Serie A (2012-2013)

Genoa
1-1
Torino
29' Granqvist   Rolando Bianchi 19'
16:54 Finisce 1-1 la sfida salvezza fra Genoa e Torino. Al gol di Bianchi risponde Granqvist. Nella ripresa annullato un gol a Marco Rossi per fuorigioco
90'+3 Il Torino chiude la gara in avanti
90'+1
Non ce la fa Vives, al suo posto entra Masiello
90' Torino in 10, Vives esce fuori zoppicando
89'
Resta a terra Vives per una brutta botta al ginocchio
86' Occasione per il Torino con Vives, che di testa non riesce a centrare la porta
85'
Ultimo cambio per il Genoa: dentro Piscitella al posto di Antonelli
83'
Cambio per il Genoa: Said prende il posto di uno spento Immobile
80' TRAVERSA DI SGRIGNA!! Sul ribaltamento di fronte Cerci serve Sgrigna, che non ci pensa due volte e calcia subito centrando in pieno la traversa
79' Vargas cerca Borriello in area, bravo Rodriguez a spazzare
78' Nulla di grave per Borriello, che si rialza senza problemi
78'
Resta a terra Borriello dopo uno scontro con Rodriguez
78' Cross di Vargas per Borriello, palla sul fondo
76' Clamorosa doppia occasione per il Torino, prima con Darmian poi con Cerci. Per due volte decisivo Granqvist
73' Subito Anselmo in velocità, ma il suo cross è sbagliato
73'
Cambio per il Genoa: torna in campo Anselmo, che prende il posto di Marco Rossi
69' Ci prova Sgrigna, la palla sfiora l'incrocio dei pali
68' Punizione da posizione interessante per il Torino
68'
Brutta entrata di Moretti su Bianchi. Cartellino giallo per il difensore del Genoa.
62'
Cartellino giallo per Vives
61'
Sostituzione per il Torino: esce Birsa, entra Brighi
59' Cross di Vargas sul secondo palo, ma non trova nessun compagno di squadra
58' Fallo in attacco di Borriello, punizione per il Torino
57' Brutto passaggio si Bianchi per Sgrigna, che si impegna e riesce a guadagnare la rimessa
54' Conclusione sbagliata di Bianchi dalla distanza. Palla fuori di molto
51' Ancora Granqvist di testa, perso nuovamente da Glik. Risponde bene Gillet in presa bassa
51' Bella progressione di Vargas, che guadagna un altro calcio d'angolo
50' Ancora pericoloso il Genoa con Immobile, che stacca bene di testa. Nessun problema per Gillet
47' Gol annullato al Genoa, con Marco Rossi pescato in fuorigioco
46' Comincia il secondo tempo, con il Torino a che controlla il primo pallone
15:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce il primo tempo con il risultato di 1-1. Al gol di Bianchi risponde Granqvist per il Genoa
45'+2
Cartellino giallo anche per Rodriguez
45'+1
Si scatena una piccola rissa, per un fallo di reazione di Seymour su Rodriguez. Giallo per lui
44' Grandissima giocata di Bianchi, che in scivolata riesce a mettere in mezzo un bel cross. Ci mette una pezza Granqvist, deviando in angolo
42' Sugli sviluppi del corner libera bene Gazzi
41' Vargas si fa tutta la fascia sinistra palla al piede e guadagna un corner
41' Esce bene Frey con i pugni e permette al Genoa di ripartire
41' Vives prova la conclusione da fuori area. Palla deviata, angolo per il Torino
39' Ci prova Sgrigna dalla distanza, nessun problema per Frey
39' Fallo sul portiere da parte di Granqvist, punizione per il Torino
38' Glik salta più in alto di tutti, ancora angolo per i padroni di casa
38'
Cartellino giallo per Darmian, che era già stato richiamato da Orsato
37' Ancora un angolo per il Genoa
35' Lotta Immobile al limite dell'area, saltando un paio di uomini. Tuttavia l'attaccante del Genoa è troppo egoista e cerca la conclusione invece si servire Vargas
33' Granqvst in scivolata ferma bene Sgrigna
30' Sugli sviluppi di un corner, Gazzi tocca la palla di testa servendo involontariamente Grnqvist, che da pochi passi batte Gillet
29'
PAREGGIO DEL GENOAAAA!!! GRANQVIST!!!!
27'
Cartellino giallo per Borriello per un fallo su Cerci
26' D'Ambrosio pescato in fuorigioco. Meglio gli ospiti in questo momento della gara
20' Bellissimo cross di Birsa dalla destra, Bianchi sbuca dietro alla difesa e di testa beffa Frey
19'
GOL DEL TORINOOOOOOOOOOO!!BIANCHIIIII!!!
13' Doppia occasione per il Genoa! Prima con Immobile, che trova un grande Gillet. Sulla ribattutta Vargas calcia al volo di sinistro, ma la palla esce fuori di poco
12' Vargas va bene via sulla fascia a Rodriguez, ma sbaglia al momento del cross
11' Occasione anche per il Torino, con Cerci che prova il sinistro a giro da fuori area. Palla fuori di poco
9'
Non ce la fa Santana, costretto subito ad uscire. Al suo posto entra Sgrigna
8' Ancora Genoa in avanti, con Immobile murato da Glik al momento del tiro
6' Ci prova Marco Borriello con il sinistro, bravo Gillet in presa bassa
5' Prima occasione della Gara, con Rodriguez che rischia tantissimo con un retropassaggio sciagurato
4'
Resta a terra Santana, Torino momentaneamente in 10
2' Presente sulle tribune del Ferraris Antonio Floro Flores, che sarà il nuovo attaccante del Genoa a partire da gennaio
1' Partiti! È il Genoa a battere il calcio d'inizio
14:55 Ventura abbandona momentaneamente il tanto amato 4-2-4 in favore di un più coperto 4-4-2, con Cerci titolare in attacco al fianco di Rolando Bianchi
14:54 Sfida importantissima per Delneri, che manda in campo dal primo minuto il tridente pesante con Vargas ed Immobile a supporto di Marco Borriello
14:53 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Torino