Genoa
1-0
Ternana
13' Badelj
18:15 Gentili lettori, per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis, l’augurio di una buona serata.
18:13 Termina con la vittoria del Genoa per 1-0, la gara contro la Ternana. I rossoblù di Gilardino si riprendono il secondo posto in solitaria portandosi a +3 dal Bari.
90'+5 Palla battuta da Palumbo in profondità: Martinez anticipa tutti.
90'+4 Proteste del Genoa per una punizione per la Ternana: anche Iannarilli in attacco.
90'+4 Capanni recupera palla a centrocampo e serve Corrado. Il Genoa la mette in angolo. Palla battuta in mezzo, allontanata dai rossoblù.
90'+2 Badelj pesca Criscito che serve Frendrup che va alla conclusione: palla alta completamente fuori misura!
90'+1 Saicedo tenta il cross basso verso l’area avversaria. Mantovani la mette fuori.
90'+1 Criscito libero avanza in area di rigore: palla per Salcedo troppo forte. Nessun pericolo per Iannarilli.
90'+1 Vengono concessi 4 minuti di recupero.
90' Jagiello serve Salcedo che impegna Iannarilli in tuffo!
89' Occasione Genoa! Destro di Jagiello messo in angolo da Iannarilli!
89' Jagiello batte di destro, ma colpisce la barriera. Palla in rimessa laterale.
88' Punizione appena fuori dall’area di rigore. Sul punto di battuta Criscito e Jagiello.
88'
Giallo per Sorensen che stende Ekuban che cercava di entrare in area.
87'
Cambio per il Genoa: fuori Puscas, dentro Ekuban.
86' Sabelli fa suo il pallone sulla corsia di destra: tentativo di cross completamente sbagliato e palla fuori.
85' Bani allarga a sinistra su Criscito che la gioca su Jagiello. Palla che finisce a Puscas che cerca Frendrup, ma trova Diakité.
83' Jagiello la mette in mezzo all’area, nei pressi del dischetto, ma la difesa della Ternana allontana.
82' Angolo per il Genoa per tocco di Mantovani. Jagiello alla battuta.
81' Ternana sempre nella metà campo avversaria: Donnarumma anticipato dalla difesa del Genoa. Palla a Diakité che va al cross: Badelj la tocca, ma Martinez fa sua la palla.
81'
Altro cambio per il Genoa: entra Jagiello al posto di Strootman.
80'
Cambio anche per Gilardino che toglie dal campo Gudmundsson per Salcedo.
79' Fallo di Badelj su Partipilo.
78'
Doppia sostituzione per la Ternana: fuori Martella, dentro Donnarumma.
77'
Cambio per la squadra di Lucarelli: fuori Falletti, dentro Capanni.
76' Palla dal corner lunga sul secondo palo. Bani di testa la mette fuori.
76' Strootman allarga per Gudmundsson che crossa in area e viene anticipato da Sorensen in angolo.
73' Corner dalla parte opposta: palla fuori area per Falletti che cerca di servire Palumbo. I due non si capiscono e la palla si spegne sul fondo.
72' Palumbo alla battuta dalla bandierina: palla nell’area piccola allontanata. Palla ancora alla Ternana che continua a far girare il pallone alla ricerca di spazi. Palumbo tira in area, palla ancora in angolo.
71' Pressing alto della Ternana con Mantovani: cambio gioco per Martella. Palla per Corrado che entra in area e tenta il crosso. Vogliacco la mette fuori. Angolo per la Ternana.
70' Angolo per il Genoa: Gudmundsson in mezzo sulla testa di Puscas che però non riesce a coordinarsi bene e la manda fuori senza impensierire Iannarilli.
70'
Doppio cambio nelle fila della Ternana: entra Agazzi, esce Di Tacchio.
69'
Nuovo cambio per la Ternana: fuori Coulibaly, dentro Proietti.
67' Gol di Badelj annullato dall’arbitro che aveva fischiato prima che il pallone finisse in rete.
66' Falletti batte l’angolo: palla allontanata da Sabelli.
66' Diakité scatta sulla destra e cerca l’ingresso nell’area di rigore genoana. Palla messa in angolo da Criscito.
65' Badelj serve Criscito: la palla finisce a Gudmundsson in area. Palla ribattuta.
64' Frendrup recupera un pallone pericoloso, ma Martella interviene e allontana il pericolo.
63' Sul rovesciamento di fronte palla per Puscas che viene chiuso in fallo laterale dai difensori della Ternana.
63' Sabelli per Frendrup: palla imprecisa recuperata dalla squadra ospite che va all’attacco con Partipilo.
62' Gudmunsson dal corner: palla sul secondo palo con Iannarilli che la mette in fallo laterale.
61' Occasione Genoa: Frendrup va alla conclusione di destro! Palla deviata da Iannarilli in angolo.
