2-0
Ungheria
22' Musiala J.
67' Gündoğan İ.

19:53 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
19:52 FISCHIO FINALE! La Germania vince 2-0 contro l'Ungheria grazie alle reti di Musiala e Gundogan
90'+4 Ammonito anche il CT ungherese Rossi per proteste nei confronti del direttore di gara
90'+3
Ammonito Csoboth per un fallo su Mittelstadt
90'+1 Concessi tre minuti di recupero
90' Grande salvataggio di Kimmich sulla linea di porta a negare all'Ungheria il gol della bandiera. Il terzino destro della Germania ha rimediato ad un'uscita imprecisa di Neuer
89'
Cartellino giallo per Mittelstadt per un fallo su Csoboth
87'
Cambio nell'Ungheria: entra Csoboth al posto di Sallai
87' OCCASIONE GERMANIA! Cross da destra di Kimmich per Fullkrug, il cui colpo di testa si spegne di poco a lato
84'
Cambio nella Germania: entra Undav al posto di Gundogan
81' Poco meno di dieci minuti ancora da giocare a Stoccarda. Si attende soltanto il triplice fischio di Makkelie, con la Germania ormai già certa dei tre punti
79' L'Ungheria è uscita dal match. Dominio della Germania, intenzionata a trovare quanto prima il gol del 3-0 per chiudere definitivamente la contesa
76'
Cambio nell'Ungheria: entra Adam al posto di Bolla
76'
Cambio nell'Ungheria: entra Nagy al posto di Kerkez
75' OCCASIONE GERMANIA! Gulacsi intercetta il destro dal limite provato da Sané: sarà corner per la squadra di Nagelsmann, vicinissima alla rete del 3-0
74' La Germania sta gestendo i due gol di vantaggio senza alcun problema. L'Ungheria, dal canto suo, sembra aver smesso di credere nell'impresa
71'
Cambio nella Germania: fuori Musiala, dentro Fuhrich
69' OCCASIONE GERMANIA! Destro improvviso di Kimmich da posizione defilata, pallone fuori di pochissimo!
68' La Germania trova il gol del 2-0. Cross basso di Mittelstadt da sinistra verso Gundogan che, lasciato completamente solo in area di rigore, calcia di prima con il mancino, infilando il pallone alle spalle di Gulacsi
67'
RADDOPPIO DELLA GERMANIA! HA SEGNATO GUNDOGAN!
66' Meno di venticinque minuti, più recupero, al termine di Germania-Ungheria. Regna l'equilibrio in questa fase a Stoccarda
64'
Cambio nell'Ungheria: entra Kleinheisler al posto di Nagy
62' Musiala prova a calciare dalla distanza, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
60' OCCASIONE UNGHERIA! Cross da sinistra di Sallai verso Varga, che da due passi si divora il gol del pareggio mandando il pallone alto sopra la traversa
58'
Cambio nella Germania: entra Sané al posto di Havertz
58'
Cambio nella Germania: entra Fullkrug al posto di Wirtz
55' OCCASIONE GERMANIA! Tiro-cross di Gundogan respinto da Gulacsi, il pallone arriva nella zona di Kroos che dal limite impegna nuovamente l'estremo difensore magiaro
54' Ancora nessuna occasione da gol in questo secondo tempo. Passano i minuti, il cronometro sorride alla Germania
51' L'ultima giornata del Gruppo A si disputerà domenica alle 21. La Germania sfiderà la Svizzera, mentre l'Ungheria incontrerà la Scozia
50' Ottimo intervento difensivo di Andrich su Schafer all'interno dell'area di rigore
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo!
