90' Waldschmidt
90' +4 Amiri
  Puscas 26'
Puscas 43'
20:04 Un cordiale saluto da Andrea Carlino e buon proseguimento di serata su TuttoMercatoWeb.com
19:59 FINALE! La Germania con una ripresa super ribalta la Romania e vola in finale. Non basta ai rumeni la doppietta di Puscas, Waldschmidt e Amiri, con una doppietta a testa, danno la finale alla squadra di Kuntz.
90'+4 Splendida esecuzione dell'attaccante: sorpreso Radu sul suo palo, ma il tiro è davvero bello! Germania segna il quarto gol e vola così in finale!
90'+4
GOOOOOOOOOOOL GERMANIA!!! SEGNA AMIRI!!!!
90'+3
CAMBIO GERMANIA: entra Koch, esce Dahoud.
90'+2
ESPULSO PASCANU! Cartellino rosso per il difensore che atterra fallosamente Nmecha!
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero.
90'
GOOOOOOOOOOOOL GERMANIA!!! WALDSCHMIDT! Schema da calcio di punizione, palla di Dahoud per il compagno che di rasoterra batte Radu! Settima rete per il centravanti della Germania!
89'
AMMONITO PASCANU! Cartellino giallo per il difensore della Romania!
88'
CAMBIO GERMANIA: entra Maier, esce Eggestein
87'
CAMBIO ROMANIA: entra Petre, esce Puscas.
86' NMECHA! Errore clamoroso di Nedelcearu, stop di petto del neoentrato che però manda alto da posizione favorevole! Che chance per la Germania!
83' WALDSCHMIDT! Palla vagante in area piccola, ma l'attaccante non è abbastanza freddo per girare in porta! Palla svirgolata che finisce a lato. Si salva la Romania!
81' Scorre il tempo e i supplementari si stanno materializzando. Giro palla della Germania che prova a scardinare la difesa della Romania attenta, però, su ogni movimento.
79'
CAMBIO GERMANIA: entra Nmecha, esce Neuhaus.
77' Ancora un cooling break allo stadio Dall'Ara. I giocatori si dissetano, intanto è pronto un cambio per la Germania.
74' Attacca la Germania alla ricerca del gol, la Romania, invece, è scomparsa dal campo dopo un ottimo primo tempo.
71' WALDSCHMIDT! Il numero 10 prova con il sinistro, ma il suo tiro in diagonale sfiora il palo, alla destra di Radu.
69'
CAMBIO ROMANIA: entra Ciobanu, esce Cicaldau
66' NEUHAUS! Attacca la Germania con il tiro dalla distanza del centrocampista che termina a lato, non di molto, alla destra di Nubel.
64' Si riparte, sempre 2-2 tra Germania e Romania, ma la squadra di Kuntz è sempre più in palla e mira al colpaccio!
63' Cooling break al Dall'Ara, continua a fare molto caldo a Bologna.
61' Tiro di Oztunali dalla lunga distanza su assist di Klostermann: palla che finisce alta sopra la traversa!
58' Spinge la Germania che adesso punta al gol. La Romania è rimasta sorpresa dall'inizio di primo tempo dei teutonici.
55'
CAMBIO ROMANIA: entra Coman, esce Ivan.
53' CHE OCCASIONE PER LA GERMANIA! Waldschmidt da distanza ravvicinata conclude a botta sicura, ma Radu è straordinario e respinge!
52' Sesta rete per l'attaccante della Germania, sempre più trascinatore della selezione teutonica allenata da Kuntz.
51'
GOOOOOOOOL GERMANIA! PAREGGIA WALDSCHMIDT! Radu tocca il pallone, ma non riesce a respinge: palla in rete! Parità tra Germania e Romania!
50'
AMMONITO HAGI! Cartellino giallo per gioco scorretto!
49' CALCIO DI RIGORE PER LA GERMANIA! Fallo di Hagi ai danni di Dahoud! Che ingenuità per il centrocampista della Romania.
47'
AMMONITO TAH! Cartellino giallo per il difensore per fallo a centrocampo su Puscas. Sono già gravati di un giallo entrambi i difensori centrali della Germania.
46' Subito Puscas al tiro dopo 14": tiro respinto da Tah.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
18:51 FINE PRIMO TEMPO! La Romania in vantaggio per 2-1 contro la Germania: decide, fin qui, una doppietta di Puscas!
