Torino
32' Rigoni
54' Simeone
  Ljajic 87'
16:59 È tutto per il match tra Genoa e Torino. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:56 Una partita combattuta ma spesso gestita dal Genoa. I rossoblu hanno trovato una vittoria vitale, che ha permesso ai padroni di casa di rimanere in serie A. Male il Torino, praticamente mai in campo durante questa sfida.
90'+5 Arriva il triplice fischio: salvezza per il Genoa!
90'+3 Ultimo giro di lancette al Marassi: intanto Guida assegna altri trenta secondi di recupero.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Calcio di punizione che viene deviato da Veloso e sorprende Lamanna: il Torino accorcia le distanze!!!
87'
ADEM LJAJIC!!! IL TORINO ACCORCIA LE DISTANZE!!!
85' Calcio d'angolo per il Torino: la difesa del Genoa allontana in qualche maniera.
85' La gradinata genoana canta: la salvezza si avvicina sempre di più.
82' Tanti errori da entrambe le parti: sia Torino che Genoa stanno aspettando il termine del match.
80'
Il Genoa riparte con Laxalt, ma Boyé lo atterra: giallo anche per lui.
80' Ljajic finisce a terra in area di rigore dopo uno scontro con Cofie, ma non c'è nessuna protesta. Calcio d'angolo per il Torino.
79' Il Genoa gestisce il possesso palla: la retrocessione, con i risultati che arrivano da Empoli e Torino, sembra ormai un brutto incubo.
76'
Biraschi abbandona il campo, al suo posto Ntcham.
75' Laxalt prova a sfondare sulla corsia sinistra, ma il suo cross rasoterra viene bloccato da Hart.
72' Si riparte da un possesso palla per il Torino, ma la squadra guidata da Lombardo non forza le giocate.
71' Biraschi subisce un colpo dal suo stesso portiere: il numero 14 rimane a terra dopo lo scontro di gioco.
70' Laxalt prova il cross, pallone che termina sul fondo. Si riparte da una rimessa di Hart.
68'
Cambia ancora Lombardo: spazio per Iago Falque, Iturbe gli lascia il posto.
68' Match che scorre via senza tante emozioni: la squadra di Juric sta cercando di addormentare la sfida.
65' Ritmi compassati, il Torino prova ad impostare partendo dalla fase difensiva.
64' Gara ancora spezzettata: fallo di Pandev su Iturbe.
62'
Juric si copre: Munoz entra al posto di Rigoni.
61'
Cambia anche il Torino: Acquah lascia il posto a Maxi Lopez.
59'
Simeone lascia il campo dopo il goal: applausi per lui, al suo posto Pandev.
59' Lazovic prova la giocata nell'area piccola su Moretti, ma il difensore granata non si fa sorprendere.
57' Il Torino gestisce il possesso palla, ma i padroni di casa sono ad un passo dalla salvezza.
55' Lazovic arriva sul fondo e crossa fortissimo in area: Hart tocca, ma il pallone termina sui piedi di Simeone! Pallone che termina in rete!!!
54'
EL CHOLITO SIMEONE!!! IL GENOA RADDOPPIA!!!
52' Ljajic crossa sul secondo palo, Rossettini anticipato ma era in fuorigioco. Calcio di punizione che verrà battuto da Lamanna.
51' Iturbe si guadagna un buon calcio di punizione dai 25 metri in posizione centrale.
50' Gran pallone di Laxalt rasoterra, ma Rigoni non trova la girata.
49'
Ammonito anche Veloso.
49'
Arriva il cartellino giallo anche per Ljajic.
48' Ljajic commette ancora fallo: calcio di punizione per i padroni di casa.
46' Palladino prolunga sul secondo palo, palla che si perde sulla traversa.
46' Primo calcio d'angolo del secondo tempo per i padroni di casa.
46' SI RIPARTE! Il Genoa muove il primo pallone del secondo tempo!
16:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il secondo tempo.
16:01 Gara non eccellente da parte del Torino, che non ha creato palle goal in questo primo tempo. La squadra di Mihajlovic deve reagire.
15:57 Bene Veloso, che sta giocando un buonissimo primo tempo. Male Laxalt, che ha sbagliato troppi palloni.
15:52 Un primo tempo scorbutico, con tantissimi falli e interruzioni. Il Genoa ha trovato il vantaggio, mentre il Torino non ha mai creato pericoli alla porta difesa da Lamanna. Ora gli uomini di Juric vogliono conquistare i tre punti.
45'+3 Arriva il fischio, Genoa in vantaggio grazie al goal di Rigoni.
45'+2
Giallo anche per Lukic.
45'+2 Palla dentro l'area di rigore, ma Lamanna esce con i pugni.
45'+2 Calcio piazzato dalla corsia sinistra per i granata.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
44' Boyé fa sentire i tacchetti a Palladino: calcio di punizione per i padroni di casa.
43' Veloso ci prova dalla distanza dopo una buonissima costruzione di gioco. Pallone che però termina sul fondo.
