Sassuolo
29' Criscito
86' Pandev
  Obiang 33'
19:57 È tutto per il match Genoa e Sassuolo. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:56 Il Genoa sale a quota 14 punti, nel prossimo turno ci sarà la sfida con il Verona. Seconda sconfitta per il Sassuolo che cercherà di riscattarsi nella partita con l'Udinese.
19:55 Finisce la sfida al Ferraris, il Genoa vince grazie al gol messo a segno da Goran Pandev. Annullato un gol a Djuricic, i padroni di casa tornano a sorridere dopo un periodo negativo.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Il Genoa torna al successo!!!
90'+6
Cartellino giallo anche per Biraschi per aver allontanato un pallone. Sarà punizione per il Sassuolo.
90'+5 Sinistro dalla distanza di Berardi, ma Perin è sulla traiettoria e blocca senza problemi.
90'+3
Terzo ed ultimo cambio anche per il Sassuolo: esce Traorè, entra in campo il giovane Raspadori.
90'+2 Si alza un campanile, Perin esce e blocca la sfera facendo tirare un sospiro di sollievo ai suoi.
90'+2 Calcio d'angolo per il Sassuolo che vuole assolutamente pareggiare i conti.
90'+1
Giallo anche per Obiang dopo un fallo su Cassata.
90'+1 Sono stati assegnati ben 6' di recupero.
90' Consigli blocca la sfera e fa ripartire subito i suoi. Match che si accende nel finale.
89' CONSIGLI! GRAN PARATA SU FAVILLI! Il numero 30 calcia in porta, ma ancora una volta il portiere del Sassuolo si oppone!
88' Berardi torna in campo, il direttore di gara non ha cambiato idea dopo la revisione del VAR.
88' Gioco fermo, il Sassuolo chiede un fallo di Criscito su Berardi. Arriva però la conferma da parte del VAR, nel frattempo il numero 25 esce zoppicando dal campo.
87' Contropiede da parte del Genoa, Pandev anticipa Consigli che tocca per un primo momento la sfera. Il pallone carambola poi sul macedone in caduta, il numero 19 in caduta trova il gol del 2-1!!!
86'
GORAN PANDEV!!! IL GENOA TROVA IL GOL DEL 2-1!!!
85'
Cartellino giallo anche per Toljan, quarto ammonito in casa Sassuolo.
82' Calcio di punizione non sfruttato dalla squadra di De Zerbi, possesso palla per il Genoa.
81' Rimane a terra Traoré, ma il numero 23 del Sassuolo si rialza subito. Buon calcio di punizione in favore degli ospiti.
79'
Terzo cambio per il Genoa: esce Sturaro, al suo posto Cassata.
78' Da un primo replay non sembra esserci il tocco di mano del numero 10 del Sassuolo, ma il direttore di gara non ha esitato: si rimane sull'1-1.
78'
Nel frattempo è entrato Berardi al posto di Boga, ancora un cambio a disposizione per il Sassuolo.
77' ATTENZIONE!!! GOL ANNULLATO DA IRRATI!!! Il direttore di gara è andato al VAR per rivedere l'azione, a quanto pare c'è stato un tocco di mano del numero 10.
76'
Ammonizione per Romagna dopo una serie di proteste.
76' Azione personale del numero 10 del Sassuolo che entra in area e dopo una serie di rimpalli non sbaglia!!!
75'
Gol annullato (VAR) GOL!!! GOL!!! GOL!!! DJURICIC NON SBAGLIA!!!
74' Favilli controlla in area e calcia, tiro potente ma poco preciso. Si ripartirà da Consigli.
72'
Secondo cambio per i padroni di casa: entra Behrami, esce Jagiello. Applausi per il numero 85.
71' Favilli prova la conclusione dalla distanza, ma Favilli è attento e blocca in presa bassa.
69'
Primo cambio anche in casa Genoa: Favilli entra al posto di Sanabria.
68' Perin si rialza, si riparte dal possesso palla in favore del Sassuolo.
67' Perin e Traoré si scontrano: il giocatore del Sassuolo chiede un calcio di rigore, ma Irrati lascia correre.
