Atlético Madrid
  Morata 15'
Morata 59'
Griezmann 75'
21:22 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
21:21 Termina il match. L'Atletico Madrid vince 3-0 sul campo del Getafe aprendo nel migliore dei modi la sua Liga. Mattatore del match Alvaro Morata, autore di una doppietta.
90'+2 3 minuti di recupero.
87' Nonostante il vantaggio rassicurante, Simeone scatenato a bordocampo.
86' Ultimi minuti di una partita ormai virtualmente chiusa.
83'
Dentro anche Correa per Joao Felix.
83'
Cambio anche per l'Atletico: esce Morata ed entra Cunha.
83'
Dentro anche Moi per Mayoral.
82'
Cambio Getafe: fuori Unal e dentro Mata.
81' Il Getafe prepara altri due cambi.
78' JOAO FELIX!! Ancora il portoghese pericoloso che prova il tiro ma Soria è attento e salva.
75' Contropiede fulmineo di Griezmann che si accentra e con il sinistro trova l'angolino giusto.
75'
GRIEZMANN!! TRIS DELL'ATLETICO!!
74' MAYORAL!! Occasione per il Getafe con Mayoral che si libera bene in area ma il suo colpo di testa termina clamorosamente a lato.
71' Superata metà ripresa, Atletico saldamente avanti per 2-0.
65' MORATA!! Ancora l'ex Juve protagonista con un bel controllo e il tiro in porta, pallone fuori di un soffio ma comunque posizione di offside.
63'
Cambio Getafe: dentro Seoane per Maksimovic.
62'
Dentro Carrasco per Llorente.
62'
Dentro Griezmann per Lemar.
60' Morata ancora lestissimo a insaccare un pallone con il mancino dopo un bell'assist di Joao Felix.
59'
MORATA!! RADDOPPIO DELL'ATLETICO MADRID!!
58'
Cambio per il Getafe: dentro Portu per Alena.
57' Ritmi lenti, con l'Atletico che sta rallentando i ritmi e il Getafe non riesce a rendersi troppo pericoloso.
52' UNAL!! Contropiede clamoroso del Getafe con Unal che viene ben servito da Mayoral ma il 10 di casa calcia non trovando neanche lo specchio della porta.
49' Getafe che sta provando a fare la partita in questi primi minuti.
46' Nessun cambio all'intervallo.
46' Primo possesso per il Getafe.
46' Comincia la ripresa.
20:33 Rientrano in campo le squadre. Non dovrebbero esserci cambi in questo intervallo.
44' Ultimi minuti di primo tempo.
41' Getafe a un passo dal pareggio con il sinistro volante di Mayoral che rimbalza a terra e poi si stampa sulla traversa.
41' MAYORAL!! TRAVERSA DEL GETAFE!!
38' ALENA!! Ci prova l'ex Barcellona dalla grande distanza, Oblak è attento e lascia terminare la palla sul fondo.
36' JOAO FELIX!! Pericoloso il portoghese con un destro dal limite, tiro deviato che termina in corner.
34' Ritmi più lenti in questo finale di tempo. Grande caldo e squadre un po' in debito di ossigeno.
30' Mezzora del primo tempo, Atletico Madrid sempre avanti 1-0 grazie al gol di Alvaro Morata.
27' I colchoneros provano ad addormentare il ritmo della partita.
25' Prova a reagire il Getafe ma la squadra di Simeone è sempre bella compatta in fase difensiva.
20' UNAL!! Risponde il Getafe con un colpo di testa di Unal, ma il 10 del Getafe non inquadra la porta.
19' JOAO FELIX!! Altra occasione per l'Atletico con un cross dalla destra di Llorente, arriva Joao Felix ma non riesce a impattare.
19'
Ammonito Unal per un fallo.
18' Spinge ancora l'Atletico Madrid, con il Getafe che sta un po' subendo la pressione avversaria.
16' Atletico Madrid avanti dopo un ottimo inizio.
15' Alla prima occasione l'attaccante della Spagna raccoglie un tocco di prima di Joao Felix e insacca con un sinistro preciso sul secondo palo.
15'
MORATA!! VANTAGGIO DELL'ATLETICO MADRID!!
13' Sempre 0-0 e partita molto combattuta in mezzo al campo.
9' Primo brivido per l'Atletico con l'avanzata di Unal che mette un bel pallone al centro per Mayoral ma l'ex Roma non impatta di testa la sfera.
6' Dominio territoriale dei colchoneros che non lasciano respirare la manovra del Getafe.
3' Grande pressione dell'Atletico Madrid in questi primi minuti di partita.
1' LLORENTE!! Subito padroni di casa a spingere sulla destra con Llorente, cross per la testa di Joao Felix ma palla troppo alta per il portoghese.
1' Primo pallone giocato dall'Atletico Madrid.
19:27 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco.
19:13 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento. Ormai manca davvero poco all'inizio del match.
18:59 Alle 19.30 si comincia.
18:58 5-3-2 speculare per i due tecnici. Simeone lascia in panchina Griezmann e punta sulla coppia d'attacco Morata-Joao Felix. Panchina anche per Kondogbia e De Paul.
18:58 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
18:48 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Liga tra Getafe e Atletico Madrid.