Liga BBVA (2015-2016)

Getafe
1-1
Eibar
7' Velazquez   Baston 87'
22:22 Fine gara. Pari.
90'+3
Cambio Eibar, fuori Baston e dentro Ansotegi.
90'+2 Adesso e' l'Eibar che fa la partita, Getafe allo sbando.
90'+1 BASTON! Ancora occasione Eibar, Baston tutto solo conclude ma Guaita salva.
90'
Cambio Getafe, fuori Medran e dentro Leon.
89' Che doccia gelata per il Getafe che ha accusato il gol del pari.
88' Grande azione di Inui che fa una gran giocata e mette in mezzo per Baston che con il tacco la mette dentro.
87'
GOL EIBAR! BASTON!
87' Enrich bel corridoio per un compagno ma Rodriguez riesce a salvare.
85' Ultimi cinque minuti di gara, le due squadre appaiono stanche.
84' Eibar che ha cercato l'incursione ma c'è stato fallo in avanti.
82'
Cambio Eibar, fuori Keko e dentro Enrich.
80' VAZQUEZ! Occasione per il raddoppio del Getafe, Vazquez scappa via e conclude, Riesgo è bravo a deviare.
80' Palla lunga a cercare le punte ma il Getafe spreca una palla.
78' Il Getafe cerca di vincere ogni contrasto di gioco per far scorrere secondi.
78' Intanto piove in maniera intensa a Getafe.
76' Ancora quindici minuti di speranza per l'Eibar.
75'
Cambio Getafe, fuori Velazquez e dentro Rodriguez J.
74'
Cambio Eibar, fuori Gonzalez e dentro Jota.
72' Getafe che sta ancora reggendo, la formazione di casa lotta per la salvezza.
70' Getafe spaventato dall'avanzata dell'Eibar con il palo di Inui.
68' INUI! Clamorosa occasione per l'Eibar con Inui che si crea lo spazio e tira, palla sul palo.
68' Getafe che cerca di mettere in moto Wanderson ma c'è offside.
66' Eibar che cerca di ripartire ma spesso sbatte sul muro del Getafe.
65'
Giallo per Pereira.
64' RODRIGUEZ! Getafe ad un passo dal gol, Rodriguez prova il piazzato e palla che esce di poco.
63'
Cambio Getafe, fuori Scepovic e dentro Rodriguez.
62' Getafe ad un passo dal raddoppio, sfortunato Vazquez.
61' VAZQUEZ! Clamoroso palo del Getafe con Vazquez che di testa su punizione angola sul legno.
60' Keko stava cercando di entrare in area del Getafe ma è stato fermato sul più bello.
58' Eibar che ci sta provando ma le idee in avanti non sono delle migliori.
57' Che pressing di Wanderson, è scatenato il brasiliano del Getafe.
55' Inui sta giocando molto bene in questa ripresa.
55' Angolo Eibar.
53' Tifosi del Getafe che cercano di supportare la loro squadra in questo delicato momento del match.
52' KEKO! Da ottima posizione palla verso Keko che tira addosso a Guaita.
52' Getafe che rispetto al primo tempo appare un pò più timido.
51' Nulla di fatto, palla che viene allontanata.
50' Angolo Eibar.
49' Inui grandissima azione del giapponese che entra in area e non riesce però a concludere.
47' Getafe che sta cercando di fare pressing.
46'
Giallo per Ramis.
46' Subito Eibar con Keko che mette in mezzo a cercare Baston.
46' Ripresa iniziata.
21:17 Fine primo tempo.
45'+1 Getafe che fa scorrere i secondi.
45' Due minuti di recupero.
44' Eibar che viene neutralizzato molto bene dalla squadra di casa.
42' Eibar che cerca di sfruttare gli esterni che però non riescono ancora ad incidere.
41' Getafe che adesso gioca palla a terra e prova incursioni che possano rivelarsi vincenti.
38' BASTON! Keko fa la torre in mezzo per Baston che di testa però alza sopra la traversa.
38' Scepovic cerca di farsi vedere in avanti ma viene servito poco.
36' Getafe che sta cercando di controllare il match, sarebbe fondamentale un successo nella giornata di oggi.
35' Suarez stava per scappare via ma viene fermato sul più bello.
34' Palla lunga per Baston ma di testa non riesce ad impensierire Guaita.
32' Wanderson reclama un rigore per un contatto in area Eibar ma l'arbitro Iglesias sorvola.
31' Gara che scorre, Getafe che si sta dimostrando molto solido in difesa.
30' Eibar che adesso controlla la sfera e prova a far uscire la formazione di casa.
28' Sarabia ha cambiato fascia, ora gioca a sinistra e non più a destra.
27' INUI! Occasione Eibar, palla in mezzo per Inui che calcia forte ma alto.
27' Ritmi che si sono improvvisamente calati, il Getafe sta rifiatando.
26' Eibar che ha poche idee in avanti, manca lo spunto giusto.
24' Getafe che continua a gestire palla, la formazione di casa appare comunque più in palla rispetto agli avversari.
22' Getafe che ha allentato un pò i ritmi, ma l'Eibar non ne sta approfittando.
21' Qualche problema per Guaita che però dovrebbe continuare.
21' Gonzalez ha fatto fallo di sfondamento su Guaita, giallo giusto.
20'
Giallo per Gonzalez.
19' Angolo Eibar.
18' Baston ci prova dalla distanza, palla però centrale e bloccata da Guaita.
16' Eibar che cerca di giocare in ripartenza, ma tiene bene la difesa locale.
14' Getafe che sta giocando bene soprattutto nella gestione della palla.
13' Sarabia è sicuramente tra i giocatori più pimpanti in questi minuti.
12' BASTON! Occasione Eibar, Baston da posizione defilata la spedisce in porta ma Guaita salva.
11' L'Eibar però non molla e sta cercando di reagire sin da subito.
9' Getafe devastante in questi primi minuti, non c'è praticamente partita.
8' Grandissima palla di Sarabia per Velazquez che sfugge alla marcatura e di testa mette dentro la palla del vantaggio.
7'
GOL GETAFE! VELAZQUEZ!
6' Gara subito a ritmi molto alti.
6' Risponde l'Eibar con un bel tiro di Gonzalez che però viene intuito da Guaita.
4' Sanabria in verticale ma questa volta esce il portiere dell'Eibar.
3' SCEPOVIC! Clamorosa occasione per il Getafe con Vazquez che mette in mezzo per Scepovic che però tira addosso al portiere.
2' Getafe che è partito subito con il piglio giusto.
1' Getafe subito pericoloso ma la palla in area dell'Eibar schizza e non viene colpita dalla formazione di casa.
1'
Giallo per Sarabia.
1' Inizia la partita.
19:58 Anche l’Eibar non se la passa benissimo, visto che la vittoria manca da cinque giornate. Se non altro con 37 punti, ben dieci sullo stesso Getafe, la salvezza appare ormai cosa fatta.Nell’ultimo turno è arrivato un pari per 1-1 sul campo dell’altra pericolante Rayo Vallecano.
19:58 Il Getafe è alle prese con una difficile corsa alla salvezza, complicata dagli ultimi deludenti risultati. Nelle ultime 9 giornate sono ben otto le sconfitte, con un solo pareggio ottenuto. Un ruolino di marcia negativo che ha trascinato i ragazzi di Escribà al terzultimo posto della classifica.