LaLiga Santander (2018-2019)

Getafe
0-0
Real Madrid
23:20 Dall'Estadio Coliseum Alfonso Pérez di Madrid è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
23:19 Termina all'Estadio Coliseum Alfonso Pérez. Getafe e Real Madrid pareggiano per 0-0 nella 34ª giornata de LaLiga Santander 2018/2019.
90' L'arbitro, Ricardo de Burgos Bengoetxea, assegna 2 minuti di recupero.
90' Samu Sáiz, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 del Getafe è bloccata da un attento Keylor Navas, posizionato centralmente.
87' Toni Kroos, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezza'altezza del numero 8 del Real Madrid è bloccata da un attento David Soria, posizionato centralmente.
84'
Terzo ed ultimo cambio Getafe: esce Mata, entra Samu Sáiz.
82'
Ammonito Nacho nel Real Madrid per un fallo, da dietro, a centrocampo ai danni di Ángel.
81' Il Getafe, che in questa ripresa ha assunto i crismi del 4-3-3 dopo l'ingresso in campo di Ángel al posto di Olivera, sembra dare l'impressione di essere molto più pericoloso del Real Madrid che, dal canto suo, fatica a trovare la giocata giusta per scardinare la difesa di casa.
78'
Terzo ed ultimo cambio Real Madrid: esce Valverde, entra Toni Kroos.
75' Sul tiro di Jorge Molina respinto da Keylor Navas, il pallone arriva sui piedi di Mata che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il violento piatto destro rasoterra del numero 8 del Getafe è miracolosamente respinto sempre dal numero 1 del Real Madrid, distesosi sulla sua destra.
74' Jorge Molina, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria da Damián Suárez, calcia a rete. Il violento destro rasoterra del numero 19 del Getafe è respinto da un reattivissimo Keylor Navas distesosi sulla sua destra.
73'
Secondo cambio Getafe: esce Hugo Duro, entra Portillo.
72'
Secondo cambio Real Madrid: esce Bale, entra Asensio.
72'
Primo cambio Real Madrid: esce Brahim Díaz, entra Vázquez.
70' Isco, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Benzema che, posizionato a centro area, viene provvidenzialmente anticipato, con un colpo di testa in elevazione, da un attento Miquel.
67' Giocata semplicemente meravigliosa di Brahim Díaz che, posizionato fronte alla propria porta nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Real Madrid, si passa il pallone dal sinistro al destro prima di eludere, con un tunnel in veronica, il diretto marcatore alle sue spalle. Applausi a scena aperta per il numero 21 in maglia bianca.
64'
Ammonito Valverde nel Real Madrid per un fallo a centrocampo, nello specifico una gomitata per proteggere il pallone, ai danni di Hugo Duro.
61' Percussione palla al piede da parte di Brahim Díaz che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 21 del Real Madrid è bloccata da un attento David Soria, posizionato centralmente.
58'
Primo cambio Getafe: esce Olivera, entra Ángel.
56' Carvajal, dopo aver triangolato con Brahim Díaz, serve, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Isco che, inseritosi centralmente, conclude a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 22 del Real Madrid è murato dal sinistro in scivolata di Bruno, posizionato a limite della sua area piccola all'altezza del primo palo.
55' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Getafe, il pallone arriva a Carvajal che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 2 del Real Madrid è bloccata da un attento David Soria, ottimamente distesosi sulla sua sinistra.
53' Casemiro, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento destro a mezz'altezza del numero 14 del Real Madrid è deviato maldestramente in calcio d'angolo dalla sinistra da David Soria, distesosi sulla sua destra.
50' Brahim Díaz, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Valverde, controlla a seguire in maniera difettosa e, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola del Getafe, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 21 del Real Madrid termina a lato alla sinistra della porta avversaria.
48' Bruno, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Cabrera che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 del Getafe termina alto sopra la traversa centralmente.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Getafe.
22:15 Termina il primo tempo. Getafe e Real Madrid vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45' L'arbitro, Ricardo de Burgos Bengoetxea, non assegna alcun minuto di recupero.
42' Il Real Madrid, che continua incessantemente a cercare la rete del vantaggio, cerca di sviluppare il suo gioco prevalentemente sulla sinistra lungo l'asse Reguilón-Bale mentre il Getafe, seppur con un po' di affanno, riesce ad arginare l'impeto offensivo degli ospiti.
40' Bale, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente Benzema che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il sinistro rasoterra del numero 9 del Real Madrid è bloccato da David Soria posizionato centralmente.
38'
Ammonito Damián Suárez nel Getafe per un tackle falloso, da dietro, lungo la fascia destra ai danni di Reguilón.
36' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Isco per Casemiro che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 14 del Real Madrid è salvato, sulla linea di porta, da un attento Miquel.
35' Benzema, ottimamente servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Brahim Díaz, calcia a rete. Il violento destro del numero 9 del Real Madrid è deviato in calcio d'angolo dalla destra dall'intervento in scivolata di Miquel.
33' Splendida giocata a centrocampo da parte di Casemiro che, con un tunnel, si libera di un avversario meritandosi gli applausi dei suoi tifosi presenti.
31' Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Real Madrid calciato, con il destro, da Arambarri. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 18 del Getafe, dopo aver superato la barriera sulla destra, è respinta, con i pugni, da un attento Keylor Navas, posizionato centralmente.
