Getafe
1-0
Málaga
72' Cala
22:50 FINALE! Finisce 1-0 al Coliseum di Getafe. I padroni di casa vincono di misura contro il Malaga. Decide una rete nel secondo tempo di Capa. Getafe sempre più su, Malaga sempre più giù.
90'+2
CAMBIO GETAFE: entra Pacheco, esce Molina.
90' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89'
AMMONITO RECIO! Cartellino giallo per il centrocampista del Malaga.
86' BUENO! Pericoloso il Malaga con la rovesciata del subentrato che termina a lato non di molto.
83' Il Malaga prova il tutto per tutto per pareggiare la gara.
82'
CAMBIO GETAFE: entra Mora, esce Shibasaki.
79'
CAMBIO MALAGA: entra Mula, esce Chory.
76'
CAMBIO MALAGA: entra Bueno, esce Iturra.
75' RECIO! Pronta la risposta del Malaga con la conclusione del centrocampista: palla alta sopra la traversa.
73' Vantaggio del Getafe! Sugli sviluppi di un calcio di punizione. Schema preciso con la sponda di Angel per il colpo di testa di Capa che supera Roberto.
72'
GOOOOOOOOOL GETAFE!!! CALA!
69'
CAMBIO MALAGA: entra Penaranda, esce Keko.
68' Il pubblico del Coliseum inizia a spazientirsi all'ennesimo errore in fase di impostazione del Getafe.
65' Partita che non decolla nemmeno in questa prima parte della ripresa. Gara intensa, ma i due attacchi faticano a rendersi pericolosi.
62' SHIBASAKI! Pericoloso il Getafe con il numero 10 dopo un intervento a vuoto di Hernadez, ma Roberto evita il peggio.
60'
CAMBIO MALAGA: entra Angel, esce Amath.
57' ANCORA RICCA! Altro colpo di testa del numero 15 che si sgancia da calcio d'angolo: attento Martinez sul primo palo.
54' RICCA! Colpo di testa del numero 15 su cross dalla sinistra: bella parata in tuffo di Martinez.
51' Dopo un inizio di gioco con predominanza del Malaga, adesso è il Getafe a salire in cattedra. Cross dalla destra di Portillo, palla respinta dalla difesa.
48' Manovra il Malaga che prova a rendersi più pericoloso rispetto alla prima frazione di gioco.
46' SI PARTE! Al via la ripresa al Coliseum di Getafe. Nessun cambio tra le due squadre.
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. 0-0 tra Getafe e Malaga.
45'+1 SHIBASAKI! Azione pericolosa del Getafe. Cross dalla destra di Molina, Roberto esce e rinvia di pugno, il numero 10 colpisce da buona posizione, ma manda alto sopra la traversa.
45' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
43' Altro lancio lungo per En-Nesyri, ma il numero 26 è ancora colto in fuorigioco.
40' ROSALES! Ci prova il Malaga, ma il tiro da fuori area del numero 18 termina a lato.
37' Troppi lanci lunghi per En-Nesyri. Monotona l'azione offensiva del Malaga. Tutto facile per Cala e Gonzalez.
35' Grande azione di Antunes sulla fascia sinistra: Keko saltato con troppa facilità, cross forte e rasoterra, para Roberto.
32' Altro fuorigioco di Molina dopo uno scambio con Arambarri. Adesso il Malaga sta concedendo un po' troppo, soprattutto sulla destra.
31' Un po' confusa la manovra del Malaga dal centrocampo in su. C'è molta pressione da parte del Getafe. Addirittura cinque giocatori su En-Nesyri.
28' AMATH! Destro al volo del centrocampista del Getafe dai 30 metri: palla a lato con Roberto sulla traiettoria.
25' Match a buon ritmo, le due squadre continuano ad affrontarsi senza lesinare i contrasti.
24' Cross su calcio di punizione di Fajr per Molina: il colpo di testa termina alto. Tutto inutile, però, il 35enne attaccante era in fuorigioco.
22' Cross di Shibasaki dalla destra, pallone rinviato dalla difesa del Malaga.
21' Portillo prova a farsi largo sulla trequarti, ma viene fermato dalla difesa del Malaga. Poi sul proseguimento dell'azione c'è fallo di Adrian su Shiabasaki.
19' Prova a spingere il Getafe, ma la squadra di casa, fin qui, è troppo timida negli ultimi 20 metri. Il Malaga pressa bene a metà campo.
18' Bella sventagliata di Fajr per Suarez: il terzino destro è troppo precipitoso con il cross di prima, palla che termina a lato.
15' Nulla di fatto dal calcio di punizione, allontana la difesa del Getafe.
14'
AMMONITO ANTUNES! Cartellino giallo anche per il terzino sinistro del Getafe. Fallo su Keko sulla trequarti.
13' Il Getafe, da diversi minuti, sta alzando il ritmo e guadagna campo. Il Malaga prova a non abbassarsi troppo.
12' Lancio dalle retrovie per Keko, ma l'ex Catania viene pescato in fuorigioco. Riparte il Getafe.
11'
AMMONITO AMATH! Cartellino giallo per un fallo su En-Nesryi. Decisione discutibile dell'arbitro.
8' RECIO! Altro brivido per il Getafe. Il numero 14 controlla e avanza fino alla trequarti: il centrocampista prova a piazzarlo con un destro a giro che termina di poco a lato.
7' Subito inizio vibrante al Coliseum di Getafe. Le due squadre si affrontano a viso aperto. Il Malaga prova a giocarsela contro un avversario più avanti in classifica.
5' CHORY! Il Malaga risponde. Cross dalla sinistra di Antunes, palla vagante sulla trequarti che arriva a Chory che si coordina di sinistro, ma mette alto sopra la traversa.
3' MOLINA! Subito un brivido per il Malaga. Miquel si fa superare con troppa facilità da Molina: l'attaccante entra in area, ma apre troppo il destro, palla che sfila a lato.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
21:00 Formazioni in campo. Tra poco l'inizio del primo tempo.
20:51 Il Malaga ha vinto solamente tre delle 10 sfide fuori casa contro il Getafe in Liga.
20:41 Il Getafe non perde da cinque incontri casalinghi in Liga (4 vittorie e 1 pareggi), mantenendo la porta inviolata in ciascuno degli ultimi tre. Gli Azulones non arrivano a quattro cleen sheets di fila al Coliseum dal 2007.
20:38 Così come riporta Opta, il Getafe ha fatto 327 falli in questo campionato, solo Genoa (331) e Cagliari (330) hanno commesso più infrazioni di gioco nei top-5 campionati europei.
20:36 Il Malaga ha raccolto 11 punti nel campionato in corso, la sua peggior partenza dopo 18 giornate da quando è tornato in Liga.
20:33 Le formazioni ufficiali: sarà 4-4-2 per il Getafe con Shibasaki e Molina in attacco. 4-2-3-1 per il Malaga con En-Nesyri centravanti. C'è Keko sulla trequarti. Kuzmanovic in panchina.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Getafe-Malaga, gara valevole per la 19/a giornata di Liga.