Serie A TIM (2016-2017)

Genoa
1-1
Udinese
24' Ocampos   Thereau 11'
16:54 Per oggi è tutto, restate collegati su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Luca Chiarini.
16:52 Dopo un primo tempo a ritmi altissimi le due squadre hanno rallentato nella ripresa. Pareggio complessivamente giusto, anche se forse il Genoa avrebbe meritato il raddoppio con l'assedio finale.
16:52 Finisce qui la partita, è 1-1 tra Genoa e Udinese.
90'+3 CHE OCCASIONE PER IL GENOA! Rossoblù pericolosissimi prima con Pavoletti, poi con Rincon: l'Udinese si salva grazie a Karnezis.
90'+2 Matos prova il cross dalla destra, blocca il pallone in uscita Perin.
90'+1 Un po' di indecisione da parte del direttore di gara: il recupero torna a 4 minuti.
90'+1 A terra Fofana. Nel frattempo il recupero viene allungato a 5 minuti.
90' ADNAN! Sassata dal lato sinistro dell'area, pallone che finisce sull'esterno della rete.
90' Ci saranno 4 minuti di recupero.
89' Veloso prova a scodellare un pallone per Pavoletti, allontana un attento Danilo.
88' Duello tra Simeone e Wague, con il difensore che riesce ad avere la meglio e riconquista il pallone.
88' Matos prova il destro, blocca Perin che fa ripartire i suoi.
87' Ancora Ninkovic, che prova ad accentrarsi e a mettere in mezzo un pallone: allontana la retroguardia friulana.
86' Punizione affidata ad Ali Adnan, che non riesce a centrare lo specchio.
85' Simeone commette fallo su Fofana: calcio di punizione da ottima posizione per l'Udinese.
84' Lazovic cerca Simeone, ottimo intervento in scivolata di Danilo che ferma l'azione offensiva avversaria.
83' LAZOVIC! Wague allontana male un pallone, arriva Lazovic che prova il tiro d'esterno che finisce di poco fuori.
81' Cerca il forcing finale il Genoa, l'Udinese pensa più a difendere che ad attaccare adesso.
80' Altro buon suggerimento di Ninkovic per Pavoletti, che prova ad impattare il pallone in spaccata: ancora una volta attento Karnezis.
79'
Viene ammonito Ninkovic, che entra in maniera scomposta su Matos.
77'
Cambio offensivo per il Genoa: Simeone sostituisce Edenilson.
77' Perica prova il destro da fuori area: pallone alto sopra la traversa.
76' Lazovic prova l'imbucata per Pavoletti, pallone troppo lungo per l'attaccante italiano.
75' PAVOLETTI! L'attaccante riesce a far valere il fisico in uno scontro con Wague e prova la girata di destro: blocca Karnezis.
74' Cross dalla sinistra di Felipe, allontana di testa Orban.
73' Matos punta Orban e fa partire un cross: buona la chiusura del difensore genoano.
72' Brutto scontro tra Badu e Veloso: nessuna conseguenza, fortunatamente, per i due.
72'
Ultimo cambio per l'Udinese: entra Matos, che sostituisce Zapata.
71' RINCON! Tiro di destro dall'interno dell'area da parte del numero 88, pallone fuori di poco.
70' Ninkovic prova a mettere in mezzo un pallone, allontana ancora una volta Wague.
69'
Juric sostituisce Rigoni con Lazovic: cerca maggiore freschezza in attacco l'allenatore del Genoa.
67' Scontro tra Danilo e Pavoletti, lascia proseguire l'arbitro.
66'
E' Thereau a lasciare posto a Perica.
66' Cross dalla sinistra di Orban, tocca il pallone Rigoni che non trova per poco la porta.
65' Veloso prova a mettere in mezzo un pallone, colpendolo in maniera piuttosto goffa: allontana Molla Wague.
64' E' pronto ad entrare Perica.
63' Suggerimento di Rincon per Edenilson, che non riesce a controllare il pallone. Rimessa laterale nella propria metà campo per l'Udinese.
61' Brutto colpo per Kums, colpito in faccia da una pallonata: si rialza a fatica il numero 26.
60'
Ali Adnan sostituisce de Paul.
60' Continua il possesso del Genoa, alla ricerca del gol del vantaggio.
58' Cross in mezzo dalla destra di Edenilson, sulla respinta della difesa friulana arriva Rigoni che non riesce a centrare lo specchio della porta.
57'
Primo cambio del match: esce Ocampos, appena tornato dall'infortunio, al suo posto Ninkovic.
56' Cross dalla destra di Edenilsom, colpisce di testa Laxalt che spara alto sopra la traversa.
55' Ritmi più bassi in questo avvio di ripresa, com'era lecito aspettarsi: le due squadre hanno corso tanto nel primo tempo.
53'
Cartellino giallo anche per Rigoni, che atterra Thereau con uno sgambetto.
52'
Terzo fallo di Zapata su Orban, inevitabile l'ammonizione per il colombiano.
52' Laxalt cerca Ocampos con un colpo di testa, ma il suo suggerimento è impreciso.
50' Piccolo brivido per la difesa rossoblù: Widmer stava per inserirsi in area.
48' Zapata prova a saltare Laxalt con un tunnel, ma l'ex Inter riesce a recuperare il pallone.
47' Nessun cambio per i due allenatori: confermati i 22 che hanno disputato il primo tempo.
46' Inizia il secondo tempo!
15:47 Prima frazione divertente, con ritmi piuttosto alti: l'Udinese passa in vantaggio con Thereau, ma si fa raggiungere dal Genoa che trova il gol con Ocampos.
