38' Younes
47' Mustafi
73' Brandt
84' Wagner

22:35 FINALE! La Germania vince per 7- contro San Marino. In evidenza Wagner autore di una tripletta.
89' Sono due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
87'
CAMBIO SAN MARINO: entra Brolli, esce Cesarini.
86' Problemi per Cesarini che deve lasciare il campo addirittura in barella.
85' Ancora un cross dello scatenato Kimmich per la girata di testa di Wagner: tripletta per l'attaccante tedesco.
84'
GOOOOL GERMANIA!!! WAGNER!
81' Meno di dieci minuti alla fine del match di Norimberga. Buone indicazioni per Loew in vista dei prossimi impegni, in particolare della Confederations Cup che inizierà la prossima settimana.
79'
CAMBIO SAN MARINO: entra Hirsch, entra Rinaldi.
78' WAGNER! Azione manovrata, poi scarico a Emre Can che mette in mezzo per il centravanti che però non riesce a deviare efficacemente in rete.
77' Giro palla dei tedeschi a cui mancano due goal per raggiungere lo stesso risultato della gara dell'andata.
76'
CAMBIO GERMANIA: entra Demme, esce Draxler.
74' C'è gloria anche per Brandt che gira di testa su cross di Kimmich, autore di un'ottima gara.
73'
GOOOOOOL GERMANIA!!! BRANDT!!!
72' WERNER! Ancora Germania vicina al goal, ma il neo-entrato prende il palo dopo azione insistita dei teutonici.
71' Ultimi venti minuti di gara. La Germania continua ad attaccare anche se con minore intensità.
69'
CAMBIO SAN MARINO: entra Bernardi, esce Mazza.
67'
AMMONITO MAZZA! Cartellino giallo anche per il numero 10000000 di San Marino.
66' La partita improvvisamente si incattivisce. Già due gialli per la formazione ospite. L'arbitro richiama tutti all'ordine.
65' PLATTENHARDT! Sinistro a giro dai 30 metri, palla ampiamente sul fondo. Riparte San Marino.
64'
AMMONITO CERVELLINI! Giallo per il centrocampista della squadra del Titano.
62' Stavolta è attento Benedettini in uscita su Younes. Riparte San Marino.
61' San Marino prova ad approfittare dei cambi della Germania per provare a farsi vivo dalle parti di ter Stegen. Mustafi, però, guida alla grande la difesa.
59' GOLINUCCI! Il numero 7 prova il goal dalla distanza: l'esito è decisamente discutibile. Riparte la Germania.
58' Problemi fisici per Cesarini caduto a terra dopo un duro contrasto con Wagner. Il terzino si riprende poco dopo.
57'
AMMONITO BONINI! Cartellino giallo per il terzino della formazione sammarinese.
56'
CAMBIO GERMANIA: entra Werner, esce Stindl.
56'
CAMBIO GERMANIA: entra Plattenhardt, esce Hector.
55' KIMMICH! Brandt serve a rimorchio il numero 18: palla sull'esterno della rete.
54' Il pubblico si diverte e carica i suoi.
52' Constante pressione da parte della Germania, sempre alla ricerca del goal.
50' Ancora Germania in attacco: all'andata, a Serravalle, il match si concluse sul risultato di 8-0. Riusciranno i teutonici a superarlo?
48' Arriva anche il sigillo dell'ex difensore della Sampdoria: il difensore raccoglie una palla vagante in area su azione d'angola, controlla e tira di destro. Traiettoria beffarda, nulla da fare per Benedettini.
47'
GOOOOL GERMANIA!!! MUSTAFI A SEGNO!
46' SI RIPARTE! San Marino ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:32 FINE PRIMO TEMPO A NORIMBERGA! La Germania è in vantaggio per 4-0 contro San Marino.
43' C'è uno spettatore non pagante in questa prima frazione di gioco: è il portiere della Germania ter Stegen che non ha dovuto fare nemmeno un intervento.
