Spal
77' Dragusin
90' +3 Gudmundsson
90' +7 Salcedo

18:17 Per questa diretta testuale è tutto. Restato su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. A tutti voi, l’augurio di una buona serata da Paola Pascalis.
18:16 Niente da fare per la Spal che dopo una gara ordinata dal punto di vista difensivo per 77’, subisce 3 gol pesanti e resta al terzultimo posto in classifica.
18:13 Vittoria importante per il Genoa che si riprende il secondo posto in classifica e si porta a - 9 dalla capolista Frosinone.
90'+8 Errore di Zanellato che perde palla a centrocampo e dà al Genoa la possibilità di lanciare Salcedo che tira in porta e segna il gol del 3-0!
90'+7
Giallo per Salcedo che si toglie la maglia dopo la rete.
90'+7
GOOOOOOOOOL DEL GENOA! SALCEDO!
90'+5 Nainggolan molto nervoso protesta nei confronti di Pezzuto.
90'+4 Errore a centrocampo di Meccariello che si fa rubare il pallone da Gudmundsson che parte in contropiede e serve Strootman che calcia in porta. La palla viene respinta dal portiere della Spal e finisce di nuovo a Gudmundsson che tira e la mette in rete!
90'+3
GOOOOOOOOOOOOL DEL GENOA! GUDMUNDSSON!
90'+1 Azione della Spal con Prati che serve Celia e si fa vedere in avanti con Dickmann. Dragusin lo anticipa e il pallone finisce tra le mani di Martinez.
90'+1 Salcedo crossa dalla destra, ma il pallone è troppo forte e dopo aver attraversato tutta l’area di rigore avversaria, finisce fuori.
90' Meccariello atterra Gudmundsson. Punizione Genoa dalla sinistra: Criscito alla battuta, palla messa fuori da Salcedo.
89' Vengono concessi 6 minuti di recupero.
89' La Spal serve Dickmann al centro dell’area di rigore con Celia. Palla alta sopra la traversa.
88' Gudmundsson serve Sturaro che corre verso l’area di rigore, palla allontanata da Dalle Mura.
87'
Cambio per il Genoa: fuori Jagiello, dentro Criscito.
85' Zanellato a terra per fallo di Sturaro a centrocampo. Punizione Spal.
85'
Sostituzione per il Genoa che manda in campo Lipani al posto di Badelj.
84' Gudmundosson serve Salcedo che guarda Brazao e calcia di destro. Palla che attraversa lo specchio della porta e termina di poco a lato.
81'
Ammonizione per Rauti che fa una brutta entrata su Martinez.
79' Punizione per la Spal affidata a Nainggolan: palla verso l’area di rigore a cercare La Mantia. Il pallone finisce tra le braccia di Martinez.
78' Sugli sviluppi della punizione dalla sinistra, Jagiello pennella in area un pallone per la testa di Dragusin che la mette alle spalle di Brazao. 1-0 Genoa!
77'
GOOOOOOOOOOOL DEL GENOA! DRAGUSIN!
76' Punizione per il Genoa per fallo su Gudmundsson da parte di La Mantia.
75' Contatto tra Brazao e Salcedo con il portiere che resta a terra per un colpo al costato.
75' Jagiello dalla bandierina la mette in area, ma i difensori della Spal allontanano.
74' Jagiello cerca Dragusin in area. Palla di nuovo in angolo per il Genoa dalla parte opposta.
74' Intervento decisivo di Brazao che mette in angolo un pallone calciato da Gudmundsson.
73' Check del VAR terminato. Il gioco riprende con la palla giocata dalla Spal.
72'
Esce per infortunio il portiere della Spal, Alfonso. Al suo posto il giovane Brazao.
71' Check del VAR in corso per un presunto fallo di Dragusin in area su La Mantia.
70'
Staff medico in campo per soccorrere il portiere spallino.
69' Proteste della Spal che chiede un check da parte del VAR per fallo in area di Dragusin.