65' Caputo controlla un buon pallone di Djuricic, ma il destro del numero 9 è impreciso. Altra occasione non sfruttata dai neroverdi.
64' Buon momento da parte del Genoa, i padroni di casa stanno cercando di aumentare il pressing in fase di non possesso.
62' Sanabria muove il pallone dal limite e prova la conclusione, palla che termina alta.
61' Djuricic prova la giocata in verticale per Boga, ma la sfera termina sul fondo. Genoa che non riesce ad imporsi in mezzo al campo.
59' Momento di confusione, entrambe le squadre stanno commettendo molti errori in fase di impostazione.
56' Radovanovic torna in campo, ristabilita la parità numerica.
55' Qualche problema anche per Radovanovic, il centrocampista è momentaneamente fuori dal campo per le cure mediche.
53'
Primo cambio in casa Sassuolo: esce Duncan, per via di un problema al flessore, al suo posto Djuricic.
51'
Altro giallo in casa Genoa, ammonito anche Sanabria.
51' Il Sassuolo ha iniziato al meglio questo secondo tempo, buon momento da parte degli uomini di De Zerbi.
49' Caputo e Traorè si scontrano, il numero 9 non la prende benissimo. Altra occasione per il Sassuolo non finalizzata.
47' Duncan spreca una grandissima occasione ,il numero 8 solo sulla sinistra non trova Traoré. Si ripartirà da Perin.
46' SI RIPARTE! Il Sassuolo muove il primo pallone del secondo tempo.
19:00 Le squadre si stanno preparando per poter scendere nuovamente in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
18:51 Pedro Obiang è intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine del primo tempo: "Il gol? È stato importante soprattutto a livello personale, ne avevo bisogno. Dobbiamo stare attenti alle loro ripartenze e sfruttare le occasioni che ci capiteranno".
18:47 Buon primo tempo al Ferraris, entrambe le squadre hanno avuto un buon approccio. Genoa in vantaggio grazie al gol su calcio di rigore di Criscito, pareggio dopo pochi minuti di Obiang, abile a sfruttare un buon pallone di Locatelli. 1-1 al termine dei primi 45', tutto rimandato al secondo tempo.
45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-1.
43' Locatelli calcia, ma Sturaro devia in corner. Sull'azione successiva Irrati fischia un fallo in attacco.
42' Boga spreca un buon contropiede, ma la squadra di De Zerbi rimane in attacco. Locatelli viene steso dai 23 metri, calcio di punizione pericoloso per i neroverdi.
39' Colpo di testa di Obiang, la palla rimane neall'area piccola ma Perin esce in presa bassa e blocca la sfera.
39' Quarto corner per il Sassuolo, i neroverdi provano ad aumentare il ritmo in questo finale di tempo.
37'
Ancora Sturaro protagonista, questa volta in negativo: fallo su Obiang e cartellino giallo inevitabile.
36' CONSIGLI! DOPPIA PARATA SU STURARO! Gran contropiede da parte dei rossoblù, Sturaro a rimorchio calcia ma trova il portiere del Sassuolo! Sulla ribattuta il numero 47 ci mette ancora le mani!
34' Serie di passaggi in area di rigore del Genoa, Locatelli spalle alla porta serve Obiang dal limite che calcia in porta e non sbaglia!!! Deviazione di Ankersen che spiazza per un attimo Perin!!!
33'
OBIANG!!! IL SASSUOLO PAREGGIA SUBITO I CONTI!!!
32' SANABRIA! OCCASIONE GENOA! Il numero 9 prova il diagonale, ma una deviazione salva il Sassuolo!
31' Il Sassuolo sta cercando subito di reagire dopo il gol subito, il Genoa vuole assolutamente gestire il vantaggio.
29' Il numero 4 non sbaglia, Consigli spiazzato e Genoa che passa in vantaggio dagli 11 metri!!!
29'
CRISCITO!!! IL GENOA PASSA IN VANTAGGIO!!!
28' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA!!! Fallo di Obiang su Sanabria, per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
26' Da qualche minuto il Sassuolo sta cercando di alzare il ritmo, buon momento per la squadra di De Zerbi.
23'
Locatelli stende Pajac, cartellino giallo anche per il centrocampista del Sassuolo.
