Udinese
57' Cerci
70' Laxalt
  Adnan 34'
16:53 Grazie di aer seguito questa diretta testuale e buon proseguimento di serata con gli approfondimenti e l'ampio post partita delle gare di Serie A.
16:51 Torna al successo il Genoa dopo una partita molto combattuta e dai due volti. Nella prima frazione sfortunato il Genoa più volte vicino al gol ma sotto per la rete di Adnan. Nel secondo tempo i rossoblu ribaltano la situazione con Cerci e Laxalt. Nel finale Perin salva dal dischetto su Di Natale.
90'+3 Pallone messo lungo dentro l'area di rigore da Ali Adnan, nessun compagno interviene e può recuperare Perin.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero dal direttore di gara.
90' PERIN SALVA SU DI NATALE! Il giovane portiere ipnotizza Di Natale e respinge il rigore salvando il vantaggio del Genoa.
89' CALCIO DI RIGORE PER L'UDINESE! Ingenuità di Izzo che abbraccia dentro l'area di rigore Thereau. Tiro dal dischetto per i bianconeri e cartellino giallo per il difensore del Genoa.
87' LAncio lungo di Felipe, sponda di Thereau per il movimento di Antonio Di Natale che schiaccia troppo il tiro e può quindi liberare la difesa rossoblu.
86' La battuta potente da parte di Dzemaili termina alta sopra la traversa.
85' Calcio di punizione interessante per il Genoa. Si butta in avanti Tachtsidis che vien messo a terra poco fuori dall'area da Felipe.
83' Qualche problema per Thereau che zoppica vistosamente ma l'Udinese ha ormai ultimato i cambi e deve quindi stringere i denti.
81' RIGONI! Botta secca del centrocampista ex Palermo che conclude da fuori area e respinta di Karnezis.
80'
Esce uno stremato Cerci tra le fila del Genoa che prova a difendersi inserendo Marchese.
78' ANCORA DI NATALE! Traversone di Adnan, sponda sfortunata di Laxalt per l'attaccante bianconero che quasi a colpo sicuro calcia trovando la risposta di Perin. Il pallone termina sopra la traversa e quindi in calcio d'angolo.
75' DI NATALE! Subito tentativo del numero 10 che si prova il pallone all'altezza del dischetto del rigore, ma la sua conclusione è centrale e viene fermata da Perin.
75'
Entra in campo Di Natale ed al suo posto invece esce Guilherme.
73' ERRORE CLAMOROSO DI RIGONI! Si inserisce dentro l'area Laxalt, conclusione addosso a Karnezis e appoggio poi indietro verso Rigoni che in maniera sciagurata spedisce alto sopra la traversa a porta ormai sguarnita!
70' De Maio si trova in posizione avanzata e tenta una conclusione potente che viene respinta non perfettamente da Karnezis. Sulla respinta si fionda Laxalt che da pochi passi non può sbagliare.
70'
GOL GOL GOL!!! LAXALT! PASSA AVANTI IL GENOA!
69' Traversone dentro l'area di Edenilson verso Matos, ma esce in presa alta Perin che recupera il pallone.
68'
Esce invece Halfredsson tra le fila dell'Udinese, al suo posto entra Kuzmanovic.
67'
Seconda mossa di Gasperini: entra il greco Tachtsidis, gli fa spazio Suso.
65' GUILHERME! Calcia invece il brasiliano che conclude basso e potente, ma questa volta è attento Perin che blocca a terra.
64' Prende posizione Halfredsson e viene atterrato dalla spinta di Rigoni. Punizione per l'Udinese potrebbe riprovarci Adnan.
63'
Cerci supera con un sombrero Guilherme e viene quindi steso in maniera rude da Halfredsson. Cartellino giallo per l'ex Verona.
62'
Primo cambio nell'Udinese: esce Duvan Zapata, al suo posto entra Matos.
60' Allarga il gioco Rigoni in direzione di Rigoni il cui traversone è chiuso in fallo laterale. Aumenta l'intensità del Genoa dopo il pareggio.
58' Trasformazione perfetta dell'esterno che spiazza l'estremo difensore Karnezis. Secondo gol in rossoblu per il numero 11.
57'
NON SBAGLIA CERCI! PAREGGIO DEL GENOA!
56' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Punizione calciata da Suso e tocco netto con la mano di Zapata a centro area. Il direttore di gara assegna quindi rigore e ammonisce l'attaccante colombiano.
