Slovacchia
8' Boateng
43' Gómez
63' Draxler

19:50 Giampaolo Gaias vi ringrazia per l'attenzione e vi augura un buon proseguimento di serata.
19:49 Finisce il match. La Germania domina e vince 3-0 grazie ai gol di Boateng, Gomez e Draxler.
90'+2 2 minuti di recupero.
90'+1
Kucka ammonito per un fallo su Ozil.
90'+1 KROOS!! Germania vicina al poker ma Kozacik si immola.
89' HECTOR!! Bel cross del terzino del Colonia, ma palla troppo lungo per Gomez che non arriva alla deviazione.
88' Continua a spingere la Germania, non paga del risultato maturato fin qui.
86' Ultimi 5 minuti di partita.
84'
Ultimo cambio slovacco: dentro Salata per Gyomber.
82' Slovacchia sparita dal campo. Ormai monologo tedesco.
80' Germania che affronterà, in caso di passaggio del turno, la vincente del match tra Italia e Spagna.
80' Fanno festa i sostenitori della Germania, che si godono la splendida prestazione della loro nazionale.
78' Ormai domina la Germania, con la Slovacchia che è scomparsa dal campo.
76'
Ultimo cambio tedesco: dentro Schweinsteiger e fuori Khedira.
72'
Fuori anche Draxler per Podoloski.
72'
Doppio cambio per la Germania: dentro Howedes per Boateng.
70' Mantiene il possesso di palla la Germania, senza forzare ulteriormente.
68' DURICA!! Sinistro su punizione del centrale slovacco, tiro fortissimo ma palla sul fondo.
67'
Ammonito Hummels per un fallo su Sestak.
66' Germania che gioca sul velluto, con la qualificazione ai quarti ormai in cassaforte.
64'
Cambio nella Slovacchia: dentro Sestak per Duris.
63' Terzo gol della Germania con Draxler che insacca tutto solo dopo una sponda di Hummels.
63'
DRAXLER!! TRIS DELLA GERMANIA!!
62' Ritmi molto lenti in questa ripresa, con la Germania che sta rifiatando.
60' Numeri d'alta scuola di Draxler, che oggi pare molto ispirato.
58' KUCKA!! Punizione altissima calciata dal centrocampista del Milan.
56' Ha più iniziativa in questa ripresa la Slovacchia, ma la manovra di Hamsik e compagni è sempre lenta e imprecisa.
54' HAMSIK!! Ci prova su punizione il capitano slovacco, palla che finisce sul fondo.
53' Ritmi più compassati in questo inizio di ripresa.
51' Prova ad alzare il proprio baricentro la Slovacchia.
49' KUCKA!! Hamsik apre per Kucka che prova il destro dal limite, Neuer blocca senza difficoltà.
49' KROOS!! Prova il destro il centrocampista del Real Madrid, tiro respinto da Durica.
48' Anche la ripresa è cominciata con il possesso palla dei tedeschi.
46'
Cartellini giallo per Kimmich, colpevole di un fallo di mano volontario.
19:01 Rientrano in campo le squadre.
18:47 Finisce un primo tempo dominato dalla Germania, avanti 2-0 grazie ai gol di Boateng e Gomez.
45'+1 1 minuto di recupero.
43' Grandissima azione di Draxler sulla sinistra, palla al centro per Gomez che insacca da pochi passi.
43'
GOMEZ!! RADDOPPIO TEDESCO!!
42' Primo squillo slovacco dopo 40' di dominio tedesco.
41' KUCKA!! Colpo di testa de centrocampista del Milan che anticipa Kimmich ma Neuer è miracoloso a togliere la palla dall'incrocio dei pali.
39' DRAXLER!! Ancora il tedesco vicino al gol con un altro sinistro velenoso, palla che finisce di poco a lato.
38' DRAXLER!! Ancora grande azione palla a terra dela Germania, palla a Draxler che salta il diretto marcatore e prova il sinistro, ma viene murato da Skrtel.
35' Ultimi 10' di un primo tempo dominato dalla Germania. Solo per pura casualità il vantaggio è così striminzito.
32' MULLER!! Altra conclusione della Germania con Muller e palla ancora una volta altissima.
31' Quasi imbarazzante il dominio della Germania, che fino a questo momento sta dando una grande dimostrazione di forza.
28' MULLER!! Cross dalla sinistra di Ozil, stacca di testa Muller e palla che finisce sul fondo.
27' Non pervenuta, finora, la reazione della Slovacchia.
24' OZIL!! Destro al volo del tedesco sulla sponda di Gomez, tiro fortissimo ma di poco a lato.
23' Quando siamo a metà della prima frazione di gioco, Germania che conduce per 1-0 grazie al gol di Boateng.
21' Continua il dominio tedesco, con i ragazzi di Low stanno spingendo in modo forsennato.
19' Mischia in area tedesca, ma il cross di Weiss viene respinto bene da Hummels.
18' OZIL!! Ci prova il calciatore dell'Arsenal con un destro al volo, ma palla altissima.
16' Dominio assoluto della Germania, con la Slovacchia che non riesce a superare la metà campo.
16' GOMEZ!! Azione personale del centravanti tedesco che prova il sinistro ma viene murato dalla difesa slovacca.
14' Grande occasione sprecata dalla Germania.
14' KOZACIK!! Grandissimo tuffo del portiere slovacco che para il rigore tedesco.
13' OZIL SI FA PARARE IL RIGORE!!
13' Spinta ingenua di Skrtel su Gomez e il direttore di gara non ha dubbi, concedendo il penalty.
13' RIGORE PER LA GERMANIA!!
11' Continua a fare gioco la Germania, che dopo il vantaggio non si accontenta.
9' Primo gol in nazionale per Boateng dopo 63 presenze.
8' Grandissimo gol di Boateng con un destro al volo dal limite, dopo una corta respinta della difesa slovacca.
8'
BOATENG!! VANTAGGIO DELLA GERMANIA!!
7' KHEDIRA!! Germania vicina al vantaggio con un bel colpo di testa dello juventino Khedira e palla di poco alta sulla traversa.
5' Copione come da programma. Germania che fa la partita e Slovacchia che si difende con tutti gli effettivi sotto linea palla.
4' Prima azione tedesca con Kroos che mette in mezzo un pallone, parabola troppo lunga per Gomez e Muller.
2' Subito la Germania a fare la partita. Quella tedesca è la nazionale con la percentuale più alta di possesso palla di tutto l'Europeo.
1' Primo pallone giocato dalla Germania.
1' E' cominciato l'ottavo di finale che vedrà opposte Germania e Slovacchia.
17:59 Slovacchia con la casacca azzurra, Germania con la consueta maglia bianca.
17:56 Si comincia con l'inno slovacco, poi sarà la volta di quello tedesco.
17:52 Squadre nel tunnel, a breve inni nazionali.
17:41 Anche la Slovacchia cambia qualcosa: Duric unica punta, titolari anche gli "italiani" Kucka e Hamsik.
17:40 Squadre un campo che si preparano. Qualche novità rispetto alle previsioni della vigilia. Boateng recupera e gioca titolare. Dal 1' anche Khedira e Draxler, preferito a Gotze.
17:12 Squadre che a breve cominceranno le operazioni di riscaldamento.
17:11 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live degli ottavi di finali che vedrà opposte Germania e Slovacchia.