2-0
Konyaspor
17' Saief
33' Neto

20:52 Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TMW per top&flop, voci dei protagonisti e tutti gli approfondimenti del caso.
20:50 TRIPLICE FISCHIO! Il Gent vince agevolmente la sfida e si porta a quota 4 punti nel girone! Il Konyaspor resta a zero.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89'
Ammonizione per Skubic. È il secondo giallo in tutto il match.
88' VAN DER BRUGGEN! CHE OCCASIONE! Il centrocampista si ritrova il pallone tra i piedi in mezzo all'area di rigore, conclusione a botta sicura e pallone deviato in corner.
88'
È proprio lui a uscire: fuori Saief, gli lascia il posto Davidzada. Cambi esauriti per i padroni di casa.
87' Problemi per Saief che resta a terra dopo un contrasto.
85' OCCASIONE KONYASPOR! All'improvviso lancio dalle retrovie a pescare Meha che cerca il diagonale, trovando però il facile blocco del portiere avversario.
82' Ripartenza tentata da Turan sulla fascia sinistra, la difesa del Genti si chiude al meglio. Poco prima proteste per un fallo di mano di Vukovic.
80'
Cambio nel Konyaspor. Fuori Milosevic, dentro Sonmez.
80' Dieci minuti, poi solo recupero a separare il Gent dal trionfo.
78' Conclusione tentata da Saief, pallone che finisce abbondantemente a lato. Tante le occasioni fallite per il tris dai belgi.
76' Nulla di fatto sul corner successivo, il colpo di testa del solito Coulibaly finisce altissimo.
75' CHE OCCASIONE PER IL GENT! Ancora Coulibaly cerca la porta, stavolta il portiere avversario si disimpegna bene e spedisce in angolo!
72' COULIBALY! Conclusione tentata dall'attaccante del Gent che però oggi sembra non trovare la porta in nessun modo.
71'
Cambio nel Gent: fuori Ngongala, apparso stanco da qualche minuto, al suo posto dentro Esiti.
70' Conclusione abbastanza velleitaria da parte di Meha, Rinne blocca a terra senza affanni.
70' Venti minuti al termine del match, prova a mettere il naso fuori dal guscio la formazione turca.
67' Gara davvero noiosa in questo frangente, il Konyaspor non ci prova nemmeno a cercare la via del gol che riaprirebbe i giochi.
65'
Cambio tra le fila del Konyaspor, dentro Meha al posto di Hadžiahmetović.
64' Lungo possesso palla del Gent, che fa girare palla quasi incontrastato.
62' Conclusione abbastanza velleitaria tentata da Milosevic sugli sviluppi del corner, nessun problema per Rinne.
60' Un quarto d'ora sul cronometro, gara in pieno controllo dei padroni di casa. Ospiti che non riescono a reagire in nessun modo.
58' Esultano sugli spalti i tifosi del Genti che vedono vicinissima una vittoria fondamentale nell'economia del girone.
56' Conclusione tentata anche da Coulibaly, Vukovic si immola e salva la propria porta!
55' Prima occasione della ripresa, sempre in favore dei padroni di casa che continuano a fare la partita.
54' KIRINTILLI! Bella parta del portiere del Konyaspor sulla conclusione a botta sicura di Perbet!
51' Nulla di fatto sulla battuta. Partita decisamente noiosa in questa fase.
49' Calcio di punizione conquistato dal Konyaspor da posizione defilata sulla destra.
48' Corner conquistato dal Gent e battuto da Saief. Nulla di fatto. Il tema non sembra cambiato rispetto al primo tempo.
46'
Nel Gent subito un cambio: fuori Milicevic, dentro Perbet.
46' VIA ALLA RIPRESA! SI RIPARTE! Konyaspor in possesso di palla.
19:47 Squadre a riposo alla Ghelamco Arena con una partita già ben indirizzata. Il Gent conduce meritatamente 2-0 grazie alle reti di Saief e Neto. Konyaspor pressoché inesistente.
45' Un minuto di recupero.
43' Milicevic cade in area in un contrasto con un avversario, l'arbitro lascia correre.
42' Vedremo se il cambio porterà i frutti sperati per la formazione di Kocaman, che per ora sta solo subendo il Gent.
41' Dovrebbe trattarsi di un cambio puramente tattico, il centrocampista della compagine turca non sembrava avere problemi fisici.
40'
Cambio tra le fila del Konyaspor: fuori Jonsson, dentro Findikli.
37' Pressoché nulla adesso la pressione del Konyaspor, il Gent controlla agevolmente il doppio vantaggio.
35' Dieci minuti al termine della prima frazione di gioco e gara che sembra già in ghiaccio.
34' Ancora una bell'azione da parte dei padroni di casa, cross col contagiri di Milicevic per la testa di Neto che svetta più in alto di tutti e insacca alle spalle del portiere avversario! Raddoppio meritato e gara davvero in salita per i turchi.
33'
GOL GOL GOL!!! NETO RADDOPPIA!!!