60' Si lotta a centrocampo: il Genoa adesso fa possesso palla e gestisce il vantaggio.
60'
Cambio anche per la Ternana con Corrado che entra al posto di Cassata.
59'
Doppio cambio per i rossoblù che sostituiscono Sturaro con Frendrup.
59'
Sostituzione per il Genoa con Haps che lascia spazio a Criscito.
57' Coulibaly serve Diakité che la passa a Martella: cross dentro l’area del Genoa e palla recuperata da Martinez.
57' Angolo battuto dalla Ternana sul primo palo. La difesa del Genoa spazza via.
56'
Problemi per Haps che rimane seduto a terra dolorante. Sturaro fa cenno alla panchina che serve un cambio. Haps si rialza.
56' Diakité avanza e scambia con Koulibaly. Tentativo di cross di Diakité ribattuto in corner.
55' Fallo di Haps su Cassata. Punizione per la Ternana che batte con Sorensen nella propria metà campo.
54' Ancora Strootman per Sabelli che si avvicina all’area di rigore avversaria. Martella la spazza via.
53' Azione di Strootman che dalla destra crossa in mezzo per Puscas che segna, ma è in fuorigioco.
53' Si rivede il Genoa: Sabelli tenta il cross verso Puscas, ma Di Tacchio allontana.
52' Diakité dialoga con Falletti ed entra in area. Tentativo di cross bloccato da Martinez.
51' Partipilo entra in area genoana, servito da Falletti. Palla recuperata dalla retroguardia dei padroni di casa.
50' Corner battuto da Falletti sulla destra: palla in mezzo. Confusione in area con Coulibaly che si ritrova solo a poter calciare verso la porta, ma sbaglia solo davanti a Martinez.
49' Palumbo batte la punizione dalla sinistra: palla tesa sul secondo palo, con Martinez che esce, ma non trattiene il pallone e lo mette in angolo.
49' Fallo di Sabelli su Partipilo. Punizione per la Ternana e proteste da parte del calciatore genoano.
48' Sturaro salta un avversario e va alla conclusione, Iannarilli anticipa tutti!
47' Primo corner della ripresa per la Ternana: Palumbo la mette bassa sul primo palo, dove trova Bani che respinge.
46' Punizione per gli ospiti per fallo di Puscas su Diakité. Palla in area per Partipilo che serve un compagno, anticipato dalla difesa del Genoa.
46' Si parte! Prima pallone mosso dalla Ternana che va subito in avanti.
17:20 Genoa e Ternana tornano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo.
17:04 Finisce il primo tempo a Marassi. Genoa in vantaggio per 1-0, grazie alla rete di Badelj al 13’.
45' Palumbo serve Diakité sulla sinistra: tentativo di cross del difensore che però è impreciso. Rimessa dal fondo per il Genoa.
45' Palumbo dal corner: palla messa fuori da Dragusin con un colpo di testa.
44' Partipilo entra in area, palla a Palumbo che tenta la conclusione. Palla in angolo tra le proteste del Genoa che vorrebbe un fallo.
44' Riparte il Genoa con Strootman che cerca Puscas. Diakité chiude.
43' Ternana riversata nella metà campo del Genoa: la squadra di Lucarelli fa girare palla, senza trovare varchi.
42' Angolo battuto in mezzo da Gudmundsson per la testa di Dragusin. Palla alta.
41' Puscas salta tre avversari e serve Puscas che subisce il ritorno di Diakité che la mette fuori.
41' Haps da centrocampo mette il pallone in area di rigore: Iannarilli anticipa tutti.
40' Diakité entra su Sturaro e lo stende. Fallo per il Genoa.
40'
Cartellino giallo per Partipilo che entra in maniera dura su Vogliacco.
38' Tentativo di Di Tacchio che mette un pallone profondo verso Partipilo. La palla finisce dritta tra le braccia di Martinez.
37' Fallo di Badelj su Di Tacchio sulla linea del centrocampo. Punizione battuta da Sorensen che cerca Partipilo senza successo.
36' Corner per i padroni di casa: Gudmundsson la mette al centro dell’area di rigore, dove ancora una volta trova Bani che colpisce di testa. Palla fuori.
35' Puscas in area viene anticipato in angolo da Sorensen.
34' Tunnel di Gudmundsson che passa la palla a Puscas che viene anticipato dalla retroguardia della Ternana.
34' Ternana di nuovo davanti con Palumbo che viene chiuso alla perfezione dal centrocampo del Genoa.
31' Occasione Ternana! Partipilo entra in area dalla destra e con un sinistro a giro tira in porta! Palla fuori di poco a lato del palo!
30' Ternana in cerca di spazi nella metà campo genoana. Palumbo alla fine viene anticipato da Sturaro.
29' Gudmundsson servito da Puscas in profondità prova a saltare Diakité. Iannarilli esce e fa suo il pallone.
