UEFA Euro 2024 (2024)

Georgia
1-1
Repubblica Ceca
45' +4 Mikautadze   Shick 59'
17:00 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
16:59 FINISCE QUA! Con la grande occasione sprecata da Lobjanidze, la sfida tra Georgia e Repubblica Ceca. 1-1 finale.
90'+6 LOBJANIDZE SI DIVORA IL 2-1 DELLA GEORGIA! Contropiede della formazione di Sagnol, che si divora il gol della qualificazione con l'attaccante dell'Atlanta United!
90'+5
Intanto ammonito Kochorashvili che aveva bloccato il palloone con le mani.
90'+3 ROVESCIAtA DI LINGR! Pallone sfiorato su cross di Coufal.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero intanto.
89'
Ultimo cambio Georgia: esce Mikautadze per Kvilitaia.
87' Repubblica ceca che sta conquistando, adesso, diversi corner in avanti.
85'
Intanto giallo per Mekbavishivili che aveva commesso fallo.
85'
Gvelesiani, appena ammonito, era stato sanzionato per essere entrato prima che Kvirkelia uscisse.
84'
E ammonito Gvelesiani...
83'
Cambia anche la Georgia con Lobjanidze per Kvaratkhelia...
83'
E dentro Sevcik per Provod.
82'
Doppio cambio Repubblica Ceca: fuori Jurasek per Barak...
82'
Intanto ammonito Soucek per un fallo a centrocampo.
80' Kvara prova a raggiungere un lancio di Mikautadze, troppo lungo però.
77' Georgia che adesso prova a farsi vedere in avanti, a caccia del vantaggio.
75' Ultimi minuti di gara, regge il pari ad Amburgo.
73' Ancora Repubblica Ceca in avanti, anche se manca un po' di precisione.
71' Repubblica Ceca che sta continuando ad attaccare a testa bassa: regge la Georgia.
69'
Cambio obbligato per la Repubblica Ceca: fuori Shick per Chytl...
66' JURASEK! Ci prova l'esterno, pallone respinto.
65' Adesso sta forzando i tempi la Repubblica Ceca, che cerca di farsi vedere in avanti a caccia del raddoppio.
64'
Ed out anche Davadatshvili per Chakvetadze.
62'
Doppio cambio Georgia: fuori Tsitaishvili e dentro Lochoshvili...
61' KREIJI! AD UN PASSO DAL 2-1! Corner della Repubblica Ceca, che per poco non trova il gol del sorpasso!
59' Azione rocambolesca su corner, di petto Shick deposita dopo il palo di Holes il gol del pari!
59'
GOL DI SHICK! PAREGGIA LA REPUBBLICA CECA!
58' GEORGIA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Scatta in contropiede Kvara, pallone verso un compagno che però viene chiuso all'ultimo.
56'
E dentro Lingr per Hlozek,
55'
Doppio cambio Repubblica Ceca: dentro Jurasek per Cerny...
55' Ci ha provato Cerny, in fuorigioco però.
53'
Intanto ammonizione per Holes.
52' Georgia che sta provando a farsi vedere concretamente in avanti, sbagliando però qualcosina.
50' Adesso prova a salire la Repubblica Ceca, a caccia del gol.
48'
Georgia che ha cominciato bene questo secondo tempo, a caccia del raddoppio. Intanto giallo per Jurasek.
46' Comincia il secondo tempo! Si gioca tra Repubblica Ceca e Georgia.
15:52 Finisce qui il primo tempo! Un super Mamardashivili e il rigore di Mikautadze fermano una Repubblica Ceca volenterosa, ma sotto all'intervallo.
45'+5 MIRACOLO DI MAMARDASHVILI SU SCHICK! Ci prova l'ex Roma, un muro il portiere del Valencia!
45'+5 Portiere da una parte, pallone dall'altra: vantaggio Georgia!
