Algeria
92' Schurrle
120' Ozil
  Djabou 120' +2
00:33 Grazie per averci seguito, appuntamento ai prossimi live targati TuttoMercatoWeb. Buona serata.
00:32 Finita!! La Germania vince per 2-1 ai tempi supplementari con i gol di Schurrle e Ozil. Di Djabou il gol della bandiera tunisica. I tedeschi trovano la Francia ai quarti.
Fine 2° tempo supplementare
120'+2 La riapre l'Algeria con un bel gol di Djabou ben servito da Ghoulam.
120'+2
GOL DI DJABOU!!
120' Partita chiusa e tedeschi che raggiungono la Francia ai quarti.
120' Dopo una serie di batti e ribatti in area, Ozil insacca di sinistro battendo per la seconda M'Bohli.
120'
LA CHIUDE OZIL!!!
118' Germania che sfiora il 2-0 con Muller e con Kramer, ma la difesa algerina spazza via il pallone.
117' ANCORA MULLER!!
115' In campo poche occasioni, squadre senza energie. La Germania controlla senza troppi patemi.
112' Anche Mandi fermo per crampi. Squadre stanchissime
110' Ben 3 infortuni in questo ottavo di finale. Due tedeschi e un algerino.
109'
Kramer sostituisce l'infortunato Schweinsteiger.
108'
Non ce la fa Schweinsteiger, costretto a lasciare il campo.
107'
Lahm ammonito per una trattenuta su Brahimi.
107' L'Algeria non molla, prova a gettarsi in avanti per portare la partita ai rigori.
106' Comincia il secondo tempo supplementare
Secondo tempo supplementare
00:12 Germania in vantaggio con il gol al 3° minuto di Schurrle alla fine del primo tempo supplementare.
Fine 1° tempo supplementare
104' Rientra in campo claudicante il centrocampista del Bayern e della nazionale tedesca.
103' Problemi fisici per Schweinsteiger
102' Sugli sviluppi di un corner, Khedira rinvia male e Mostefa si ritrova il pallone del pareggio sui piedi, ma il tiro da ottima posizione sfiora il palo e finisce sul fondo.
102' MOSTEFA SFIORA IL PARI!!
100'
Ultimo cambio per l'Algeria: fuori Soudani e dentro Djabou.
99' ANCORA MULLER!! Gran botta del numero 13 tedesco dalla media distanza, ma palla che si spegne al lato.
98'
Costretto a uscire Halliche, entra Bouguerra.
97'
Ancora problemi per Halliche
96' Germania che gioca sul velluto. Algeria che sembra aver subito un contraccolpo psicologico per il gol subito.
94' Dopo 90 minuti senza gol, bastano 180 secondi nei supplementari alla Germania per trovare il vantaggio. In gol il subentrante Schurrle, trequartista del Chelsea di Mourinho.
93' Bella azione personale di Muller sulla destra, cross al centro e deviazione di Schurrle che batte M'Bohli. 1-0 per la Germania.
92'
GOL DI SCHURRLE!!!
91' Primo possesso tedesco.
Primo tempo supplementare
23:55 Sorteggio tra capitani e poi si riparte!
23:50 Il punteggio non si sblocca. A breve cominceranno i tempi supplementari.
90'+4 Bella azione tedesca, cross di Khedira con Lahm anticipato di un soffio.
90'+4 LAHM ALL'ULTIMO RESPIRO!!
90'+2 4 minuti di recupero assegnati da Ricci.
89' Ripartenza velocissima dell'Algeria che sorprende la Germania, ma Neuer da libero aggiunto calcia via anticipando Feghouli. Sul ribaltamento di fronte, Schweinsteiger di testa non impensierisce M'Bohli.
89' NEUER SALVA SU FEGHOULI!!
88' Schema tedesco con Muller che casca prima di calciare. Pessima esecuzione per il calcio piazzato della Germania.
87' Punizione pericolosa per la Germania dopo un fallo di mano di Feghouli.