45'+4 MIRACOLO DI NUBEL SU PUSCAS! Che primo tempo del centravanti rumeno! Torsione di testa su cross dalla destra, vola d'istinto Nubel a deviare in angolo.
45'+2 CICALDAU! Tiro dalla distanza del centrocampista, palla che finisce alta sopra la traversa!
45'+1 Sono sei i minuti di recupero.
44' Cross di Ivan, colpo di testa di Puscas che approfitta di un errato posizionamento della difesa della Romania!
43'
GOOOOOOOOOOOL ROMANIA!!!! PUSCAS RADDOPPIA!
42' Spinge la Romania che si dimostra ben messa in campo.
39' Il primo tempo scorre via veloce: botta e risposta tra Germania e Romania con le reti di Amiri e Puscas.
36'
AMMONITO IVAN! Cartellino giallo per il centrocampista della Romania per gioco scorretto.
34' Prova la girata di testa Waldschmidt, ma il suo tiro finisce ampiamente a lato.
33' Si riparte con il risultato in parità: sono stati tanti gli errori della Germania in questo primo tempo. Meglio, in realtà, la Romania.
31' Altro cooling break allo stadio Dall'Ara: il caldo è davvero torrido a Bologna.
29' ROMANIA ANCORA VICINA AL GOL! Tiro di Baluta dai 35 metri, potente conclusione che viene deviata da Nubel, bravo anche sul tiro da pochi passi di Puscas!
26'
GOOOOOOOOL ROMANIA!!! PAREGGIA PUSCAS! Nubel intuisce il rigore, ma non riesce a parare! Parità al Dall'Ara tra Germania e Romania!
25'
CALCIO DI RIGORE PER LA ROMANIA! Fallo di Baumgartl (che viene ammonito) su Hagi prima del palo di Puscas. L'arbitro ha deciso dopo aver consultato il Var!
23' PALO DI PUSCAS! Azione pericolosa della Romania, palla che finisce al calciatore rumeno che conclude a botta sicura, ma colpisce il palo!
21' Vantaggio della Germania con la bella accelerazione dell'attaccante che scarica un destro preciso da fuori area, nulla da fare per Radu!
20'
GOOOOOOOOOOOOL GERMANIA!!! AMIRI A SEGNO!
18' Si riparte dopo la pausa, sempre 0-0 tra Germania e Romania: grande agonismo in campo, ma fin qui zero tiri pericolosi verso la porta.
16' Cooling break allo stadio "Dall'Ara". Gran caldo a Bologna.
14' Lancio lungo di Cicaldau per Puscas, attento Baumgartl a non farsi saltare. Riparte la Germania.
12' Continua il giro palla della Romania, più propositiva la squadra di Radoi rispetto alla Germania.
10' Ben oltre 10mila spettatori al Dall'Ara. Quasi tutti sono tifosi della Romania.
8' Adesso è la Romania a manovrare e a far girare il pallone. La Germania, però, chiude bene ogni varco.
6' Arriva a rimorchio Dahoud su azione manovrata della Germania: tiro, però, sporcato da un difensore della Romania, para facile Radu che rilancia subito l'azione.
4' Bene Baluta in fase di non possesso: bravo a recuperare su Eggestein. Riparte la Romania.
3' Spinge subito la Germania, ma la Romania non si fa sorprendere. Inizio di match subito vibrante.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara. La Germania ha battuto il calcio d'inizio!
17:55 Formazioni sul terreno di gioco. Adesso è il momento degli inni nazionali!
17:44 I tedeschi hanno vinto il proprio girone superando Austria, Danimarca e Serbia, i rumeni, invece, si sono qualificati elimando l'Inghilterra e la Croazia. Sono quattro i precedenti tra le due squadre: 3 vittorie, 1 pareggio e nessuna vittoria per la Romania. Sarà una gara bella e vibrante con i tedeschi favoriti, ma la Romania trascinata da Hagi e Puscas può fare il colpaccio.
17:35 Le formazioni ufficiali: 4-1-3-2 per la Germania con Waldschmidt e Amiri in attacco. 4-2-3-1 per la Romania con Man, Hagi jr, Ivan sulla trequarti alle spalle di Puscas.
17:34 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Germania-Romania, gara valevole per la semifinale degli Europei U21.