69' Cross di Celia che pesca La Mantia in area. Palla spazzata via da Dragusin.
67'
Ancora un cambio per Alberto Gilardino: esce Puscas ed entra Salcedo.
67'
Sostituzione Genoa: Sabelli esce zoppicante e lascia il posto a Vogliacco.
65' Puscas viene soccorso in campo dallo staff medico del Genoa. Il calciatore si rialza.
64' Occasione Genoa! Puscas, pescato in area all’altezza del dischetto calcia al volo: palla fuori!
64' Punizione Genoa dalla sinistra con Jagiello: la palla viene deviata da Strootman e poi recuperata dalla difesa della Spal.
63' Nervosismo in campo con Strootman e Meccariello che discutono sotto gli occhi del direttore di gara.
62' Corner battuto da Jagiello a cercare Bani che la manda alta sopra la traversa.
61' Jagiello anticipa Dalle Mura e fa ripartire il Genoa: cross di Gudmundsson per Sturaro che colpisce di testa. Palla in angolo!
60'
Doppio cambio disposto da Massimo Oddo: fuori anche Tripaldelli. Al suo posto entra Celia.
59'
Cambio per la Spal: fuori Moncini, dentro Rauti.
58' Corner battutto da Jagiello sul primo pallo. Dragusin anticipato e palla sul fondo. Proteste del Genoa che chiede l’angolo per una deviazione.
58' Gudmundsson entra in area, anticipo di Arena che la mette in angolo.
57' Haps cerca il lancio verso Gudmundsson: lettura difensiva perfetta da parte di Meccariello.
56' Nainggolan vede Martinez lontano dai pali e prova a sorprenderlo con un tiro da centrocampo. Pallone impreciso.
54' Nainggolan fa partire il contropiede della Spal e serve Moncini sulla corsia di destra: anticipato da un avversario.
53' Gudmundsson cerca di servire Puscas in area. La difesa della Spal anticipa.
51' Prati alla battuta dalla bandierina: palla respinta di pugno da Martinez.
50' Cross di Nainggolan deviato in rimessa laterale. Alla battuta Tripaldelli che cerca Moncini in area. Palla di nuovo a Tripaldelli che ottiene un corner dalla sinistra.
48' Gudmundsson serve Badelj, palla a Puscas dentro l’area: l’attaccante calcia di destro e la palla finisce tra le mani di Alfonso che respinge.
46' Sabelli entra in area, ma la palla viene recuperata dalla Spal.
46' Si riparte! Primo pallone per il Genoa che fa possesso palla.
17:19 Le due squadre tornano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo.
17:18
Sostituzione all’intervallo per la Spal: esce per problemi fisici Valzania che lascia spazio a Zanellato.
17:15 Primi 45’ abbastanza equilibrati, con il Genoa che ha provato a mettere in difficoltà la Spal, mantenendo il pallino del gioco. Buona prestazione difensiva fino a questo momento da parte degli uomini di Massimo Oddo.
17:04 Finisce il primo tempo. Si va al riposo sul risultato di 0-0.
45'+2 Strootman dalla sinistra crossa dentro l’area di rigore dove trova Puscas che di testa la manda fuori dallo specchio della porta.
45'+1 Jagiello dalla destra si accentra e crossa verso Gudmundsson che viene anticipato da Dickmann.
45' Vengono concessi 2 minuti di recupero.
44' Valzania a terra viene soccorso dallo staff medico della Spal.
41' Ancora proteste genoane all’indirizzo dell’arbitro per un fallo di mano di Moncini nei pressi della linea laterale.
40' Falllo di La Mantia che con il gomito colpisce Dragusin. Proteste del Genoa che chiede il cartellino giallo al direttore di gara.
38' Gudmundsson anticipato da Arena: può ripartire la Spal che serve Tripaldelli. Passaggio impreciso e difesa genoana che recupera il pallone senza difficoltà.
37' Sturaro batte la rimessa nei pressi del corner: palla in area a Puscas che la spara in curva.