30'
Ammonito Isco nel Real Madrid per un fallo ai danni di Arambarri nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore dei Blancos.
28' Benzema, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal filtrante di Bale, controlla a seguire e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola del Getafe, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 9 del Real Madrid è respinto da David Soria prima che l'arbitro, Ricardo de Burgos Bengoetxea, su segnalazione dell'assistente segnali una posizione di fuorigioco dell'attaccante dei Blancos.
26' Partita, nel complesso, equilibrata con il Real Madrid che, specialmente quando entra in possesso del pallone Isco, cerca una giocata illuminante nel tentativo di sorprendere la difesa del Getafe.
24' Il Getafe, in maniera piuttosto paziente ed organizzata, chiude tutti gli spazi possibili al Real Madrid limitando, almeno per il momento, la pericolosità offensiva degli ospiti.
22' Il Real Madrid, nonostante la pressione del Getafe, continua a disimpegnarsi benissimo nel possesso palla cercando, e non trovando, il varco giusto per colpire gli avversari.
20' Brahim Díaz, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal lancio di Isco, difetta nel controllo a seguire con la coscia destra facendo terminare il pallone a lato alla sinistra della porta del Getafe.
18' Casemiro, dopo un contrasto con Damián Suárez in area di rigore del Real Madrid, rimane momentaneamente a terra dolorante prima di rialzarsi senza rendere necessario l'ingresso in campo dei medici dei Blancos. L'arbitro, Ricardo de Burgos Bengoetxea, assegna il calcio di punizione in favore degli ospiti.
16' Il Real Madrid gestisce serenamente il possesso palla dell'incontro mentre il Getafe si difende con ordine ed efficacia aspettando il momento giusto per colpire in contropiede.
14' Carvajal tenta di eludere Olivera con un tunnel lungo la fascia destra all'altezza della trequarti avversaria. Il numero 2 del Real Madrid riesce nella giocata prima che il numero 17 del Getafe, con grande tenacia, rientri in possesso del pallone conquistando anche un calcio di punizione.
12' Buon momento del Getafe che, in particolare lungo la fascia destra, riesce a creare qualche grattacapo al Real Madrid costretto a concedere un paio di calci d'angolo ai padroni di casa.
10' Olivera, dopo un contrasto a centrocampo con Varane, rimane momentaneamente a terra dolorante prima di rialzarsi senza rendere necessario l'ingresso in campo dei medici del Getafe. L'arbitro, Ricardo de Burgos Bengoetxea, assegna il calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
8' Fase di studio tra le due squadre con il Real Madrid leggermente più propositivo del Getafe in fase offensiva.
6' Valverde, dopo aver ricevuto palla sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Brahim Díaz, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro del numero 15 del Real Madrid termina alto a lato alla destra della porta del Getafe.
4' Tentativo dalla distanza da parte di Olivera. Il sinistro rasoterra del numero 17 del Getafe, scagliato dai 25m in posizione centrale, è bloccato a terra da un attento Keylor Navas.
2' Benzema, splendidamente servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal filtrante di Isco, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 9 del Real Madrid termina di poco a lato alla sinistra della porta del Getafe.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Real Madrid.
21:25 Il Real Madrid ha vinto 20 dei 27 precedenti ne LaLiga contro il Getafe di cui 8 fuori casa.
21:20 Il Getafe ha vinto 5 dei 27 precedenti ne LaLiga contro il Real Madrid di cui 4 in casa.
21:15 I precedenti tra Getafe e Real Madrid ne LaLiga sono complessivamente 27.
21:10 Per l'arbitro spagnolo, classe '86, Ricardo de Burgos Bengoetxea si tratta della 17ª designazione arbitrale stagionale ne LaLiga, la 74ª in carriera.
21:05 Il CTA della RFEF ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Getafe-Real Madrid, valevole per la 34ª giornata de LaLiga Santander 2018/2019: Ricardo de Burgos Bengoetxea (arbitro), Roberto Díaz Pérez del Palomar (assistente 1), Jon Núñez Fernández (assistente 2), Guillermo Conejero Sánchez (quarto ufficiale), Jesús Gil Manzano (VAR) e Ángel Nevado Rodríguez (AVAR).
21:00 Il Real Madrid non può disporre dei seguenti calciatori: Álvaro Odriozola (infortunato), Sergio Ramos (infortunato) e Vinícius Júnior (infortunato).
20:55 Il Getafe non può disporre dei seguenti calciatori: Vitorino Antunes (infortunio), Dimitri Foulquier (infortunio) e Amath Ndiaye (infortunato).
20:50 Il Real Madrid occupa attualmente il 2° posto in classifica de LaLiga Santander 2018/2019 per rendimento fuori casa con 27 punti.
20:45 Il Getafe occupa attualmente il 5° posto in classifica de LaLiga Santander 2018/2019 per rendimento in casa con 31 punti.
20:40 Il Real Madrid occupa attualmente il 3° posto in classifica de LaLiga Santander 2018/2019 con 64 punti.
20:35 Il Getafe occupa attualmente il 4° posto in classifica de LaLiga Santander 2018/2019 con 54 punti.
20:30 Buonasera e benvenuti all'Estadio Coliseum Alfonso Pérez di Madrid ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:30 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Getafe-Real Madrid, valevole per la 34ª giornata de LaLiga Santander 2018/2019.