Serie A TIM (2014-2015)

Genoa
1-1
Udinese
19' De Maio   Thereau 68'
16:51 Finisce qui la sfida! 1-1 fra Genoa ed Udinese, alla rete di De Maio ha risposto Thereau.
90'+3 Forcing finale dell'Udinese, la difesa del Genoa tiene bene.
90' Saranno 3 i minuti di recupero.
88' Destro di Roncaglia deviato, Karnezis blocca senza problemi.
86'
Cambio per il Genoa: esce Iago Falque, dentro Lestienne.
84' CHE RISCHIO PER L'UDINESE! Cross basso di Niang, Piris anticipa Karnezis e sfiora l'autogol!
83' Niang anticipato all'ultimo secondo, si salva l'Udinese.
82' Tino Costa steso da Allan, punizione per il Genoa da ottima posizione.
78'
Proteste eccessive di Rincon, giallo per lui.
76'
Finisce qui la gara di Borriello: al suo posto entra Niang.
74'
Sostituzione anche per l'Udinese: fuori Perica, dentro Di Natale.
73'
Cambio per il Genoa: kucka prende il posto di Edenilson.
73' BOMBA DI TINO COSTA DALLA DISTANZA! Karnezis si oppone con i pugni, grandissimo tiro dell'argentino!
69'
Cambio per l'Udinese: esce Kone, dentro Badu.
68' Il gol era nell'aria, al terzo tentativo il francese non sbaglia! Tap-in vincente sul cross di Widmer!
68'
GOL DELL'UDINESE! THEREAU!
67' Bene anche Burdissio, che anticipa ancora una volta Thereau. Ottimo momento dell'Udinese.
66' Salvataggio decisivo di Roncaglia che anticipa benissimo Thereau!
62' Cartellino giallo per Tino Costa per un fallo su Gabriel Silva.
61' ANCORA KARNEZIS! Conclusione di Perotti deviata, il portiere greco con un colpo di reni riesce a toccare il pallone!
59' KONE! Udinese ad un passo dal pari! Cavalcata di Thereua sulla fascia, cross perfetto al centro dove arriva Kone che riesce a toccare ma non ad inquadrare la porta.
58' Dalle immagini però sempre evidente l'abbaglio di Mazzoleni, visto che Borriello aveva subito chiaramente fallo.
56'
Problemi per l'Udinese: Heurteaux costretto ad uscire per un problema muscolare, al suo posto entra Allan.
56' Colpi di testa di Burdisso sugli sviluppi del corner, palla alta sopra la traversa.
55' Intervento rischio, ma decisivo, di Heurteaux, che in area anticipa di un soffio Borriello. Angolo per il Genoa.
54' KARNESIS! Azione fantastica del Genoa, Borriello apre in maniera splendida per Perotti. Tocco per Bergdich che si libera con una finta e serve nuovamente Perotti. Tiro al volo dell'argentino, Karnezis si supera e salva i suoi. Che parata del portiere dell'Udinese!
49'
Anche Guilherme finisce sul taccuino dell'arbitro, per un fallo su Perotti.
48' IAGO FALQUE!! Prima palla gol della ripresa, il numero 24 calcia col sinistro dal limite, la palla sfiora l'incrocio dei pali!
46' Si riparte! Il Genoa gioca il primo pallone della ripresa!
15:47 Finisce qui il primo tempo. Genoa in vantaggio dopo i primi 45 minuti grazie alla rete di De Maio.
45'+1 PEROTTI! Grave errori di Piris che regala il pallone all'argentino. Il numero 10 del Genoa però perde l'attimo giusto per calciare, favorendo il recupero di Karnezis.
44'
Cartellino giallo anche per Piris per un tocco di mano volontario. Anche Piris era diffidato, anche lui salterà la prossima sfida con il Palermo.
43' PIRIS! Che occasione per l'ex Roma al termine di un'azione manovrata dell'Udinese. Il tiro del paraguaiano finisce fuori di pochissimo!
39' Diego Perotti strappa applausi al pubblico del Ferraris, l'argentino ha la palla incollata ai piedi!
35' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, Karnezis blocca senza problemi.
34' BORRIELLO! L'attaccante del Genoa, servito da Edenilson, prova il sinistro ad incrociare. Palla deviata in angolo.
31' HEURTEAUX! Colpo di testa del difensore dell'Udinese. Conclusione centrale, nessun problema per Lamanna.
30' Adesso i ritmi si sono notevolmente abbassati. Il Genoa è arretrato, l'Udinese prova a sfondare sulle corsie esterne. Kone guadagna un calcio d'angolo.
23' GUILHERME! Perica tocca a rimorchio, Guilherme calcia a giro dal limite. Palla di poco alta sopra la traversa.
21' CHE OCCASIONE PER L'UDINESE! Widmer scappa bene e calcia in porta, Lamanna riesce a deviare. Perica, tutto solo, non trova la deviazione vincente da pochi metri dalla linea di porta!
20' Mischia in area sul cross di Tino Costa. Il pallone carambola in area, De Maio è più veloce di tutti e riesce a deviare la palla in rete!
19'
GOL DEL GENOA! DE MAIO!
19' KARNEZIS! Che parata del greco sul calcio di punizione battuto da Tino Costa!
18'
Fallo di Pinzi su Edenilson. Punizione per il Genoa e giallo per il centrocampista dell'Udinese. Diffidato, Pinzi salterà la sfida con il Palermo.
17' Tino Costa! Sinistro dal limite del centrocampista del Genoa, Heurteaux si immola e salva Karnezis!
16' Ritmi decisamente alti in questi primi minuti di gara. Bene il Genoa, che gioca spesso di prima.
11' TRAVERSA DI PEROTTI! Il numero 10 del Genoa calcia benissimo, la palla scheggia la traversa e finisce sul fondo!
10' Perotti steso da Heurteaux al limite, punizione da posizione molto interessante per il Genoa.
6' Grande giocata di Iago Falque, che di tacco libera Roncaglia. Cross dell'argentino sul secondo palo dove però non c'è nessun giocatore del Genoa. Si lamenta Borriello, che avrebbe voluto il pallone sul primo palo.
4' Ancora Perica, lasciato troppo solo in questo avvio di gara. Cross a cercare Kone, libera la difesa del Genoa.
1' LAMANNA!! Grandissima parata sul tiro di Perica, scappato in velocità dopo un errore di De Maio!
1' Partiti! L'Udinese gioca il primo pallone della gara!
14:41 Andrea Stramaccioni sorprende tutti e lascia Totò Di Natale in panchina. Titolare Thereau un coppia con il giovane Perica. Kone scala in mezzo al campo, panchina anche per Allan.
14:39 Tutto confermato nel Genoa, con Borriello che parte dal primo minuto in attacco, supportato ai lati da Falque e Perotti. In mezzo al campo c'è Rincon, Kucka parte dalla panchina.
14:36 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Udinese.