Genoa
0-1
Torino
  Bremer 77'
19:57 Rimanete collegati con TMW per pagelle, interviste e approfondimenti su tutti i match di giornata.
19:56 Tre punti importanti per il Torino grazie alla rete di Bremer a metà ripresa, continua invece il momento delicato del Genoa di Thiago Motta.
19:56 TRIPLICE FISCHIO!
90'+6
ESPULSO Edera per somma di ammonizioni!
90'+5
AMMONITO Edera per una trattenuta a metà campo.
90'+2 IZZO! Colpo di testa pericoloso sulla sciabolata morbida di Rincon, la palla è preda di Radu.
90'+1
AMMONITO Agudelo per fallo ai danni di Edera.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
89'
AMMONITO Edera per un fallo ingenuo a metà campo.
88'
SOSTITUZIONE per il Torino: Verdi lascia spazio a Edera.
86' Meno di cinque minuti al triplice fischio, più eventuale recupero. Il Genoa prova a scrollarsi di dosso la delusione per lo svantaggio.
83' Si mette in proprio Pajac e tenta la conclusione da posizione piuttosto defilata. La palla termina direttamente sul fondo.
82'
SOSTITUZIONE per il Genoa: Sturaro lascia spazio a Gumus.
81' VERDI! Conclusione insidiosa col destro dalla media distanza, Radu vola e devia in corner.
79' Buono il cross basso di Ankersen per Agudelo, che non trova però lo spazio per il tiro da ottima posizione e finisce per perdere il pallone.
78' Gran colpo di testa del difensore sul calcio d'angolo battuto dalla destra da Verdi. La sbloccano i granata.
77'
GOL! GOL! GOL! BREMER SBLOCCA LA GARA!
75'
AMMONITO Sturaro per fallo ai danni di Laxalt.
73' Ankersen raccoglie palla al limite dell'area del Torino sugli sviluppi di un calcio d'angolo e va al tiro, respinto dalla difesa granata.
71' Triangolano Meite e Berenguer al limite dell'area del Genoa e il centrocampista appena entrato va al tiro, scivolando però e sparando a lato.
71' Rincon colpito duro da Romeo sulla trequarti del Genoa, ma l'arbitro lascia proseguire.
69'
SOSTITUZIONE anche nel Torino: Ansaldi lascia spazio a Laxalt.
66'
SOSTITUZIONE per il Genoa: Pinamonti prende il posto di Favilli.
65' Lancio di Biraschi a cercare Pajac, anticipato però da Izzo a ridosso dell'area del Torino.
64'
SOSTITUZIONE per il Torino: Meite prende il posto di Baselli.
62' Si rialza De Silvestri, che sembra in grado di proseguire la sua gara.
61' Problemi per De Silvestri, che rimane a terra a metà campo dolorante.
59' Pressione di Lukic ai danni di Ankersen, sguscia via il centrocampista del Torino, che commette però fallo secondo il direttore di gara. Riparte il Genoa.
58'
AMMONITO Baselli per fallo a metà campo ai danni di Pandev.
57' PALO DI FAVILLI! Filtrante di Pandev per l'attaccante, che controlla e col piatto destro prova a sorprendere Sirigu sul suo palo, ma viene fermato dal legno.
56' TRAVERSA DI AGUDELO! Numero al limite dell'area a liberarsi al tiro morbido verso la porta di Sirigu, che si salva grazie alla traversa.
54' Sponda di De Silvestri sul tracciante di Ansaldi, la palla termina tra le mani di Radu senza che qualche calciatore del Torino riesca ad intervenire.
52' PANDEV! Riceve palla da Agudelo dopo il filtrante di Schone e tenta il diagonale preciso ma debole, che permette alla difesa del Torino di salvarsi a pochi metri da Sirigu.
49' ANSALDI! Altra opportunità dell'argentino, che va al tiro di prima intenzione col destro sul cross dalla destra di De Silvestri, la palla termina di poco a lato.
48' Lancio di Romero su calcio piazzato a cercare Favilli o Pandev, entrambi anticipati dalla difesa del Torino.
46'
SOSTITUZIONE effettuata nel Genoa: Ankersen ha preso il posto dell'acciaccato Ghiglione.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:02 Squadre di nuovo in campo, a breve la ripresa. Ci sarà un cambio nel Genoa.
18:48 Una sola occasione nei primi 45', sul piede di Ansaldi. Sostanziale equilibrio in campo, pareggio giusto.
18:48 DUPLICE FISCHIO!
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
43' Conclusione di Cassata al volo sugli sviluppi del corner per il Genoa, Baselli interviene ed intercetta la sfera in area.
41' Pajac prova a scuotere i compagni con un altro traversone dalla sinistra, deviato da De Silvestri verso la porta di Sirigu, che mette in corner.