15:47 Finisce il primo tempo, 1-1 tra Genoa e Udinese.
44' Scontro aereo tra Burdisso e Zapata, con l'argentino che commette fallo sull'attaccante dell'Udinese.
43' Niente recupero, il primo tempo terminerà dopo 45'.
42' Fallo di Orban su Badu, punizione a centrocampo per l'Udinese.
41' Tiro-cross dalla sinistra di Ocampos, s'inserisce Rigoni che colpisce la sfera con la pancia: pallone che si spegne sul fondo.
39' COSA HA SBAGLIATO ZAPATA! Grande azione del colombiano, che si fa tutta la fascia e serve al centro Thereau: il tiro del francese viene respinto da Perin, sul pallone arriva il numero 9 dell'Udinese che spara alto a portiere battuto.
38' Cross di Widmer per De Paul, che viene anticipato di testa da Izzo.
37' Fallo di Edenilson su De Paul: rischia il giallo il terzino rossoblù.
36' Cross dalla sinistra di Ocampos, Edenilson cerca la sponda per un compagno ma trova Wague che allontana il pallone.
34' Altro fallo in attacco di Zapata, ancora una volta su Orban.
33' Ocampos cerca l'incursione in area di rigore, ma è attento in chiusura Molla Wague.
32' Lancio di Veloso per Pavoletti, che non può arrivare sul pallone. Raccoglie il pallone in uscita Karnezis.
31' Adesso tiene di più il pallone il Genoa, che ha meno fretta di cercare il gol dopo aver pareggiato i conti.
30' Ennesimo traversone di Edenilson a cercare Pavoletti, che commette fallo in attacco.
28' Cross dalla sinistra di Orban, Rigoni appoggia per Ocampos che sfiora la doppietta. L'arbitro ferma però tutto per fuorigioco del numero 30.
27' Gol meritato per il Genoa, che negli ultimi minuti stava spingendo con una certa insistenza.
26' Fallo in attacco di Zapata, che travolge Orban: rischia il giallo il giocatore di proprietà del Napoli.
24' Sgroppata sulla destra di Edenilson, che trova Ocampos con un lancio millimetrico: tutto facile per l'ex Monaco che di testa trafigge Karnezis.
24'
OCAMPOS! PAREGGIA IL GENOA!
23' Ottimo cross dalla destra di Izzo, impatta di testa Pavoletti: pallone che finisce di poco alto sopra la traversa.
22' Cross dalla destra di De Paul, Thereau colpisce al volo: pallone lontano dallo specchio della porta.
21' IZZO! Sugli sviluppi di un corner il difensore italiano colpisce di testa, salva tutto sulla linea Danilo.
20' Edenilson suggerisce di testa per Pavoletti, la cui girata di destro viene respinta da un avversario, sul pallone arriva ancora il terzino che guadagna un corner.
18' Punizione battuta da Veloso: Danilo di testa allontana il pericolo.
17' Sterzata di Ocampos, che scivola dopo un lieve contatto con De Paul: l'arbitro fischia un calcio di punizione inesistente.
16' Possesso palla del Genoa che fatica a costruire. Si difende bene l'Udinese.
15' Fallo a centrocampo di Badu su Rincon che stava provando a partire in contropiede. Nessun provvedimento per lui.
13' Udinese in gol con la prima vera occasione da gol del match: inizio in salita per i rossoblù.
12' Break sulla destra di Widmer che salta Laxalt e serve Thereau al centro dell'area: l'attaccante francese colpisce il pallone di prima intenzione e batte Perin.
11'
THEREAU! UDINESE AVANTI!
10' Badu conquista il pallone dopo un indecisione di Rigoni e fa partire un cross dalla destra troppo lungo, però, per per i compagni.
9' Buoni ritmi in questo inizio di primo tempo, anche se nessuna delle due squadre è riuscita a creare azioni pericolose fin qui.
8' Altro cross dalla destra di Edenilson: Karnezis in uscita è bravo ad anticipare Pavoletti.
7' De Paul prova a controllare il pallone sulla destra, ma perde il controllo a causa del pressing di Laxalt e Ocampos.
6' Filtrante di Rigoni per Edenilson, il cui cross viene chiuso in corner dalla difesa friulana.
5' Scontro tra Izzo e Zapata, che colpisce l'avversario nel tentativo di allargare il gioco. Si rialza subito il difensore del Genoa.
4' Felipe cerca il suggerimento per Thereau, buon anticipo di Edenilson che allontana il pallone.
2' Tiro da fuori anche di Badu, blocca senza problemi Perin.
2' Pavoletti appoggia per Ocampos, che dal limite dell'area colpisce male la sfera e fa partire un tiro innocuo per l'Udinese.
1' Fallo in attacco di Badu, che frana addosso a Veloso nel tentativo di rubargli il pallone.
1' Inizia adesso il match.
15:00 Le due squadre osservano un minuto di silenzio per la morte di Renzo Fossati, ex presidente del Genoa.
14:57 I giocatori fanno il loro ingresso in campo sulle note di "You'll Never Walk Alone". Atmosfera come sempre molto bella sugli spalti del Marassi.
14:52 A dirigere l'incontro sarà Gianluca Manganiello.
14:50 Tutto confermato in entrambi gli schieramenti: i padroni di casa punteranno su Pavoletti, mentre i bianconeri si affideranno a Thereau e Zapata.
13:57 Buon pomeriggio da Luca Chiarini a tutti gli amici di TMW. Alle 15 andrà in scena il match tra Genoa e Udinese, valevole per la dodicesima giornata di Serie A.