Khazri
Bronn
Meriah
Sassi
23:47 Finisce ad Ismailia! La Tunisia vince ai rigori contro il Ghana e vola ai quarti di finale: giocherà contro il Madagascar.
23:47
GOOOOOOOOOL TUNISIA!!! SEGNA SASSI! LA TUNISIA AI QUARTI DI FINALE!
GOOOOOOOOOL TUNISIA!!! SEGNA BRONN!!!
23:42 SBAGLIA EKUBAN! BEN MUSTAPHA PARA IL TIRO DAL DISCHETTO!
23:41
GOOOOOL TUNISIA!!! KHAZRI A SEGNO!
23:40
GOOOOOOOOOL GHANA!!! JORDAN AYEW A SEGNO!
23:40
GOOOOOOOOL TUNISIA!!! SLITI NON SBAGLIA!
23:39
GOOOOOOOOOOOL GHANA!!! A SEGNO WAKASO!
23:32 SI VA AI CALCI DI RIGORE! La Tunisia cambia il portiere proprio all'ultimo con Hassen non proprio contento del cambio.
Fine 2° tempo supplementare
120'+1
CAMBIO TUNISIA: entra Ben Mustapha, esce Hassen.
118'
CAMBIO GHANA: entra Agbenyenu, esce Baba Rahman.
114' Ritmo sempre più blando, ormai le due squadre sono decise a giocarsela ai rigori.
111' Tanti calci e poco ritmo in questo secondo tempo supplementare.
108'
CAMBIO GHANA: entra Kwabena, esce Owusu.
108' Aleggia l'ombra dei calci di rigore, le squadre ormai sembrano rassegnate a contendersi i quarti di finale dal dischetto.
106' SI RIPARTE! Iniziano gli ultimi 15' di gara.
Secondo tempo supplementare
23:13 FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Non si sblocca il risultato di parità.
Fine 1° tempo supplementare
102' ASAMOAH! Ci prova l'attaccante, appena entrato, palla che finisce fuori!
99' Le due squadre sono stanche, si va per strappi alla ricerca del gol del vantaggio.
96' KAZHRI! Missile dell'attaccante, palla respinta da Ofori! Tunisia all'attacco!
93' Spinge la Tunisia che prova a riprendersi dopo lo choc subito, il Ghana si difende.
91' SI RIPARTE! Inizia il primo tempo supplementare!
Primo tempo supplementare
22:53 FINE SECONDO TEMPO! 1-1 tra Ghana e Tunisia. Si va ai tempi supplementari!
90'+1
GOOOOOOOOOL GHANA!!! AUTOGOL DI BEDOUI! Che beffa per la Tunisia! Nel tentativo di anticipare Asamoah Gyan il neo entrato mette nella propria porta!
90' Sono cinque i minuti di recupero.
89'
CAMBIO TUNISIA: entra Bedoui, esce Khenissi.
87'
AMMONITO ADAMS! Cartellino giallo per il difensore del Ghana.
86'
AMMONITO WAKASO! Cartellino giallo per il centrocampista della Tunisia.
83'
CAMBIO GHANA: entra Asamoah Gyan, esce A. Ayew.
80'
CAMBIO TUNISIA: entra Sliti, esce Msakni.
79' WAKASO! Tiro a giro del centrocampista, palla che scheggia il palo e finisce sul fondo!
77' La Tunisia, dopo un primo tempo in chiaroscuro, adesso è in vantaggio. Il Ghana, invece, deve inseguire dopo aver preso un palo e sfiorato più volte la rete.
75'
CAMBIO GHANA: entra Ekuban, esce Appiah.
74' Kechrida si invola sulla sinistra, perfetto cross rasoterra e deviazione vincente di Khenissi! Palla in rete e Tunisia in vantaggio!
73'
GOOOOOOOOOOL TUNISIA!!! KHENISSI!!!
71' PALO DI KHENISSI!!! Colpo di testa su calcio d’angolo, palla sulla traversa! Tunisia in spinta!