54' Tentativo di Thereau che viene deviato sotto porta da Badu in proiezione offensiva. La sfera che termina a lato ma in ogni caso il giocatore Ghanese si trovava in offside.
53' Prova a partire centralmente Rincon e tenta l'imbucata per Matavz, ma interviene bene in anticipo Danilo.
52' Finisce a terra Duvan Zapata sul contatto con Rincon. Punizione per l'Udinese dall'out di sinistra.
51' SUSO! RISPONDE KARNEZIS! Tentativo dal limite dell'area a giro dello spagnolo, non si fida Karnezis che respinge in calcio d'angolo.
48' Bella iniziativa di Suso sul versante di destro e pallone teso in mezzo sul quale non riesce però ad intervenire Matavz.
47' Ci prova Badu da potenza siderale, ma c'è solo la potenza e non la precisione. Il pallone termina nettamente alto sopra la traversa.
46' Messo giù Zapata da Burdisso all'altezza del vertice destro dell'area di rigore. Punizione per l'Udinese.
46'
Primo cambio per il Genoa: esce Munoz non al meglio della condizione ed entra De Maio.
16:02 Stanno rientrando sul terreno di gioco le due formazioni.
15:48 Squadre a riposo al "Luigi Ferraris", in vantaggio l'Udinese grazie alla rete siglata su punizione da Ali Adnan ma complice un errore di Perin.
45'+1 MATAVZ! Riceve palla Rigone sul versante di destra in posizione regolare, passaggio basso verso Matavz la cui conclusione viene ribattuta sotto porta da Piris. Sul proseguo dell'azione termina a terra l'attaccante sloveno ma è tutto regolare.
45'+1 Ci saranno da giocare due minuti di recupero.
45' Tentativo di Cerci di allargare il gioco per Laxalt, ma la sfera termina oltre la linea di fondo.
44' Sponda di Matavz e tiro di prima intenzione da parte di Suso ma si frappone tra lui e la porta Guilherme che respinge.
43'
Giocata di Suso che si infila dentro l'area di rigore e termina a terra sul contrasto con Guilherme. Per il direttore di gara è simulazione dell'esterno in prestito dal Milan.
42' Passaggio filtrante di Cerci in direzione di Rigoni che prova ad infilarsi tra le maglie avversarie ma viene fermato da Danilo.
40' Cerca di reagire la formazione di casa che ha sicuramente subito lo svantaggio dopo aver sfiorato in più occasioni il gol.
37' Sulla battuta della punizione il colpo di testa di Munoz è smorzato da Felipe e viene recuperato da Karnezis.
36'
Dribbling secco di Suso nei confronti di Guilherme che lo atterra irregolarmente. Punizione per il Genoa e cartellino giallo per il centrocampista ospite.
34' Punizione calciata dal giocatore iracheno che beffa con un tiro potente ma centrale un Perin non certamente irresistibile.
32' Trattenuto all'altezza della trequarti da parte di Burdisso nei confronti di Zapata. Punizione per l'Udinese e ammonizione nei confronti del difensore argentino.
31' Si gira dentro l'area di rigore Matavz ma la sua conclusione è debole e facile preda di Karnezis.
28' Decisamente scontento il tecnico Colantuno che non vede la giusta reazione nella squadra bianconera.
27' Ruba palla Rincon e si infila dentro l'area di rigore, ma il tiro del giocatore venezuelano termina sul fondo.
24' Duello prolungato tra Ali Adnan e Cerci, fallo ravvisato dal direttore di gara nei confronti dell'iracheno. Punizione per il Genoa.
23' HALFREDSSON! Ci prova il giocatore con la numero 55 ma il suo tiro termina sul fondo controllato anche da un attento Perin.
22' CERCI! ANCORA UN PALO PER IL GENOA! Classico tiro da parte del giocatore scuola Roma che dpo il solito movimento fa partire il suo mancino ma la sfera va a sbattere sul montante alla destra di Karnezis.
20' IZZO! Sulla battuta di Suso la sfera arriva sulla testa del difensore dopo la spizzata di Matavz. Clamoroso palo colpito da Izzo e pallone che rimbalza addosso a Karnezis ed in qualche modo termina in out. Che occasione per il Genoa!.
