Liga BBVA (2015-2016)

Getafe
1-1
Siviglia
86' Velazquez   Banega 80'
22:19 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un buon proseguimento di serata.
90'+2
Gol annullato a Cala! Tap-in vincente sotto porta dell'ex difensore proprio del Siviglia ma il direttore di gara ha fermato l'azione per un offside di Sarabia. Ammonizione per il numero 6 per proteste.
90'+1 Intanto è stata mostrata la lavagnetta luminosa, ci saranno tre minuti di recupero.
90' Ci prova Sarabia da fuori area e nuovo tiro dalla bandierina conquistato dal Getafe che spinge a caccia del vantaggio.
89' Spunto di Wanderson dentro l'area di rigore, passaggio a rimorchio per Velazquez ma il suo tiro questa volta è deviato decisivamente in calcio d'angolo.
87' Tiro dalla bandierina di Pedro Leon che trova la deviazione dentro l'area di Krohn-Dehli e sul pallone piomba come un rapace Velazquez in anticipo su Kolodziejczak.
86'
PAREGGIO DEL VELAZQUEZ!!! SI TORNA IN PARITA'!!!
86'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: entra Scepovic al posto di Medran.
85' Stiamo entrando negli ultimi cinque minuti di gioco, votato all'attacco adesso il Getafe che vuole impedire l'ennesima sconfitta.
82'
Entra invece per i padroni di casa l'ex Real Madrid Pedro Leon che subentra a Lacen.
81'
Esce proprio l'autore del gol Banega, al suo posto entra Iborra.
80' Punizione calciata morbida dall'argentino che supera la barriera e nonostante il tentativo da parte di Guaita si insacca alle spalle dell'estremo difensore del Getafe.
80'
BANEGA!!! LA SBLOCCA IL SIVIGLIA!!!
79' Pronti sul punto di battuta Ever Banega ed anche Konoplyanka.
78'
Imbucata geniale di Banega verso Vitolo che viene fermato proprio al limite dell'area irregolarmente da Velazquez. Punizione per il Siviglia e ammonizione per il centrale del Getafe.
76'
Esce nel Getafe il numero 18 Victor Rodriguez, al suo posto entra invece Wanderson.
73'
Sbaglia il passaggio in orizzontale Benega ed è quindi costretto a commettere fallo Carrico per fermare Vicotor Rodriguez. Cartellino giallo per il numero 6 del Siviglia.
71'
Cartellino giallo nei confronti di Sarabia che ha fermato irregolarmente con una spinta Rami.
70'
Non vuole rischiare di chiudere in inferiorità Emery che decide di rilevare dal campo N'Zonzi ed inserisce Konoplyanka.
68' Giro palla davanti alla propria area effettuato dal Siviglia che rischia sul pressing aggressivo degli avversari.
65' Nuovo intervento falloso da parte di N'Zonzi in mezzo al campo nei confronti di Lacen. Il direttore di gara grazia il numero 15 del Siviglia che era già ammonito.
62' Tentativo di traversone da parte del solito Banega, sempre sul secondo palo, ma interviene nuovamente in uscita Guaita.
59' EMI! Discesa interessante del numero 32, contenuto da N'Zonzi, e conclusione sul primo palo che termina sul fondo di poco.
58' COKE! Incursione del capitano che si infila dentro l'area e sulla sua conclusione trova la deviazione in calcio d'angolo di Velazquez.
57' SARABIA! Guizzo sulla fascia sinistra di Yoda, interviene sul primo palo Alvaro che serve a rimorchio Sarabia, ma il numero 10 conclude sul fondo.
55'
Si accende una mischia in mezzo al campo per un contatto tra N'Zonzi ed Alvaro. Salta con il gomito largo l'ex Stoke City colpendo l'avversario e viene quindi ammonito dal direttore di gara.
54'
Intervento ruvido da parte di Emi ai danni di Escudero in mezzo al campo. Cartellino giallo per il terzino del Getafe.
53'
Primo cambio effettuato da Emery: esce Diogo Figueiras, al suo posto entra Krohn-Dehli.
52' SARABIA! Conclusione potente del numero 10 che si è accentrato dal vertice destro dell'area, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
51' BANEGA! Generoso Gameiro che allarga per il meglio posizionato centrocampista argentino che calcia però addosso a Guaita da dentro l'area e si trovava in offside.
