UEFA Nations League (2022-2023)

Germania
1-1
Inghilterra
51' Hofmann   Kane H. 88'
22:45 E’ tutto dall’Allianz Arena di Monaco di Baviera, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW, per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:44 FISCHIO FINALE! Germania-Inghilterra termina 1-1. Tutto nella ripresa, con il vantaggio tedesco firmato da Hofmann e il pareggio nel finale di Kane su rigore. Entrambe le Nazionali sono ancora senza vittorie dopo 2 gare di Nations League.
90'+3 Nel corso del recupero, la Germania tenta di trovare il gol vittoria in extremis dopo il pari beffa su rigore.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' L'attaccante è glaciale dal dischetto, mandando il pallone dalla parte opposta rispetto a dive si tuffa Neuer.
88'
KANE!!!!!!!!!!! PAREGGIO DELL'INGHILTERRA!!!!!!!!!!!!!!
86'
RIGORE PER L'INGHILTERRA: fallo di Schlotterbeck ai danni di Kane, giudicato da rigore dopo la revisione al Var. Ammonito il difensore tedesco.
85' Possibile contropiede tedesco, con Sané che entra in area e sbaglia il suggerimento per Werner facendo sfumare l'azione.
84' STERLING! Bowen mette in mezzo per l'attaccante dal City, chiuso alla grande da Klostermann.
83'
CAMBIO NELLA GERMANIA: Sané al posto di Gundogan.
81' Sterling riceve palla da Tripper, se la porta sul destro e calcia da fuori area non trovando la porta.
80'
CAMBIO NELL'INGHILTERRA: Bowen al posto di Saka.
79' Gnabry dalla linea di fondo riesce ad effettuare un cross per Werner, murato dalla difesa inglese.
77' KANE! Grealish serve in area l'attaccante del Tottenham, che calcia in scivolata venendo murato miracolosamente da Neuer.
76'
CAMBIO NELLA GERMANIA: fuori Muller, sostituito da Goretzka.
75' Dopo un'occasione di Maguire da corner, riparte la Germania che va vicina al gol con Werner. L'ex Lipsia, servito in area da Havertz, viene murato da Pickford.
74' Subito in agguato Grealish, che mette in mezzo un pallone da sinistra e guadagna un prezioso angolo.
72'
CAMBIO NELL'INGHILTERRA: Grealish al posto di Mount.
70' MULLER! Conclusione al volo su assist di Raum e ottima deviazione di Pickford in angolo.
69' Palla in area per Havertz, che viene anticipato in uscita bassa da Pickford.
66'
ALTRO CAMBIO DI FLICK: Werner rileva Musiala.
65'
CAMBIO NELLA GERMANIA: fuori Hofmann, al suo posto Gnabry.
62' Errore in disimpegno di Gundogan, con Sterling che entra in area e prova una cosa a metà tra un tiro e un cross che va fuori.
60' Azione prolungata dell'Inghilterra, chiusa da un brutto cross di Sterling che termina direttamente sul fondo.
58' Sterling premia la sovrapposizione di Trippier, chiuso alla grande da Klostermann al momento del cross.
55' Sterling serve in area Mount, che al momento dell'assist viene chiuso bene da Schlotterbeck.
53' MOUNT! Reazione immediata dell'Inghilterra, con un destro da fuori del centrocampista del Chelsea respinta da Neuer.
52' Gran pallone in area di Kimmich per Hofmann, che si gira e calcia trafiggendo un Pickford non propriamente impeccabile.
51'
HOFMANN!!!!!!!!!!! GERMANIA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
49' Musiala serve al limite Havertz, ben contenuto da Rice che gli ruba palla senza commettere fallo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:39 Termina il primo tempo tra Germania e Inghilterra, con il punteggio di 0-0. Meglio i tedeschi globalmente, ma gli inglesi hanno avuto un paio di fiammate nel finale con Saka.
45'+9 Raum mette in mezzo l'ultimo cross del primo tempo, allontanato di testa da Maguire.
45'+7 Schlotterbeck prova a lanciare sulla sinistra Raum, ma con un pallone impreciso e che termina fuori.
45'+4 SAKA! Conclusione di sinistro dell'esterno e palla di poco fuori alla destra di Neuer.
45'+2 SAKA! Mount serve in area l'esterno dell'Arsenal, che calcia trovando la deviazione in angolo di Neuer.
45'+1 Saranno 8 i minuti di recupero.
45' MUSIALA! Conclusione dal limite del talento del Bayern, che però è centrale e viene bloccata da Pickford.
42' Havertz riceve palla in area da Raum, servendo però male Muller che poi commette fallo su Walker.
41' Trippier mette nei guai Pickford, che rinvia un istante prima dell'arrivo di Hofmann.
