Getafe
1-0
Málaga
3' Scepovic
22:21 Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per averci seguito. L'appuntamento è con i prossimi live targati TMW.
22:21 Finisce il match: il Getafe si impone per 1-0 grazie al gol di Scepovic. Un match difensivo perfetto mentre il Malaga ha dominato nel possesso ma senza mai trovare occasioni da gol importanti.
90'+4
Ammonito Victor Rodriguez per perdita di tempo.
90'+3 Rallenta il gioco il Getafe, Malaga che non riesce a incidere nemmeno in questo finale.
90'+1 4 minuti di recupero, ultime speranze per il Malaga.
90' Si attende l'entità del recupero. Intanto crampi per Suarez.
88'
Ultimo cambio per il Getafe: entra Bernard ed esce Lafita.
86' Prova il Malaga a spingere in questi ultimi minuti di partita ma non arrivano pericoli importanti per Guaita.
85' 5 minuti alla fine del match, Getafe sempre avanti per 1-0.
82' Vola Guaita e respinge un delizioso tiro a giro del capitano del Malaga.
82' DUDA!! CHE PUNIZIONE!!
82'
Ultimo cambio per il Malaga: dentro Juankar e fuori Boka.
81'
Giallo per Lacen e punizione pericolosa per il Malaga.
79' Si getta in avanti il Malaga, anche se i biancocelesti hanno rischiato di subire il raddoppio più di quanto si siano avvicinati al pareggio.
77' Pedro Leon trova l'esterno del Getafe tutto solo in mezzo all'area ma il suo destro finisce fuori. Grande occasione per il raddoppio.
77' LAFITA, CHE OCCASIONE FALLITA!!
75' Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora del match e continuano a latitare le occasioni. Veramente poco spettacolo in questo anticipo di Liga.
72' Si rialza il centrocampista del Malaga che dovrebbe però riuscire a riprendere il gioco.
71' Rimane a terra Recio, colpito al volto dopo un contrasto.
69' A metà ripresa punteggio invariato e Getafe sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Scepovic.
67'
Fuori anche Wanderson e dentro Vergini.
67'
Cambio per il Getafe: dentro P.Leon e fuori Roberto Lago.
66' C'è movimento nelle due panchine, possibile qualche altro cambio.
62' Poco meno di mezz'ora al fischio finale, resiste il vantaggio del Getafe che pur non giocando benissimo mantiene il risultato e anzi rischia di raddoppiare in contropiede.
60' Gran destro dell'esterno del Getafe e strepitosa risposta di Kameni che evita il raddoppio.
59' VICTOR RODRIGUEZ!! GETAFE VICINO AL RADDOPPIO!!
58'
Secondo cambio per il Malaga: dentro Thiagadouini e fuori un ottimo Horta.
56' Ancora una volta un tiro dalla distanza del portoghese ma Guaita blocca a terra senza troppi problemi.
56' HORTA!! OCCASIONE MALAGA!!
54' Non si accende nemmeno in questa ripresa il match. Ritmi lenti e poco spettacolo.
51' E' sempre il Malaga a fare la partita, Getafe che pensa esclusivamente a difendersi.
49' Recio ci prova dai 30 metri, pallone che finisce ampiamento sul fondo.
47' Conclusione del trequartista da due passi deviata dalla difesa del Getafe in extremis.
47' HORTA!! MALAGA VICINO AL PARI!!
46' Intanto inizia la ripresa.
46'
Al suo posto entra Cop.
21:31
Amrabat non ce la fa a continuare.
21:31 Intanto ci sarà il primo cambio del match.
45' Horta prova un destro dalla distanza, palla colpita malissimo che finisce ampiamente sul fondo.
44'
Ammonito anche Roberto Lago e siamo a quota 5 cartellini gialli.
43' Continua a fare il match il Malaga ma non arriva il gol del pari.
42' Continua il riscaldamento Cop, con Amrabat che continua a zoppicare vistosamente.
41'
Giallo per Tissone che stende Lafita al limite dell'area.
40' Problema fisico per Amrabat che chiede il cambio.
38' Intanto comincia il riscaldamento Cop.
37'
Girandola di ammonizioni: ora è il turno di Medran.
35'
Ammonito anche Amrabat per proteste.
34'
Primo giallo del match sventolato al difensore del Getafe Velazquez.
33' Non decolla lo spettacolo. Malaga che gioca meglio ma il gol non arriva ed è stato anzi il Getafe a divorare il gol del possibile 2-0 con Scepovic.
28' Cross perfetto di Roberto Lago, Scepovic arriva puntuale alla deviazione ma spedisce altissimo da pochi passi dopo un liscio di Angeleri.
27' SCEPOVIC!! GETAFE VICINO AL RADDOPPIO!!
24' Adesso solo il Malaga in campo, Getafe che soffre.
23' Amrabat serve un assist delizioso per Horta che scappa via e prova il sinistro, palla di poco a lato.
23' HORTA!! MALAGA VICINO AL PARI!!
22' Continua il possesso del Malaga, ma finora poche occasioni se si esclude il colpo di testa di Charles.
19' Getafe ormai schiacciato nella propria metà campo. Tissone e Recio suonano la carica e alzano il baricentro offensivo degli ospiti.
16' Aumenta il ritmo il Malaga, che ora si riversa costantemente nella metà campo del Getafe.
14' Punizione di Tissone col mancino, Charles si inserisce e stacca di testa mandando la palla di pochissimo a lato.
13' CHARLES!! MALAGA VICINO AL PARI!!
12' Ritmi blandi dopo il gol fulmineo del Getafe. Il Malaga prova a reagire ma finora non ha prodotto occasioni da gol.
9' Veramente pochissimo pubblico allo stadio e tanti spazi vuoti sugli spalti.
7' Subito in piedi il tecnico del Malaga Javi Gracia, per nulla soddisfatto dell'avvio dei suoi.
6' Spinge ancora il Getafe, avvio soporifero per gli ospiti.
4' Getafe avanti 1-0 ma che dormita per la difesa del Malaga.
3' Victor Rodriguez parte tutto solo sulla destra, cross al centro per Scepovic che di testa, tutto solo, insacca e batte Kameni.
3'
SCEPOVIC!! GETAFE AVANTI!!
1' Comincia il match, primo possesso per i padroni di casa del Getafe.
1' 1 minuto di raccoglimento al Coliseum Alfonso Perez.
20:29 Maglia bianca per gli ospiti del Malaga, maglia azzurra per i padroni di casa del Getafe.
20:28 Pochissimo pubblico nello stadio del Getafe, complice l'avvio disastroso in campionato con tre sconfitte in altrettanti match.
20:27 Entrano in campo le squadre, pronte per inaugurare la 4° giornata della Liga Spagnola.
20:22 Poco meno di 10 minuti al fischio d'inizio del match. In campo due ex conoscenze del calcio italiano. Fernando Tissone, ex centrocampista di Udinese e Samp, e Duje Cop, attaccante croato l'anno passato a Cagliari.
20:17 Moduli speculari per i due tecnici, che schierano il 4-2-3-1. Saranno Charles e Scepovic i due terminali offensivi.
20:03 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:58 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi invita a seguire con noi l'anticipo della Liga spagnola tra Getafe e Malaga.