Genoa
0-1
Sassuolo
  Pellegrini 26'
16:54 TRIPLICE FISCHIO: il Sassuolo batte 1 a 0 il Genoa grazie al gol di Pellegrini.
90'+3 Politano supera il portiere ma calcia a lato, ottima occasione per il Sassuolo che resta in possesso palla.
90'+2 Taarabt prova a servire Simeone, ottima chiusura da parte di un difensore del Sassuolo: solo rimessa per il Genoa.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Politano fa tutto da solo, entra in area e calcia, deviazione, sarà corner per il Sassuolo.
88' Tentativo di conclusione da parte di Pinilla al limite dell'area, pallone sporco, facile preda di Consigli.
87' Fallo in attacco di Pinilla, punizione per il Sassuolo: piove a dirotto e stanno per saltare tutti gli schemi.
86' Lancio di Izzo nel vuoto, pallone lungo per tutti, direttamente sul fondo.
85'
SOSTITUZIONE SASSUOLO: esce Pellegrini ed entra Mazzitelli.
83'
SOSTITUZIONE GENOA: esce Edenilson ed entra Pinilla.
82' Grande sforzo da parte del Genoa in questo finale, sta anche per entrare Pinilla.
81' Simeone tenta la giocata personale ma perde il rimpallo: rimessa da fondo campo per il Sassuolo.
80' Fallo di Edenilson su Duncan, punizione per il Sassuolo che può così respirare.
79' Taarabt dalla distanza, pallone teso ma centrale, para senza problemi Consigli.
78'
SOSTITUZIONE SASSUOLO: esce Ricci ed entra Matri.
78' Cross di Palladino dalla sinistra, pallone teso in area ma è troppo lungo per tutti e termina a lato.
77' Serie di rimpalli, il Genoa attacca sia a destra che a sinistra, spinge anche il pubblico dalle gradinate.
76' Laxalt prova a servire Palladino sulla sinistra, pallone irraggiungibile, direttamente fuori.
75' Cataldi prova a servire Taarabt, incomprensione tra i due, pallone regalato a Consigli.
73'
SOSTITUZIONE SASSUOLO: entra Politano al posto di Berardi.
73'
SOSTITUZIONE GENOA: Hiljemark esce ed entra Ntcham.
72' Tentativo di conclusione dal limite per Simeone, pallone murato e poi un rimpallo sfavorisce l'attaccante di Juric.
71' Cataldi dalla distanza, para Consigli senza problemi: respira il Sassuolo.
70' Cross di Gazzola dalla destra, esce Lamanna, riparte subito il Genoa.
68'
SOSTITUZIONE GENOA: esce Pandev, entra Taarabt.
66' MATRI! Testa dell'attaccante su cross proveniente dalla destra, parata di Lamanna che salva il Genoa.
65' Cross di Pellegrini dalla destra, Gentiletti in tuffo di testa, corner per il Sassuolo.
64' Tanti calciatori si stanno riscaldando, a breve le prime sostituzioni.
63' Aquilani ci prova dalla media distanza su assist di Berardi: pallone alto sopra la traversa.
62' Ottimo intervento difensivo di Acerbi che chiude Simeone e suggerisce per Consigli: ottima prova, fin qui, per l'ex Milan.
61' Fallo di Gentiletti su Berardi, punizione per il Sassuolo: sta per accendersi il match anche dal punto di vista emotivo.
59'
Contatto tra Izzo e Ragusa, giallo al difensore del Genoa.
58' PALLADINO! Bellissimo spunto dell'ex Crotone, tiro col destro e deviazione: corner per i rossoblù.
57' Iniziano ad aprirsi gli spazi per il Sassuolo, fase cruciale del match, il Genoa continua ad attaccare.
55' Hiljemark dalla distanza, para Consigli: corner per il Genoa. Dall'altra parte Burdisso decisivo su ripartenza di Berardi.
54' Berardi conquista palla, vince un rimpallo e conquista rimessa laterale: respira il Sassuolo.
52' LAXALT! CHE ERRORE! Il Genoa sfonda sulla sinistra, cross di Palladino, deviazione e sulla ribattuta Laxalt calcia altissimo da ottima posizione.
51' TRAVERSA DEL GENOA! Crossi di Cataldi, testa di Gentiletti, traversa, poi Pandev calcia a lato dal limite. Si salva il Sassuolo.
50' Edenilson recupera palla, Simeone entra in area, Acerbi chiude: corner per il Genoa.
49' Buon inizio di secondo tempo per il Genoa, il Sassuolo ha abbassato il baricentro e proverà a sfruttare le ripartenze.
47'
Fallo di Cataldi su Pellegrini: ammonizione per il centrocampista di proprietà della Lazio.
46' INIZIATA LA RIPRESA: nessun cambio, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
16:03 Rientrano in campo le due squadre, pronta ad iniziare la ripresa.
15:47 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0 per il Sassuolo.
45' DUCAN! CHE OCCASIONE! Palla persa goffamente dal Genoa, Duncan supera Lamanna ma poi s'allarga e sbaglia il cross.
