67' Havertz
84' Goretzka
  Szalai Á. 11'
Schäfer A. 69'
22:56 E' tutto dall'Allianz Arena, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:54 FISCHIO FINALE! Germania-Ungheria termina 2-2. Match ricco di emozioni e gol, che regala ai tedeschi una qualificazione soffertissima. I magiari escono dall'Europeo a testa alta.
90'+3
Saranno 4 i minuti di recupero. In precedenza, Nikolic al posto di Keinheisler.
88'
CAMBIO NELL'UNGHERIA: Lovrencsics prende il posto di Fiola.
85' Dopo un tiro di Werner murato da un avversario la palla arriva a Goretzka, che buca un Gulacsi stavolta incolpevole.
84'
PAREGGIO DELLA GERMANIA!!!! GORETZKA!!!
83'
CAMBIO NELLA GERMANIA: fuori Gosens, in campo Musiala.
83'
CAMBIO NELLA GERMANIA: Volland prende il posto di Ginter.
82'
CAMBIO NELL'UNGHERIA: Ad. Szalai fuori, al suo posto Varga.
81' KROOS! Il centrocampista del Real scambia il pallone in area con Gosens e calcia da posizione defilata, non inquadrando la porta.
80' Kroos serve in area Muller, che colpisce di testa ma manda il pallone alto sopra la traversa.
77' Muller prova a scuotere i suoi, con un cross respinto con i pugni da Gulacsi.
74'
CAMBIO NELL'UNGHERIA: out Sallai, al suo posto Schon.
73' Sané cerca il taglio di Gosens, che non arriva sul suggerimento del compagno.
71'
CAMBIO NELLA GERMANIA: Muller prende il posto di Gnabry.
70' Szalai serve in area Schafer, che riporta i magiari avanti di un gol.
69'
UNGHERIA DI NUOVO AVANTI!!! SCHAFER!!!
68'
CAMBIO PER LA GERMANIA: esce Havertz, al suo posto Werner.
68' Sugli sviluppi di una punizione dalla destra Gulacsi esce a vuoto, Hummels stacca di testa e Havertz segna a porta vuota.
67'
PAREGGIO DELLA GERMANIA!!! HAVERTZ!!!
66'
GIALLO PER FIOLA: ammonito anche il terzino ungherese, per fallo su Ginter.
65' Gosens riceve palla sulla sinistra e prova il cross in area, guadagnando un angolo.
64'
AMMONITO AD. SZALAI: giallo per fallo ai danni di Gosens.
62' SALLAI! Punizione battuta dall'attaccante magiaro e palla che sbatte sul primo palo.
61'
AMMONITO SANE: At. Salai lancia sulla sinistra Fiola che, poco prima di entrare in area, viene ostacolato da Sané che tocca la palla con la mano.
60' Havertz riceve palla in area, ma viene chiuso alla grande da Orban che spazza in angolo.
59' KLEINHEISLER! Angolo battuto direttamente verso la porta e respinto con i pugni da Neuer.
58'
CAMBIO NELLA GERMANIA: fuori Gundogan, al suo posto Goretzka.
55' Su un pallone che balla in area interviene Rudiger, che calcia verso la porta ma il pallone viene murato dalla difesa magiara.
54' Punizione battuta da Kimmich, con Hummels che stacca di testa ma viene anticipato da un avversario. L'azione sfuma poco dopo, per un fallo in attacco di Sané.
52' HAVERTZ! Sinistro del talento del Chelsea, con Gulacsi che blocca il pallone.
50' La formazione di Rossi prova a distendersi in contropiede, ma Gosens impedisce a Nego di ricevere il pallone sulla destra.
48' Sané mette in mezzo per Kroos, anticipato all'ultimo da Kleinheisler in ripiegamento difensivo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:48 Termina il primo tempo, con il punteggio di 1-0 per l'Ungheria. Decide la rete di Szalai, su assist di Sallai. Germania pericolosa con Hummels, che ha preso una traversa.
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero.
45' Doppia chance per Havertz, che prima centra un avversario e poi spedisce fuori.
42' Ultimi minuti del primo tempo, con l'Ungheria che sta conservando l'inaspettato vantaggio per 1-0.
39' Altro tiro da fuori ma stavolta di Sallai, centrale per Neuer.
38' Schafer riceve palla sulla trequarti e ci prova dalla distanza, non inquadrando la porta.
