6' Borriello
72' Jankovic
  Emeghara 44'
Rosina 52'
16:53 Triplice fischio: Genoa-Siena 2-2, situazione in classifica inalterata, anche se la vittoria del Palermo rende per rossoblù e bianconeri la lotta salvezza ancora più complicata
90'+5
Ammonito Borriello per proteste
90'+2
Terzo e ultimo cambio Genoa: fuori Matuzalem, dentro Rigoni
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
90'
Ammonito Manfredini per gioco falloso
89' Classifica attuale: Genoa 27, Siena 26, Palermo 24
87'
Terzo cambio Siena: fuori Calello, dentro Bolzoni
84' Ancora grandissimo Pegolo, stavolta su Immobile, ancora di testa
84' Traversone di Jorquera, ma in tre non arrivano all'incornata
83' Grande Pegolo che salva in corner con un colpo di reni su Jankovic, bravo a colpire in torsione di testa
74'
Cambio Genoa: fuori Bovo, dentro Granqvist
73'
Ammonito Bovo per comportamento non regolamentare
73' Bellissima azione di Ciro Immobile, la difesa senese non lo ferma e la punta fa partire un traversone basso che Jankovic traduce in rete. Male nell'occasione Pegolo che sbaglia l'uscita
72'
PAREGGIO DEL GENOA!!! JANKOVIC!!!
70' Ci prova ancora Borriello, para Pegolo
69'
Secondo cambio Siena: Iachini si copre inserendo Vergassola per Rosina
66' Immobile porta via la difesa avversaria, serve Jankovic che si libera e calcia di sinistro: palla alta di poco
64'
Ammonito Felipe. Diffidato salterà la sfida col Parma
64'
Reginaldo per Sestu, primo cambio per il Siena
63' Superlativo Pegolo!Il portiere è strepitoso su un bellissimo colpo di testa di Borriello. Genoa vicino al pari
59' Con l'uscita di Moretti la fascia di capitano è passata ad Antonelli
58' Jorquera conquista un corner
56'
Primo cambio per la partita: fuori Moretti, dentro Immobile
55' Ballardini non perde tempo: Ciro Immobile è pronto a entrare
54'
Ammonito anche Moretti
54' Inizia a fioccare il nervosismo
53'
Ammonito Matuzalem
53' Non si ribalta solo la partita, ma anche la classifica: Siena 28 Genoa 26. In questo momento i rossoblù sarebbero in Serie B
52' Freddo Rosina dal dischetto. Frey intuisce, ma non ci arriva
52'
GOL DEL SIENA!!!! ROSINA!!!!
51' Episodio dubbio, proteste genoane
50' Stavolta Rocchi assegna il rigore al Siena: contatto Bovo-Sestu, l'arbitro indica il dischetto
47' Si parte subito con un episodio da moviola: contatto in area Moretti-Sestu, ma l'arbitro lascia proseguire nonostante le veementi proteste senesi
46' Si ricomincia
15:49 Ai microfoni di Sky Massimo Paci nell'intervallo di Genoa-Siena interviene :"Non credo che il Genoa subirà il contraccolpo psicologico per il pari. Noi cerchiamo di giocare al massimo questa partita, siamo stati bravi a non arrenderci nonostante fossimo sotto"
15:47 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
45'+1 Finisce il primo tempo. 1-1 non certo giusto, considerato il dominio del Genoa
45'+1 Il Genoa domina, ma il Siena alla prima occasione da gol pareggia. A livello psicologico un colpo fortissimo subito dai rossoblù
44' A sorpresa il Siena pareggia. Angelo è lasciato liberissimo di crossare dal vertice destro dell'area, trova la sponda di testa di Paci per Emeghara a centroarea. Il nigeriano carica un rasoterra che Frey riesce a trattenere e il pallone rotola in rete: 1-1
44'
PAREGGIO DEL SIENA!!!!! EMEGHARA!!!!
42' Angelo tenta il cross ma il pallone finisce sul fondo
40' Frey anticipa Emeghara su un traversone
40' Intanto il Palermo conduce 2-0 sulla Roma. I rosanero ritornano in corsa e si portano a un punto dal Siena
37' Attacco senese targato Emeghara-Rosina, ma è bravo Portanova a fermare il nigeriano lanciato a rete
36' Angelo tenta il cross: murato da Moretti in fallo laterale
36' Jorquera stende Rubin bravo a rubare il pallone all'avversario
35' Siena impreciso, sono molti i palloni persi e passaggi sbagliati
34' Corner Siena, Antonelli allontana
33' Punizione da distanza siderale calciato da Della Rocca, il pallone diventa un flipper e carambola su un difensore genoano: corner
32' Matuzalem cerca Borriello, ma il centravanti perde l'attimo
32' Forcing genoano, Siena irriconoscibile
30' Bel fraseggio Jankovic-Kucka con lo slovacco che lancia a rete Antonelli. L'arbitro ferma per fuorigioco
30' Sestu ci prova dalla distanza, para facile Frey
29' Schema su punizione, Antonelli smarcato prova il cucchiaio ma Pegolo para facilmente
27' Ci prova Jankovic con un tiro al volo servito da una sponda di Borriello: palla fuori
25' Pochissime emozioni, portieri mai impegnati, nessun cartellino, nessun calcio d'angolo
24' Punizione di Jorquera chiusa con un nulla di fatto
24' Pochi spunti finora
16' Genoa finora superiore, a prescindere dalla rete segnata. Rossoblù più convinti, più aggressivi
13' In questo momento la classifica recita: Genoa 29 Siena 25
12' Kucka ruba l'ennesimo pallone e stavolta decide di fare tutto da solo. Lo slovacco avanza fino al limite dell'area, poi scarica un destro che finisce alto
11' Con la rete di Borriello il Genoa supera il Siena nel computo delle reti segnate in questo campionato: 30 contro 29. Soltanto Pescara e Palermo hanno fatto peggio
11' Ci prova Sestu dalla distanza, pallone fuori misura
8' Molto bene finora Kucka, protagonista di un paio di palloni rubati e lavorati per i compagni di squadra
7' Nono in gol in campionato per Marco Borriello, miglior marcatore dei rossoblù
7' Genoa avanti direttamente su punizione, calciata di seconda: Borriello calcia a rete ma è decisiva la deviazione della barriera che cambia la traiettoria del pallone e spiazza Pegolo
6'
GOL DEL GENOA!!!! BORRIELLO!!!
5' Jankovic di tacco smarca Matuzalem, che viene steso al limite dell'area: punizione per il Genoa
5' Giornata piovosa a Genova
4' Fasi di studio in questi primi minuti
1' Partita importantissima in chiave salvezza con il Genoa avanti appena un punto, ma che al contrario del Siena ha molto da perdere