41' Meno di cinque minuti al duplice fischio, arrivano i primi fischi da parte del pubblico di casa nei confronti della squadra di Thiago Motta, che fatica a rendersi pericolosa in avanti.
39' Sciabolata di Ghiglione dalla media distanza a cercare Favilli, che commette fallo su Rincon nel tentativo di smarcarsi.
37' S'invertono i ruoli tra Pajac e De Silvestre nella circostanza. Stavolta è il calciatore del Genoa ad attaccare lo spazio, il suo cross viene messo in corner dall'avversario.
35' De Silvestri raccoglie palla sulla destra e trova lo spazio per andare al cross, ma la traiettoria è troppo su Radu che non ha difficoltà ad intervenie.
33' Fallo di Schone in pressione su Verdi sulla trequarti del Torino. Ne approfittano i granata per tirare il fiato.
31' Anticipo provvidenziale di Schone su Verdi nel tentativo dell'attaccante di intervenire in area del Genoa sulla sponda di De Silvestri. Riparte la squadra di casa.
29' ANSALDI! Deviazione in scivolata dell'argentino in anticipo su Ghiglione sul cross di Izzo, la palla termina di poco a lato alla sinistra di Radu.
26' Tocco di mano di Verdi in area di rigore del Genoa nel tentativo di liberarsi della marcatura degli avversari, l'arbitro se ne accorge e ferma il gioco.
25' Rischia Radu in disimpegno con un passaggio verso Sturaro, abile comunque a superare la pressione di Baselli. Se la cava il Genoa.
23' Tenta la deviazione Romero sulla sciabolata di Pajac, ma la palla termina piuttosto distante dallo specchio della porta.
22' Tentativo di Ghiglione dalla lunga distanza, una deviazione di N'Koulou concede un corner al Genoa.
21' Colpo di testa di De Silvestri sugli sviluppi di un corner per il Torino, la palla si spegne sul fondo senza impensierire più di tanto Radu.
19' Proprio Ghiglione porta palla a destra e tenta un filtrante per Pandev, il cui tocco di prima per Favilli viene intercettato dalla difesa del Torino.
18' Riprende il gioco intanto, Ghiglione stringe i denti e prova a proseguire la sua gara.
17' Problemi per Ghiglione, che rimane a terra per un guaio muscolare e chiede l'intervento dei medici.
15' Superato il quarto d'ora di gioco, sostanziale equilibrio in campo fino a questo momento.
13' Duellano N'Koulou e Pandev vicino alla bandierina alla sinistra di Sirigu. Ha la meglio il difensore del Torino, che conquista una rimessa dal fondo.
12' Prova ad affacciarsi in avanti il Genoa con Cassata, pressato da Rincon che porta l'avversario a sbagliare la giocata. Si lamenta il centrocampista rossoblù.
10' Lukic si mette in proprio e dalla media distanza prova a sorprendere Radu, ma spara alto.
8' De Silvestri sfida Pajac sull'out di destra alla ricerca dello spiraglio giusto per un cross, ma la palla supera la linea di fondo. Applausi del pubblico di casa per il difensore del Genoa.
5' Buono il possesso palla della squadra di Walter Mazzarri, con Verdi che ha già provato più volte a prendersi la responsabilità di imbastire la manovra offensiva.
4' Prova a fare la partita il Torino in queste prime battute di gioco, il Genoa aspetta nella propria metà campo in attesa di prendere le misure ai granata.
3' Girata volante di Berenguer sulla sponda di De Silvestri, tentativo impreciso sulla pressione di Biraschi. Riparte il Genoa.
2' Verdi riceve palla sull'out di destra e tenta il cross per i compagni, ma sbaglia la misura e spedisce la sfera direttamente oltre la linea di fondo.
1' PARTITI!
17:59 Squadre in campo, è il momento dei saluti di rito. A breve il calcio d'inizio dell'incontro.
17:34 Arbitro della gara è il signor Davide Massa. Al Var è stato designato Maresca, Avar è Fiorito.
17:29 Genoa e Torino si sono affrontate fino a ora in 94 gare nel campionato di Serie A: 28 pareggi, 36 vittorie per il Toro e 30 trionfi per i rossoblù. L’ultima vittoria del Torino nella massima serie allo Stadio Luigi Ferraris contro il Genoa risale alla scorsa stagione di campionato, quando vinse 0-1 grazie al gol messo a segno da Ansaldi, mentre l’ultimo trionfo casalingo del Genoa contro i Granata risale alla stagione 2016-2017, quando i padroni di casa vinsero 2-1 grazie alle reti di Rigoni e Simeone.
17:25 C’è Berenguer con Verdi in attacco nel Torino, mentre nel Genoa Pinamonti e Criscito si accomodano in panchina. Spazio a Favilli dal primo minuto.
17:17 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Torino, secondo anticipo di questa giornata di Serie A. Sono già uscite le formazioni ufficiali, mentre le squadre stanno per iniziare la fase di riscaldamento.