Georgia
1-0
Scozia
37' Kazaishvili
19:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
19:53 Finisce il match: la Georgia vince 1-0 a sorpresa ma con merito. Scozia irriconoscibile e mai in partita. Per Strachan e i suoi ragazzi si allontana la speranza di qualificazione.
90'+3
Ultimo cambio georgiano: fuori Mchedlidze e dentro Vatsadze.
90'+2 HANLEY!! Stacco di testa del neo entrato e palla che finisce sul fondo. Scozia vicina al pareggio.
90'+1 4 minuti di recupero.
89' MALONEY!! Prova il destro a giro il centrocampista scozzese ma palla deviata che finisce alta sulla traversa.
88' Morrison si procura un calcio piazzato dal limite dell'area, posizione invitante per calciare a rete.
85' E' la Georgia, nonostante il vantaggio, a giocare meglio e attaccare anche in questa ripresa.
83' Si avvicina il 90', Georgia che si difende ma senza soffrire particolarmente.
82'
Cambio per la Georgia: dentro Daushvili e fuori Ananidze.
79'
Giallo per Navalovsky, colpevole di un fallo d'ostruzione.
78' La Scozia si getta in avanti alla disperata ricerca del pareggio.
77' ANCORA GEORGIA!! Sinistro di Mchedlidze potente ma impreciso e palla sull'esterno della rete.
75'
Ultimo cambio scozzese: esce un deludentissimo Anya ed entra Griffiths.
74' Mancano poco più di 15' al novantesimo e la Georgia continua a condurre la gara, senza troppe difficoltà oltretutto.
71'
Primo cambio per la Georgia: dentro Merebashvili e fuori Okriashvili.
70' Risponde subito con la Scozia con Fletcher, ma il suo mancino finisce alle stelle.
69' Bel sinistro dal limite dell'empolese Mchedlidze, ma Marshall in tuffo nega la gioia del gol al centravanti georgiano.
68' GEORGIA VICINA AL RADDOPPIO!!
67' Non decolla il match nemmeno in questa ripresa, squadre che sbagliano parecchio in mezzo al campo.
65' Si scaldano anche i componenti della panchina georgiano. Possibile qualche cambio anche tra i padroni di casa.
63' Doppio cambio per Strachan per provare a destare i suoi, ma anche in questa ripresa è la Georgia che gioca meglio.
61'
Fuori anche Naismith per Forrest.
59'
Primo cambio per la Scozia: dentro Hanley per Robertson.
59' Rimane a terra dolorante Okriashvili dopo un contrasto il mezzo al campo.
56' Palo della Scozia colpito da Fletcher, ma il gioco era fermo per l'offside dell'attaccante di Strachan.
53' Resiste il vantaggio della Georgia, anche se la Scozia sembra essere più convinta in questo inizio di ripresa.
51' Proteste degli scozzesi che volevano il gol ma il direttore di gara concede un fallo al portiere georgiano.
50' SCOZIA VICINA AL GOL!! Direttamente da corner calcia Maloney, ma Revishvili riesce a evitare che la palla entri con un riflesso felino.
48' Comincia meglio la Georgia anche nella ripresa. Mchedlidze prova la girata al volo in area ma il tiro è debole e Marshall blocca a terra.
46' Nessun cambio in questo inizio di ripresa.
46' Primo pallone giocato dai padroni di casa della Georgia.
46' Comincia la ripresa.
18:48 Finisce il primo tempo: Georgia avanti per 1-0 grazie al gol di Kazaishvili. Scozia contratta in campo e priva di idee offensive.
45'+1 1 minuto di recupero.
44'
Giallo per Ananidze, autore di un fallo in mezzo al campo.
41' Continua a spingere la Georgia alla ricerca del raddoppio.
38' A sorpresa, ma non troppo, il vantaggio georgiano. Scozia che era partita bene ma era apparsa troppo timida in campo.
38' Kazaishvili realizza il vantaggio della Georgia con un bel destro dal limite dopo una sponda di testa di Mchedlidze.
37'
GEORGIA IN VANTAGGIO!!
34' Tanti errori nell'ultimo passaggio per entrambe le nazionali. Finora portieri praticamente inoperosi.
32' Si fa preferire la Georgia in questi minuti. Scozia che non riesce a far valere il suo tasso tecnico più alto. Un po' in ombra il centravanti Fletcher.
28' Bell'azione della Scozia che arriva al cross dalla destra con Robertson, ma Fletcher arriva in ritardo per la deviazione vincente e il pallone si spegne sul fondo.
26' Non si sblocca il punteggio al Boris Paichadze Dinamo Arena. Nessun gol e pochissime emozioni.
22' Ritmi compassati in Georgia, finora pochi contenuti tecnici in un match contornato da tanti errori di misura.
20' Bell'azione di Naismith sulla sinistra, cross al centro e la difesa georgiana libera con un po' di affanno.
19' Mchedlidze!! Bell'azione dell'empolese che porta a spasso due avversari e prova il sinistro, ma palla che finisce a lato.
17' Si temono le due squadre, che finora pensano più a contenere che ad attaccare. Nervosissimo il ct della Scozia Strachan.
15' Cresce la Georgia dopo un avvio timido. Match finora molto equilibrato.
11' Prima conclusione della Georgia con Mchedlidze, ma il suo destro è deviato e non crea pericoli a Marshall.
9'
Primo giallo del match per il georgiano Kashia.
7' Prima azione della Scozia con Naismith che entra in area e salta un paio di avversaria, ma si allunga il pallone e non riesce a calciare a rete.
5' Grandi difficoltà di palleggio dei georgiani, complici i fondamentali non a livello degli avversari. Scozia invece molto ben messa in campo in questi primi minuti.
3' Buona cornice di pubblico a Tblisi, nonostante i padroni di casa siano già matematicamente eliminati da Euro 2016.
2' Scozia che fin dai primi istanti del match sembra aver preso in mano le operazioni di gioco.
1' Primo pallone della partita giocato dalla Scozia.
1' Cominciato il match!
17:59 La Scozia invece si presenta in campo con la maglia blu scura.
17:58 Georgia che scende in campo con la casacca bianca coi numeri rossi.
17:57 Risuonano gli inni nazionali.
17:54 Squadre nel tunnel, pronte all'ingresso in campo.
17:48 Mancano poco più di 10 minuti al fischio d'inizio del match.
17:35 Strachan schiera i suoi con un 4-2-3-1 al contrario del 4-4-2 annunciato alla vigilia. Confermato invece il conservativo 4-5-1 per la Georgia, con l'empolese Mchedlidze unica punta.
17:24 Le squadre entrano in campo per il riscaldamento.
16:56 Buon pomeriggio da Giampaolo Gaias e benvenuti al live di Georgia-Scozia, match valido per le qualificazioni a Euro 2016.