79' Gilardino
  Basta 35'
Fernandes Borges 40'
Muriel 48'
16:51 TRIPLICE FISCHIO! Finisce qui questa avvincente sfida tra due squadre che si sono fronteggiate senza esclusione di colpi. 3-3 il risultato finale, frutto di un primo tempo incredibile dell'Udinese e di una reazione rabbiosa del Genoa nel secondo. Di Gilardino la doppietta che consente ai rossoblu di agguantare il pari.
90' Tre minuti di recupero.
89' Gara vivissima in questo finale, può succedere davvero di tutto.
87'
In campo Di Natale per questo finale, fuori Muriel.
85' Colpo di testa tentato ancora da Gilardino, pallone alto!
84'
Fuori Widmer nell'Udinese, dentro Gabriel Silva.
83' Pochi minuti più eventuale recupero per le speranze delle due squadre di strappare i tre punti, un finale tutto da vivere al Ferraris!
81' Calaiò da due passi manda sul fondo, ora il Genoa vuole addirittura la vittoria!
80'
Ammonito Gilardino, che esulta togliendosi la maglia.
79'
PAREGGIA IL GENOA!!! GILARDINO!!! Sugli sviluppi del corner De Maio cerca la conclusione la scivola trovando la respinta di Scuffet, ne approfitta Gilardino che da due passi insacca il 3-3!
79'
Problemi per Antonelli, che deve lasciare il campo a De Maio.
78' Corner guadagnato dall'Udinese, che prova a respirare. Sulla battuta Perin para sul tiro centrale di Basta.
76' Conclusione tentata dalla distanza da Yebda, pallone bloccato facilmente da Perin.
73' Udinese adesso un po' alle corde, il Genoa dà il tutto per tutto per provare almeno a pareggiare.
71'
Adesso Guidolin si copre: dentro Allan al posto di Fernandes.
71' CHE PARTITA ADESSO! Ci prova ancora Gilardino, la difesa bianconera ribatte in qualche modo!
69'
LA RIAPRE IL GENOA!!! CHE GOL GILARDINO!!! Fetfatzidis lavora un gran pallone e con una bella intuizione serve Gilardino, gran destro a giro che si insacca alle spalle di Scuffet che stavolta non può fare davvero nulla!
68'
Ecco il cambio: entra Calaiò al posto di Portanova.
67' Nel Genoa sta per entrare Calaiò, Gasperini vuole tentare il tutto per tutto.
65' Poche emozioni in questa fase dell'incontro, il risultato sembra ormai abbastanza indirizzato.
63' Cross di Antonelli e colpo di testa centrale di Gilardino parato da Scuffet. L'arbitro, però, fischia una spinta dell'attaccante.
62' L'Udinese ora controlla con ordine il risultato, il Genoa prova a reagire con rabbia.
60' CHE PARATA DI SCUFFET!!! Calcio di punizione e colpo di testa ravvicinato di Motta, il portiere dell'Udinese va a togliere la palla dall'incrocio!
59'
Ammonito Widmer. Intanto espulso Gasperini che sta ancora protestando per il calcio di rigore del 3-1.
58' Gran palla in mezzo di Antonelli, Scuffet in qualche modo si rifugia in corner. Sulla battuta Motta anticipa anche Gilardino e manda sul fondo.
56' Prova a ripartire Muriel, che però spreca. Pallone controllato agevolmente da Muriel.
55'
Gasperini inserisce Fetfatzidis al posto di De Ceglie.
52' Comincia a muoversi qualcosa sulle due panchine.
50' Konate prova il bis con un'azione molto simile a quella del gol, colpo di testa su cross di Marchese: stavolta la rete non arriva.
48'
GOL DELL'UDINESE!!! DAL DISCHETTO MURIEL NON SBAGLIA!!! Rigore molto generoso per i friulani, ma l'attaccante bianconero non fallisce e porta il risultato sul 3-1 per l'Udinese.
47'
RIGORE PER L'UDINESE! Fallo di Burdisso su Widmer, ammonito l'argentino.
46' SI RIPARTE! Al via la ripresa, Udinese in possesso di palla.
15:51 Squadre a riposo al termine di un primo tempo giocato a ritmi non altissimi ma comunque foriero di ben tre gol. L'Udinese si è portata sul 2-0 con le reti di Basta e Fernandes, poi il gol di Konate nel finale ha riaperto i giochi. 1-2 dopo i primi 45'.