36' Fallo di La Mantia che colpisce Sturaro al volto. Punizione a centrocampo per i rossoblù.
35' Occasione Genoa! Haps dalla sinistra crossa sulla testa di Jagiello. Palla che si spegne a lato.
34' Sabelli serve Strootman al limite: l’olandese calibra il sinistro e calcia in porta. Palla fuori.
34' Tentativo di affondo di Tripaldelli sulla fascia sinistra. Sturaro recupera.
33' Fase di stallo del match con la Spal che fa girare il pallone nella propria metà campo, in attesa dell’occasione giusta per ripartire.
30' Nainggolan cambia gioco per Dickmann che però non aggancia. La palla finisce in fallo laterale.
30' Palla recuperata dal centrocampo della Spal che cerca Prati in area con un assist di Dickmann. Il Genoa la spazza via.
27' Tripaldelli lancia Dickmann sulla fascia opposta: intervento difensivo di Haps.
25' Occasione Genoa! Haps dalla sinistra si accentra e calcia in porta. Palla di poco fuori!
25'
Cambio nelle fila della Spal costretta a sostituire Varnier: al suo posto Dalle Mura.
24'
Infortunio per Varnier che chiede il cambio.
23' Gudmundsson serve Sturaro che crossa in area: palla allontanata dalla Spal.
22' Nainggolan lancia Moncini verso l’area genoana. Anticipato.
21' Palla in area per Haps che però si trova in posizione di offside.
20' Angolo battuto verso l’area di rigore, ma la difesa spallina la spazza fuori.
19' Rimessa laterale battuta da Dickmann, ma il pallone finisce ancora una volta al Genoa. Sabelli dalla destra crossa in area, ma Varnier la mette in angolo.
18'
Ammonizione per Sturaro per fallo su Tripaldelli. Non era tra i diffidati.
17' Gudmundsson entra in area della Spal, ma Arena chiude bene gli spazi e la mette fuori.
16' Puscas serve Sturaro di tacco, ma viene anticipato dai difensori della Spal che fanno partire il contropiede. Tentativo di servire La Mantia in area genoana, anticipato.
16' Si lotta a centrocampo. Punizione per il Genoa.
12' Angolo battuto con cross ad uscire: Gudmundsson la spara alta.
11' Strootman trova Puscas in area: la palla viene fatta rimbalzare su un avversario e la palla finisce in angolo.
10' Genoa ancora in area, Gudmundsson anticipato.
9' Jagiello serve Sabelli che a sua volta passa la palla a Sturaro che di tacco tenta la giocata. Palla recuperata dai difensori della Spal.
9' Pericolo per la Spal con Jagiello che entra in area, ma perde il pallone nel tentativo di servire i compagni.
7' Dickmann va al cross dalla destra, ma il pallone viene allontanato da Tripaldelli.
5' Occasione per il Genoa con Strootman che crossa in area, dove però non trova i compagni.
3' Check del VAR per presunto fallo in area su Varnier. L’intervento viene giudicato regolare.
2' Primo angolo della gara per la Spal. Dalla bandierina va Prati: palla in area per Varnier che tenta la girata.
16:14 Le squadre sono entrate in campo. Tutto pronto per il fischio d’inizio a Marassi.
16:04 La Spal del neo allenatore Massimo Oddo è terzultima a quota 25 punti e ha raccolto un punto nell’ultimo turno di campionato contro il Como e cerca punti pesanti per uscire dalla zona rossa della classifica.
15:58 Gilardino costretto a fare a meno di Aramu, fermo ai box per un problema fisico e di Hefti che ha dato forfait all’ultimo. Prima convocazione per il giovane Fini.
15:46 Il Genoa, che parte con i favori del pronostico, è reduce dal pareggio in rimonta ottenuto con il Modena ed è a caccia di punti per riprendersi il secondo posto in classifica.
15:36 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paola Pascalis e e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Spal, match valido per la 26^ giornata di Serie B.