40' PALO DI WAGNER! Non è sazia la Germania: il centravanti scappa via in contropiede e conclude di destro da posizione angolata. Palla che sbatte sul palo e poi esce.
39' Tutto facile per la Germania: Benedettini sbaglia il tempo dell'uscita: per Younes è un gioco da ragazzi depositare il pallone a porta vuota.
38'
GOOOOOOOL GERMANIA!!! POKER DI YOUNES!
36' GORETZKA! Colpo di testa del centrocampista su azione d'angolo: palla alta sopra la traversa.
34' Prosegue la pressione dei tedeschi, determinati a sommergere di reti la compagine di San Marino.
33' STINDL! Destro del numero 13 respinto con il piede da Biordi, palla in calcio d'angolo.
32' EMRE CAN! Ancora una conclusione del numero 14: palla respinta dalla retroguardia di San Marino.
30' Tutto facile per la Germania. Calcio di punizione battuto velocemente, palla in area per Younes che appoggia per Wagner: il numero 9 supera il portiere e mette dentro.
29'
GOOOOL GERMANIA!!! ANCORA WAGNER!
28' Draxler prova a mettere in mezzo per Wagner, ma il calciatore del PSG si allunga troppo il pallone: si riparte con il San Marino in avanti.
27' Si agita in panchina il c.t. di San Marino, Pierangelo Manzaroli. I suoi stanno tentando di limitare il passivo, ma anche con la Germania sperimentale è difficile.
25' BRANDT! Mustafi apre bene per il numero 20 che però manca l'aggancio con il pallone: la palla arriva docile tra le braccia di Benedettini.
24' Cesarini è attento in chiusura su Goretzka. La Germania, però, continua ad attaccare.
22' I tifosi tedeschi sono già entusiasti per il doppio vantaggio. Intanto la squadra di Loew fa possesso palla.
19' Continua ancora la Germania ad attaccare. I tedeschi sempre in proiezione offensiva malgrado abbiano già segnato due reti.
17' Cross di Kimmich dalla destra, Wagner è bravissimo ad anticipare Della Valle e a mettere dentro con un bel colpo di testa.
16'
GOOOOOL GERMANIA!!! WAGNER RADDOPPIA!
15' La Germania è costantemente in area del San Marino. La squadra del Titano non riesce ad allentare la pressione dei padroni di casa.
12' Destro a giro del calciatore tedesco che risolve così una mischia in area San Marino: nulla da fare per Benedettini. Cambia già il risultato a Norimberga.
11'
GOOOOL GERMANIA!!! DRAXLER!
10' BRANDT! Altro tiro della Germania: destro potente dai 25 metri del talentuoso calciatore teutonico, ma palla ampiamente sopra la traversa.
8' EMRE CAN! Azione d'attacco della Germania che si conclude con il tiro del centrocampista: palla alta sopra la traversa.
6' KIMMICH! Punizione a giro dai 20 metri: palla alta sopra la traversa. Riparte San Marino.
5' Ritmo basso in questo inizio di gara. La Germania manovra, ma non trova lo spazio per pungere.
3' La Germania, in versione sperimentale, prova subito ad alzare il ritmo. San Marino si difende.
1' SI PARTE! La Germania ha battuto il calcio d'inizio della gara.
20:42 Formazioni in campo a Norimberga. Tra poco l'inizio della gara. Prima, però, gli inni nazionali.
20:25 All'andata, l'11 novembre 2016 a Serravalle, si concluse con il successo teutonico per 8-0. Gli altri due precedenti risalgono alle qualificazioni ad Euro 2008: vittoria per 13-0 a San Marino e per 6-0 in Germania (curiosamente sempre a Norimberga).
20:22 I tedeschi hanno segnato ben 20 reti e subito solo 1 goal nelle prime 5 gare. A Norimberga la squadra campione del mondo in carica ospita San Marino.
20:18 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Germania con Stindl e Wagner in attacco. 4-1-4-1 per San Marino con Rinaldi centravanti.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Germania-San Marino, gara valevole per la sesta giornata del gruppo C.