Genoa
1-0
Sassuolo
80' Galabinov
16:52 È tutto per il match tra Genoa e Sassuolo. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:52 Partita combattuta e con diverse occasioni per entrambe le compagini. Decide la rete di Galabinov, che con un gran colpo di testa supera Consigli all'80'.
90'+5 Non c'è più tempo, il Genoa trionfa e vola a 21 punti!!!
90'+3 Il Genoa prova a tenere palla, ma il Sassuolo prova in tutti i modi a costruire gioco.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' RAGUSA! GRAN CONCLUSIONE! Buona girata dal limite, il numero 90 rientra con il sinistro e calcia, palla che sfiora il palo!
89'
Ultimo cambio in casa Sassuolo: Missiroli esce, Mazzitelli rinforza il centrocampo.
87' Il Genoa soffre e prova a ripartire, ma il Sassuolo non sembra avere la forza per trovare il pari.
84'
Ultimo cambio per Ballardini: Omeonga entra, Lapadula lascia il campo.
82'
Secondo cambio in casa Sassuolo: Duncan lascia il campo, al suo posto Ragusa.
81' Biraschi affonda sulla destra e crossa al centro dell'area di rigore: Acerbi e Goldaniga perdono l'uomo , l'attaccante bulgaro stacca e supera Consigli!!!
80'
ANDREJ GALABINOV!!! IL GENOA PASSA IN VANTAGGIO!!!
79' Lapadula prova a girarsi in mezzo l'area, Acerbi limita in qualche modo e allontana il pallone.
77'
Galabinov protesta troppo, cartellino giallo anche per il numero 16.
76'
Secondo cambio in casa Genoa: Lazovic entra al posto di Brlek.
74' PALO DI MATRI! OCCASIONISSIMA PER IL SASSUOLO! Il numero 10, solo sul secondo palo, colpisce di testa: palla che scheggia il palo!
74' Arriva il quinto corner in favore del Sassuolo: Acerbi e Goldaniga salgono in area di rigore.
72' Politano prova un pallonetto, con Perin fuori dai pali. Palla che sorvola la traversa.
70'
Zukanović blocca la ripartenza di Politano: giallo anche per il numero 87.
69' Berardi allontana di testa, pallone che ritorna a Bertolacci. Il numero 8 non riesce a tenerlo in campo.
68' GALABINOV! GENOA VICINO AL GOL! Il numero 16 si gira da limite e calcia, Consigli allunga in corner!
68'
Il Genoa riparte in contropiede e Missiroli affonda il tackle: giallo per il numero 4.
67' Dopo una serie di rimpalli, arriva il quarto corner in favore del Sassuolo.
66' PERIN! MIRACOLO SU MATRI! Missiroli mette in mezzo un gran pallone, Matri da due passi calcia: Perin allunga in corner con un grandissimo intervento!
65' Cross in mezzo sul secondo palo di Bertolacci, il Sassuolo prova ad allontanare in qualche modo.
65'
Primo cambio in casa Sassuolo: Matri entra al posto di Falcinelli.
64' Galabinov recupera palla, poi Berardi commette fallo. Calcio di punizione dai 25 metri per i padroni di casa.
62' Si riparte a giocare, si lotta ancora a centrocampo. Qualche nervosismo di troppo.
60' Brlek rimane a terra dopo una pallonata di Galabinov: il numero 21 resta a terra.
59' Buon tiro di Galabinov dai 30 metri, ma Consigli blocca in due tempi.
58' Lapadula prova ad andarsene di forza, calcio di punizione sulla trequarti in favore del Genoa per un fallo di Goldaniga.
56'
Primo cambio in casa Genoa: Pandev abbandona il campo, al suo posto Galabinov.
54' Rossettini prova il cross sul secondo palo, ma la sfera finisce direttamente sul fondo.
53' Ottimo spunto di Laxalt, che trova la deviazione: calcio d'angolo per i padroni di casa.
51' Magnanelli prova il lancio lungo per Lirola, ma il pallone è troppo lungo. Pallone che termina sul fondo.
50' Peluso prova il traversone, pallone ampiamente sul fondo. I padroni di casa devono reagire.
50' Sassuolo più aggressivo, i padroni di casa stanno soffrendo molto.
48' Goldaniga colpisce di testa, ma il pallone sorvola la traversa. Rimessa dal fondo in favore del Genoa.
48' Il Sassuolo preme, secondo corner per gli uomini di Iachini.
47' Nessuna sostituzione per entrambe le squadre, che ripartono con gli stessi 22 del primo tempo.