45'+4
MIKAUTADZE! GEORGIA IN VANTAGGIO!
45'+2 E infatti è calcio di rigore per la Georgia! Fallo di mano di Hranac, andrà Mikautadze dal dischetto.
45'+1 Due i minuti di recupero, ma intanto c'è un check per un possibile calcio di rigore per la Repubblica Ceca.
45'+1 KASHA! MIRACOLOSO STANEK! Punizione di Kvara, pallone che resta lì e l'ex Vitesse tira addosso a Stanek.
45' Gara che adesso si sta un po' troppo spezzettando: arbitro forse troppo fiscale su contrasti banali.
42' Ultimi istanti di primo tempo, gara che si incanala verso un intervallo privo di gol.
40'
Provod stende un avversario: giallo per lui.
39' Hranac stende un avversario: punizione Georgia che sta provando a farsi vedere in avanti.
37'
Kashia prova a spazzare, beccando solo la gamba di Soucek: giallo per lui.
36' Corner per la Georgia: troppi contatti in area però, l'arbitro ferma tutto.
34' Adesso è la Georgia a tentare l'assedio: si chiude la Repubblica Ceca.
31' Repubblica Ceca che adesso riprende fiato, dopo un forcing intenso di qualche minuto fa.
29' HLOZEK! Gran sgasata dell'ex Sparta, prova a scaricare ma Mamardashvili blocca.
27' CERNY SI MANGIA IL GOL DELL'1-0! Doppio triangolo in area, l'ex Twente poi si dimentica il pallone e non tira.
26' Shick prova a servire Cerny tutto solo in area: murato il suo cross.
25' Si resta sullo 0-0 dunque, aveva segnato Hlozek ma con uno sfortunato rimpallo sul braccio.
23' Servirà sicuramente una revisione VAR, ma c'è intanto il gol del trequartista del Bayer Leverkusen. Tiro respinto dopo un batti e ribatti, Arriva di faccia il tap-in del 9 ceco, che comunque colpisce successivamente col braccio e probabilmente verrà annullata la rete.
23'
Gol annullato (VAR) HLOZEK! VANTAGGIO REPUBBLICA CECA!
20' Davvero lodevole la manovra della Repubblica Ceca quando scambia palla a terra: massimo due tocchi, manca solo l'ultimo passaggio.
18'
Fallo di Koufal su Kvara: giallo per l'esterno del West Ham.
17' Sta facendo molto bene Davitashvili, che prova a farsi vedere spesso in avanti.
15' SHICK! Ci prova su corner il centravanti, Mamardashvili in corner.
13' PROVOD! Ci prova il centrocampista della Repubblica Ceca, blocca Mamardashvili dopo una deviazione.
11' Finisce giù un giocatore della Georgia in area: non c'è nulla per l'arbitro.
10' Tocca il primo pallone Kvara, che con un sombrero salta Coufal e Provod e prova a rilanciare.
8' CERNY! Ci prova l'attaccante del Wolfsburg, pallone bloccato dalla difesa della Georgia.
7' Canovaccio della gara abbastanza chiaro per ora: Repubblica Ceca che attacca, Georgia in attesa in contropiede.
5' Prova a rispondere la Georgia, conquistando un corner senza però particolari esiti.
3' TRIPLA OCCASIONE REPUBBLICA CECA! Prima Hlozek, poi Krejici e infine Shick provano a concludere, Mamardashvili dice no1
1' VIA ALLA GARA! Comincia Georgia-Repubblica Ceca!
14:45 Tridente, invece, per i cechi: Shick con Hlzolek e Cerny in avanti. Ancora in panchina, invece, Barak.
14:35 Kvara dietro a Mikautadze e Davitashvili: questo l'attacco con cui Sagnol cercherà i primi 3 punti di questa manifestazione.
14:25 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti in questa live testuale di Georgia-Repubblica Ceca, sfida valida per la seconda giornata del girone F di Euro 2024.