38' Altro pallone messo in mezzo da Raum, con Muller che lo sfiora trovando poi la respinta con i pugni di Pickford.
37' HAVERTZ! Musiala serve sulla sinistra Raum, che mette in mezzo per Havertz che di testa guadagna un angolo.
36' Hoffman riceve palla nei pressi della linea di fondo e la rimette in mezzo, senza però trovare nessun compagno.
33' Sterling si accascia a terra dopo un contrasto in mezzo al campo con Kimmich. L'esterno del City sembra poter proseguire.
31' Contrasto fortuito tra Trippier e Hofmann, con i due che restano a terra per qualche istante. Non sembrano esserci complicazioni.
29' Veloce contropiede inglese, chiuso da un tiro da fuori di Bellingham che viene deviato in fallo laterale.
28' Raum serve in area Musiala, che calcia prendendo in pieno Maguire.
26' KANE! Su corner di Trippier Neuer esce a vuoto, subendo probabilmente fallo da Maguire. La palla arriva a Kane, che calcia alto da buona posizione.
25' Rete annullata! Sul lancio dalle retrovie, Hofmann era partito in posizione irregolare.
23'
Gol annullato (VAR) HOFMANN!!!!!!!!!!!!! GERMANIA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
22' Primi 20 minuti decisamente equilibrati, con le occasioni che latitano da una parte e dall'altra.
19' L'Inghilterra torna a farsi vedere in avanti, con un lancio di Kane per Saka che però si rivela impreciso.
16' Retropassaggio rischioso di Rice, con Hoffmann che prova ad approfittarne ma Pickford è rapido nel rinvio.
14' CAMBIO NELL'INGHILTERRA: Bellingham al posto di Phillips.
13'
Phillips non ce la fa: il centrocampista del Leeds ha provato a proseguire dopo lo scontro precedente, ma poi alza bandiera bianca.
12' Raum da sinistra serve al limite Musiala, che calcia centrando un paio di avversari.
10' Phillips a terra dopo uno scontro con Schlotterbeck, ma dopo qualche istante riesce a proseguire il match.
7' Kane ci prova dalla distanza, con Neuer che blocca il pallone in due tempi.
6' Palla in area per Sterling, che prova un cross in mezzo e guadagna il corner per deviazione di Rudiger.
5' Rice arriva sul fondo e mette in mezzo, guadagnando una preziosa rimessa laterale in zona offensiva.
3' RUDIGER! Occasione per il centrale, che calcia sugli sviluppi di un corner di Kimmich e trova il salvataggio sulla linea di Walker.
2' Il primo tentativo è tedesco e porta la firma di Havertz, che però non crea troppi problemi a Pickford.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Carlos del Cerro Grande.
20:35 Le due squadre torneranno in campo l’11 giugno: la Germania affronterà l’Ungheria, mentre l’Inghilterra sarà impegnata contro l’Italia.
20:30 Per ritrovare una vittoria tedesca ai danni degli inglesi, bisogna risalire ad un’amichevole del 22 marzo 2017. In quell’occasione la Germania vinse per 1-0: di Podolski il gol decisivo.
20:25 Germania e Inghilterra si erano sfidate anche agli ultimi Europei, nello specifico agli ottavi di finale. La Nazionale guidata da Southgate ha prevalso per 1-0, grazie alle reti messe a segno da Sterling e Kane. Gli inglesi poi arriveranno fino alla finale, persa contro l’Italia.
20:20 L’Inghilterra ha iniziato con il piede sbagliato la sua nuova avventura in Nations League. Partiti con il favore del pronostico nella sfida contro l’Ungheria, gli inglesi hanno invece perso per 1-0 per via del rigore trasformato nella ripresa da Szoboszlai.
20:15 Inserita nel Gruppo 3 della Lega A di Nations League con Inghilterra, Italia e Ungheria, la Germania ha iniziato con un pareggio per 1-1 contro gli azzurri di Roberto Mancini. Al gol segnato da Pellegrini al 70’ ha risposto 3 minuti più tardi Kimmich.
20:10 Southgate risponde con il 4-2-3-1, affidandosi in avanti a Sterling, Mount e Saka come trequartisti dietro all'unica punta Kane. Diga di centrocampo con Phillips e Rice, mentre davanti a Pickford ci sono Maguire e Stones come centrali mentre Walker e Trippier nel ruolo di terzini.
20:05 Flick propone i suoi con il 3-4-2-1, schierando davanti a Neuer una difesa con Schlotterbeck, Rudiger e Klostermann. Hofmann e Raum sulle fasce, in una mediana completata al centro da Gundogan e Kimmich. Tra le linee Muller e Musiala, alle spalle di Havertz.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Germania-Inghilterra: match valido per la prima fase della Nations League.