Sassuolo
51' Rincón
90' +5 Pavoletti
  Acerbi 90' +4
16:55 Finisce a Marassi. Il Genoa vince per 2-1 al 94' con Pavoletti dopo il pareggio pochi secondi dopo di Acerbi.
90'+5 Cross di Cissokho, Pavoletti brucia Cannavaro e mette batte Consigli.
90'+5
GOOOOL GENOA!!!! PAVOLETTI!!!!
90'+4 Vrsaljko mette di testa, para Perin, Acerbi anticipa Laxalt e Ansaldi e mette dentro!
90'+4
GOOL SASSUOLO!!! ACERBI!
90'+2 Missiroli mette in mezzo per Acerbi, salva Laxalt, poi Perin fa sua la sfera.
90' 4' di recupero.
90' Il Sassuolo inizia a far salire la pressione, il Genoa si difende strenuamente.
88' Punizione di Floro Flores, palla alta sopra la traversa.
87'
Ammonito Burdisso per fallo su Floro Flores.
86' Bravo Burdisso a chiudere su Politano ben lanciato da Floro Flores.
85' L'ingresso di Politano ha dato più vivacità alla manovra del Sassuolo, comunque molto lontano dallo standard abituale di questa stagione.
82' LAXALT! Rovesciata dell'uruguaiano su assist di Cissokho, palla fuori misura.
80'
CAMBIO SASSUOLO: entra Floro Flores, esce Sansone.
79' Pavoletti manovra un buon pallone, ma sbaglia la misura del passaggio per Laxalt. Il Sassuolo riparte.
79' Problemi all'adduttore per il centrale dei liguri, costretto a chiedere il cambio.
78'
CAMBIO GENOA: entra Cissokho, esce Izzo
76' Sinistro di Politano, Perin para a terra.
76' Gakpe bravo a chiudere in copertura su Peluso. Palla in calcio d'angolo.
74' Pavoletti isolato in avanti, fatica a trovare gli spazi per concludere a rete. Partita di sacrificio per l'ex punta del Sassuolo.
73' Colpo di testa centrale di Burdisso da palla inattiva, Consigli para senza problemi.
72'
CAMBIO SASSUOLO: entra Politano, esce Defrel.
72' Tino Costa mette in mezzo per l'accorrente Izzo: Sansone anticipa tutti mettendo in angolo.
71' Il Genoa prova a gestire il pallone, il Sassuolo, in realtà, ha fatto poco dopo il vantaggio di Rincon.
69' Gakpe si posiziona a centrocampo per un 4-4-1 con Pavoletti centravanti.
68'
CAMBIO GENOA: entra Gakpe, esce Lazovic.
66' Fallo di Burdisso su Sansone. Punizione dal vertice destro dell'area di rigore del Genoa. Sansone metterà in mezzo per le torri neroverdi.
65' Palla troppo lunga di Lazovic per Tino Costa, il Sassuolo riprende il possesso del pallone e riparte.
63'
CAMBIO SASSUOLO: entra Floccari, esce Duncan.
62' Ansaldi e Laxalt scambiano sulla fascia sinistra, poi l'argentino commette fallo su Acerbi. Punizione per il Sassuolo.
59' Errore di Magnanelli, palla a Dzemaili che serve in profondità Pavoletti: il centravanti punta Cannavaro e conclude verso Consigli. Il tiro è smorzato e giunge innocuo al portiere neroverde.
58'
CAMBIO GENOA: entra Dzemaili, esce Figueiras.
57' PAVOLETTI! Colpo di testa del centravanti, lasciato solo in area, palla alta sopra la traversa.
57' Lazovic serve Rincon, cross del venezuelano rinviato in angolo.
56' Il Sassuolo deve cambiare passo per tornare a casa con un risultato positivo.
54' Palla in mezzo di Sansone, troppo lungo per Acerbi.
54' Il goal del venezuelano sblocca la gara. Adesso attendiamo un match più aperto e meno tattico.
52' Azione prolungata dalla squadra di Gasperini, Rincon supera Duncan con un colpo di tacco e conclude a giro da circa 20 metri: nulla da fare per Consigli!
51'
GOOOOL GENOA!!! RINCON!!!
50' Ritmi bassi in avvio, il Sassuolo fraseggia in mezzo al campo, il Genoa prova a recuperare il pallone e a ripartire in velocità.
48' Gasperini manda a scaldarsi Gakpè, Capel e Perotti. C'è qualcosa che non lo convince nell'attacco rossoblu.
46' Figueiras al cross, troppo sul primo palo, para Consigli senza problemi.
46' Si riparte senza cambi!
15:48 Primo tempo modesto al 'Ferraris' ravvivato dalla doppia espulsione di Berardi e Perotti.
45'+1 1' di recupero.
45' Lazovic ancora pericoloso: mette a sedere Peluso e mette in mezzo, palla in angolo.
43'
Ammonito Perin per proteste.
43' Rizzoli manda fuori anche il numero 10 rossoblu protagonista di una rissa dopo il fallo di reazione di Berardi.
42'
ESPULSO PEROTTI!
42' Brutto fallo del numero 25 neroverde che lascia anzitempo il campo. Decisione corretta da parte di Rizzoli.
42'
ESPULSO BERARDI!
40' Altro cross pericoloso di Lazovic, Tino Costa non ci arriva per un soffio.
39' Quando prende palla Lazovic sono pericoli per il Sassuolo: cross del serbo dalla sinistra, Pavoletti non ci arriva, Vrsaljko anticipa all'ultimo Laxalt.
