35' Okriashvili
45' +1 Vatsadze
88' Kazaishvili

19:47 Georgia devastante, solita Gibilterra.
90'+1 WALKER! Conclusione Gibilterra, ma il portiere georgiano è imbattibile.
90'+1 Due minuti di recupero.
88' Gran gol di Kazaishvili che supera un grappolo di uomini e poi lascia partire una bella conclusione che fredda ancora Perez!.
88'
GOL GEORGIA! KAZAISHVILI!
85'
Fuori Casciato, dentro Yome per Gibilterra.
83' Nulla di fatto, la barriera gibilterina devia.
82' Punizione interessante per la Georgia, posizione centrale e pericolosa.
80' Georgia che rispetto al primo tempo cerca di giocare palla lunga e pedalare.
78' Chipolina ha la palla buona per mettere in mezzo qualcosa d'interessante, ma spara in curva.
76'
Cambio Gibilterra: fuori Casciaro e dentro Duarte.
75' KAKABADZE! Ancora un errore del difensore che va via in slalom ma spara alto al momento della conclusione.
74'
Cambio Georgia: fuori Vatsadze, dentro Tskhadadze.
71' VATSADZE! Tripletta mancata, conclusione del numero undici ma Perez dice no!.
70' KAKABADZE! Ottima occasione ma il difensore spara a lato da buona posizione. Che palla gol sfumata per la Georgia!
69' Gibilterra che consegna ancora un pallone alla Georgia che però sbaglia nella ripartenza. Poteva essere un'altra potenziale occasione importante.
66' E' sicuramente un'altra partita in questa ripresa, la Georgia cerca la rete del quarto gol ma senza grande cattiveria.
64' VATSAZDE! Ancora lui, conclusione dalla distanza e palla sul fondo!.
62' VATSADZE! Ancora Georgia, angolo in mezzo per l'attaccante che di testa colpisce la traversa, la palla esce e tripletta sfiorata per il numero 11.
61' Georgia che attacca ma senza la cattiveria del primo tempo, Gibilterra continua a difendersi.
59'
Altro cambio Georgia, dentro Palavandishvili.
58'
Cambio Georgia: dentro Dzalamidze e fuori Kankava.
56' Georgia che rispetto al primo tempo ha leggermente abbassato i ritmi, i tre punti sono infatti ormai in naftalina.
54' Gibilterra prova a mantenere il possesso palla e cercare di lanciare qualche palla interessante in area georgiana, ma è tutto spesso inutile.
52' CASCIARO! Occasione Gibilterra, tiro dalla distanza, palla deviata che per poco non beffa il portiere della Georgia!
51' Altra occasione Georgia, palla messa in mezzo ma questa volta il fuorigioco ferma un possibile gol della squadra di casa.
48' Gibilterra che come nel primo tempo, non riesce a costruire un'azione che si possa definire tale.
47' Georgia che mantiene ancora palla e va alla ricerca del quarto gol.
46'
Cambio Gibilterra: fuori Cabrera, dentro Perez.
18:46 Fine primo tempo, tris Georgia.,
45'+1 Grande colpo di testa di Vatsadze su assist di Kvekveskiri. Palla in rete!
45'+1
TERZO GOL GEORGIA! VATSADZE!
45' Perez questa volta salva su una conclusione dalla distanza di Kvekveskiri.
43' KOBAKHIDZE! Clamoroso palo da pochi passi dopo un'uscita totalmente a vuoto di Perez, Georgia vicinissima al terzo gol!
42' Angolo per la Georgia, altro pericolo per Gibilterra.
40' La nazionale gibilterina cerca quindi di trovare un altro storico gol, ma nulla da fare, la Georgia non lascia altri spazi.
39' WALKER! Occasione Gibilterra, da posizione centrale e da fuori area ci prova Walker, bel tiro ma il portiere georgiano alza sopra la traversa.
37' Georgia che adesso riesce a giocare sul velluto e ha mettere sotto la povera Gibilterra.
35'
RADDOPPIO GEORGIA! OKRIASHVILI!
34' Fallo di mano di Bardon, rigore netto.
34' RIGORE PER LA GEORGIA!
32' Per Vatsadze è il primo gol in queste qualificazioni ad Euro 2016.
32'
Altro ammonito della gara, è Okriashvili.
31' Pallone che taglia la difesa di Gibilterra, tutto in verticale e rasoterra, Vatsadze è tutto solo e trafigge con una precisa conclusione Perez.
30'
GEORGIA IN VANTAGGIO! VATSADZE!
27' Kazaishvili ci prova con il destro, ma non è nè un tiro nè un cross, occasione che sfuma e Gibilterra che si salva ancora.
26' Georgia che gioca bene ma quando c'è da mettere la palla in rete, la formazione di casa ha poca concretezza.
23' Bel cross di Kobakhidze, nessun attaccante arriva però puntuale e un difensore di Gibilterra allontana facilmente.
21' Ancora pressing della Georgia, già quattro le occasioni nitide per la formazione di casa che però non è ancora riuscita a segnare.
18' KANKAVA! Palla gol per la Georgia, filtrante per il numero 7 che entra in area e conclude debolmente addosso a Perez.
15'
Primo giallo del match, è per Cabrera (Gibilterra).
14' KOBAKHIDZE! Ancora Georgia, palla che viene scodellata in mezzo, Perez esce a vuoto e poi Kobakhidze spara fuori da ottima posizione.
14' Kvekveskiri! Ancora occasione Georgia, tiro a colpo sicuro del centrocampista che però becca in pieno in difensore avversario e la palla esce.
11' Georgia che sta iniziando a schiacciare nella propria metacampo Gibilterra. Le occasioni però tardano ad arrivare.
10' KAZAISHVILI! Occasione Georgia, il numero 8 viene lanciato da un compagno, entra in area e tenta un inconcludente pallonetto che sorvola la traversa.
8' Ci prova Gibilterra: Bardon dalla distanza tenta la conclusione - debole - ma un difensore della Georgia riesce a neutralizzare e a rilanciare l'azione.
7' Sono 46 i gol subiti da Gibilterra, mentre solamente due le reti realizzate.
6' Gibilterra non ha ancora superato la propria metacampo, dominio della Georgia.
4' Subito Georgia pericolosa: Kazaishvili ci prova con un destro dalla distanza, Perez respinge come può.
3' La Georgia prova immediatamente ad imporre il suo dominio, qualche istante fa ci ha provato con una verticalizzazione che però non ha attivato nessun attaccante.
2' Sarà probabilmente un monologo della squadra di casa.
1' Georgia in possesso palla.
1' Gara iniziata.
17:55 Tocca alla Georgia.
17:54 E' il momento degli inni nazionali, suona quello degli ospiti.
17:53 Squadre in campo, schierate a centrocampo.
17:43 Squadre che hanno terminato il riscaldamento, a breve fischio d'inizio della gara.
17:36 Tutto quasi pronto per Georgia-Gibilterra, partita che conta pochissimo visto che entrambe le formazioni sono già eliminate. Si prevedono però tanti gol.