60' Medran
68' Scepovic
  Parejo 48'
Alcacer 85'
20:08 È tutto per la diretta testuale di Getafe-Valencia, appuntamento con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Un saluto da Giovanni Cimino e da TMW.
20:06 FISCHIO FINALE!!! Solo un pari per il Getafe che assaporava un successo fondamentale nella corsa alla salvezza. Alcacer a cinque dalla fine rifila una botta non indifferente alle speranze di salvezza del Getafe.
90'+3 CHE ERRORE SOTTO PORTA DEL GETAFE!!! Clamorosa occasione per i padroni di casa nel finale. Palla al centro, Vigaray prova la deviazione in spaccata, respinta Alves, poi Yoda di stinco non riesce a ribadirla in porta da due metri!!! Incredibile epilogo per il Getafe!
90'+3 Punizione dalla trequarti per il Getafe, ultima chance per i padroni di casa.
90'+2 Il Getafe non sembra avere la spinta giusta per andare a trovare il gol vittoria. Occasione persa per la squadra di Esnaider.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' GUAITA EVITA IL KO!!! Break di Andrè Gomes, che vede spazio e tempo per tirare verso l'angolo basso alla sinistra di Guaita, si allunga e devia bene in corner il portiere del Getafe, che salva la sua squadra.
90' Corridoio molto interessante di Negredo dalla trequarti per l'inserimento di Santi Mina, palla leggermente troppo lunga, chiude Guita.
88' Deportivo e Betis fuori, Sporting Gijon in casa: da queste tre gare passano le chance salvezza del Getafe.
88' Gol numero 13 per Alcacer in stagione.
88' Punizione sprecata da Sarabia da buona posizione, palla che non crea problemi a Dani Alves.
87'
Giallo per Suarez per un intervento su Andrè Gomes.
87' Altro gol dell'ex: nella stagione 2012-2013, l'attaccante della nazionale spagnola è andato in prestito al Getafe.
86' MEDRAN!! Si getta subito in avanti il Valencia. E' Medran a tentare la girata in porta su una palla filtrante, Alves respinge in corner.
85' Errore clamoroso a metà campo di Sarabia, che con un retropassaggio serve Negredo, che è abile ad andare via a Vergini e a servire al centro Paco Alcacer, che batte Guaita, 2-2 Valencia!!!
85'
GOOOLLL VALENCIA!!!! PACO ALCACER FIRMA IL 2-2!!!!
84' Spinge ancora il Getafe, Valencia che non sembra avere grossa fiducia di andare a riprendere il risultato.
83' Contatto Fuego-Sarabia, resta a terra il numero 10 di casa, l'arbitro gli intima di rialzarsi con celerità.
82' Victor Rodriguez subito incisivo. Prima un traversone al centro per Moi Gomez, poi un tentato slalom verso la porta stoppato da Abdennour.
79'
Ultimo cambio per Esnaider: fuori Pedro Leon, tanti applausi e grande prova per lui, in campo Victor Rodriguez.
78' Guai per Esnaider: Pedro Leon si accascia a terra accusando un fastidio all'inguine: sanitari in campo. Però potrebbe essere finita qui la gara del capitano del Getafe.
77' Bel lancio in profondità di Santi Mina, buono il movimento di Alcacer, che però non riesce a controllare la sfera che sfila via.
76' Il Getafe è l'unica squadra contro la quale Alvaro Negredo ha segnato con tutte e tre le squadre in cui ha giocato nella Liga (7 reti complessive).
75'
Ultimo cambio nel Valencia: fuori Rodrigo, in campo Alvaro Negredo.
72' PEDRO LEON!! Getafe che ora sembra straripante. Pedro Leon nasconde la palla a Siqueira, si accentra e prova la conclusione sul primo palo, sfera in corner.
72' Stagione abbastanza strana quella del Getafe, alla ventesima addirittura al decimo posto, prima della striscia di tredici gare senza vittorie che ha condotto così in basso.
71'
Giallo per Lacen per un intervento durissimo su Santi Mina: ha rischiato il mediano della squadra di casa.
70' In attesa della gara del Granada di domani sera, Getafe salvo.
70' Quinta rete stagionale per Scepovic. Getafe meritatamente avanti.
69' Che errore di Abdennour. Lancio dalle retrovie, Scepovic ruba il tempo e la palla a Abdennour che è in vantaggio, il serbo va via in campo aperto e solo davanti a Alves piazza la palla in porta, 2-1 Getafe!!
68'
GOOOOLLL GETAFE!!!! SCEPOVIC S'INVENTA IL 2-1!!!!