48' Gameiro scambia con Banega e cerca di penetrare in area di rigore ma è bene fermato da Juan Rodriguez.
46' Inizia la ripresa!
21:29 Squadre rientrate sul terreno di gioco, fra pochi istanti avrà il via la ripresa.
21:15 Finisce senza recupero e senza reti il primo tempo tra Getafe e Siviglia. Gara con poche emozioni visto che le due linee mediane si sono affrontate a viso aperto.
44' Ha spazio in mezzo al campo Sarabia che conclude da fuori area trovando una deviazione ma anche la risposta attenta di Sergio Rico.
43' Azione offensiva del Siviglia, termina a terra Vitolo su contrasto con Velazquez ma il direttore di gara lascia proseguire l'azione.
40' RAMI! Calcio d'angolo battuto da Banega, sfera che arriva dentro l'area nella zona di Rami, ma il tentativo in girata dell'ex Milan è fermato a terra da Guaita.
38' Ci prova ancora Medran ma questa volta dalla distanza senza impensierire però Sergio Rico.
37' MEDRAN! Spunto sulla destra di Yoda, traversone dentro l'area che giunge sul mancino di Medran che trova la ribattuta di Escudero.
35' La battuta dentro l'area di Escudero è ancora indirizzata verso l'area piccola ed ancora Guaita blocca in presa alta.
34' Viene steso Gameiro sul versante di destra da un duro intervento di Velazquez. Punizione in favore del Siviglia.
34' Conclusione di collo pieno da parte di Gameiro che non indirizza però il tiro. Pallone centrale fermato da Guaita.
32' KOLODZIEJCZAK! Affonda dentro l'area Escudero che giunge sul fondo e mette un pallone dentro l'area sul quale prova ad intervenire il centrale, ma è attento Guaita ad intercettare.
30' Prova l'inserimento centrale Yoda che si vuole infilare in area con una serie di finte ma è respinto dalla difesa ospite.
29' Ripartenza del Siviglia con Diogo che effettua un traversone troppo molle dentro l'area. Può colpire Banega ma non imprimere forza favorendo la presa di Guaita.
25' BANEGA! Cerca direttamente la conclusione il giocatore argentino sugli sviluppi di una punizione. Pallone che termina sul fondo.
23' GOL ANNULLATO AL GETAFE! Bella intuizione di Lacen che cerca il taglio centrale di Alvaro. Tiro respinto da Sergio Rico e tap-in vincente di Sarabia, ma l'azione era stata già fermata per il fuorigioco di Alvaro.
21' Pallone teso dentro l'area da parte di Yoda, bene tagliato sul primo palo, ma non riesce ad intervenire Alvaro e può recuperare Sergio Rico.
19' Escudero cerca il servizio in verticale per Gameiro, ma l'attaccante ex PSG era partito in netta posizione di offside.
17' Sono le difese a fare da padrona in questa fase dell'incontro. Pochi spazi concessi e palloni in avanti troppo frettolosi.
14' Punizione calciata dentro l'area da Sarabia, traiettoria troppo sul portiere Sergio Rico che può bloccare.
13' Avvio incerto da parte di Rami che soffre la pressione dei giocatori di casa e regala l'ennesimo pallone spazzando il fallo laterale.
11' MEDRAN! Destro di prima intenzione dalla distanza del trequartista che termina direttamente tra le braccia di Sergio Rico.
9' VITOLO! Recupera palla Gameiro che recupera palla sulla trequarti, lancia nello spazio il compagno con la numero 20 che cerca il dribbling sul portiere avversario ma è bravo Guaita a restare in piedi a togliere il pallone dai piedi dell'esterno.
7' Pallone lanciato in profondità verso Alvaro che subisce un irregolarità da parte di Kolodziejczak. Punizione per il Getafe.
5' Guizzo di Diogo Figueiras che prova ad accentrarsi dalla destra, ma il suo tocco teso dentro l'area termina tra le braccia di Guaita.
3' Traversone dalla destra di N'Zonzi che cercava all'interno dell'area Gameiro, ma l'attaccante francese è chiuso da Velazquez.
2' Avvio a panneggio del Siviglia che ha iniziato con più decisione questa sfida.
20:30 Le due squadre sono sul terreno di gioco pronte a dare via all'incontro.
20:29 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Getafe-Siviglia, gara valida per la 28a giornata del campionato della Liga spagnola.