42' Lazovic prova la giocata sulla corsia di competenza, ma la difesa del Torino chiude.
40' Pallone che attraversa l'area di rigore genoana, poi Palladino spazza via.
38' Simeone prova un cross in area di rigore, pallone però sporcato dalla difesa ospite.
37' Cross in mezzo, ma il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco.
36'
Giallo anche per Acquah per un fallo su Laxalt.
36' I ritmi si sono alzati, ma ci sono diversi errori da entrambe le parti.
34' Il Torino prova a reagire al goal del vantaggio: calcio di punizione per il fallo subito da Ljajic.
32' Punizione di Veloso sul primo palo, girata in porta di Luca Rigoni: Hart battuto, Genoa in vantaggio!!!
32'
LUCA RIGONI!!! IL GENOA PASSA IN VANTAGGIO!!!
31' Lazovic subisce fallo: calcio di punizione sulla corsia destra per i rossoblu.
29' Pallone sul primo palo, ma Guida fischia una posizione irregolare di Veloso.
29' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
28' Biraschi prova la girata dopo un controllo difettoso, palla respinta dalla difesa ospite.
28' Palladino trova un buon calcio d'angolo: dalla bandierina Lazovic.
27' Pallone che spiove, la difesa di casa respinge lontano.
26' Biraschi chiude in corner per evitare Boyé. Altra occasione per i granata.
25' Belotti rimane a terra dopo un colpo preso da Cofie. Si riparte da un calcio di punizione per i granata.
23' Prosegue il possesso palla da parte del Torino, il Genoa cerca di colpire in contropiede.
21' Burdisso protegge il pallone sul tocco di Boyé: si riparte da una rimessa di Lamanna.
20' Simeone prova la conclusione nonostante la posizione: Hart blocca senza problemi.
18'
Primo cambio forzato: Lukic entra al posto di Baselli.
17'
Baselli non riesce a proseguire il match: il numero 8 esce dal campo.
15' Altra verticalizzazione di Veloso in area per Simeone, ma il controllo del centravanti rossoblu è difettoso.
14' Cross sul secondo palo, ma Rigoni non controlla in area di rigore. Hart si salva.
13' Baselli subisce un brutto colpo. Si riprende con un calcio di punizione per i granata.
11' Buona verticalizzazione di Veloso per Laxalt, ma Rossettini chiude bene.
10'
Ammonito anche Rossettini: il numero 13 affonda troppo il tackle.
9' Ritmi blandi in questo frangente, poche occasioni da goal per entrambe le compagini.
8' Veloso va direttamente in porta: Hart blocca in due tempi.
7' Calcio di punizione da posizione centrale per il Genoa: sul pallone Veloso.
6' Doppio cross di Lazovic, la difesa granata respinge in qualche modo.
6' Lazovic affonda sulla corsia destra: corner anche per i padroni di casa.
6' Pallone allontanato, il Torino spreca una buonissima occasione.
5' Troppi errori in fase di impostazione da entrambe le parti: calcio d'angolo per il Torino.
3'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Rigoni.
2' Il Torino gestisce il possesso palla, ma i rossoblu si chiudono bene.
1' Baselli ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione si perde sul fondo.
1' Si parte! Il Torino muove il primo pallone del match!
14:59 Sorteggio effettuato: sarà il Torino a muovere il primo pallone di questa sfida.
14:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio.
14:48 Il direttore di gara sarà Marco Guida della sezione di Torre Annunziata. Non ci sono precedenti con il Genoa in questa stagione, un solo precedente con il Torino.
14:41 Il miglior marcatore del Torino è Andrea Belotti: sono 25 le reti segnate fino a questo momento.
14:37 Il miglior marcatore del Genoa è Giovanni Simeone: sono undici le marcature dell'attaccante rossoblu.
14:32 Una sfida nella sfida: nel 2009 il Genoa sancì la retrocessione del Torino in serie B con un goal 92'. Ci sarà la vendetta dei granata?
14:25 Qualche cambio anche per Sinisa Mihajlovic: confermato il modulo, ma al posto di Barreca gioca Avelar. In panchina anche Iago Falque, che non era al meglio. Al suo posto Iturbe.
14:19 Juric schiera il 3-4-2-1: qualche scelta a sorpresa per il tecnico rossoblu, con Hiljemark e Ntcham che vanno in panchina. Confermato Veloso a centrocampo, con Rigoni e Palladino alle spalle del Cholito Simeone.
14:14 Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento. Alle ore 15.00 il calcio di inizio del match.
14:10 Il Torino non ha nulla da perdere in questo match: i granata sono ormai certi del decimo posto in classifica e non ci saranno reali motivazioni di classifica. Ma Mihajlovic vuole una squadra che combatte.
14:04 Partita vitale per i padroni di casa: la zona retrocessione dista soltanto due punti e la sfida a distanza con Empoli e Crotone è aperta.
13:59 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Genoa-Torino, match valido per la penultima giornata di Serie A.