LaLiga Santander (2021-2022)

Getafe
1-2
Atlético Madrid
45' Mitrovic   Suárez 78'
Suárez 90' +1
21:23 Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a stare con noi per tutti gli aggiornamenti di TMW.
21:23 Finisce il match. L'Atletico Madrid vince 2-1 in rimonta grazie alla doppietta di Luis Suarez. Getafe che ha condotto per circa 80' grazie al gol di Maksimovic ma poi è crollata nel finale perdendo la sesta partita consecutiva.
90'+7
Ammonito Cunha per simulazione.
90'+5
Ammonito anche Cuenca per un fallo su Suarez.
90'+3 6 minuti di recupero.
90'+3
Cambio Getafe: dentro Dario per Florentino.
90'+3
Ammonito Carrasco.
90'+1 Dopo tante belle parate, errore di Soria che costa il gol del 2-1 di Suarez.
90'+1 All'ultimo respiro arriva il gol dell'Atletico Madrid con un colpo di testa di Luis Suarez, che approfitta di un'indecisione di Soria e lo batte di testa.
90'+1
SUAREZ!! VANTAGGIO DELL'ATLETICO MADRID!!
90'
Ammonito Maksimovic.
87' Ulltimi minuti di partita, punteggio ancora sull'1-1.
85' UNAL!! Occasione Getafe con Olivera che scappa via a Llorente, cross al centro e Unal di prima intenzione impegna Oblak.
84'
Cambio nell'Atletico: dentro Vrsaljko per Herrera.
83'
Cambio Getafe: dentro Silva per Mata.
81' Adesso ci crede l'Atletico che ha un uomo in più e ha trovato il pareggio.
80' Gol regolare e 1-1 tra Atletico e Getafe.
79' Check del VAR in corso per valutare la posizione di Suarez al momento del cross.
79' Dopo vari tentativi arriva il pareggio degli ospiti. Cross di Hermoso, controllo e sinistro di Suarez che fulmina Soria.
78'
SUAREZ!! PAREGGIO DELL'ATLETICO MADRID!!
76' CORREA!! Occasione clamorosa per l'Atletico con Correa che calcia un pallone vagante ma Soria respinge. Prende palla Suarez che prova a correggere in rete ma ancora insuperabile il portiere di casa.
74' Dopo il consulto con il VAR è stato cacciato il centrocampista del Getafe che ora dovrà giocare gli ultimi 16 minuti in inferiorità numerica.
74'
Espulso Alena per un fallo su Cunha.
73' Intanto richiamato al VAR il direttore di gara.
71' Scorre il tempo. Superata metà ripresa e regge il vantaggio del Getafe al cospetto dei campioni in carica della Liga.
68' De Paul lancia perfettamente per Suarez, colpo di testa perfetto di Suarez in lob e palla sulla traversa.
68' SUAREZ!! TRAVERSA DELL'ATLETICO!!
68' Partita impalpabile del francese, che si è visto solo con un tiro dalla distanza terminato alto.
67'
Dentro Cunha per Griezmann.
67'
Pronto il cambio: dentro Unal per Macias.
66'
Giallo anche per Alena.
66'
Accenno di rissa in campo. Ammonito Jimenez.
65'
Ammonito Mata per un fallo su Oblak.
64' Pronto un altro cambio per Simeone. Si scalda Cunha,
64'
Ammonito Herrera per un fallo in mezzo al campo.
63'
Dentro De Paul per Lodi.
62'
Dentro Hermoso per Trippier.
62' Intanto Simeone prepara un doppio cambio. Potrebbe essere arrivato il momento di Rodrigo De Paul.
60' Finora partita interpretata alla perfezione del Getafe. Maglie difensive strette, densità in mezzo al campo e ripartenze veloci.
58' Sempre in piedi Simeone ma i suoi ragazzi non appaiono, finora, in grande giornata.
56' GRIEZMANN!! Ci prova dalla distanza l'attaccante francese e palla che termina alta sopra la traversa.
55' Continua il possesso palla dell'Atletico Madrid che rimane però sterile. Soria in questa ripresa non ha corso grossi rischi.
50' Ospiti che si riversano nella metà campo del Getafe che però si difende ancora molto bene.
48' Spinge l'Atletico Madrid che vuole trovare subito il gol del pareggio.
46' Vedremo se l'Atletico Madrid riuscirà a reagire.
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
20:17 Finisce il primo tempo. Getafe avanti 1-0 grazie al colpo di testa di Mitrovic a fine primo tempo.
45' A sorpresa Getafe in vantaggio con un bell'inserimento del difensore Mitrovic che di testa insacca e batte Oblak. Non perfetto nell'occasione il portiere dell'Atletico Madrid.
45'
MITROVIC!! GETAFE AVANTI!!
44' Impazzito Simeone a bordo campo, sicuramente non pienamente soddisfatto del primo tempo dei suoi.
41' Ultimi minuti di un primo tempo di marca Atletico ma senza trovare la via della rete.
37' SUAREZ!! Occasione per il Pistolero che viene liberato da un'errata respinta della difesa di casa, destro al volo ma Soria respinge. Arriva Correa che prova il tap-in ma viene contenuto.
34' Continua a non decollare lo spettacolo. Il Getafe sta incartando l'Atletico con la sua densità difensiva.
29' Atletico Madrid che continua a fare la partita ma non riesce a essere incisivo in fase conclusiva.
25' MACIAS!! Getafe pericoloso con il destro di Macias, tiro orribile e palla sul fondo da ottima posizione.
22'
Ammonito Suarez per un fallo in attacco.
20' JIMENEZ!! Punizione di Carrasco tagliata, colpo di testa di Jimenez sul primo palo e pallone che termina sul fondo.
18' Finora impalpabili sia Griezmann che Suarez, una delle coppie d'attacco più forti dell'intera Liga e non solo.
15' Buoni i ritmi, anche se finora non decolla lo spettacolo. Simeone è furioso con i suoi, un po' disattenti in questo inizio di partita.
12' MAKSIMOVIC!! La prima conclusione è del Getafe con un colpo di testa di Maksimovic, pallone debole e altissimo che non impensierisce Oblak.
10' Dieci minuti di partita e ancora non abbiamo visto occasioni da gol.
7' Finora solo una squadra in campo. Atletico che lavora costantemente nella metà campo avversaria e Getafe che non riesce ad alleggerire la pressione.
5' Cuenca in difficoltà, già diversi falli commessi dal centrale del Getafe.
3' Molto difensiva l'impostazione del Getafe che difende a 5 e cerca di chiudere ttti gli spazi.
1' Subito Atletico Madrid a fare la partita e manco a dirlo Simeone già in piedi.
1' Comincia la partita.
19:26 Getafe in maglia blu, Atletico Madrid con la solita bianca biancorossa.
19:24 Stanno per scendere sul terreno di gioco Getafe e Atletico, che aprirano la sesta giornata della Liga.
19:13 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento. Alle 19.30 si comincia.
18:44 Squadre attese in campo per il riscaldamento.
18:44 5-3-2 per il Getafe con Mata e Macias in avanti.
18:27 Getafe che dopo 5 turni è in fondo alla classifica con 0 punti. 1 gol fatto e 8 subiti, se non è crisi poco ci manca.
18:24 I colchoneros, campioni in carica, sono secondo in Liga dietro il Real Madrid e inaugurano il turno infrasettimanale andando a sfidare il Getafe.
18:23 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Liga che vedrà sfidarsi Getafe e Atletico Madrid.