67' Scivolata abbastanza avventata, ma vincente, di Mustafi in piena area su Scepovic e per il Getafe ancora strada sbarrata.
65' Irrompe in area del Getafe Siqueira, lanciato dalla trequarti da Gomes, conclusione in diagonale del portoghese, Guita risponde presente respingendo il pericolo, poi la terna segnala il fuorigioco del terzino sinistro ex Benfica.
65'
Secondo cambio per Esnaider: fuori Vazquez, in campo Scepovic. Una prima punta per una prima punta, non cambierà nulla nel Getafe.
62' PEDRO LEON!! Ancora il Getafe. Pedro Leon s'incunea sulla sinistra e conclude di destro con mezzo giro. respinta di Alves e la difesa poi spazza.
61' Pareggio meritatissimo per il Getafe. Prima una conclusione da ottima posizione di Moi Gomez 8servizio dalla destra di Sarabia), respinta di Diego Alves, poi irrompe Alvaro Medran che batte in maniera non irresistibile, trovando però impreparato Alves, 1-1 Getafe!!
60'
GOOOLLL GETAFE!!! ALVARO MEDRAN FA 1-1!!!!
60'
Primo cambio nel Getafe: fuori il giovane Munoz, in campo Yoda.
58' PEDRO LEON SI DIVORA IL PARI!!! Suarez recupera palla e fa ripartire l'azione, palla a Sarabia sul lungo linea a sinistra, cross al centro e velo di Alvaro Vazquez, Pedro Leon, tutto solo da cinque metri, la spara fuori!!! Si dispera il capitano, occasione d'oro per il Getafe!
57' OCCASIONE GETAFE!! Bella azione in verticale dei padrini di casa, Medran serve Sarabia, che allarga verso Moi Gomez, che in area ma in posizione defilata conclude in diagonale trovando la respinta di Alves.
55' ALCACER!! Grande palla rubata da Dani Parejo sulla trequarti avversaria, il numero 10 serve Alcacer al limite, conclusione non irresistibile del numero 9, che termina sopra la traversa.
53' Batti e ribatti in area del Valencia, prima una respinta di Abdennour su un traversone basso di Pedro Leon, poi una spinta ai danni del capitano dei padroni di casa, proteste di Leon, ma l'arbitro lascia proseguire.
52' Sarabia lotta sulla sinistra per tentare di mettere la palla in mezzo, ma il disturbo di Cancelo ha buon esisto, visto che il traversone del 10 termina sopra la rete difesa da Alves.
52' Conclusione da fuori area, seppur da posizione defilata, di Medran, sfera che non crea problemi a Alves.
51' Il Getafe vuole rispondere subito: discesa di Sarabia sulla destra e cross in mezzo preda dei difensori.
51' Dal 2009 al 2011 Parejo ha indossato la maglia del Getafe con 9 reti messe a segno in 64 partite.
50' Ottava rete stagionale per Dani Parejo.
49' Traiettoria perfetta del numero 10 del Valencia, nulla da fare per Guaita, Valencia avanti!
48'
GOOOLLLL VALENCIA!!! DANI PAREJO LA INSACCA!! 0-1 VALENCIA!!!!
48' Ottima punizione conquistata da Alcacer al limite dell'area per un fallo di Vergini.
46'
Fuori anche Enzo Perez, in campo Santi Mina. Cambio decisamente offensivo per Ayestarán.
46'
Ecco i due cambi all'intervallo tra le file degli ospiti. Fuori Barragan, in campo Joao Cancelo.
46' SECONDO TEMPO AL VIA!! Prima palla giocata dal Valencia.
19:15 Pronti due cambi nel Valencia.
19:15 Squadre di nuovo in campo, tra poco la ripresa.
19:01 FINE PRIMO TEMPO!! 0-0 al Coliseum Alfonso Perez tra il Getafe e il Valaencia. Ma i padroni di casa più vicini alla rete con la traversa colpita da Pedro Leon e dalla doppia grande occasione per Vazquez.
45' Contatto in area del Getafe sugli sviluppi di una punizione, Mustafi resta a terra e reclama timidamente il rigore.
42' Spinge ancora a destra il Getafe. Medran la mette al centro verso Sarabia sul secondo palo, Barragan chiude in corner prima dell'irruzione del numero 10.
40' Valencia che in questa fase di gioco si sta specchiando sin troppo, concedendo tanto al Getafe.
39'
Giallo per Andrè Gomes per una netta trattenuta su Sarabia che era ripartito in contropiede.
38'
Giallo anche per Moi Gomez per un netto fallo su Javi Fuego.