22' Buona incursione laterale di Jagiello, ma il suo cross si perde sul fondo. Si ripartirà da Consigli.
20'
Secondo giallo del match, ammonito anche il capitano del Genoa Criscito.
19'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Duncan per aver ostacolato la rimessa in gioco del pallone.
18' Ferrari prova una rovesciata in mezzo l'area, ma il difensore neroverde non impatta bene. Palla sul fondo, si ripartirà nuovamente da Perin.
18' Toljan e Duncan provano a dialogare tra le linee, ma la difesa del Genoa si chiude con i tempi giusti. Buon approccio da parte degli uomini di De Zerbi.
16' Pajac prova la conclusione sul primo palo, ma la sfera si perde in curva. Si ripartirà da Consigli.
15' Buon momento da parte dei padroni di casa che da qualche minuto hanno iniziato a giocare. Buona azione di Pandev, che conquista un buon calcio di punizione dai 20 metri circa.
13' Buona giocata di Boga nello stretto, ma i rossoblù non stanno concedendo spazi.
11' Buon inizio da parte de Sassuolo, che continua a gestire il possesso del pallone. Genoa che aspetta nella propria metà campo.
9' Il direttore di gara ferma il gioco, si ripartirà da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
9' Secondo corner in favore del Sassuolo che sta trovando molto spazio sulla corsia destra.
8' Partita subito piacevole, Sassuolo subito in avanti e Genoa che cerca di gestire le folate offensive da parte degli ospiti.
7' Toljan prova la soluzione personale, ma la sua conclusione dal limite si perde alta sulla traversa. Si ripartirà da Perin.
6' TRAORE! PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Il numero 23 colpisce di testa, ma Perin si oppone!
5' Pallone allontanato in qualche modo dalla difesa del Genoa, ma la ripartenza non viene sfruttata al meglio.
4' Buona giocata di Boga sulla corsia destra, il numero 7 conquista il primo corner della sfida.
3' Buona giocata di Pandev, ma il suo suggerimento per Sanabria viene intercettato dalla difesa neroverde.
2' Ritmi bassi in questi primi minuti del match, possesso palla in favore del Sassuolo.
1' SI PARTE! Il Genoa muove il primo pallone di questa sfida.
17:52 Manca pochissimo al fischio di inizio, tutto pronto al Ferraris per il match tra Genoa e Sassuolo!
17:40 Risultati interessanti in trasferta per il Sassuolo che ha inanellato 5 risultati utili consecutivi, con il pareggio a San Siro e in casa della Juventus. L'ultima sconfitta esterna risale al match con il Parma, sfida decisa da un autogol di Bourabia.
17:37 Il Genoa cerca una vittoria che manca ormai da otto giornate. L'ultimo successo risale al 3-1 interno col Brescia: serve una scolta per togliersi dalla zona rossa.
17:31 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Irrati dirigerà il match coadiuvato da Manganelli e Macaddino. Quarto uomo Fourneau, al VAR Di Paolo e Ranghetti.
17:26 Il Sassuolo risponde con il 4-2-3-1, con Caputo unica punta supportato da Traoré, Duncan e Boga. In mediana Locatelli e Obiang, mentre davanti a Consigli agiranno Toljan, Romagna, Ferrari e Kyriakopoulos.
17:21 Sono state ufficializzate le formazioni: 3-5-2 per i padroni di casa, con Perin titolare dopo il suo ritorno in rossoblù. Biraschi, Romero e Criscito in difesa, con Ankersen, Sturaro, Radovanovic, Jagiello e Pajac in mediana. Pandev e Sanabria andranno a comporre il reparto offensivo.
17:17 Il Sassuolo arriva dalla sconfitta interna con il Napoli, i neroverdi devono dare continuità agli ultimi risultati ottenuti dopo la battuta d'arresto con gli azzurri.
17:13 Prima partita per il nuovo allenatore Davide Nicola, che cercherà di dare una svolta alla stagione negativa del Grifone.
17:09 Una partita da vincere assolutamente, uno scontro salvezza in piena regola. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Genoa-Sassuolo, match valido per la diciottesima giornata di serie A.