29' Badelj cerca di servire Gudmundsson. L’arbitro fischia la posizione di fuorigioco.
27' Sempre Gudmundsson dalla bandierina: palla in mezzo per Bani che colpisce di testa in maniera imprecisa. Palla alta sopra la traversa.
27' Il Genoa entra in area di rigore con Haps che viene anticipato in angolo da Cassata.
25' Azione insistita di Cassata che salta due avversari e alla fine trova l’opposizione di Strootman che spazza via.
23' Palumbo alla battuta dalla sinistra: palla sul primo palo dove c’è Falletti che però non aggancia.
23' Spinta di Puscas su Diakité a centrocampo. Fallo in favore della Fere.
22' Ternana in avanti con Palumbo che tenta il cross: la palla oltrepassa la linea di fondo.
21' Sabelli serve Strootman ai limiti dell’area di rigore: cross verso Puscas che di testa la poggia tra le braccia di Iannarilli.
20' Tentativo del Genoa con Sabelli che mette la palla in area per i compagni, ma trova ancora una volta Diakité.
19' Bani regala palla a Palumbo che perde poi il pallone in fallo laterale. Il Genoa può ripartire con Badelj.
17' Secondo corner per gli ospiti che vanno alla battuta con Palumbo. Palla profonda, allontanata dalla retroguardia del Genoa.
17' Fallo di Strootman su Palumbo: calcio di punizione per la Ternana.
16' Nuovo corner per i rossoblù: Gudmundsson cerca di servire qualche compagno in area, ma la retroguardia della Ternana allontana.
13' Puscas in area di rigore di testa serve Haps che rimette il pallone in mezzo, dove trova Badelj che lasciato solo insacca il pallone in rete! 1-0 Genoa!
13'
GOOOOOOOOOOOOOOL GENOA! BADELJ!
12' Sugli sviluppi del corner, tentativo di Di Tacchio che spara alto di sinistro!
11' Batte Falletti dalla sinistra: palla in mezzo all’area, deviata in angolo da Sturaro.
10' Punizione a favore della Ternana per fallo di Gudmundsson.
9' La Ternana prova a proporsi in avanti con Di Tacchio che cerca Partipilo. Palla messa in out dalla difesa del Genoa.
8' Ancora Gudmundsson alla battuta: la palla viene allontanata da Iannarilli che smanaccia.
8' Occasione per il Genoa con Puscas che entra in area di rigore tutto solo. Recupera Diakité che chiude in angolo.
7' Palla lunga di Iannarilli per Partipilo, recuperata dalla difesa del Genoa.
7' Continua il pressing del Genoa che però non riesce a far male alla Ternana che si chiude in maniera impeccabile.
4' Angolo battuto verso il centro dell’area per Bani che però viene anticipato. Proteste del Genoa che chiede a Camplone un altro angolo.
4' Palla ancora in angolo su deviazione di Palumbo, questa volta dal corner di destra. Batte Puscas.
3' Sul corner va Gudmundsson: palla tesa in mezzo all’area, libera Sorensen.
3' Dalla sinistra batte Strootman che scambia con Gudmundsson. Il pallone termina in calcio d’angolo.
2' Calcio di punizione per il Grifone per fallo di Haps colpito da Cassata. Protesste di Lucarelli dalla panchina.
1' Dragusin e Vogliacco fanno girare la palla ai limiti dell’area avversaria. Possesso palla prolungato per il Genoa che non trova spazi davanti.
16:14 Grande spettacolo sugli spalti di Marassi: oltre ai 25mila genoani, presenti anche 500 tifosi arrivati da Terni a sostegno della Fere.
16:13 Le due squadre entrano in campo, insieme alla terna arbitrale e al IV uomo. Tutto pronto per il fischio d’inizio.
16:04 I 13 precedenti tra le due squadre al Ferraris mostrano un sostanziale equilibrio: sono, infatti, 5 le vittorie per il Genoa, 4 quelle per la Ternana e 4 i pareggi.
16:01 Il Genoa, potrà ancora una volta contare sul sostegno del suo pubblico: a Marassi, infatti, sono previsti circa 25.000 spettatori. Sotto la gestione Gilardino, il Grifone non ha mai perso tra le mura amiche e ha pareggiato in una sola occasione, contro il Pisa.
15:51 La Ternana, è reduce da 2 pareggi consecutivi contro Palermo e Benevento e deve trovare punti per rimanere in corsa per il treno playoff. Lucarelli recupera Capuano e Donnarumma, mentre restano ancora fuori Defendi, Ghiringhelli e Favilli.
15:37 Il Genoa scende in campo con l’obiettivo di staccare il Bari in classifica e tenersi stretto il secondo posto che significa promozione diretta. Gilardino ritrova Puscas, ma saranno ancora assenti Aramu e Coda.
15:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paola Pascalis e e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Ternana, match valido per la 29^ giornata di Serie B.