LaLiga Santander (2020-2021)

Getafe
0-0
Real Madrid
22:55 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:54 Il Real Madrid perde terreno rispetto alla vetta della classifica: sono tre i punti di margine dall'Atletico Madrid capolista. Il Getafe ottiene un punto importante in ottica salvezza, portandosi a +4 sul Valladolid
22:53 FISCHIO FINALE! Il Real Madrid non va oltre lo 0-0 in casa del Getafe: serata di grandissima sofferenza per gli uomini di Zidane
90'+4 Ancora pochi secondi da giocare, il Getafe chiuderà la partita in possesso del pallone
90'+3 Guizzo di Modric dal limite dell'area di rigore: conclusione col sinistro, pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Soria
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
90'
Cambio nel Getafe: fuori Unal, dentro Josete Miranda
88' Si è ristabilito Arambarri, rientrato sul terreno di gioco e chiamato a stringere i denti in queste battute finali
87' Problema al piede destro per Arambarri, in campo lo staff medico del Getafe per prestare i primi soccorsi al numero 18
86'
Cartellino giallo per Cucurella per una trattenuta su Isco
84' Dominio totale del Getafe in questa fase di gioco al "Coliseum Alfonso Peréz", prova di forza straordinaria da parte degli uomini di José Bordalás
81' In sala VAR è stato rivisto l'episodio del contatto tra Angel ed Éder Militão: non è stato giudicato falloso l'intervento del difensore del Real Madrid, dunque non c'è calcio di rigore per il Getafe
80' Ancora Getafe! Angel calcia da due passi, Courtois blocca a terra: protestano i padroni di casa per un presunto fallo subito dal numero 9, l'arbitro lascia giocare!
79' Courtois nuovamente decisivo! Destro di Maksimovic dai venti metri, Chust devia con il corpo ma l'estremo difensore del Real Madrid non si fa sorprendere: pallone alzato sopra la traversa, si resta sullo 0-0
78'
Cambio nel Real Madrid: entra Arribas al posto di Asensio
76'
Cambio nel Getafe: entra Suarez al posto di Carles Aleñá
75'
Cartellino giallo per Angel per una gomitata ai danni di Blanco
73' Cross di Asensio a cercare Benzema, ottima lettura difensiva di Nyom che anticipa l'attaccante francese e deposita il pallone in calcio d'angolo
71' Nell'altro incontro in corso di svolgimento, il Villarreal sta vincendo 4-1 in casa del Levante
70' Ancora venti minuti per le speranze di vittoria delle due squadre. Risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Getafe e Real Madrid
67' Zidane affida le chiavi dell'attacco a Benzema, chiamato a risollevare un Real Madrid in grande difficoltà questa sera in casa del Getafe
65'
Cambio nel Getafe: fuori Mata, dentro Angel
64'
Cambio nel Real Madrid: fuori Rodrygo, dentro Blanco
61' Regna la stanchezza nelle fila del Real Madrid, ospiti in totale confusione contro un Getafe che sta disputando una partita quasi perfetta almeno fino a questo momento
59' Straordinario Courtois! Marcelo spalanca l'ennesimo contropiede al Getafe, Unal scambia corto con Mata che gli restituisce il pallone: il nazionale turco mira l'incrocio dei pali ma è costretto a rinviare l'appuntamento con il gol a causa della clamorosa parata del portiere
58'
Cartellino giallo per Nyom che, essendo diffidato, non sarà a disposizione per la prossima sfida con il Barcellona
57' Occasione per il Getafe! Brutto pallone perso dal Real Madrid con Modric che regala un contropiede a Olivera, il numero 17 si presenta al limite dell'area e calcia in porta trovando la parata in due tempi da parte di Courtois
54'
Intervento scomposto di Vinicius su Arambarri lanciato in contropiede, arriva il cartellino giallo per il giocatore del Real Madrid
53' Avvio di ripresa privo di particolari emozioni. Il Real Madrid sta provando a scardinare il muro difensivo del Getafe, Zidane ha fatto alzare dalla panchina Benzema che tra poco potrebbe entrare in campo
51' Si è ristabilito Mariano Diaz dopo un colpo fortuito al ginocchio destro, il numero 24 del Real Madrid rientra sul terreno di gioco
49' Cross di Marcelo verso il secondo palo, Mariano Diaz stacca di testa ma non trova lo specchio della porta: l'attaccante è poi rimasto a terra in seguito ad un contrasto con Olivera
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dal Real Madrid!
22:03 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo di Getafe-Real Madrid
21:48 FINE PRIMO TEMPO! Le due squadre rientrano negli spogliatoi: soffre il Real Madrid, ma il Getafe non segna. E' 0-0!
45'+2 La prima frazione si chiuderà con il Real Madrid riversato nella metà campo del Getafe
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
45' Occasione per il Getafe! Carles Aleñá ad un passo dal gol: il classe '98 di proprietà del Barcellona spiazza Marcelo e calcia da posizione centrale, ma il pallone termina alto sopra la traversa
44' Conclusione improvvisa di Rodrygo da posizione defilata, Maksimovic si inserisce sulla traiettoria concedendo il secondo calcio d'angolo della serata al Real Madrid
43' Cross basso di Cucurella, Carles Aleñá controlla male il pallone in area di rigore favorendo l'intervento di Modric: traballa il Real Madrid quando spinge il Getafe!
39' Occasione per il Real Madrid! Cross di Odriozola per Vinicius, che vince il duello aereo con Dakonam colpendo il pallone di testa da distanza ravvicinata: ottimo riflesso di Soria, il Getafe sventa la minaccia!