38' Manca lo spettacolo al 'Ferraris'. Le due squadre lottano, ma poca brillantezza negli ultimi sedici metri. Meglio il Sassuolo che gioca con il piglio della grande squadra.
37' Fallo su Consigli da parte di Pavoletti. Punizione per il Sassuolo.
34' Gasperini sposta Perotti come trequartista con Lazovic e Pavoletti coppia d'attacco.
33' Punizione battuta da Tino Costa, palla in area con Pavoletti che sfiora il pallone di testa, tiro debole che finisce fuori.
32' BERARDI! Sassuolo pericoloso con Sansone che passa al numero 25: palla sul sinistro e tiro in porta, Perin para, ma Ansaldi ha concesso troppo al neroverde.
31' Berardi sfugge alla marcatura di Ansaldi e conclude verso la parta, palla respinta.
30' Cross teso di Duncan dopo errore in disimpegno di Figueiras: Perin in uscita fa sua la sfera e rilancia l'azione del Genoa.
28' Il Sassuolo tiene bene il campo, ma è poco lucido al momento di concretizzare la mole di gioco creata.
27' Lazovic calcia verso Consigli dai 16 metri, tiro deviato in angolo dalla difesa neroverde.
25'
Ammonito Rincon per fallo su Defrel.
24' Si è visto poco, fin qui, Perotti. Vrsaljko sembra tenerlo bene a bada.
23' PAVOLETTI! Primo tiro del Genoa. Palla recuperata da Rincon e servita in profondità all'attaccante. Acerbi concede troppo spazio a Pavoletti che ha tempo per il tiro: palla fuori di poco.
21' Ansaldi chiude efficacemente sul lungo cross di Peluso a saltare la mediana rossoblu. Berardi stava per involarsi verso Perin.
19' Sostanziale equilibrio dopo 20 minuti di gioco: le due squadre sono attente a non scoprirsi. I due tecnici chiedono di più ai rispettivi giocatori.
18' Penetrazione di Ansaldi sulla fascia sinistra, scarico a Laxalt che conclude dai 25 metri, palla ampiamente sul fondo.
17' Perin attento sul retropassaggio di Burdisso: anticipato Berardi.
15' Lazovic, palla al piede, è molto pericoloso, il Sassuolo deve raddoppiare sistematicamente su di lui.
13' TINO COSTA! Botta dalla lunga distanza, palla lontana dai pali, alla destra di Consigli.
12' Sinistro di Berardi deviato dalla barriera, para Perin in presa alta.
11' Fallo di Izzo su Sansone, punizione dai 30 metri per il Sassuolo.
11' BERARDI! Primo squillo del talento neroverde. Su schema da calcio d'angolo, tiro a giro parato da Perin senza problemi.
10' Duncan apre per Peluso che mette subito in mezzo, Izzo salva in angolo anticipando anche Perin.
9' Tanta densità in mediana, le due squadre combattono non lesinando i contrasti.
7' LAZOVIC! Il serbo punta Acerbi e Peluso, palla in mezzo deviata in angolo dalla difesa neroverde. Il numero 22 sembra partito con il piede giusto.
7' Pallone troppo lungo per Laxalt. Inizio di match vibrante con le due squadre molto propositive.
5' Cannavaro rischia sul pressing di Tino Costa. Genoa aggressivo nella metà campo del Sassuolo.
4' Fuorigioco di Berardi, sfuma una buona occasione per il Sassuolo.
3' Lazovic si attiva sulla fascia, il serbo viene fermato in angolo.
1' Subito pericoloso il Sassuolo con Defrel, pallone troppo corto per Berardi. La difesa del Genoa spazza via.
1' Si parte!
15:00 Dopo le note della 'Marsigliese' in ricordo delle vittime dei tragici fatti di Parigi, squadre pronte al primo tempo.
14:57 Squadre nel tunnel, tra poco al via il match. Sciarpata dei tifosi rossoblu sulle note di You'll never walk alone.
14:53 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:52 Il Genoa ha vinto il primo dei quattro confronti con il Sassuolo in Serie A, ottenendo due sconfitte e un pareggio nei tre incontri successivi.
14:46 Un dato su tutti per sottolineare il gran campionato del Sassuolo: i rossoverdi, come segnala Opta, sono a quota 22 punti dopo 12 giornate: nella passata stagione superò questa quota dopo 17 turni di campionato, due anni fa addirittura dopo 32.
14:45 Le squadre stanno per ultimare il riscaldamento.
14:44 Gara n.200 in Serie A per il portiere del Sassuolo, Andrea Consigli.
14:43 La squadra allenata da Di Francesco, invece, ha vinto di misura l'ultima sfida prima della sosta per le Nazionali: 1-0 contro il Carpi.
14:42 La compagine guidata da Gasperini è reduce da tre pareggi consecutivi (ultimo quello contro il Frosinone)
14:40 22 punti per il Sassuolo frutto di 6 vittorie e 4 pareggi, 13 punti per il Genoa con 3 successi e 4 pari.
14:34 4-3-3 per il Sassuolo: Consigli in porta, Vrsaljko e Peluso sugli esterni, Cannavaro e Acerbi coppia centrale. Missiroli, Magnanelli e Duncan in mezzo. Tridente formato da Berardi, Defrel e Sansone.
14:32 3-4-3 per il Genoa: Perin in porta, Izzo, Burdisso e Ansaldi in difesa, Figueiras, Tino Costa, Rincon e Laxalt in mediana. Tridente d'attacco formato da Perotti, Pavoletti e Lazovic.
14:31 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Sassuolo, gara valevole per la 13/a giornata di Serie A.