46' Falcinelli, dopo un'azione di Berardi, prova la conclusione dal limite. Palla ampiamente sul fondo.
46' Si riparte! Il Genoa gestisce il primo pallone del secondo tempo.
16:00 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:56 Buona prova difensiva da parte del Sassuolo, che però deve migliorare in zona gol. Al momento nessuna occasione per gli uomini di Iachini.
15:51 Nel Genoa bene Pandev, uno dei più propositivi. Da rivedere le prestazioni dei centrocampisti, spesso poco precisi in fase di impostazione.
15:49 Primo tempo molto ruvido in mezzo al campo, con spazi stretti. Unica occasione del match sui piedi di Lapadula, che però non ha inquadrato lo specchio della porta.
45'+3 Finisce il primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+2 Pallone deviato che arriva a Brlek, ma la sua conclusione è altissima.
45'+2 Sul calcio di punizione per il Genoa, Acerbi chiude bene in corner.
45'+1 Giacomelli ha assegnato due minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Pallone teso in mezzo, ma la difesa del Genoa allontana. Poi Acerbi limita la ripartenza dei padroni di casa.
44' Gioco momentaneamente fermo, Spolli ha subito un colpo fortuito da Falcinelli.
43' Falcinelli conquista palla e subisce fallo sulla corsia destra. Calcio di punizione per gli ospiti.
43' Dopo una serie di rimpalli, il pallone termina tra le braccia di Consigli.
42' Laxalt prova il cross sul secondo palo, palla che sfiora lo specchio della porta. Il Sassuolo si salva. Palla deviata in corner.
41' Buon pallone di Berardi in area, ma Spolli anticipa al meglio Falcinelli.
40' Pandev prova a girarsi e a servire Lapadula, ma il numero 10 termina in fuorigioco.
38' Duncan allontana, il Sassuolo cerca di ripartire. Tanti errori in mezzo al campo.
38' Arriva il primo corner in favore del Genoa, salgono i centrali di difesa.
37' Rientra in campo anche Lapadula con una vistosa fasciatura al setto nasale.
36' Si sbaglia molto in questa fase del match, le due squadre stanno cercando spesso la giocata forzata.
34' Lapadula sanguina vistosamente. Il numero 10 ha avuto la peggio, ora è a fuori dal campo per le cure mediche del caso.
33' Bertolacci prova un dribbling in area, ma Acerbi è attento. Poi Laxalt prova il cross, ma Lapadula commette fallo su Goldaniga.
31' Pallone in mezzo l'area allontanato, poi il Sassuolo spreca una buona occasione sbagliando l'imbucata.
30' Calcio di punizione interessante in favore del Sassuolo con il pallone piazzato sulla trequarti.
29'
Rigoni affonda troppo il tackle su Lirola: cartellino giallo per il numero 30.
29' Gran traversone di Biraschi dopo una buonissima azione, poi Consigli esce ma subisce fallo.
26' Buon possesso palla da parte del Genoa sul perimetro: Zukanović cerca l'imbucata, ma Pandev termina in fuorigioco. Calcio di punizione in favore del Sassuolo.
23' LAPADULA! OTTIMA OCCASIONE PER IL GENOA! Il numero 10 scatta sul filo del fuorigioco servito da Pandev e prova la conclusione da dentro l'area! Palla di poco sul fondo!
22' Il Genoa risponde subito, ma Pandev non tocca con i tempi giusti per Biraschi. I padroni di casa recuperano subito la sfera.
22' Peluso scambia con Berardi sulla sinistra, ma il traversone arriva direttamente dalle parti di Perin.
20' Duncan imbuca per Berardi, ma il numero 25 non controlla. Rimessa dal fondo per il Genoa.
19' Si sbaglia molto a centrocampo, meglio il Genoa in questo frangente.
17' Interessante lo schema tattico del Genoa: in fase di non possesso si schiera a quattro, mentre in impostazione i padroni di casa fanno girare la sfera con tre uomini.
15' Politano prova a creare problemi sulla sinistra, ma Biraschi accorcia bene e limita il raggio d'azione dell'esterno neroverde.
13' Buona idea di Bertolacci per Lapadula: il pallonetto in profondità trova il numero 10, ma è leggermente lungo. Applausi da parte di Ballardini, il Genoa sta crescendo anche in attacco.
12' Domenico Berardi prova la conclusione dal limite, ma Zukanovic smorza la traiettoria. Perin blocca senza problemi.
