Getafe
0-1
Atlético Madrid
  Torres 2'
20:06 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi augura un buon proseguimento di serata.
20:06 Finisce il match. L'Atletico vince con il minimo sforzo grazie al gol di Torres dopo 2'. Il Getafe prova a fare la partita, ma la fase difensiva perfetta dei colchoneros non concede nulla.
90'+3 CORREA!! Che occasione sprecata dal neo entrato, che anziché calciare a rete cerca un assist per Saul Niguez e la difesa del Getafe libera salvando in extremis.
90'+2 Possesso palla continuato dell'Atletico, che vuole far passare questi ultimi minuti di recupero.
90'+1 4 minuti di recupero.
89' Ultimi minuti di partita, Atletico Madrid sempre in vantaggio per 1-0.
86'
Cambio anche per Simeone: dentro Correa per un deludente Griezmann.
85'
Ultimo cambio del Getafe: fuori Pedro Leon e dentro Bernard.
84' Getafe che si getta in avanti mentre gli ospiti difendono tutti dietro la linea della palla.
82' Straordinaria la fase difensiva dell'Atletico che non concede spazi e giocate agli attaccanti del Getafe.
80' JUANFRAN!! Grande azione sulla destra del terzino dell'Atletico che salta due avversari e serve Koke, ma il centrocampista viene anticipato e l'azione sfuma.
77' Inizia a farsi sentire la fatica per il Getafe, che non riesce più a essere ficcante in avanti. Atletico Madrid molto quadrato difensivamente, che sta portando a casa un importante vittoria.
74'
Altro cambio per i padroni di casa: dentro Wanderson e fuori Moi Gomez.
73'
Cambio anche nel Getafe: dentro Stefan per Alvaro Vazquez.
71'
Ammonito Gimenez per un fallo tattico.
70'
Cambio per Simeone: dentro Kranevitter e fuori Torres.
67' Continuano le numerose interruzioni per falli in mezzo al campo. Intanto siamo arrivati a metà ripresa, Atletico sempre avanti per 1-0.
65'
Ammonito Gabi per un fallo su Sarabia.
63' E' sempre il Getafe a fare la partita, con l'Atletico che gioca in attesa e prova a far male in ripartenza. In ombra, finora, Griezmann.
59' Continua a giocare un buon match Sarabia, vero registra di tutta la manovra offensiva del Getafe.
58' KOKE!! Bell'azione di Olive Torres sulla destra, palla all'indietro per Koke che calcia radente ma Guaita blocca sicuro.
57' Gira palla il Getafe, con l'intento di stanare l'Atletico dalla propria metà campo.
54'
Al posto del belga dentro Oliver Torres.
53'
Carrasco a terra chiede il cambio dopo una brutta distorsione della caviglia.
51' Squadre molto lunghe in questo inizio di ripresa, spettacolo che stenta a decollare.
49' CARRASCO!! Grande contropiede di Koke e Carrasco, con quest'ultimo che si presenta in area ma viene anticipato un attimo prima di poter calciare.
47' Nessun cambio in questo intervallo.
46' E' cominciata la ripresa. Primo possesso per i padroni di casa.
44'
Ammonito Koke per un fallo su Sarabia.
42' Si è innervosito il match con continue interruzioni per falli in mezzo al campo.
41'
Giallo anche per Sarabia, entrambi autori di falli a centrocampo.
41'
Ammonito Pedro Leon.
40' Prende campo però il Getafe che ora gioca costantemente nella metà campo avversaria.
39' Getafe pericoloso con un'azione sulla destra di Victor, cross al centro ma Alvaro non arriva alla deviazione.
37' ATLETICO!! Bell'azione di Griezmann che salta un avversario e prova a servire Torres, ma la difesa del Getafe si chiude e salva tutto.
35' Dieci minuti alla fine del primo tempo, con gli ospiti sempre in vantaggio. Il Getafe prova a ragionare, ma lascia pericolosi spazi alle ripartenze dell'Atletico.
33' Continua a non decollare definitivamente il match. Il gol iniziale degli ospiti ha dato tranquillità a Torres e compagni che non hanno fretta di attaccare.
31' Prova a prendere campo l'Atletico, con il solito possesso palla e gli esterni molto alti.
28' CARRASCO!! Occasione per l'Atletico con Carrasco che mette un pallone in mezzo che quasi sorprende Guaita, che in tuffo respinge.
26' Quando abbiamo superato la prima metà del primo tempo, punteggio sempre fermo sull'1-0 per l'Atletico Madrid, in vantaggio grazie al gol di Torres dopo due minuti.
23' Tanti spazi vuoti nelle tribune dell'Alfonso Perez, con il pubblico che non ha affollato gli spalti per questa importante partita.
21' Buona la manovra del Getafe fino alla trequarti, ma poi manca sempre la precisione nell'ultimo passaggio.
18' Non grande spettacolo all'Alfonso Perez. Squadre che sembrano un po' contratte.
16' Molto attivo Sarabia nel Getafe, finora uno dei più propositivi in campo.
14' TORRES!! Grandissima occasione per il numero 9 dell'Atletico che scappa via tutto solo, ma il suo tiro non inquadra la porta.
13' E' un po' calato il ritmo dopo un avvio scoppiettante dell'Atletico Madrid.
11' E' il Getafe che prende l'iniziativa nella partita, alla ricerca del pareggio.
9' SARABIA!! Prova a rispondere il Getafe con il suo numero 10, ma sulla sua conclusione Oblak è attento e respinge il tiro.
8' Rientra in campo il capitano dell'Atletico, seppur molto dolorante.
6' Brutta entrata su Gabi che rimane a terra dolorante alla caviglia.
4' Che partenza degli ospiti. Nonostante il vantaggio i ragazzi di Simeone continuano a spingere. Getafe traumatizzato in questi primi istanti di partita.
3' Alla prima azione della partita i colchoneros hanno trovato il gol.
2' Partenza fulminea degli ospiti con Ferreira Carrasco che parte sulla sinistra, cross perfetto al centro per Torres che insacca da due passi il gol del vantaggio.
2'
TORRES!! ATLETICO IN VANTAGGIO!!
1' Primo possesso per l'Atletico Madrid.
1' Comincia il match.
18:14 Atletico Madrid con la solita casacca biancorossa, Getafe con la casacca azzurra.
18:13 Entrano in campo le squadre.
18:08 Pochi minuti e si comincia. Le squadre hanno ultimato il riscaldamento.
17:41 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:28 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Liga tra Getafe e Atetico Madrid.