20' Sul proseguo dell'azione un rimpallo tra Felipe e Cerci mette quasi in moto ancora Laxalt, anticipato però da Danilo che mette in calcio d'angolo.
19' LAXALT! Filtrante interessante di Matavz per l'ex Empoli che conclude da dentro l'area in diagonale ma trova l'ottimo intervento di Karnezis che si distende e respinge.
18' Prova Cerci a fuggire via in mezzo al campo contro tre uomini e viene fermato irregolarmente da Ali Adnan.
17' Sventagliata fuori misura da parte di Rigoni che prova a cambiare gioco ma spedisce il pallone direttamente in fallo laterale.
15' SUSO! Ci prova invece direttamente da calcio da fermo lo spagnolo con il pallone che rimbalza poco prima della porta e viene respinto in qualche modo da Karnezis in calcio d'angolo.
14' Contatto tra Guilherme e Suso, assegnata una punizione in favore dei rossoblu. Siamo a circa trenta metri con Dzemaili che scodellare in mezzo.
13' Sempre i padroni di casa a controllare il pallino del gioco ma per adesso il possesso è molto sterile.
12' Scontro deciso tra giocatori dell'Udinese, ginocchio contro ginocchio tra Piris e Felipe ma dovrebbe essere solo un colpo.
11' Ripartenza dei friulani che porta al traversone di Thereau messo però fuori da Izzo ben appostato.
9' Tenta il servizio in profondità Suso per la corsa di Laxalt che lotta con Piris bravo a proteggere la palla e conquistare il rinvio da fondo campo.
8' Traversone basso di Rincon verso l'interno dell'area, interviene Felipe che spazza via in fallo laterale.
7' CERCI! Conclusione a giro da parte dell'ex Milan che si accentra dalla destra, ma il pallone si perde alto sopra la traversa.
6' Imbucata di Guilherme per il movimento ad uscire di Thereau ma la sfera arriva docile tra le braccia di Perin.
5' Bel taglio di Laxalt che vede il movimento di Matavz all'interno dell'area, ma lo sloveno era partito da posizione di offside.
4' OCCASIONE PER L'UDINESE! Si inserisce bene dentro l'area Zapata che pesca al centro il compagno Thereau che non riesce però a girarsi per tentare la conclusione. L'azione bianconera sfuma con il recupero difensivo del Genoa.
3' Lancio lungo di Dzemaili all'indirizzo di Matavz la cui sponda verso Laxalt termina in fallo laterale.
2' Azione manovrata per il Genoa che cerca di avanzare lentamente nella metà campo avversaria.
1' Primo affondo dell'Udinese con Guilherme che ottiene il primo corner per la chiusura di Dzemaili.
1' Si comincia!
14:57 Le due compagini stanno entrando sul terreno di gioco del "Luigi Ferraris" guidate dal direttore di gara Gervasoni.
14:55 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:22 I problemi maggiori per Colantuno erano nel reparto arretrato infatti oltre all'assenza di Heurtaux si aggiunge quella di Wague. Per questo in protezione di Karnezis assieme a Danilo e Felipe viene proposto Piris. Larghi sugli esterni Ali Adnan ed Edenilson mentre in mezzo con Guilherme in regia ci sono Badu e Halfredsson. Tandem d'attacco composto dal francese Thereau e da Duvan Zapata preferito a Matos.
14:20 Il tecnico Gian Piero Gasperini aveva risolto i suoi dubbi di formazione durante la settimana e lo schieramento è quello previsto. Ancora assente il goleador dei liguri Pavoletti così come Ansaldi. A difesa di Perin ci sono Izzo, Burdisso ed il rientrante Munoz. Linea mediana composta da Rigoni e Dzemaili metresulle fasce agiranno Rincon e Laxalt. Nel tridente offensivo confermati Suso e Matavz mentre occasione dal 1' per Alessio Cerci in rete proprio contro il Milan lo scorso weekend.
14:18 Uno scontro salvezza quello in scena a Marassi, le due squadre sono distanziate da appena un punto e l'unico risultato ammissibile è la vittoria. I rossoblu sono a secco di vittorie da oltre un mese e vengono dalla sconfitta di San Siro contro il Milan. Situazione più complicata per l'Udinese che non ottiene i tre punti da inizio anno ed ha subito una sconfitta pesante da digerire in casa contro il Bologna nell'ultimo turno.
14:17 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Genoa-Udinese, gara valida per la 26a giornata del campionato di Serie A.