Genoa
0-1
Udinese
  Behrami 62'
16:56 È tutto per il match tra Genoa ed Udinese. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:56 Ottima vittoria da parte dell’Udinese, che torna a vincere dopo tre turni. I bianconeri sono a pochi passi dalla zona Europa League. Nella prossima sfida gli uomini di Oddo giocheranno contro il Milan.
16:55 Sconfitta pesante per il Genoa, la seconda consecutiva. Ora i rossoblù sono costretti a conquistare punti nella difficile sfida contro la Lazio.
16:54 Finisce un match davvero combattuto. Decisiva la rete di Valon Behrami al 62'. Dopo pochi minuti i friulani sono rimasti in dieci, ma il Genoa non ne ha approfittato.
90'+5 Arriva il triplice fischio, l'Udinese trionfa con un uomo in meno!!!
90'+4 Hallfredsson controlla il pallone, ma è l'ex Verona a toccare la sfera. Ultima occasione per il Genoa.
90'+4 L'Udinese riparte nuovamente e prova a prendere in contropiede il Genoa.
90'+3 Arriva l'ennesimo corner, salgono tutti in area di rigore.
90'+3 I padroni di casa non si arrendono, ma manca davvero poco al fischio finale.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Lapadula prova l'azione personale: buona giocata da parte del numero 10, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
88' INCREDIBILE! RIGONI DA DUE PASSI SBAGLIA TUTTO! Il centrocampista del Genoa non trova l'impatto con la sfera e toglie il pallone dalla porta!
87' Prosegue ancora il monologo da parte del Genoa, manca davvero poco al termine della sfida.
85' Spolli ci prova, ma il suo colpo di testa termina direttamente sul fondo.
84' Arriva l'ennesimo corner da parte del Genoa, l'Udinese fa densità in mezzo l'area.
84' GALABINOV! TRAVERSA DEL GENOA! Gran colpo di testa da parte dell'attaccante bulgaro, ma l'Udinese si salva!
84' Taarabt prova ancora il cross, pallone nuovamente deviato in corner.
83' Hallfredsson chiude in calcio d'angolo, le torri salgono in area di rigore.
83' Prosegue il forcing da parte del Genoa, friulani in netta difficoltà.
81' Bianconeri che soffrono, ma i padroni di casa non riescono in nessun modo a trovare lo specchio della porta.
79' Pallone tagliato sul primo palo, Pandev prolunga. L'Udinese prova a ripartire.
79' Pallone ancora in calcio d'angolo, il Genoa preme sull'acceleratore.
78' Maxi Lopez prova il tiro da lontanissimo, ma Perin non si fa sorprendere. Pallone che termina sul fondo.
78' Il Genoa chiede un tocco di braccio in area di rigore, ma per Pairetto non ci sono gli estremi per un penalty. Palla bloccata da Bizzarri.
76' Taarabt prova il filtrante, ma Danilo anticipa Galabinov. L'Udinese soffre, ma guadagna una rimessa dal fondo preziosa.
74' Calcio di punizione dalla corsia sinistra per il Genoa, ma Bizzarri blocca la sfera dopo una deviazione di Bizzarri.
72' Al momento i padroni di casa non riescono a creare gioco, meglio l'Udinese.
70'
Ultimo cambio anche per quanto riguarda i padroni di casa: Biraschi esce, al suo posto Galabinov.
70' I padroni di casa premono sull'acceleratore, calcio d'angolo per i rossoblù.
68'
Massimo Oddo si ricompatta: esce Kevin Lasagna, al suo posto Angella.
67' Il Genoa ora ha l'occasione di poter pareggiare i conti. I rossoblù premono sull'acceleratore.
65'
Samir viene espulso dopo una revisione al Var!!! Udinese in dieci uomini!!!
64'
Samir commette fallo, cartellino giallo per il numero 3 bianconero.
63'
Cambia anche Ballardini: Taarabt entra al posto di uno spento Omeonga.
63'
Secondo cambio per quanto riguarda gli ospiti: Hallfredsson entra al posto di Behrami.
62' Maxi Lopez calcia, ma la difesa del Genoa respinge: Behrami calcia di prima intenzione, Perin non può fare nulla!!!
62'
VALON BEHRAMI!!! L'UDINESE SBLOCCA IL MATCH!!!
60'
Spolli stende Lasagna, giallo per lui. L'argentino era diffidato, salterà il match contro la Lazio.
58'
Cambio anche Udinese: de Paul esce, al suo posto Maxi Lopez.
