FIFA World Cup Russia (2018)

Georgia
1-2
Austria
78' Ananidze   Hinteregger M. 16'
Janko M. 42'
19:50 Roberto Foti vi ringrazia e vi saluta. Vi invita inoltre a restare su TMW per le pagelle e gli approfondimenti del post gara.
90'+4
Ammonito Almer per perdita di tempo.
90'+3 Se ne vanno i primi due minuti, nulla di fatto per la Georgia.
90'+1 Ci prova Charturia dalla distanza, il tiro finisce altissimo.
90'+1 Il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero.
89' Riprende il gioco, rientra Dragovic.
88' Gioco fermo adesso per prestare le cure mediche a Dragovic rimasto a terra dopo un contrasto.
84'
Cambio per la Georgia che tenta il tutto per tutto.
83' Pallino del gioco adesso pienamente georgiano, che ci sta provando in tutti i modi. Si difende bene l'Austria.
80' Dieci minuti di passione adesso, con la Georgia all'arrembaggio.
79' Dai 25 metri, Ananidze scarica un bolide sul quale non riesce ad intervenire Almer.
78'
GOOOOAL GEORGIA! ANANIDZE!
76'
Esce Janko tra le fila austriache per far spazio a Gregoritsch.
74' L'Austria si limita a gestire il vantaggio, la Georgia prova in qualche modo a rendersi pericolosa ma senza esserlo effettivamente.
72'
Secondo cambio per l'Austria, esce Harnik entra Sabitzer.
71' Ci ha provato Alaba con il suo sinistro, il tiro non irresistibile è parato facilmente da Loria.
69' Ananidze ci prova con l'esterno destro dai 20 metri, il tiro finisce a lato alla sinistra del portiere.
68' Annullata rete ad Hinteregger per fallo sul portiere.
67'
Arriva il primo cambio anche per l'Austria.
65' Palo della Georgia con Kazaishvili, vicini al gol i padroni di casa. Bello stacco dell'attaccante georgiano ad anticipare tutti ed a girare sul secondo palo.
63' Buona opportunità per Suttner, che al volo, col mancino, ci ha provato da fuori area. Il tiro è terminato largo alla sinistra del portiere.
63'
Prova ad attaccare Alaba, crossando dalla trequarti ad indirizzo di Klein. Bravo Kashia a deviare in angolo anticipando l'attaccante.
58' Jigauri ci prova con un mancino a giro da posizione defilata, Almer respinge a lato con i pugni. Avrebbe potuto secondo il mio parere bloccare la sfera, in quanto arrivava debole e abbastanza centrale.
57' Loria con un miracolo salva su Janko che vi si era involato contro a tu per tu. Bravo l'estremo difensore a leggere la traiettoria e respingere in angolo.
54' Jonuzovic vicino alla terza marcatura per l'Austra, il tiro però finisce alto.
51'
Sempre la Georgia in avanti, Hinteregger costretto al fallo ed all'ammonizione per fermare l'attacco avversaio.
48' Attacca la Georgia in questo avvio di ripresa, ci prova con un cross dalla destra, ma è brava la difesa a spazzare.
46' Inizia la ripresa, possesso austriaco.
18:46 Finisce il primo tempo, senza recupero, decidono i goal di Hinteregger e Janko, tutto troppo facile per gli ospiti in questa prima frazione.
44' Ci riprova Janko, il tiro è centrale e Loria blocca facile.
43' Ancora l'Austria, ancora di testa. Questa volta è Janko ad insaccare su cross di Arnautovic effettuato con il contagiri.
42'
GOOOOAL AUSTRIA! JANKO!
42' Adesso partita a bassi ritmi, sempre con l'Austria che tiene in mano il pallino del gioco.
38' Sbaglia tanto in fase di impostazione adesso la Georgia, l'Austria prova ad approfittarne.
37' La Georgia viene meno al pressing con il quale aveva iniziato la gara. Probabilmente gia adesso si fa sentire adesso un po di stanchezza tra le fila biancorosse.
36' Possesso palla leggermente a favore dei padroni di casa. 55-45 dicono le statistiche.
34' Ananidze sbaglia un goal praticamente fatto dopo che Kashia l'aveva servito facendolo arrivare solo davanti alla porta.
32' Vuole raddoppiare l'Austria adesso che sente la pressione della Georgia, bella partita adesso.
30' Ci prova Jigauri con una sforbiciata da dentro l'area, il portiere Almer blocca senza problema.
28' Insiste prepotentemente adesso la Georgia, si affida molto alle ripartenze sulla corsia di destra, la squadra padrona di casa.
26' Amisulashvili in girata, quasi un rigore in movimento, manda la sfera alta sopra la traversa. Vicina al pareggio la Georgia.
26' Delizioso lancio lungo per Arnautovic che però non arriva sul pallone. Sarebbe stato a tu per tu col portiere aversario.
24' Ci prova Harnik adesso a spingere sulla sua corsia di competenza, commette fallo però entrando in area e l'azione sfuma.
22' Partita adesso che si sviluppa a centrocampo con sprazzi dei singoli che non creano mai seri problemi alle difese.
20' Almer su retropassaggio di un suo compagno rischia di combinarla grossa non bloccando la sfera, che per sua fortuna termina in angolo.
18' Calcio di punizione per la Georgia da posizione defilata, sul cross libera la difesa avversaria.
17' Ci prova la Georgia adesso a farsi vedere in avanti, tiene bene però la difesa austriaca.
16' Hinteregger porta in avanti l'Austria con uno stacco poderoso di testa ad anticipare gli avversari su cross proveniente da Alaba, da punizione da trequarti campo.
16'
GOOOOAL AUSTRIA!
13' Sempre il più attivo Alaba nella sua compagine, uomo tutto fare, spinge e molte volte si rende periocoloso con i suoi lanci in fase di impostazione.
10' Janko ci ha provato di testa, in girata, dopo una punizione di Jonuzovic, il tiro finisce di poco alto sopra la traversa.
6' Arnautovic dopo essersi liberato bene dalle maglie avversarie, tenta la rete col destro da posizione defilata. Il pallone esce però sul fondo.
5' Ci prova anche Alaba, da punizione, dai 30 metri. Il tiro è sballato e finisce in curva.
2' Ci prova con un tiraccio Jigauri dai 30 metri, il pallone finisce alto.
1' Parte subito forte la Georgia, con Jigauri che non arriva sul pallone dopo un cross proveniente dalla sinistra.
1' Inizia il primo tempo!
17:56 E' il momento degli inni nazionali.
17:55 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
17:51 Le squadre stanno in questo momento rientrando negli spogliatoi, a breve faranno il loro ingresso in campo.
17:48 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento prima di rientrare negli spogliatoi.
17:44 Austria che risponde con il 4-4-1-1 con Janko e Klein davanti.
17:43 Georgia che scende in campo con il il 4-4-1-1 con Navalovski prima punta.
17:27 Roberto Foti vi augura un buon pomeriggio e vi da il benvenuto alla diretta testuale di Georgia-Austria, gara valevole per il primo turno delle qualificazioni ai prossimi mondiali di calcio.