Serie A TIM (2017-2018)

Genoa
1-1
Spal
30' Lapadula   Lazzari 60'
16:59 È tutto per il match tra Genoa e SPAL. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:58 Gran prova da parte della SPAL, che sale a quota 26 punti. Nella prossima giornata ci sarà il match contro l'Atalanta.
16:58 Occasione sprecata per il Genoa, che sale a 31 punti. Ora i rossoblù sfideranno il Cagliari.
16:57 Una partita davvero incredibile. Il Genoa ha due rigori nel primo tempo, ma ne segna solo uno. La SPAL, dopo il secondo penalty, rimane in dieci ma riesce a pareggiare con Lazzari.
90'+5 Finisce il match, pareggio tra Genoa e SPAL.
90'+3 Il Genoa prova gli ultimi assalti, la SPAL si difende con tutti gli effettivi.
90'+1 Saranno 4' i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ultimo giro di lancette al Marassi,tra poco capiremo quale sarà il recupero.
88'
Taarabt commette fallo su Schiattarella, cartellino giallo per l'ex Milan.
87' Il Genoa prova l'assalto finale, ma la SPAL si difende con tutti gli uomini.
85' MEDEIROS! GENOA CHE SFIORA LA RETE! Gran tiro a giro del portoghese che esce di pochissimo!
83'
Antenucci esce dal campo dopo una buonissima prova, in campo Vitale.
81'
Dentro anche Medeiros, Lapadula esce dal campo. Ballardini ha esaurito i cambi a disposizione.
80' Lapadula prova ad anticipare tutti, ma il pallone termina direttamente sul fondo.
79' GIUSEPPE ROSSI! CHE OCCASIONE PER PEPITO! Da due passi prova la deviazione, ma Cionek salva tutto!
76' Everton Luiz rimane a terra, il centrocampista della SPAL sembra poter continuare.
75' Partita molto spezzettata, ma la SPAL sta giocando una buonissima gara.
72'
Secondo cambio in casa Genoa, in campo Giuseppe Rossi. Esce Hiljemark.
72' ANCORA UN'OCCASIONE PER IL GENOA! Gran cross di Lazovic, ma nessuno ci arriva!
71'
Costa alza troppo il braccio, cartellino giallo per l'esterno della SPAL.
70'
Cambia anche la SPAL: Paloschi esce, al suo posto Sergio Floccari.
68' Settimo corner per il Genoa, ma la difesa della SPAL allontana nuovamente.
66' Nonostante l'uomo in meno, gli ospiti provano a creare azioni offensive.
64'
Cartellino giallo anche per Bertolacci, dopo un fallo di Antenucci.
62'
Cartellino giallo per Lazzari, che si è tolto la maglia dopo il gol.
61' Everton Luiz recupera palla, contropiede della SPAL clamoroso: Schiattarella serve Lazzari, che trova un diagonale incredibile!!! Palla che bacia il palo e poi beffa Perin!!!
60'
MANUEL LAZZARI!!! LA SPAL PAREGGIA I CONTI!!!
60'
Primo cambio in casa Genoa: in campo Taarabt al posto di Pandev.
59' La SPAL prova a costruire qualcosa, ma gli uomini di Semplici non riescono a reagire.
58' Pallone allontanato, ma i rossoblù rimangono in attacco.
57' Il Genoa spreca una buona occasione, calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
55' Ancora un pallone in profondità per Paloschi, ma Spolli copre senza problemi l'uscita di Perin.
53' Ancora un tocco sbagliato di Cionek per Meret, la SPAL allontana il pericolo.
52' Ancora Antenucci dalla distanza, ma il numero 7 non trova lo specchio della porta.
50' Buona azione degli ospiti, ma la conclusione di Grassi viene bloccata da Perin.
48' Lazzari prova ad andarsene in contropiede, ma Zukanovic lo contiene. Palla sul fondo.
47' Il Genoa prova a gestire il possesso del pallone, la SPAL prova a fare densità in mezzo al campo.
46' Si riparte, la SPAL muove il primo pallone della sfida.
16:05 Le due compagini stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:54 Nella SPAL bene Antenucci, molto propositivo. Male la difesa che ha concesso troppo.
15:53 Nel Genoa bene la difesa, che ha concesso davvero poco. Da rivedere la prestazione di Pandev.
15:51 Primo tempo davvero complesso da decifrare: ritmi bassi, Lapadula sbaglia il primo calcio di rigore. Al 30' altro rigore assegnato, ma questa volta il tocco non sembra esserci.
45'+4 Finisce il primo tempo, Genoa in vantaggio grazie a Lapadula.
45'+2 Partita un po' confusa, la SPAL prova a reagire ad un momento di difficoltà.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero assegnati da Giacomelli.
45' Cionek prova la deviazione, ma la sfera viene allontanata dalla difesa dei rossoblù.
45' Secondo tiro dalla bandierina in favore della SPAL, gli ospiti ci provano.
44' Pallone ribattuto più volte, poi alla fine la sfera carambola tra le braccia di Meret.
43' Arriva il terzo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
43' Antenucci prova un cross sul secondo palo, sfera che però termina sul fondo.
41' Pandev prova l'aggancio in area, ma il macedone non riesce a trovare la deviazione vincente.
39' Laxalt prova un cross teso, pallone che termina in rimessa laterale. Nel frattempo Grassi rimane a terra dopo uno scontro di gioco.
37'
Cartellino giallo per Rigoni, che commette fallo a centrocampo.
36' Il Genoa gestisce il possesso del pallone, la squadra di Ballardini non si scopre.
33' La SPAL prova a reagire, ma in dieci uomini non sarà affatto semplice.