56'
Primo cambio del match: Miguel Veloso abbandona il campo, al suo posto Luca Rigoni.
53' Pandev viene attaccato da Behrami, calcio di punizione per il Genoa. Ritmi alti, entrambe le squadre vogliono vincere.
52' Veloso commette fallo sulla trequarti, calcio di punizione in favore dell'Udinese.
50' Le due squadre stanno sbagliando troppo: serve più precisione in fase di impostazione.
48' Danilo sbaglia il controllo, possesso palla che torna al Genoa.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori ripartono con gli stessi 22 della prima frazione.
46' Si riparte! L'Udinese muove il primo pallone di questa sfida.
16:03 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:57 Nell'Udinese bene Nuytinck, che sta giocando un buon primo tempo. Da rivedere Lasagna, troppo isolato in questo primo tempo.
15:55 Nel Genoa bene la difesa, che sta giocando un buon match. Da rivedere l'attacco: rimane il problema dei gol per i rossoblù.
15:50 Finisce il primo tempo, match davvero equilibrato. Meglio il Genoa nella prima mezz'ora, poi i bianconeri sono riusciti ad imporre il proprio gioco. Poche occasioni da gol, il match si deciderà nel secondo tempo.
45'+3 Pallone allontanato, il Genoa si salva. Squadre negli spogliatoi.
45'+2 Pezzella prova ad affondare sulla sinistra, calcio di punizione per i bianconeri.
45' Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
44' SPOLLI! CHE OCCASIONE PER IL GENOA! Izzo rimette un cross in mezzo, il difensore rossoblù calcia di prima intenzione, pallone deviato da Lasagna!
43' Bertolacci viene anticipato da Nuytinck: altro corner per i padroni di casa.
43' Pallone in area di rigore, ma gli ospiti ripartono: poi il Genoa riconquista la sfera.
42' Omeonga prende l'iniziativa e calcia dalla distanza, pallone che termina in corner.
41' Pezzella prova il cross in area di rigore, ma Perin è attento e blocca la sfera.
40' Nuytinck rischia grosso: Pairetto lo redarguisce, ma al prossimo intervento l'olandese rischia il giallo.
38' Nuytinck commette fallo, il Genoa riparte da un calcio di punizione.
38' Arriva il terzo corner in favore dell'Udinese: la squadra di Oddo spinge per trovare la rete.
36' Buona azione del Genoa: Omeonga trova il cross sul secondo palo, poi Migliore rimette in mezzo un buon pallone. Sfera che arriva a Pandev, ma la girata del macedone non trova lo specchio della porta.
35' De Paul prova la conclusione, ma la traiettoria non impensierisce Perin.
34' Pallone in profondità per Lapadula, ma Bizzarri esce ed anticipa tutti. I bianconeri ripartono in contropiede.
33' Pallone nuovamente allontanato, poi l'Udinese spreca ancora. Sfera che termina sul fondo.
32' Ancora calcio d'angolo per gli ospiti, che stanno premendo sull'acceleratore.
31' Palla sul primo palo, la difesa di casa allontana la sfera in qualche modo.
31' De Paul prova la verticalizzazione per Lasagna, pallone deviato in corner da Spolli.
28' De Paul si rialza dopo uno scontro di gioco: il centrocampista dell'Udinese sembra poter proseguire il match.
26' Palla deviata in calcio d'angolo, ma i friulani non si fanno sorprendere.
26' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore del Genoa: le torri salgono in area.
25' Migliore tenta un cross al centro, poi Veloso prova la conclusione verso la porta: la difesa dell'Udinese si salva.
22' Da qualche minuto i friulani stanno cercando di gestire il possesso del pallone. Buona circolazione da parte degli ospiti.
20' Molti errori in fase di impostazione: entrambe le squadre non riescono ad imporre il proprio gioco.
19' Il Genoa mantiene un ritmo elevato, la squadra di Massimo Oddo sta rischiando moltissimo sulle verticalizzazioni.
17' Si lotta in mezzo al campo, diversi errori in fase di costruzione da parte di entrambe le squadre.
16' Primi quindici minuti in questo primo tempo: bene il Genoa, l'Udinese cerca di contenere i padroni di casa.
14' De Paul prova il cross sul secondo palo, ma c'è un calcio di punizione: fallo di Behrami in attacco.
14' Calcio di punizione interessante per l'Udinese, con il pallone posizionato dai 22 metri e decentrato sulla destra.
13'
Bertolacci stende Fofanà, cartellino giallo per il centrocampista del Genoa.
13' Buona azione di Lapadula, che prende posizione dal limite e calcia: pallone che si perde sulla traversa.
