Liga BBVA (2015-2016)

Getafe
1-1
Rayo Vallecano
58' Jozabed(A)   Jozabed 73'
22:19 Il derby di Madrid tra Getafe e Rayo ha visto come protagonista indiscusso Jozabed. Il giocatore del Rayo, dopo aver deviato nella propria porta il cross di Victor Rodriguez, riesce a pareggiare i conti siglando il tabellino dei marcatori su entrambe le colonne. Gara scarna di emozioni che ha visto un sostanziale equilibrio tra due squadre che non cambiano di molto la propria situazione di classifica dopo questo pareggio.
22:18 L'arbitro dice che può bastare cosi! Finisce 1-1 il match tra Getafe e Rayo!
90'+2
Yoda nasconde il pallone a Nacho che lo atterra, ma l'arbitro si accorge che il giocatore del Getafe accentua la caduta e lo ammonisce per simulazione.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90'
Juan Rodriguez interviene duro su Jozabed, giallo per il capitano del Getafe.
88' Ebert scodella sul primo palo ma Cala allontana di testa.
88' Intervento duro di Lago su Embarba, punizione per il Rayo dalla destra.
85'
Cambio per il Getafe: fuori Victor Rodriguez, dentro Yoda.
83'
Colpisce in maniera dura un avversario, cartellino giallo per Scepovic.
81' Finta di Sarabia che fa fuori Nacho, cross al centro sul quale nessuno dei giocatori del Getafe riesce ad arrivare.
78'
Cambio per il Rayo: fuori Trashorras, dentro Amaya.
77'
Cambio per il Getafe: fuori Alvaro, dentro Scepovic.
75' Stava per combinarla grossa Juan Carlos! Cross dalla sinistra del Getafe con Vigaray che schiaccia di testa verso lo specchio della porta, Juan Carlos controlla malissimo e il pallone finisce clamorosamente sulla traversa. Sfera che poi rimbalza verso terra dove lo stesso portiere del Rayo la blocca.
74'
Cambio per il Getafe: fuori Lafita, dentro Moi Gomez.
73' Trashorras batte dagli undici metri il rigore che Guaita riesce a parare, sulla respinta arriva Jozabed da dietro che la mette dentro e si fa perdonare! 1-1 a Madrid!
73'
GOL! GOL DEL RAYO! SI RIFA JOZABED!
72'
Vigaray colpisce nettamente con la mano un cross piovuto dalla destra. Tocco di mano scellerato che regala il calcio di rigore alla squadra ospite e che porta al cartellino giallo per Vigaray.
72' CALCIO DI RIGORE PER IL RAYO VALLECANO!
71' Cross dalla destra per Hebert che non riesce nella deviazione vincente, regalando palla a Guaita.
71' VICTOR RODRIGUEZ! Servito bene al centro da Sarabria, stoppa il pallone e prova la conclusione che però è troppo debole. Nessun problema per Juan Carlos che blocca.
67' Ebert dalla bandierina scodella per la testa di Embarba che non ci arriva.
67' Embarba serve in profondità Javi Guerra, Cala non lo molla e concede il calcio d'angolo.
64' Rayo che adesso prova a velocizzare la manovra nel tentativo di sorprendere il Getafe in velocità.
63' SARABIA! Scambia con Vigaray, trova spazio e prova la conclusione di sinistro che termina fuori di poco.
61' LAFITA! Cross dalla sinistra di Vigaray dalla destra, Lafita riceve palla dall'altro lato e prova il tiro respinto da Juan Carlos, ancora Lafita raccoglie il pallone e ci riprova ma nuovamente l'estremo difensore del Rayo neutralizza di piede.
60'
Cambio per il Rayo: fuori Dorado, dentro P. Hernandez.
59' Brutta palla persa a centrocampo da Dorado, Getafe che riesce a portarsi in avanti Victor Rodriguez che mette al centro il cross deviato poi da Jozabed nella propria porta. Vantaggio Getafe, 1-0!
58'
VANTAGGIO DEL GETAFE! AUTOGOL DI JOZABED!
57' Sarabia prova la verticalizzazione per Alvaro, di testa intercetta Dorado.
56' Ancora Hebert dalla bandierina prova a metterla in mezzo, Lacen di testa allontana la minaccia.
55' Punizione battuta da Ebert che trova una deviazione, angolo per gli ospiti.
54'
Parte Embarba in progressione, Alvaro è costretto a chiudere in maniera dura rimediandosi il cartellino giallo.
51' Getafe che prova a costruire gioco sulla destra con Vigaray che serve Lafita, l'attaccante viene chiuso da due difensori del Rayo.
50' Cross dalla sinistra per Javi Guerra che però si aiuta con le braccia per divincolarsi dalla marcatura di Cala, gioco fermo e punizione per il Getafe.
50'
Cartellino giallo per Trashorras.
48' Scontro aereo tra Javi Guerra e Valazquez, punizione per il Getafe.
46' Comincia il secondo tempo!
21:17 Poche emozioni in questa prima frazione di gara. Dopo un inizio propositivo da parte del Rayo, gli ospiti hanno calato il ritmo permettendo al Getafe di venir fuori ed equilibrare il match. Poche occasioni per le due squadre, il derby di Madrid per il momento non decolla.