86' Problemi fisici per Halliche.
84' Germania in forte pressing, Algeria che prova a difendersi coi denti per poi ripartire.
82' Aggancio stupendo di Muller, che si "beve" un avversario e di esterno prova a piazzarla, mandando il pallone di poco a lato. Germania che sta crescendo
82' ANCORA MULLER!!
80' Parata strepitosa di M'Bohli su Muller, ben servito dalla destra da un cross di Khedira. Con un colpo di reni il portiere algerino devìa in corner il colpo di testa del numero 13 tedesco.
80' MIRACOLO DI M'BOHLI!!!
79' Bella azione di Muller sulla destra, il suo cross trova l'inserimento di Schweinsteiger ma la deviazione di testa è al lato.
79' Schweinsteiger vicino al gol!!!!
78'
Fuori un buon Taider e dentro Brahimi.
75' Bell'azione palla al piede dell'attaccante algerino, ma il tiro è centrale e Neuer blocca sicuro.
75' SLIMANI CI RIPROVA!!
74' Intanto si calda Miroslav Klose.
74' Slimani prova lo slalom tra i difensori tedeschi, ma Boateng non si fa sorprendere e controlla con sicurezza la situazione.
73' Ancora bloccato il punteggio. Pareggio sostanzialmente corretto finora.
70' Con l'ingresso di Khedira, Lahm ritorna a fare il terzino destro con il centrocampista del Real a fare coppia in mezzo al campo con Schweinsteiger.
70'
Khedira prende il posto dell'infortunato Mustafi.
69'
Problema muscolare per il terzino della Samp, costretto a lasciare il campo.
68' Intanto Mustafi a terra per un problema fisico.
66' Halliche già ammonito, rischia il secondo giallo per un'entrataccia su Schweinsteiger. Ricci lo grazia.
63' Nemmeno l'ingresso di Schurrle pare aver smosso la Germania. Tedeschi confusionari e poco propositivi.
62' Prova il pressing la Germania, Algeria rintanata nella propria metà campo.
59' Il pubblico continua a fischiare il possesso tedesco. Tutti tifosi algerini o solamenti tifosi annoiati per il gioco poco spumeggiante di entrambe le compagini?
58' Squadre lunghissime, molti ribaltamenti di fronte ma ancora nessun gol.
55' Grande conclusione del capitano tedesco e paratona di M'Bohli in tuffo a scongiurare il gol della Germania.
55' LAMH, CHE BOTTA!!
53' Fischi del pubblico per il possesso palla ragionato della Germania.
51' Azioni di contrpiede da ambo le parti, le difese rinviano preoccupate. Partita apertissima.
49' Perfetto il terzo tempo del terzino della Samp che colpisce di testa, ma M'Bohli blocca sicuro. Germania che pare più aggressiva in questa ripresa.
49' MUSTAFI PERICOLOSO!!
48' Germania che comincia la ripresa provando a comandare le operazioni di gioco. Algeria sempre attendista.
46'
Primo cambio per la Germania: fuori Gotze e dentro Schurrle.
23:00 Squadre nel tunnel pronte per tornare in campo. Si scalda Schurrle.
22:46 Squadre al riposo sullo 0-0. Annullato un gol all'Algeria per un offside, Germania sottotono.
45' Si attende solo il fischio dell'arbitro Ricci per andare a riordinare le idee negli spogliatoi.
42'
Ammonito Halliche per un fallo su Schweinsteiger.
41' La Germania sfiora il vantaggio con un gran tiro di Kroos, ma M'Bohli respinge. Portiere algerino che salva anche dopo la sua respinta sul tap-in di Gotze!
41' KROOS, CHE TIRO!!
39' Conclusione dalla media distanza di Mostefa, con Boateng che devìa rischiando l'autogol.
39' VICINA AL GOL L'ALGERIA!!