11' Genoa ancora in possesso del pallone: buon inizio da parte dei padroni di casa.
9' Da qualche minuto il Genoa prova a verticalizzare di prima intenzione, ma la difesa friulana non si fa sorprendere.
8' Gioco ancora fermo, ma Samir si rialza dopo lo scontro. Padroni di casa ancora in possesso del pallone.
7' Buona giocata di Pandev sul limite dell'area, ma Pezzella chiude bene.
5' Entrambe le squadre hanno iniziato con il giusto ritmo: meglio il Genoa in questi primi minuti.
4' L'ultimo tocco è di un giocatore del Genoa: si riparte da una rimessa dal fondo in favore degli ospiti.
4' Pandev rientra, ma continua a zoppicare. Pallone deviato in corner, i padroni di casa premono sull'acceleratore.
3' LAPADULA! PALLA GOL PER IL GENOA! Il numero 10 si trova il pallone dopo una verticalizzazione di Veloso, ma Bizzarri salva tutto!
2' Pandev rimane a terra dopo uno scontro di gioco e abbandona momentaneamente il campo.
2' Genoa con la divisa rossa e blu, Udinese con il completo bianconero.
1' Si parte! Il Genoa batte il calcio di inizio della sfida.
14:59 Mattia Perin e Danilo, i due capitani, hanno effettuato il sorteggio: sarà il Genoa a battere il calcio di inizio.
14:52 Manca pochissimo alla sfida del Ferraris. Genoa con l'obiettivo salvezza, Udinese con la speranza chiamata Europa League.
14:46 Nel match della Dacia Arena, l'Udinese si è imposta per 1-0 grazie alla rete di Jankto. La vittoria dei bianconeri al Ferraris manca dal 2011: in quel frangente l'Udinese si impose per 4-2.
14:43 Kevin Lasagna è il miglior marcatore dell'Udinese, con sette gol messi a segno. Sono 34 le reti messi a segno, ma i friulani hanno subito 31 marcature: la squadra di Oddo deve ancora migliorare sotto questo aspetto.
14:39 Problema gol in casa Genoa: in 21 partite i rossoblù hanno messo a segno soltanto 16 reti. Il miglior marcatore è Galabinov, autore di tre gol. Il bulgaro partirà dalla panchina, al suo posto Pandev.
14:35 Anche Izzo è intervenuto prima della sfida contro i bianconeri. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: ”Conosciamo l’importanza di questa partita, giochiamo in casa e dobbiamo farci sentire. L’abbiamo preparata al meglio, speriamo di vincere”.
14:31 Valon Behrami, centrocampista dell'Udinese, è intervenuto prima della sfida ai microfoni di Premium Sport. Ecco le sue dichiarazioni: "Il nostro obiettivo è scendere in campo per vincere, abbiamo avuto un buon filotto di risultati. Stiamo bene, sarà una partita molto difficile su un campo caldo. L’abbiamo preparata bene, faremo una buona gara".
14:25 Squadre in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Luca Pairetto della sezione di Nichelino, mentre Tolfo e Tasso saranno i due assistenti. Il quarto uomo sarà Di Martino, con Calvarese e Preti al Var.
14:17 L'Udinese conferma il 3-5-1-1. In porta Bizzarri, con Nuytinck, Danilo e Samir in difesa. Sulle corsie esterne Stryger Larsen e Pezzella, mentre a centrocampo vedremo Fofanà, Behrami e Jankto. De Paul agirà sulla trequarti, con Lasagna prima punta.
14:12 Sono state ufficializzate le formazioni di questa sfida. Il Genoa conferma il 3-5-2, con Perin in porta. Izzo, Spolli e Zukanovic vanno in difesa, mentre Omeonga vince il ballottaggio con Rigoni. In mezzo al campo confermati Bertolacci e Veloso. Si cambia anche sulle corsie esterne, con Biraschi e Migliore. In attacco Taarabt lascia il posto a Lapadula, con Pandev come prima punta.
14:07 L'Udinese arriva da un periodo davvero positivo: 17 dei 29 punti totali sono arrivati negli ultimi otto incontri. Nove vittorie, due pareggi e ben dieci sconfitte fino a questo momento.
14:04 I padroni di casa arrivano a questa partita dopo la sconfitta contro la Juventus. Cinque vittorie totali, sei pareggi e dieci sconfitte. Fino a questo momento i rossoblù hanno messo a segno soltanto 16 gol.
14:00 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Genoa-Udinese, match valido per la ventiduesima giornata di serie A.