43' Dall'altra parte cross di Gazzola, deviazione di Laxalt, corner per il Sassuolo.
42' BURDISSO! Cross di Palladino dalla sinistra, testa dell'argentino, pallone alto non di molto.
41' Cross di Palladino dalla sinistra, deviazione: corner per il Genoa che continua ad attaccare.
40' Doppio dribbling sulla sinistra di Palladino che, però, si trascina la sfera sul fondo.
39' Palladino dal limite dell'area, destro a lato: rimessa per Consigli.
37' Tentativo di Simeone che entra in area in velocità ma poi viene triplicato nella marcatura.
36' Izzo serve Edenilson sulla destra, tentativo di cross ma l'esterno scivola: riparte il Sassuolo.
34' Cross di Laxalt, sponda di testa di Simeone, esce Consigli e fa sua la sfera.
33'
Aquilani è il primo ammonito del match: fallo su Simeone che lo aveva superato in velocità.
32' PELLEGRINI! Dagli sviluppi di corner tiro del centrocampista, para Lamanna, altro calcio d'angolo per il Sassuolo.
31' Bellissima palla di Aquilani per Gazzola, cross dalla destra e Lamanna smanaccia in corner.
30' Caparbietà importante da parte di Simeone che, dal nulla, regala un corner: applausi da parte dei suoi tifosi.
29' Fallo di Izzo su Ragusa, punizione per il Sassuolo: ottimo momento per i neroverdi.
28' MATRI! CHE ERRORE! Cross di Duncan dalla sinistra, testa dell'attaccante che è solo ma, in area, manda a lato.
27' Cambia il match, si sblocca col quinto centro del calciatore del Sassuolo, ex Roma, cinico e preciso in occasione del gol.
26'
PELLEGRINI!!! GOL DEL SASSUOLO! Punizione di Berardi, pallone in area che arriva sul secondo palo dove c'è il centrocampista numero 6 che col destro supera Lamanna: 1-0!
25' Dall'altra parte Laxalt fa correre Palladino ma anche in questo caso la palla prende velocità dopo aver toccato terra.
24' Lancio lungo per Ragusa, la palla schizza, prende velocità a terra, e va sul fondo.
23' Pandev serve in area uno tra Simeone e Palladino, pallone a metà strada, esce Consigli e fa sua la sfera.
21' Aumenta l'intensità della pioggia qui al Ferraris: la gara era a rischio rinvio ma per il momento il terreno regge.
20' Cross di Simeone dalla sinistra, smanaccia Consigli, ma il Genoa resta in possesso di palla.
19' Prima vera chance del match per il Genoa con un ispirato Pandev, fin qui tra i migliori.
18' PANDEV! Grande palla di Palladino per l'ex Napoli, conclusione col mancino e Consigli para in due tempi.
17' Fallo subito da Pandev a centrocampo, punizione per il Genoa: il macedone aveva tentato il filtrante per Simeone.
16' Si scalda il pubblico di Marassi, intanto è tornata la pioggia ma il campo per ora regge.
14' Izzo anticipa Ragusa, Cataldi non riesce a tenere in campo la sfera: rimessa per il Sassuolo.
13' Cross dalla sinistra di Palladino, arriva Edenilson ma Peluso lo anticipo: altro corner per il Genoa.
12' Palladino commette fallo su Gazzola, punizione per la squadra di Di Francesco nei pressi di Consigli.
11' Ritmi alti in questo avvio, match gradevole, molto equilibrato.
9' Consigli smanaccia dagli sviluppi di corner e subisce anche fallo: punizione per il Sassuolo.
8' Buon momento per il Genoa: cross di Laxalt, Simeone non ci arriva ma sarà corner.
7' Pandev serve in verticale Simeone, provvidenziale Peluso in diagonale: occasione per il Genoa.
6' Contatto in area tra Berardi e Laxalt, proteste vibranti dell'attaccante ma per l'arbitro non è rigore.
5' Matri prova a far correre Ragusa sulla sinistra, pallone troppo lungo, fuori.
4' Pellegrini crossa dalla destra, pallone direttamente sul fondo: rimessa per Lamanna.
3' Cross di Berardi dagli sviluppi di corner, spazza via di testa Gentiletti ma il Sassuolo continua ad attaccare.
2' Fitto possesso di palla per il Sassuolo, terreno in buone condizioni, la sfera scivola, non ci sono problemi per ora.
1' PARTITI: è iniziato il match.
14:59 Ecco l'ingresso in campo delle due squadre, pochi minuti e si parte.
14:48 Tutto confermato, si gioca. Regge il terreno e, da qualche minuto, ha anche smesso di piovere.
14:22 Gara a forte rischio rinvio per la pioggia fitta che s’è abbattuta a Marassi ma, per il momento, si gioca. Sarà l’arbitro a decidere, decisivi i prossimi minuti.
14:22 Amici di TMW, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Sassuolo, match valido per la 23^ giornata di campionato.