37' La Germania fatica a pungere in avanti, favorendo l'atteggiamento prudente dei magiari.
34' Fiola riceve palla sulla sinistra e prova a servire in area Szalai, anticipato di testa da Rudiger.
33' Sallai entra in area dalla sinistra e prova il destro, ma il pallone viene respinto da Hummels.
30'
GIALLO PER GUNDOGAN: poco dopo il fallo subito, il 21 tedesco pareggia i conti con Botka.
29'
AMMONIZIONE PER BOTKA: il difensore ungherese rimedia il primo giallo della gara, per fallo su Gundogan.
28' Kroos su calcio di punizione trova in area Hummels, che di testa manda la palla fuori.
25' Ginter prova a servire in area Gnabry, anticipato da un difensore magiaro.
22' GINTER! Altra occasione per i tedeschi, con una zampata del difensore neutralizzata da Gulacsi.
21' TRAVERSA DI HUMMELS! Su angolo di Kimmich, il centrale stacca e di testa prende il legno.
20' La Germania prova a reagire attaccando a testa bassa, contro un'Ungheria ben disposta sul piano difensivo.
17' HAVERTZ! Il talento del Chelsea entra in area di forza e mette in mezzo, ma nessun compagno sfrutta tale pallone.
15' Ginter si proietta in zona offensiva ed effettua un cross dalla destra, impreciso per i compagni.
12' Sallai crossa dalla trequarti e pesca in area Szalai, che di testa buca Neuer.
11'
UNGHERIA IN VANTAGGIO!!!! SZALAI!!!!
8' Punizione dalla trequarti destra battuta da Kroos, colpo di testa di Rudiger e palla fuori.
5' Ad. Szalai ingaggia un duello sulla destra con Rudiger e prova il cross, trovando la deviazione in angolo dell'ex Roma.
4' KIMMICH! Il centrocampista viene servito in area da Hummels e prova la conclusione da posizione defilata, ma Gulacsi si fa trovare pronto.
2' Gnabry prova subito a servire in area Havertz, ma il suo suggerimento è impreciso e il pallone termina fuori.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il russo Sergej Karasev.
20:50 La squadra che concluderà il Girone F al primo posto affronterà una delle migliori terze, mentre la seconda classificata sarà chiamata al difficile match contro l’Inghilterra.
20:45 Percorso molto più complicato per la formazione allenata da Marco Rossi, arrivata quarta nel gruppo E dietro a Croazia, Galles e Slovacchia. I magiari hanno quindi avuto bisogno dei playoff, durante in quali hanno avuto la meglio su Bulgaria e Islanda.
20:40 La Nazionale allenata da Low si è qualificate agilmente all’Europeo, classificandosi al primo posto nel Gruppo C davanti all’Olanda. Un primato raggiunto con 7 vittorie in 8 partite, 30 gol fatti e 7 subiti.
20:35 L’Ungheria, partita come cenerentola del Gruppo F, si sta rivelando una formazione decisamente più ostica del previsto. I magiari hanno infatti tenuto sullo 0-0 il Portogallo quasi fino alla fine del match, prima che si scatenasse Ronaldo. Nella seconda partita, invece, sono riusciti a fermare la Francia sull’1-1.
20:30 La Germania ha iniziato l’Europeo con il piede sbagliato, perdendo per 1-0 contro la Francia. I tedeschi si sono poi rifatti immediatamente, con il 4-2 ai danni del Portogallo. Successo ottenuto grazie ai gol di Havertz e Gosens, oltre alle autoreti di Dias e Guerreiro.
20:24 Rossi risponde con il 3-5-2, che prevede Gulacsi in porta e Botka, Orban e At. Szalai in difesa. Nego e Fiola saranno gli esterni di centrocampo, completato da Kleinheisler, Nagy e Schafer. La coppia d’attacco, infine, sarà formata da Ad. Szalai e Sallai.
20:18 Low sceglie il 3-4-3, con il trio Ginter-Hummels-Rudiger davanti a Neuer. In mediana Gundogan vince il ballottaggio con Goretzka, con Kroos come partner al centro e Kimmich e Gosens nel ruolo di esterni. In avanti la prima punta sarà Gnabry, supportato da Havertz e Sané.
20:12 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Germania-Ungheria: match valido per Euro 2020.