45'+1
ACCORCIA IL GENOA!!! KONATE!!! Gran gol del senegalese che stacca benissimo su cross di Marchese!
45' Muriel prova ad andarsene in mezzo a quattro, poi però commette fallo su Sturaro.
44' Corner guadagnato ancora da Bruno Fernandes.
42' Corner battuto da Matuzalem, Motta di testa impegna Scuffet che però non si fa sorprendere!
40'
IL RADDOPPIO DELL'UDINESE!!! FERNANDES!!! Contropiede fulminante dell'Udinese con Pereyra che parte in posizione regolare e calcia trovando la grandissima risposta di Perin! Sulla ribattuta, però, arriva Fernandes che non perdona! 2-0 Udinese a Genova!
38'
Ammonito Pereyra per simulazione.
37' Ci prova ancora Antonelli dopo una bella azione personale, Danilo riesce in qualche modo a chiudere.
35'
GOL DELL'UDINESE!!! LA SBLOCCA BASTA!!! Cross spiovente di Badu dalla destra, la difesa del Genoa è posizionata malissimo e sulla sinistra l'accorrente Basta può ricevere liberamente e battere Perin con un destro preciso! Che buco clamoroso della retroguardia genoana...
34' Widmer prova a servire in mezzo Fernandes, Burdisso ben posizionato chiude con i tempi giusti.
33' Doppio tentativo da parte di Antonelli, prima ribattuto dalla difesa e poi fuori. Il laterale è fin qui il migliore in campo dei suoi.
31' Fallo di Basta su Gilardino, l'arbitro non estrae il giallo e la decisione appare corretta.
28' Insistono adesso i friulani, Genoa un po' alle corde.
26' Corner battuto ancora una volta non benissimo, sfuma l'azione offensiva friulana.
25' Salvataggio provvidenziale di Antonelli e Perin su Pereyra, ancora corner per l'Udinese!
24' Konaté crossa in mezzo per Gilardino, Danilo con qualche brivido riesce a ribattere la sfera! Che brivido per l'Udinese...
22'
Ancora un giallo per l'Udinese, stavolta lo rimedia Heurtaux per un'entrata in ritardo su Antonelli.
22' Nulla di fatto sul corner successivo, il pallone è alto e scavalca tutti. L'Udinese guadagna comunque una rimessa laterale in zona d'attacco.
21' Fernandes tenta una conclusione velenosa dal limite dell'area, una deviazione fa terminare il pallone in corner.
18'
Primo giallo della gara, lo rimedia Yebda.
16' Ci prova Motta di testa sugli sviluppi di un corner, pallone alto. Sterile fin qui l'apporto offensivo delle due formazioni.
15' Sta crescendo l'Udinese, sebbene la pressione non si sta fin qui traducendo in occasioni da rete.
13' Ancora un corner conquistato dall'Udinese, Burdisso chiude bene su Muriel. Sulla battuta del calcio d'angolo ancora l'argentino allontana svettando di testa.
11' Continua a regnare l'equilibrio a Marassi, poche fin qui le emozioni.
9' Gran pallone in mezzo di Fernandes per Muriel che tenta la scivolata in uno contro uno con Burdisso, trascinandosi però palla sul fondo.
8' L'Udinese prova a reagire, i bianconeri conquistano un corner con Danilo. Il calcio d'angolo, però, non viene però sfruttato a dovere.
5' Dopo un avvio equilibrato, il Genoa sta lentamente prendendo in mano la partita.
4' Sul corner successivo Scuffet esce con i pugni e allontana, insiste il Genoa.
3' CHE OCCASIONE PER IL GENOA! Azione insistita da parte dei rossoblu, Gilardino allarga per Motta che tenta il tiro cross, Basta devia in corner!
1' PARTITI! Comincia il match, il Genoa manovra il primo pallone dell'incontro.
14:57 Squadre in campo a Marassi, dopo le formalità di rito avrà inizio il match.
14:46 Gasperini non rischia Bertolacci, acciaccato. Al suo posto c'è Sturaro. Per il resto formazione annunbciata, con Antonelli più avanzato a completare il tridente con Konaté e Gilardino.
14:36 Qualche sorpresa di formazione da parte di entrambi i tecnici. Cominciamo da Guidolin, che conferma Scuffet in porta, rilancia Widmer come ala destra e Yebda in mezzo al campo. Ma la più grande sorpresa è in attacco, dove Fernandes gioca a supporto di Muriel. Solo panchina per Di Natale.
14:33 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Udinese, gara valida per la 24esima giornata del campionato di Serie A.