Getafe
1-0
Barcellona
56' Mata
22:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire tutti gli approfondimenti del match su TMW.
90'+7
Ammonito Dest per un fallo.
90'+6 Quasi autogol di Dakonam che anticipa tutti e stampa la palla sul suo palo.
90'+6 PALO DEL BARCELLONA!!
90'+5
Cambio Getafe: dentro Mollejo e fuori Maksimovic.
90'+4 MESSI!! Mancino della Pulce ma palla a lato di poco.
90'+4 Getafe prepara l'ultimo cambio.
90'+3
Giallo per perdita di tempo sventolato a Olivera.
90'+1 6 minuti di recupero.
90'
Cambio Getafe: dentro Timos e fuori Hernandez.
89' HERNANDEZ!! Clamoroso errore di Hernandez che tutto solo davanti a Neto calcia altissimo.
89' Barcellona che ormai gioca con 5 attaccanti ma non riesce a creare occasioni pericolose.
88' Pronto un cambio anche per il Getafe.
87'
Ultimo cambio per Koeman: dentro Puig per S. Roberto.
85' Solo 5' alla fine della partita, Barcellona che appare senza idee.
84' Neto prodigioso nell'occasione, con una riflesso che manda il pallone sulla traversa.
83' HERNANDEZ!! Contropiede del Getafe con Hernadez che si invola, sinistro fortissimo e palla che si stampa sulla traversa.
81' Si gioca il tutto per tutto Koeman.
81'
Dentro Trincao e out un'ancora deludente Griezmann.
80'
Doppio cambio Barcellona: fuori De Jong e dentro Braithwaite.
79' ANSU FATI!! Il giovane attaccante spagnolo si presenta davanti a Soria, ma viene fermato in offside.
77' Molto nervoso il Barcellona contro il direttore di gara.
75' Quando mancano 15' alla fine della partita, Getafe avanti 1-0. Finora nemmeno gli ingressi di Ansu Fati e Coutinho hanno dato verve alla manovra blaugrana.
74' Koeman corrucciato e sicuramente non contento della prestazione del suo Barcellona.
70' Anche crampi per Mata, stanchissimo.
70'
Esce Mata, autore del gol, e dentro Unal.
69' Pronto il primo cambio per il Getafe. Unal pronto a bordo campo.
67' Finisce a terra Fati in area dopo un contrasto con Nyom, non c'è fallo secondo il direttore di gara.
64' PIQUE' !!! Punizione di Leo Messi in area, arriva Piquè con lo stacco di testa e palla sul fondo.
62'
Dentro Ansu Fati per Pedri.
62'
Doppio cambio Barcellona: dentro Coutinho per Dembelé.
60' Getafe che non si è chiuso dopo il vantaggio ma anzi cerca di fare possesso palla.
58' Adesso il Barcellona dovrà rimboccarsi le maniche per rimettere in piede questa partita.
57' Pallone da una parte, portiere dall'altra. Mata batte Neto ed 1-0 Getafe.
56'
MATA!! GETAFE AVANTI!!
55' Mata è già pronto sul dischetto ma Dakonam è ancora a terra.
55' Dakoman viene steso in area da De Jong e per il direttore di gara è calcio di rigore.
55' RIGORE PER IL GETAFE!!
52' Iniziano i movimenti dalle due panchine.
51' Prova ad alzare il ritmo il Barcellona per trovare spazi oltre la linea difensiva del Getafe.
50' Rimane a terra De Jong dopo uno scontro aereo con Nyom. Nulla di grave però per l'ex Ajax.
47' Partita molto combattuta in mezzo al campo. Al Barcellona finora è mancata la stoccata vincente ma Getafe che si difende bene e non si tira indietro quando c'è da attaccare.
47' Non ci sono stati cambi all'intervallo.
46' Comincia la ripresa. Primo pallone giocato dal Getafe.
22:00 Rientrano in campo le due formazioni.
21:45 Finisce il primo tempo senza recupero. 0-0 tra Getafe e Barcellona. Da segnalare un palo colpito da Leo Messi.
44' Si avvicina la fine del primo tempo, punteggio che non si sblocca e risultato tutto sommato corretto nonostante il palo di Messi e l'occasione di Griezmann.
42' MESSI!! Punizione mancina della Pulce debole e Soria non ha difficoltà a bloccare.
41'
Ammonito Nyom.
41'
Ammonito Sergi Roberto per proteste.
41' Punizione per il Barcellona ma nessun cartellino estratto dal direttore di gara.
40' Steso Messi mentre andava via in dribbling, con Nyom che lo ferma fallosamente.
39' Ultimi minuti di primo tempo, regge lo 0-0.
34' Finora match equilibrato anche se il Barcellona ha avuto due nitide occasioni per sbloccare la partita.
33' Prova ad alzare il proprio baricentro il Barcellona.
31' Se lo è divorato l'ex Atletico Madrid questo gol.
30' GRIEZMANN!! Occasione clamorosa per il francese che si presenta a tu per tu con Soria, palla calciata altissima.
29'
Giallo anche per Cabaco dopo un'entrata su Pedri.
27'
Ammonito Mata per un colpo rifilato a Lenglet.
25' Continua l'ottima partita del Getafe, che con il passare dei minuti sta prendendo coraggio e guadagnando campo.
24'
Giallo per Piqué dopo una mezza gomitata su Hernandez.
22' CUCURELLA!! Azione personale del ricciolo centrocampista del Getafe, destro dalla distanza debole e Neto controlla senza problemi.
20' Prima grande occasione per il Barcellona con Messi, sinistro dal limite e palla che si stampa sul palo con Soria battuto.
20' PALO DI MESSI!!
18' MAKSIMOVIC!! Hernandez vede l'inserimento di Maksimovic, destro improvviso ma Neto è attento.
18' Barcellona che non riesce finora a imporre il suo solito gioco. A parte un paio di iniziative di Messi, attacco blaugrana mai protagonista.
15' Buona partita del Getafe, ben messo in campo. Finora grande equilibrio in campo.
11' Punizione calciata da Cucurella, ma Nyom si fa trovare in offside prima del colpo di testa.
10' Dest falloso su Nyom e ora occasione pericolosa per il Getafe.
8' Partita molto combattuta e animi già caldi in mezzo al caldo.
6' Inizia a macinare gioco il Barcellona, come sempre affidandosi all'estro del suo capitano Messi.
3' Subito molto aggressivo il Getafe che cerca di non far ragione il Barcellona.
1' Barcellona con una divisa rosa molto discutibile. Getafe con la consueta casacca azzurra.
1' Primo possesso per il Barcellona.
1' Comincia il match.
20:58 Ecco in campo le squadre. Adesso sorteggio e poi finalmente si comincia.
20:55 Tutto pronto in attesa delle due squadre in campo.
20:52 Ricordiamo che la partita si giocherà a porte chiuse vista l'emergenza Covid-19.
20:38 Le due squadre stanno ultimando il riscaldamento. Alle 21 si comincia.
20:06 A breve attese le squadre in campo per le operazioni di riscaldamento.
20:06 Fischio d'inizio previsto per le ore 21.
20:06 4-4-2 quadrato per il Getafe con Maksimovic in regia. In avanti la coppia Hernandez-Mata.
20:05 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Barcellona che schiera dal primo minuto Dest a sinistra, con Dembelé titolare in attacco insieme a Pedri, Griezmann e Messi. In panchina Coutinho e Ansu Fati.
20:05 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e invita a seguire con noi il live del match di Liga tra Getafe e Barcellona.