32' Pressoché impalpabili gli ospiti in questa prima mezzora del primo tempo, il Gent ha controllato la gara dall'inizio alla fine e avrebbe anche meritato qualche gol in più.
30' ASARE! Sugli sviluppi di un corner occasionissima per il difensore che si inserisce bene nel buco lasciato dai centrali avversari, ma non trova la porta!
28' Fase abbastanza di stallo del match, il Konyaspor non riesce a reagire con ordine.
26' Deviazione in corner sulla battuta del calcio di punizione da parte di Milicevic. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina nessuna occasione da rete. Gent che comunque si mantiene in zona offensiva.
25' Venti minuti al termine del primo tempo, buon calcio di punizione dal limite da posizione defilata sulla destra conquistato dal Gent.
23' Lancio in avanti della difesa dl Konyaspor a cercare l'inserimento di Skubic, Asare con una grande chiusura difensiva sventa il pericolo!
21' Era un'occasione COLOSSALE! La difesa del Konyaspor era in ritardassimo, non ci sarebbe stato nulla da fare. Un rigore in movimento.
20' CHE ERRORE DI COULIBALY! Contropiede fulmineo del Gent, Saief recupera palla e serve Coulibaly praticamente solo davanti al portiere, il centravanti del Gent spara clamorosamente alto!
19' Vantaggio tutto sommato meritato per i padroni di casa che hanno dimostrato fin qui di avere qualcosa in più.
18' Azione inventata da Van der Brugge che verticalizza servendo Ndongala, il portiere avversario Kirintili esce malissimo senza prendere il pallone su cui invece si avventa l'accorrente Saief, che con una conclusione al volo insacca praticamente a porta vuota.
17'
GOL GOL GOL!!! GENT IN VANTAGGIO!!! SAIEF!!!
15' Pallone in corner, sugli sviluppi il pallone arriva a Douglas che cerca la porta avversaria con poca fortuna e precisione.
14' OCCASIONE KONYASPOR! Triangolazione sull'asse Jonsson-Milosevic, pallone all'indietro a cercare l'inserimento di un centrocampista, ma la difesa del Gent capisce tutto e allontana il pericolo. I turchi restano comunque in zona d'attacco.
13'
Primo giallo della gara, lo rimedia Neto per un'entrata scomposta su Jonsson.
12' Lancio dalle retrovie a cercare l'inserimento in area di Bajic, fermato però in posizione di fuorigioco. Primo tentativo dei turchi di mettere in naso fuori dalla propria metà campo.
10' Dieci sul cronometro, non è successo molto fin qui se non qualche sporadico attacco da parte del Gent che non ha comunque prodotto grosse occasioni da rete. Konyaspor attendista fin qui.
9' Non fioccano le occasioni in questa fase, ma le due squadre giocano comunque a buon ritmo.
7' Nulla di fatto sul secondo tiro dalla bandierina, il Konyaspor prova a ragionare e a interrompere la pressione avversaria.
6' Corner battuto a crossare in mezzo, ancora una deviazione in angolo dalla parte opposta.
6' Primo corner della gara, se lo conquista il Gent che adesso inizia ad attaccare con maggior cattiveria.
5' Ancora uno spunto da parte di Ndongala, il più attivo del Gent. L'esterno d'attacco viene chiuso in fallo laterale.
3' In questa fase il Gent fa molto possesso palla. I belgi sembrano non avere alcuna intenzione di velocizzare il gioco verso l'area avversaria.
2' Ndongala cerca lo spunto sulla fascia sinistra, Sahiner lo contrasta bene impedendogli di crossare per Coulibaly.
1' Le due squadre fanno girare molto palla in questa fase, affondando poco il colpo. Ritmi comunque abbastanza sostenuti.
1' SI PARTE! VIA AL MATCH! Il Gent manovra il primo pallone della gara.
18:59 Formalità di rito e inno dell'Europa League, dopodiché avrà inizio il match.
18:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
18:29 A livello di formazioni c’è qualche sorpresa tra le fila del Gent che si affida a un 3-4-3 con Nielsen in difesa e Ndongala e Milicevic in attacco a supporto di Coulibaly. Il Konyaspor si schiera con la formazione ipotizzata alla vigilia, 4-4-2 con Bajic e Milosevic a comporre il tandem offensivo.
18:19 Zero i precedenti tra le due in competizione Uefa, con il Gent che addirittura non ha mai affrontato formazioni turche.
18:15 I turchi del Konyaspor nella prima gara europea hanno perso di misura contro lo Shakhtar Donetsk. Anche in campionato le cose non vanno nel modo migliore: un punto nelle ultime tre partite, con la classifica che dice nono posto a 7 lunghezze dalla vetta.
18:15 Il Gent ha debuttato in Europa League pareggiando 1-1 in casa dello Sporting Braga, mentre in campionato è attualmente al secondo posto assieme a Charleroi, Standard Liegi e Anderlecht, 4 punti indietro alla capolista Zulte Waregem.
18:13 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti da Alessandra Stefanelli alla diretta testuale di Gent-Konyaspor, gara valida per la 2a giornata della fase a gironi di Europa League (Girone H).