68' TUNISIA ALL'ATTACCO! Khazri entra in area, palla in mezzo Khenissi che colpisce a botta sicura, pallone indirizzato verso la rete ma viene deviato da un difensore a terra con un tocco di mano
66' Avvolgente la manovra del Ghana, ma la squadra di Appiah non riesce a sfondare.
63'
CAMBIO TUNISIA: entra Khazri, esce Badri.
60' Ancora 0-0 tra Ghana e Tunisia, equilibrio tra le due squadre, ma poco spettacolo in questa fase.
57' Continua la fase di equilibrio, meglio il Ghana rispetto alla Tunisia.
54' La Tunisia prova a farsi vedere in avanti ma la manovra della squadra di Giresse produce ben poco.
51' WAKASO! Rimessa laterale lunghissima, palla che giunge ad Ayew che colpisce di testa: fuori di un soffio!
48' Ayew colpisce di testa su rimessa laterale, pallone poco alto sopra la traversa.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo! Il Ghana ha battuto il calcio d'inizio.
21:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. 0-0 tra Ghana e Tunisia dopo 45'.
45' Sono due i minuti di recupero.
43' Spinge ancora il Ghana alla ricerca del vantaggio: la squadra di Appiah è molto più convincente rispetto a quella di Giresse.
41' ACQUAH! Tiro del centrocampista, palla dalla lunga distanza su cui vola Hassen a deviare in calcio d'angolo!
38' Ricordiamo che la vincente di questa gara affronterà il Madagascar, grande sorpresa del torneo.
37' Tanto equilibrio, ma anche momenti di noia in questa fase.
34' Più precisa la Tunisia rispetto al Ghana, momento poco spettacolare della gara.
31' Ottima difesa della Tunisia che sta contenendo i gemelli Ayew.
28' Giro palla della Tunisia, il Ghana si difende con ordine e prova a ripartire. Ritmi bassi ad Ismailia.
25' AYEW! Tiro a botta sicura dell'attaccante da posizione favorevole, ma Ofori è bravo a respingere!
22' Gara maschia e con tanti contrasti duri. Le due squadre si affrontano a viso aperto.
19' Il Ghana spinge, la Tunisia si difende e poi riparte.
16' PALO DI KASIM! Colpo di testa su calcio d'angolo, palla che sbatte sul palo! Grande chance per il Ghana per passare in vantaggio!
14'
AMMONITO DYLAN BRONN! Cartellino giallo anche per il centrale della Tunisia.
11'
AMMONITO BOYE! Cartellino giallo per il difensore del Ghana!
7' Spinge la Tunisia con Msakni, attento Yiadom che chiude su Khenissi. Si salva il Ghana che sembrava sorpreso.
4' Manovra la Tunisia che fa girare bene il pallone, il Ghana, invece, chiude bene ogni varco.
2' Subito gran ritmo ad Ismailia, la Tunisia ci prova, il Ghana ribatte colpo su colpo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara! La Tunisia ha battuto il calcio d'inizio.
20:54 Formazioni sul terreno di gioco, tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara. Prima, però, l'esecuzione degli inni nazionali.
20:49 Ultimo precedente tra le due squadre risale al 2013: 4-2 per i ghanesi, mentre nell'ultimo precedente in Coppa d'Africa ha vinto 2-1 contro i tunisini.
20:46 Il Ghana, quattro volte vincitore nel trofeo continentale nella sua storia, affronta a Ismailia contro la Tunisia, formazione che ha sempre pareggiato nella fase a gironi ma che con soli 3 punti si è garantita il secondo posto nel gruppo dominato dal Mali.
20:38 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Ghana con i fratelli Ayew in attacco. 4-3-3 per la Tunisia con Badri, Khenissi e Msakni in attacco.
20:31 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Ghana-Tunisia, gara valevole per gli ottavi di finale di Coppa d'Africa.