11' Buona verticalizzazione di Berardi, ma Spolli chiude in rimessa laterale.
9' Pandev prova la verticalizzazione per Lapadula, ma l'attaccante ex Milan non aggancia. Possesso palla ancora in favore dei padroni di casa.
8' Biraschi battaglia con Duncan, ma il numero 32 ospite subisce fallo. Calcio di punizione per la squadra di Iachini.
8' Pandev viene atterrato in mezzo al campo, calcio di punizione per i padroni di casa.
6' Il Sassuolo prova uno schema, ma alla fine la sponda di Berardi arriva dalle parti di Perin.
6' Arriva il primo calcio d'angolo del match per il Sassuolo, le torri salgono in area.
5' Ritmi subito alti in mezzo al campo, entrambe vogliono imporre il proprio gioco.
3' Pallone scaricato su Duncan, ma il tocco morbido del numero 32 termina tra le braccia di Perin.
3' Calcio di punizione sulla corsia destra per gli ospiti, sul pallone Magnanelli.
2' Sassuolo in maglia bianca con inserti neroverdi, classica maglia rossoblù per il Genoa.
1' La retroguardia del Sassuolo allontana, sul successivo cross Consigli esce e blocca la sfera.
1' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa, pronto lo schema.
1' Si parte! Il Sassuolo muove il primo pallone del match.
14:59 Francesco Magnanelli e Mattia Perin hanno effettuato il sorteggio: sarà il Sassuolo a battere il calcio di inizio.
14:58 All'andata il match finì 0-0, entrambe le squadre vogliono trovare la vittoria in questa importantissima sfida.
14:55 Tutto pronto allo stadio Luigi Ferraris, tra pochi minuti il calcio di inizio della ventesima giornata di serie A.
14:49 Anche Goldaniga è intervenuto ai microfoni di Sky Sport. Ecco le sue parole: "Arriviamo da quattro risultati positivi, dobbiamo affrontare il Genoa come abbiamo fatto con le altre squadre, vogliamo fare bene".
14:43 Nel prepartita di Genoa-Sassuolo, l'attaccante dei liguri Goran Pandev è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: "Il mister ha visto bene la squadra, siamo contenti di quello che stiamo facendo. Speriamo di riconfermarci davanti ai nostri tifosi anche se non sarà facile ma sappiamo di dover vincere".
14:39 Iachini dovrà fare a meno di Biondini e Sensi, ancora fuori per via dei problemi fisici. Assente anche Letschert, che rimarrà fuori per tutto il mese di gennaio.
14:33 Problemi in attacco per entrambe le squadre, con il Sassuolo a quota 13 e Genoa a quota 15. Peggio delle due compagini hanno fatto solamente Benevento e Crotone: sanniti a quota dieci, con il peggior attacco, e rossoblù a quota 13.
14:27 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Piero Giacomelli, mentre i due assistenti saranno Costanzo e Bindoni. Quarto uomo Serra, mentre Orsato e Marinelli andranno al Var.
14:21 Dopo Izzo, Miguel Veloso e Migliore, Ballardini perde anche Rosi. L'esterno rossoblù ha avuto problemi con l'influenza. Al suo posto giocherà Biraschi, con un 3-5-2 meno propositivo e più quadrato.
14:16 Anche Iachini ha ufficializzato i suoi undici. Classico 4-3-3, con Consigli in porta. Lirola, Goldaniga, Acerbi e Peluso vanno in difesa, mentre Magnanelli gestirà le operazioni a centrocampo. Missiroli e Duncan andranno a supporto del numero 4. Falcinelli unica punta, con Berardi e Politano sulle corsie esterne.
14:12 Sono state ufficializzate le formazioni di questa sfida. Ballardini rinuncia a Rosi, influenzato. Perin va in porta, con Rossettini, Spolli e Zukanovic in difesa. Biraschi, Bertolacci, Brlek, Rigoni e Laxalt andranno a centrocampo, mentre in attacco vedremo Pandev e Lapadula.
14:08 Anche il Sassuolo sta vivendo un ottimo periodo di forma: Iachini ha ottenuto tre vittorie, un pareggio e una sconfitta. Un ruolino di marcia importantissimo, visto che i neroverdi hanno sconfitto l'Inter e hanno trovato un buon punto contro la Roma.
14:04 Il Genoa è in un buon momento di forma. Due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque, ben dodici punti su diciotto conquistati da Ballardini. I rossoblù devono proseguire su questa strada.
14:00 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Genoa-Sassuolo, match valido per la prima giornata di ritorno.