31' Pallone alla sinistra di Meret, sotto l'incrocio. Meret si tuffa sulla destra, questa volta il numero 10 non sbaglia!!!
30'
GIANLUCA LAPADULA!!! IL GENOA PASSA IN VANTAGGIO!!!
29'
Cartellino rosso per Vicari, che ha spinto il numero 10!!!
28' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA!!! Il tocco di Vicari c'è stato!!!
27' Attenzione, il Var sta rivedendo l'azione: sembra esserci un tocco su Lapadula. Giacomelli va a rivedere l'episodio.
25' CLAMOROSO VICARI! SULLA LINEA SALVA UN GRAN PALLONE! Felipe sbaglia, Meret viene saltato da Lapadula ma poi Vicari salva tutto!
23' Antenucci prova la conclusione dalla distanza, Perin blocca la sfera senza problemi.
22' La squadra di Semplici sta cercando di far girare il pallone, il Genoa controlla molto bene.
20' Altro calcio di punizione per la SPAL, gioco spezzettato in questo momento della sfida.
18' Costa commette fallo in attacco, si ripartirà da Perin. Ritmi molto veloci al Ferraris.
18' Rigoni mette in mezzo, ma il pallone viene allontanato. La SPAL prova a ripartire.
17' Calcio di punizione pericoloso dalla corsia sinistra in favore del Genoa.
16' Il pallone viene allontanato in qualche modo, il Genoa cerca di gestire il pallone.
16' Pallone nuovamente sporcato in calcio d'angolo, il Genoa preme sull'acceleratore.
15' La SPAL prova a costruire gioco, ma il Genoa sta gestendo molto bene la fase difensiva.
12' La Spal risponde, pallone deviato in calcio d'angolo. Dalla bandierina Schiattarella.
11' Lapadula sale più in alto di tutti, palla sul fondo. Si riparte da Meret.
8' Antenucci prova la girata, ma Perin blocca la sfera senza problemi.
7' Il numero 10 calcia, ma Meret tiene la posizione e neutralizza il tiro dagli undici metri!!!
6' MERET!!! IL NUMERO 97 NEUTRALIZZA IL CALCIO DI RIGORE DI LAPADULA!!!
5' Si accende una mischia, tante proteste in casa SPAL per la decisione di Giacomelli.
5' Meret, per evitare il pressing di Bertolacci, stende il numero 8: calcio di rigore per i padroni di casa!!!
4' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA!!!
3' Ritmi bassi in questi primi minuti di gioco, la SPAL prova a fare la partita.
2' Padroni di casa con la maglia rossoblù, divisa a righe biancazzurre per la SPAL.
1' Si parte! Il Genoa muove il primo pallone della sfida.
15:01 Un minuto di silenzio prima del match per ricordare Emiliano Mondonico.
14:59 Le squadre sono in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida.
14:56 Problema gol per il Genoa: il miglior marcatore è Galabinov, a quota 3 reti. La squadra di Ballardini deve fare qualcosa di più.
14:50 Il miglior marcatore della SPAL è Mirco Antenucci, a quota otto gol. L'attaccante numero 7 sta giocando una buonissima stagione.
14:46 Darko Lazovic, centrocampista del Genoa, ha così parlato a Premium Sport prima della partita contro la SPAL: "Arriva una partita importantissima per noi, per raggiungere la salvezza. Affrontiamo una buona squadra: la SPAL ha fatto punti anche con la Juve. Dobbiamo guardare noi stessi e fare quello che ci riesce. Nelle ultime partite non abbiamo fatto male ma senza prendere punti, speriamo di farli dalla prossima.
14:41 Il centrale della SPAL Felipe ha parlato ai microfoni di Premium Sport, a pochi minuti dalla sfida contro il Genoa: "Abbiamo dato continuità al lavoro fatto dall'inizio della stagione. Abbiamo sempre dimostrato di meritare di stare in A, la sosta non è arrivata al momento giusto, ma ci siamo preparati bene e siamo convinti di poter fare una buona gara oggi".
14:36 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Piero Giacomelli della sezione di Trieste. Posado e Longo i due assistenti, Marini sarà il quarto uomo. Mariani e Giua andranno al Var.
14:30 Nel match di andata, la SPAL ha trovato una vittoria importantissima. Decisiva la rete di Antenucci siglata al 56’.
14:24 La SPAL risponde con un modulo speculare: Meret va in porta, Cionek, Vicari e Felipe andranno in difesa. Lazzari, Luiz, Schiattarella, Grassi e Costa vanno a comporre il centrocampo, mentre i due attaccanti saranno Antenucci e Paloschi.
14:19 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Genoa schiera il 3-5-2, con Perin in porta. Biraschi, Spolli e Zukanovic vanno in difesa. Lazovic, Rigoni, Bertolacci, Hiljemark e Laxalt andranno a centrocampo. In attacco Lapadula e Pandev.
14:15 Due vittorie e due pareggi nelle ultime quattro partite. La SPAL è in un buon momento di forma, la salvezza non è impossibile.
14:12 I rossoblù non sono in un buon momento di forma: tre sconfitte consecutive nelle ultime cinque, un andamento negativo per una squadra che ha espresso un buon gioco nella seconda parte di stagione.
14:08 La SPAL è in diciassettesima posizione, a quota 25 punti. Cinque vittorie, dieci pareggi e quattordici sconfitte per quanto riguarda la squadra di Semplici.
14:04 I padroni di casa sono in tredicesima posizione, a quota 30 punti. Otto vittorie, sei pareggi e quattordici sconfitte per il Genoa, che è ancora in lotta per la salvezza.
14:00 Una partita che vale una salvezza. O almeno un ottimo risultato per togliersi dalle zone basse. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Genoa-SPAL, match valido per la trentesima giornata di serie A.