UEFA Champions League (2015-2016)

Gent
1-1
Olympique Lione
69' Milicevic   Jallet 59'
22:37 Finita la partita, pareggio tra Gent e Lione, tante le emozioni.
90'+3 Gent in possesso palla.
90'+2 Ultimi minuti di recupero, Gent vicino al suo primo punto in Champions.
90'+1
Giallo per Malbranque.
90'+1 Il Gent adesso può controllare palla.
90' Poteva essere il punto del vantaggio ma Lacazetta ha clamorosamente fallito dal dischetto.
89'
Clamoroso errore dal dischetto ed espulsione per Foket.
89' LACAZETTE SBAGLIA!!!!
88' RIGORE PER IL LIONE!!!
86' Pericolo per il Gent, il Lione scodella in mezzo e la difesa si salva arrancando.
84' Raman raccoglie un passaggio all'interno dell’area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria. Bel lavoro di squadra e Gent si guadagna un calcio d'angolo.
83'
Altro cambio Gent: fuori Milicevic e dentro Matton.
82'
Altro cambio: fuori Ferri e dentro Malbranque.
81' Il Gent cerca adesso di far scorrere i minuti, per i belgi il pareggio sarebbe gradito.
79' Bravo Sels ad intervenire su Lacazette lanciato a rete.
77' Sta salendo a galla la classe di Valbuena.
76' Adesso il Lione cerca di riportarsi in vantaggio.
76' Gran palla di Christophe Jallet, Mathieu Valbuena poteva fare davvero meglio, il suo colpo di testa da due passi termina fuori anche se di poco sulla sinistra.
74'
Altro cambio della partita, fuori Beauvue, dentro Kyatengwa.
73' Svolta del match, partita più aperta che mai.
72'
Altro ammonito del match, è Depoitre.
71'
Brutto fallo di Umtiti, ammonito.
71'
Primo cambio per il Gent: fuori Simon, dentro Raman.
69' Che gran gol per Milicevic che con un diagonale chirurgico batte il portiere del Lione, pareggio Gent.
69'
MILICEVIC!! PAREGGIO DEL GENT!
67' FERRI! Conclusione dalla distanza, palla che scorre e che sfiora il palo.
65' Lione che prova a sfruttare adesso gli spazi, Gent che ha poche idee a centrocampo.
63' Il Gent adesso cerca di riorganizzarsi.
61' Era nell'aria il gol del Lione,Gent che dopo l'espulsione ha perso tanto.
60' Stacco imperioso di Jallet e palla in rete.
59'
LIONE IN VANTAGGIO!!!JALLET!
57' Gioco fermo, un calciatore del Gent a terra.
56' Cerca di abbassare i ritmi il Gent. Lione che prova invece le ripartenze.
55' Milicević calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
52' L'espulsione ha praticamente spiazzato il Gent, belgi adesso in difficoltà.
50' JALLET! Ci prova ancora il Lione, palla messa in mezzo che per poco non entra in porta.
49' Attacca adesso il Lione, forte dell'uomo in più.
48' LACAZETTE! Che occasione per il Lione, l'attaccante francese la piazza ma Sels compie un miracolo e salva.
47'
Primo cambio per il Lione: fuori Rafael e dentro Jallet.
46' Si riprende.
21:48 Squadre che stanno per rientrare in campo.
21:34 Lione che ha cercato più volte Lacazette, sfortunato però il centravanti francese.
21:33 Primo tempo che si conclude, dopo un avvio importante, il Gent dovrà adesso giocare il secondo tempo in dieci.
45' Ci prova ancora il Lione.
43' Che occasione per il Gent dopo una grande azione di Simon.
41' E adesso si fa dura la strada per il Gent che dovrà reggere in dieci contro undici.
40'
Entrataccia da dietro e rosso diretto per il 19 del Gent Dejaeghere.
39' Ultimi minuti di questa prima frazione di gara, tanto equilibrio tra le due formazioni.
37' Punizione sprecata dal Lione, palla decisamente sbilenca e che attraversa tutta l'area di rigore del Gent.
34' Simon del Gent cerca di entrare in area e mette in mezzo, nessuno però lo segue.
32' Nell'angolo successivo deviazione non precisa sempre di Lacazette.
32' LACAZETTE! Che occasione per il Lione, scappa in contropiede l'attaccante francese ma conclude addosso a Sels.
30' Foket del Gent mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
27' E' Depoitre l'uomo più pericoloso di questo primo tempo, qualche minuto fa gli è stato annullato un gol.
25' Gol annullato per fuorigioco a Depoitre. Tante le proteste del Gent.
25' GOL ANNULLATO AL GENT!
24' Grande possesso palla del Gent che riesce a giocare senza pressione.
23' Niente da fare, riparte il Gent.
22' Punizione interessante per il Lione.
18' Lacazette prova la conclusione dalla distanza, palla a lato.
17' Il Gent non sta assolutamente risentendo dell'emozione dell'esordio in Champions League.
16' ASARE! Tiro potente ma centrale per il calciatore del Gent, palla bloccata dal portiere del Lione.
12' Lione pericoloso con Lacazette, ottimi movimenti ma conclusione da dimenticare.
11' Molto attivo Valbuena in mezzo al campo, il centrocampista del Lione cerca di creare gioco.
10'
Brutta entrata di Ferri e primo ammonito del match.
9' DEPOITRE! Clamorosa traversa per il Gent,tutto solo colpisce da buona posizione ma prende in pieno il montante.
7' Il Lione prova a fare male dagli esterni, palle messe in mezzo che però non portano pericoli.
6' Partita piuttosto equilibrata fino adesso, ritmi molto bassi.
5' Morel del Lione cerca di aprire il campo per un compagno che però non riesce ad agganciare.
4' Mathieu Valbuena scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone.
1' Angolo per il Gent, palla in area.
1' Gent in possesso palla, la formazione belga cerca subito di sorprendere gli avversari.
20:37 Squadre pronte a scendere in campo, quasi tutto pronto.
20:07 Stadio caldo e tutto esaurito, tifosi letteralmente impazziti per la "prima" in Champions del Gent.
20:07 Esordio storico in Champions per il Gent che se la vedrà contro il Lione, squadra esperta ma che in campionato non sta andando molto bene.