38' Errore di M'Bohli dopo una conclusione senza pretese di Ozil, col portiere algerino che rimedia bloccando in due tempi il pallone. Il punteggio non si schioda dallo 0-0 iniziale.
35' Nessuna conclusione pericolosa per la Germania, escluso il tiro di Schweinsteiger. Muller poco servito e poco incisivo davanti. Le telecamere hanno cercato il volto di Klose in panchina. Chissà che il laziale non possa essere il primo cambio di Low.
33' Fallo di Gotze arrivato dopo un recupero fin sull'area di rigore tedesca,a riprova delle difficoltà degli avanti di Low a trovare palloni giocabili in attacco, costretti a giocare 20 metri indietro rispetto al solito.
33' Ancora ripartenza pericolosa dell'Algeria e Gotze stende Soudani. Sulla punizione, Feghouli calcia altissimo.
29' Da qualche minuto Ozil più presente nel match. Il giocatore dell'Arsenal è stato uno dei più positivi in questo mondiale.
28' Sembrava sarebbe stato tutto facile per la Germania e invece un'ottima Algeria sta tenendo testa ai più quotati tedeschi.
28' Partita che viaggia sui binari dell'equilibrio.
23' Si rivede la Germania con un colpo di testa di Muller, ben servito da Howedes, ma conclusione debole e fuori bersaglio.
21' Germania partita bene e ora in difficoltà, specialmente in difesa. Muller e i trequartisti per ora mai entrati in partita.
19' Grandissimo inserimento del laterale del Napoli che apre la difesa tedesca, ma il suo tiro si spegne sul fondo dopo aver fatto la barba al palo. Adesso bella Algeria!
18' GHOULAM SFIORA IL GOL!!!
17' Ghoulam serve l'attaccante algerino che di testa batte Neuer ma in posizione di offside. Il direttore di gara annulla su segnalazione del guardalinee.
17' GOL ANNULLATO A SLIMANI!!
15' Sul cambio di fronte bella giocata di Feghouli, che però spreca tutto sbagliando il cross.
14' Schweinsteiger prova la conclusione dalla lunga distanza, ma M'Bohli respinge di pugno e allontana.
14' PRIMO SQUILLO TEDESCO!!
11' Sembrava dormiente e invece l'Algeria ha subito mostrato tutto il suo repertorio fatto di ripartenze veloci. Difesa tedesca un po' disattenta.
9' Slimani scappa in posizione regolare, Neuer è costretto a uscire dalla propria porta e salva in extremis con una scivolata sull'attaccante algerino.
9' PERICOLOSA L'ALGERIA!!!
7' Sempre la Germania a cercare l'iniziativa. Algeria un po' timida, ma che si difende con ordine.
4' Mustafi, terzino della Sampdoria, si ritrova titolare e timbra la quarta presenza in questo Mondiale dopo esser stato chiamato all'ultimo secondo per l'infortunio occorso a Reus.
2' Sembra voler prendere subito l'iniziativa la nazionale tedesca. Ritrova una maglia da titolare Schweinsteiger, preferito a Khedira.
1' Comincia il match, primo possesso della Germania.
21:58 I capitani pronti al sorteggio. Germania in maglia bianca, Algeria in completo verde.
21:55 Adesso inno algerino.
21:54 E' il momento dell'inno tedesco.
21:51 Squadre che arrivano sul terreno di gioco per gli inni nazionali.
21:44 Solo panchina per Klose che cerca il 16° gol nei Mondiali, pronto per staccare Ronaldo. Muller ancora preferito all'attaccante laziale come terminale offensivo.
21:40 Nella Germania ben 7 giocatori del Bayern Monaco in campo.
21:19 La vincente di questo ottavo di finale troverà la Francia nei quarti. Blues oggi vincenti contro la Nigeria.
21:19 Squadre in campo per il riscaldamento.
21:18 Benvenuti al live di TuttoMercatoWeb dedicato a uno degli ottavi di finale del Mondiale 2014. A sfidarsi la Germania e l'Algeria.