21:16 L'arbitro fischia la fine del primo tempo, 0-0 tra Getafe e Rayo Vallecano.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Cross rasoterra di Vigaray, palla veloce sulla quale nessun giocatore del Getafe riesce a mettere la zampata vincente. Juan Carlos raccoglie senza problemi.
44' Victor Rodriguez prova a sorprendere la difesa dal Reyo da calcio di punizione, libera Dorado di testa.
42' Bella giocata di sponda di Alvaro per Vigaray, il terzino trova un prato per la cavalcata, appoggia per Sarabia che prova il cross ribattuto in calcio d'angolo.
41' Palla profonda di Trashorras per Tito, bella l'idea ma un po' meno l'esecuzione. Lancio lungo e palla in rimessa dal fondo per il Getafe.
40' LAFITA! Trova lo spazio per bucare la difesa, conclusione dal limite ma il tiro finisce fuori.
39' Javi Guerra prova a portarsi in area, progressione in velocità ma la difesa del Getafe libera con Velazquez.
38'
Cambio per il Rayo: problemi fisici per Bebé che lascia il campo, al suo posto entra Ebert.
36' Ancora Lafita prova la conclusione dal limite che risulta però troppo telefonata. Nessun problema per Juan Carlos.
35'
Gomito alto di Javi Guerra su Vigaray, punizione e cartellino giallo per il giocatore del Rayo.
34' Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla finisce tra i piedi di Victor Rodriguez, destro da fuori e conclusione che di poco lontana dal palo di Juan Carlos.
34' Punizione per il Getafe dai 25 metri: Alvaro prova la conclusione in porta, Juan Carlos si distende e devia in calcio d'angolo.
32' Getafe che prova a spingere con un lancio lungo verso Lafita, Juan Carlos esce dall'area di rigore per allontanare il pallone ma il gioco è fermo. Fuorigioco di Lafita.
30' Azione insistita del Getafe: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Velazquez ha lo spazio per il cross, la difesa del Rayo ribatte e ancora il Getafe ci prova con Lafita ma la difesa ospite riesce ancora a respingere.
28' Intervento duro di Llorente su Lafita, il difensore del Rayo rischia il giallo ma l'arbitro concede solo il calcio di punizione.
27'
Baena atterra in malo modo Victor Rodriguez, punizione e cartellino giallo per il giocatore del Rayo.
26' Embarba prova il cross dalla sinistra, palla bloccata da Guaita.
23' Ritmi bassi in questa fase del match, le due squadre non si sbilanciano con convinzione.
21' Bebé è costretto ad uscire per cambiare la maglia, strappatasi nel corso del match.
20' Bebé affronta Vigaray sulla sinistra. Con un gioco di piedi il portoghese prova a far fuori il terzino del Getafe ma viene messo giù, punizione per il Rayo.
18' Spunto del Getafe con Alvaro che riceve dalla destra e prova la girata verso la porta di Juan Carlos ma la conclusione debole viene neutralizzata con facilità.
15' Dalla bandierina Embarba cerca il cross sul primo palo ma Lafita sventa la minaccia.
14' Ancora il Rayo in proiezione offensiva, stavolta Tito dalla destra prova il cross al centro ma Lago chiude in calcio d'angolo.
11' Prima azione offensiva del Getafe. Vigaray riceve sulla destra in corsa e prova la conclusione di prima, tiro debole e nessun problema per Juan Carlos.
10' Getafe che non riesce a costruire gioco, il pressing del Rayo impedisce agli avversari di trovare la giusta lucidità.
8' Bebé prova l'azione personale sulla sinistra, ignora un compagno e prova il cross. Sballato, palla fuori.
7' Pressing molto alto del Rayo che dimostra un buon atteggiamento in campo.
6' Retropassaggio di Velazquez per Guaita che si lascia cogliere impreparato non riuscendo a controllare il pallone, Rayo che recupera quindi la sfera ed arriva al tiro con Trashorras. Conclusione velenosa e Guaita è costretto a rifugiarsi in calcio d'angolo.
4' Ancora un cross di Embarba dalla destra, Guaita aggancia la sfera senza problemi.
3' Pallone che dalla bandierina viene smistato al centro ma Llorente non riesce ad arrivarci, l'azione sfuma.
2' Lancio dalle retrovie per la cavalcata di Embarba ma chiude con precisione Lago, calcio d'angolo per il Rayo.
1' Partiti! Comincia il derby di Madrid!
20:29 Viene osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime della strage terroristica di Parigi.
20:27 Squadre che entrano in campo, tra poco si comincia.
20:01 Non se la passa molto meglio il Rayo: con soli 13 punti, la squadra di Paco Jémez ha vinto due delle ultime tre gare, risollevando una situazione che rimane complicata. Il dato delle prestazioni fuori dalle mura amiche non è positivo per il Rayo che ha conquistato soli tre punti fuori casa.
20:00 Al Coliseum Alfonso Perez si affrontano due squadre che navigano nelle parti basse della classifica. Il Getafe vive il momento peggiore, in piena zona retrocessione ad un solo punto dall'ultimo posto.
19:52 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Getafe-Rayo Vallecano, derby madrileno valido per la 12a giornata della Liga spagnola!