35' Il Getafe sta gettando il cuore oltre l'ostacolo, la squadra di Bordalás sa di avere una grande occasione questa sera per fare uno "scherzetto" ad una delle compagini più forti d'Europa
33' Il Real Madrid sembra pagare le tante indisponibilità. Non sono al meglio della condizione nemmeno Benzema e Kroos, le uniche due pedine di un certo spessore a disposizione di Zidane per la ripresa
30' Inizia l'ultimo quarto d'ora sul cronometro del primo tempo. Gara ricca di capovolgimenti di fronte al "Coliseum Alfonso Peréz" tra Getafe e Real Madrid
28' Timor salva il Getafe! Cross di Marcelo, altra uscita a vuoto di Soria a favorire il colpo di testa di Mariano Diaz: la palla colpita dall'attaccante del Real Madrid viene salvata a pochi centimetri dalla linea di porta dal difensore
25' Venticinque minuti di grande sofferenza per il Real Madrid: già tre chance da gol per il Getafe, mentre gli uomini di Zidane non hanno ancora impensierito Soria fatta eccezione per la rete annullata a Mariano Diaz
23' PALO DEL GETAFE! Occasione incredibile per i padroni di casa: cross perfetto di Maksimovic per il colpo di testa di Mata che, da due passi, trova la respinta del legno alla sinistra di Courtois
22' Ancora Getafe: Cucurella si fa ingolosire da un po' di spazio lasciato dalla difesa del Real Madrid, dunque calcia dalla distanza spedendo però il pallone direttamente in curva
21' Cross di Nyom, Mata si coordina per la rovesciata dal limite dell'area di rigore ma liscia completamente il pallone: sfuma così una buona opportunità per il Getafe
18' Pallone perso da Éder Militão, Unal si invola verso l'area di rigore del Real Madrid per poi subire fallo dal difensore ospite che ha recuperato la posizione in tempo record: protesta il Getafe, l'arbitro lascia giocare senza concedere punizione dal limite
17' Conclusione di Isco dalla distanza, il pallone termina addirittura in fallo laterale. Ha preso campo il Real Madrid, che gioca stabilmente nella metà campo del Getafe
15' Raggiunto il primo quarto d'ora di gioco, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Getafe e Real Madrid!
12' Verticalizzazione di Modric a cercare lo scatto di Mariano Diaz, anticipato da un difensore avversario al limite dell'area di rigore. Sta prendendo fiducia il Real Madrid, partita bellissima fino a questo momento!
10' Chance clamorosa per il Getafe! Tocco centrale di Cucurella per Arambarri che, dal limite, si sposta la sfera sul destro e lascia partire un missile terra-aria: fuori di un soffio!
9' Dopo un check con la sala VAR, viene confermata la posizione di fuorigioco di Mariano Diaz: non c'è, dunque, il gol del vantaggio per il Real Madrid
8' Tocco in profondità di Éder Militão per Mariano Diaz, Soria esce dai pali ma l'attaccante del Real Madrid lo supera ed insacca il pallone in rete: si alza immediatamente la bandierina del primo assistente per segnalare una posizione di fuorigioco!
7' Courtois tiene a galla il Real Madrid! Calcio di punizione battuto da Alena, Olivera devia verso la porta ma l'estremo difensore gli nega il gol del vantaggio respingendo centralmente: Nyom si avventa sul pallone ma Modric salva tutto!
6' Chance per il Getafe! Tocco di Unal per Mata che, da zero metri, calcia col sinistro a botta sicura trovando la straordinaria opposizione, in extremis, da parte di Chust
5' Equilibrio in avvio di match tra Getafe e Real Madrid, ottimo approccio della formazione padrona di casa
2' Completo blu per il Getafe, classica tenuta bianca per il Real Madrid
1' VIA! Si parte con il primo possesso per il Getafe!
20:58 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Getafe-Real Madrid!
20:55 Dirigerà la sfida il sig. José Maria Sánchez Martínez, coadiuvato dagli assistenti Iñigo Prieto López De Cerain e José Gallego Garcia. Il quarto ufficiale sarà Jorge Tárraga Lajara, al VAR Jose Luis Munuera Montero e Alfonso Baena Espejo
20:50 Tantissime assenze nelle fila del Real Madrid: Zidane è costretto a rinunciare a Carvajal, Casemiro, Hazard, Mendy, Nacho, Vazquez, Sergio Ramos, Varane e Valverde. Sarà 4-2-3-1 con Modric-Isco in mezzo al campo, Mariano Diaz riferimento offensivo con Rodrygo, Asensio e Vinicius a supporto nel tridente
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per i padroni di casa del Getafe: Carles Aleñá, Ünal e Cucurella agiranno alle spalle dell'unica punta Mata
20:40 Seconda posizione in graduatoria per il Real Madrid, reduce dal passaggio del turno in Champions League a discapito del Liverpool e chiamato a vincere questa sera per rispondere ai "cugini" dell'Atletico, che nel pomeriggio hanno liquidato l'Eibar con un sonoro 5-0
20:35 Quindicesimo posto in classifica per il Getafe, che ha vinto solo una volta nelle ultime dieci partite disputate (3-0 interno con il Valencia) e non può ritenersi ancora sicuro della salvezza: sono appena tre, infatti, i punti di vantaggio sul Valladolid terzultimo
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Getafe-Real Madrid, gara valida per la trentatreesima giornata di Liga