46' SI RIPARTE! E' l'Ungheria a muovere il primo pallone
19:03 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Germania-Ungheria
18:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Germania in vantaggio per 1-0 contro l'Ungheria
45'+2 L'Ungheria segna il gol del pareggio con Sallai, ma si alza immediatamente la bandierina dell'assistente per segnalare la posizione di fuorigioco del numero 20 magiaro
45'+1 Concessi due minuti di recupero
44' OCCASIONE GERMANIA! Musiala calcia con il destro dal limite, mandando il pallone sull'esterno della rete: padroni di casa vicinissimi al gol del raddoppio
43' L'Ungheria non riesce più ad uscire dalla propria metà campo. Situazione di grande difficoltà per la compagine di Marco Rossi
42' Conclusione di Wirtz con il destro dai venti metri, pallone alto sopra la traversa
40' Cinque minuti al termine della prima frazione. Resiste il vantaggio della Germania sull'Ungheria
37' Calcio d'angolo battuto da Kroos, la difesa magiara allontana il pallone nella zona di Mittelstadt che prova a concludere con il destro di prima intenzione ma non riesce a spaventare Gulacsi
36' Kerkez anticipa Kimmich a centro area. Sarà corner per la Germania
34' 60% di possesso palla per la Germania. La formazione di Nagelsmann, dopo qualche attimo di esitazione nei primi minuti successivi al gol di Musiala, è tornata con insistenza ad occupare la metà campo avversaria
31' Buona reazione dell'Ungheria dopo il gol subito. La squadra di Rossi, tuttavia, sta pagando a caro prezzo l'ennesima ingenuità difensiva di questo inizio di EURO 2024
29' OCCASIONE UNGHERIA! Tah si oppone alla conclusione mancina di Szoboszlai, salvando la Germania da quello che con tutta probabilità sarebbe stato il gol dell'1-1: Neuer va a "ringraziare" il proprio difensore per questo intervento
28' Si sta incattivendo la partita tra Germania e Ungheria. Fase di gioco molto spezzettata con tanti falli da una parte e dall'altra
27'
Cartellino giallo per Rudiger, secondo ammonito della serata
26' MIRACOLO DI NEUER! Punizione straordinaria calciata da Szoboszlai da distanza siderale, ma l'estremo difensore della Germania vola sotto l'incrocio dei pali ad intercettare il pallone
23'
Cartellino giallo per Varga per proteste in seguito al gol segnato da Musiala
23' La Germania sblocca il risultato! Cross basso di Wirtz, Musiala imbuca per Gundogan che restituisce poco dopo il pallone al numero 10 tedesco, abile a freddare Gulacsi con una sorta di rigore in movimento. 1-0!
22'
HA SEGNATO LA GERMANIA! GOL DI MUSIALA!
20' Possesso prolungato da parte della Germania. L'Ungheria non si prende alcun rischio e, dalla propria metà campo, attende lo sviluppo della manovra tedesca
18' Il primo incontro di giornata ha visto Croazia e Albania impattare sul 2-2. Alle 21 si giocherà Scozia-Svizzera
16' Superato il primo quarto d'ora, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Germania e Ungheria
15' OCCASIONE UNGHERIA! Destro di Sallai dal limite, Rudiger intercetta il pallone in area di rigore rimediando ad un errore collettivo della formazione di Nagelsmann
12' OCCASIONE GERMANIA! Calcio d'angolo battuto da Kroos, pallone sul secondo palo per Andrich che batte con il destro al volo trovando il salvataggio provvidenziale di Bolla
11' OCCASIONE GERMANIA! Verticalizzazione di Rudiger per Havertz, che beffa Orban e conclude a botta sicura col mancino da distanza ravvicinata: Gulacsi salva il risultato con un gran riflesso
9' Traversone di Kroos verso il secondo palo a cercare Gundogan, che per un soffio manca l'impatto col pallone a due passi dalla porta difesa da Gulacsi
7' Risposta immediata dell'Ungheria: conclusione di prima intenzione di Bolla da posizione defilata, pallone deviato in corner da Andrich
5' Primo tiro in porta della serata per la Germania: Havertz si sposta il pallone sul sinistro e calcia dal limite, trovando la parata di Gulacsi
2' Completo viola per la Germania, tenuta bianca per l'Ungheria
1' Nemmeno venti secondi e subito una chance per l'Ungheria: leggerezza difensiva di Kimmich, Sallai lo anticipa in area di rigore ma Neuer in uscita bassa è bravissimo a respingere il pallone
1' VIA! E' cominciata la sfida tra Germania e Ungheria!
17:54 E' il momento degli inni nazionali. Si comincia da quello dell'Ungheria!
17:53 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco!
17:25 Poco più di trenta minuti al calcio d'inizio di Germania-Ungheria. Ci sarà una splendida cornice di pubblico sulle tribune della MHPArena di Stoccarda
17:22 La partita sarà diretta dall'olandese Makkelie, coadiuvato dagli assistenti Steegstra e de Vries. Il quarto ufficiale sarà Gözübüyük, al VAR Dieperink, van Boekel e Attwell
17:20 L'Ungheria risponde con il 3-4-3: il CT Rossi punta su Sallai, Varga e Szoboszlai nel reparto offensivo
17:18 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per la Germania: Nagelsmann conferma Musiala, Gundogan e Wirtz alle spalle di Havertz
17:16 Sono 36 i precedenti ufficiali tra Germania e Ungheria. Bilancio quasi in parità viste le tredici vittorie tedesche, gli undici successi magiari e i dodici pareggi
17:14 L'incontro odierno si disputa alla MHPArena di Stoccarda, impianto che lo scorso 16 giugno ha ospitato il confronto tra Slovenia e Danimarca
17:12 La Germania ha aperto le danze nell'Europeo di casa con una netta affermazione per 5-1 sulla Scozia, mentre l'Ungheria ha perso 3-1 contro la Svizzera e va dunque ancora alla ricerca del primo punto in questa competizione
17:10 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Germania-Ungheria, seconda giornata del Gruppo A di EURO 2024