2-0
Sassuolo
28' Gilardino
45' Bertolacci

16:51 Finisce qui, il Genoa torna alla vittoria. Grande partita dei padroni di casa, che si impongono grazie alla reti di Gilardino e Bertolacci.
90'+1 Ancora una grandissima parata di Pegolo su Gilardino!
89' ERRORE DI GILARDINO! Conclusione centrale dell'attaccante del Genoa, Pegolo con il piede sinistro!
89' Rigore per il Genoa: Gilardino trattenuto in area, nessun dubbio per Rocchi.
88'
Cambio per il Genoa: esce proprio Antonelli, al suo posto Stoian.
88' Che parata di Pegolo! Il portiere del Sassuolo si supera sulla conclusione di Antonelli!
86' Ci prova Zaza: conclusione inguardabile che finisce in curva. Da apprezzare il gesto tecnico però, l'attaccante del Sassuolo si era infatti liberato benissimo del diretto marcatore.
78' La punizione, affidata ai piedi di Fetfatzidis, finisce alta sopra la traversa.
78' Dalle immagini si vede chiaramente che Gilardino è nettamente in area al momento del fallo di Antei.
78'
Giallo per il difensore del Sassuolo.
77' Antei stende Gilardino che cade in area! L'arbitro fischia punizione al limite dell'area.
76' Cross di Kurtic per Zaza, Perin vola e con la mano aperta leva la palla dalla testa di Zaza!
75'
Tanti applausi per Konate, che lascia il posto a Fetfatzidis.
74' Bella giocata di Farias, che salta un paio di uomini, si accentra e prova la conclusione, che viene murata da De Maio.
71' Che recupero di De Maio su Zaza!
71'
Giallo per Longhi per un fallo su Matuzalem.
69'
Cartellino giallo per Antonelli.
67'
Terzo ed ultimo cambio per il Sassuolo: esce Floro Flores, entra Farias
67'
Cambio per il Genoa: entra Cofie, esce Bertolacci
66' Cross di Missiroli, Perin in tuffo anticipa Zaza.
65' Sembra essere in grado di continuare Konate, che torna subito in campo.
64' Qualche problema per Konate, che interrompe la sua corsa toccandosi il polpaccio.
61' Brutto calcio di punizione, palla sul fondo. Rimessa affidata ai piedi di Perin.
61' Manfredini costretto al fallo, punizione sa posizione interessante affidata a Berardi.
59'
Giallo per Missiroli per un fallo su Bertolacci.
55' Libera la difesa del Sassuolo, Berardi prova poi a lanciare Zaza ma il suo cross è troppo profondo.
55' Cross di Longhi deviato, angolo in favore del Sassuolo.
53' Scontro fra Bertolacci e Berardi, con il giocatore del Genoa che resta momentaneamente a terra, colpito involontariamente alla testa.
47' Giustamente Di Francesco disegna una squadra spregiudicata e offensiva per cercare di riaprire la partita.
46'
Dentro anche Zaza, che prende il posto di Rossini.
15:48 Finisce il primo tempo. Il Genoa vince con merito grazie alle reti di Gilardino e Bertolacci.
45'+1 Che giocata di Konate, uno dei migliori in campo! Il giovane senegalese se ne va sulla fascia e mette in mezzo una palla perfetta per Bertolacci che al volo di sinistro batte Pegolo!
45'
GOL DEL GENOA! BERTOLACCI!
44' CHE PARATA DI PERIN!! Missiroli colpisce di testa a botta sicura, Perin si supera e con un fantastico colpo di reni mette in angolo!
42' Lancio di Matuzalem per Marchese, l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco dell'ex Catania.
42' Konate anticipato al momento del colpo di testa, ma la palla resta al Genoa.
41' CHE OCCASIONE PER IL GENOA! Konate fa tutto benissimo e mette in mezzo una bella palla. Gilardino cerca il gol della domenica in mezza rovesciata, Antei gli dice di no e mette in angolo.
37' Bella conclusione di Manfredini dalla distanza! Palla che sfiora il palo alla sinistra di Pegolo!
35'
Giallo anche per Gilardino, ammonito per proteste. Cartellino pesantissimo per Gila, che diffidato, salterà la prossima sfida con la Roma.
35'
Fallaccio di Matuzalem che si prende un giallo giustissimo.
34' CHE ERRORE DI KONATE! Bertolacci ruba palla in mezzo al campo ed avvia il contropiede del Genoa. Passaggio del numero 91 del Genoa per Konate che sbaglia il controllo e manda la palla sul fondo.
31' Sugli sviluppi del corner Missiroli stacca di testa e allontana il pericolo.
31' CHE RISCHIO DI GAZZOLA! Cross basso di Biondini, Gazzola anticipa sia Pegolo che Antonelli e mette la palla in angolo, sfiorando l'autogol!
28' Gilardino scaglia un siluro alle spalle di Pegolo! Palla imprendibile per il portiere del Sassuolo!
28'
GOL DEL GENOA! GILARDINOO!!!
28' Sul dischetto va Gilardino.
27' Calcio di rigore per il Genoa! Fallo su Antonelli, nessun dubbio per Rocchi!
21'
Giallo per Bianco, per un fallo da dietro su Gilardino.
21' Ci prova Konate! Bella l'intenzione, meno il tiro che finisce direttamente in curva.
19' Cresce il Sassuolo. Floro Flores prova il destro dalla distanza, respinge la difesa del Sassuolo.
11' Pegolo esce bene con i pugni e sventa la minaccia. Decisamente meglio il Genoa in questo avvio di gara.
10' Sul corner battuto da Matuzalem salta bene Gilardino, ma il colpo di testa del bomber di Biella viene murato dalla difesa del Sassuolo.
10' Antei sbaglia il controllo, ne approfitta Antonelli che si invola sul fondo e guadagna un prezioso corner.
6' Occasione per il Genoa! Colpo di testa di De Maio, Pegolo respinge alla grande con Gilardino che non riesce a ribattere la palla in rete!
2' Gilardino ruba palla e prova a servire Konate, chiuso in maniera perfetta dall'esperto Bianco.
1' Partiti! Il Genoa gioca il primo pallone della gara!
14:59 Le squadre sono scese in campo, siamo in attesa del fischio d'inizio.
14:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:44 Nel Sassuolo Zaza si accomoda in panchina: a guidare l'attacco del Sassuolo sarà Floro Flores, supportato da Berardi e Missiroli.
14:43 In difesa titolare De Maio al posto di Antonini, alle prese ancora con un problema al ginocchio. In attacco Vrsaljko prende il posto di Fetfatzidis.
14:31 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Sassuolo.