37' DOPPIO OCCASIONISSIMA PER ALVARO VAZQUEZ!! Super verticale di Pedro Leon per Alvaro Vazquez, che va via ad Abdennour, ma prima si fa fermare da Alves su un primo tiro, poi spara sull'esterno della rete con il portiere ospite in difficoltà! Super doppia occasione per la punta centrale del Getafe!
34' Mustafi, Enzo Perez verticalizza, ottima chiusura di Vergini proprio prima che Alcacer potesse colpire da buonissima posizione.
32' CHE TRAVERSA DI PEDRO LEON!!! Botta di Leon da posizione molto defilata sulla destra, palla che si stampa sulla traversa e che rimbalza al di qua della linea bianca! Getafe vicino al gol.
31' E' certamente un Valencia rinfrancato dalle ultime tre vittorie e quindi diverso rispetto a quello traballante della gestione Neville.
30' Ci arriva Vergini di testa su uno spiovente dal corner di Sarabia, ma il colpo di testa è smorzato da una deviazione e Alves blocca facile facile.
30' Incessante però, il sostegno del tifo di casa.
29' Partita che prosegue senza grossi sussulti.
26'
Giallo per Sarabia dopo uno scontro di gioco molto duro con Rodrigo, che ha la peggio.
24' Giro palla del Valencia, Getafe che però concede pochi spazi.
22' In zona salvezza, ko Rayo e Sporting Gijon, pari casalingo per il Levante domani in campo il Granada sul campo del Celta Vigo.
22' Entrata dura, con il braccio e la gamba, di Abdennour su Medran, il pubblico del Coliseum voleva il giallo.
21' Si sbraccia molto Ayestarán in panchina, il tecnico vuole convincere il club a riconfermarlo.
17' Pallino del gioco che resta in mano al Valencia, Getafe leggermente in apnea.
15' Inserimento di Andrè Gomes su un lancio di Barragan della destra, ma il portoghese non ci arriva sulla palla, sfera sul fondo.
12' Rischia il giallo Damian Suarez con un intervento su Barragan decisamente fuori tempo.
10' Buona chiusura di Abdennour su un'avanzata di Vazquez, bravo il centrale tunisino a spegnere ogni velleità del Getafe.
9' Interessante cross di Pedro Leon a destra, spunta la testa di Medran in piena area, palla angolata ma sfera che termina a lato.
8' Cinque vittorie esterne per il Valencia in stagione, l'ultima al Camp Nou. Vittoria che ha messo in difficoltà il Barcellona nella corsa al titolo.
7' Proprio oggi la notizia di un accordo vicino tra la Juventus e Andrè Gomes: occasione utile per Paratici e Marotta di rivedere all'opera il portoghese classe 1993.
6' Resta a terra Andrè Gomes dopo un tocco no look verso Alcacer, l'arbitro ordina al portoghese di rialzarsi.
6' Il Getafe ha vinto solo uno degli ultimi sette match di campionato contro il Valencia, un 3-1 al Mestalla del marzo 2014.
4' Il Valencia tenta subito di imporsi nella gestione della palla e nel giro della stessa.
1' ALCACER!! Subito pungente il Valencia, che spinge a destra con Rodrigo, palla al centro verso Alcacer, che chiama in causa Guaita con una parata in presa.
1' PARTITIII!! Prima palla giocata dal Getafe.
18:11 Il Valencia ha vinto le ultime tre trasferte di Liga al Coliseum, senza mai prendere gol.
18:10 Juan Eduardo Esnaider è subentrato a Fran Escribà lo scorso 11 aprile. L'ex calciatore della Juventus e del Real Madrid, proverà a fare il colpo.
18:09 Squadre in campo, tra poco il via alla sfida.
18:07 4-3-3 per la squadra ospite, che deve fare a meno di Bakkali, Piatti, Gayà e Cheryshev.
18:06 Pako Ayestarán, tecnico del Valencia da inizio aprile, ha definito la gara odierna come "decisiva" per il futuro. Però, il Valencia non ha particolari ambizioni di classifica, ma vuole continuare la striscia positiva di vittorie, ferma al momento a tre.
18:04 Gara fondamentale per il Getafe, reduce dal sorprendente successo sul campo della Real Sociedad, che ha riaperto le chance di salvezza. Esnaider deve fare a meno di Buendia, Lago e Rodriguez per squalifica, di Pereira, Velazquez e Cala per infortunio.
17:53 Buon pomeriggio da TMW e da Giovanni Cimino. Getafe-Valencia tra poco in diretta testuale sui nostri canali, gara importantissima sopratutto per la squadra madrilena, che viaggia al penultimo posto a quattro giornate dalla fine.