Serie A TIM (2012-2013)

Genoa
1-1
Sampdoria
80' Matuzalem   Éder 28'
16:52 Finisce 1-1 il derby della Lanterna, punto che fa comodo alla Samp ma non certamente al Genoa, che resta invischiato in fondo alla classifica. Le reti sono state messe a segno da Eder nel primo tempo e da Matuzalem nella ripresa.
90'+3
Ammonito Borriello che era diffidato: salterà Genoa-Atalanta.
90'+1 Cinque di recupero.
90' Kucka e Mustafi si scontrano di testa e restano a terra.
89' Gastaldello sfiora l'autogol su un pallone in mezzo di Borriello!
87'
Ammonito anche Munari, finale incandescente.
86'
Ammonito Vargas.
84' Entrata dura di Granqvis su Obiang, l'arbitro lascia correre.
81'
Fuori Estigarribia, dentro Mustafi.
80'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GENOA! MATUZALEEEEEEEEEEEEEEEM! Tiro cross di Matuzalem che incanna incredibilmente Romero, insaccando la palla dell'1-1. Erroraccio del portiere.
78'
Seconda ammonizione per Costa, che lascia i suoi in 10.
76' Punizione battuta da Floro Flores, pallone deviato in angolo dalla barriera.
75'
Giallo per Palombo, autore di un'entrata dura su Floro Flores.
73' Combinazione Kucka-Matuzalem, la difesa blucerchiata se la cava con qualche affanno.
71' Occasionissima finalmente per il Genoa per Kucka, Poli salva all'ultimo!
67' Si gioca a ritmi da partitella in spiaggia in questa fase dell'incontro.
66' Portanova chiude su Munari, corner per la Samp.
64' Il Genoa sta provando ad attaccare con maggior continuità, il problema è che lo fa senza uno straccio di idea.
62' Davvero pochissime le occasioni degne di nota in questa ripresa, il match si conferma forse il derby più brutto della storia recente.
60'
Nel Genoa fuori un pessimo Immobile, dentro Floro Flores.
59'
Giallo anche per Moretti per proteste.
58'
Ammonito anche Costa.
57'
Giallo per Granqvist per strattonate reciproche con Costa.
53'
Il brasiliano Eder avvertiva già dal primo tempo problemi a un ginocchio, ecco il motivo della sostituzione.
52' Bel pallone in profondità per Icardi che calcia al volo spedendo altissimo.
51'
Fuori l'autore del gol Eder, dentro Sansone.
48' La ripresa è cominciata così com'era finito il primo tempo: ritmi altissimi ma poca qualità.
46'
Comincia il secondo tempo con il Genoa in possesso di palla. Tra le fila rossoblu c'è Vargas al posto di Pisano.
16:01 Nel Genoa uscirà Pisano, dentro Vargas.
16:00 Le squadre stanno rientrando in campo.
15:53 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Squadre a riposo dopo un primo tempo decisamente poco spettacolare. Decide fin qui la rete messa a segno su calcio di punizione da Eder, Genoa spento e senza idee.
45' Due minuti di recupero.
43' Genoa senza idee, la Samp controlla con ordine.
40' Finale in crescendo per la formazione rossoblu, che prova a concludere in attacco il primo tempo.
38' Punizione battuta da Immobile su cui si avventa Portanova, che però era già in fuorigioco. Buona occasione vanificata.
35' Eder sta facendo letteralmente impazzire la retroguardia genoana, che non sa più a che santo votarsi per chiuderlo.
32' Borriello chiede un rigore dopo un contrasto con De Silvestri, Eder lascia correre.
29' Pisano ci prova al volo, pallone altissimo.
28'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA SAMP! EDEEEEEEEEEEEEEEEEEEER! Punizione geniale del brasiliano Eder, che batte sotto le gambe dei giocatori in barriera spiazzando tutti, palo e pallone in rete. Blucerchiati meritatamente avanti.
27' Kucka stende Icardi, punizione interessante per la Samp.
26'
Ammonito anche De Silvestri per una trattenuta su Moretti. Era diffidato, salterà il prossimo incontro.
24' Prova a guadagnare campo la Samp, adesso il Genoa è tutto chiuso nella propria metà campo.
22' Gara spezzettata, tanti falli e poche occasioni degne di nota.
20' Moretti chiude bene su De Silvestri, che stava concludendo una bella manovra doriana.
18' Il match si è notevolmente incattivito dal fallo di Matuzalem, ormai di gioco effettivo ne stiamo vedendo davvero poco.
16'
Ecco il cambio per il Genoa: fuori l'infortunato Krsticic, dentro Munari.
15' Fallo in attacco di Borriello su Poli, punizione per la Samp.
14'
Ha la peggio Krsticic che esce in barella, Delio Rossi manda a scaldare Maresca, Munari e Renan.
13' Davvero duro il fallo di Matuzalem, che forse poteva prendere anche più del giallo.
12'
Intervento a forbice di Matuzalem su Krsticic, giallo per il centrocampista genoano.
10' Subito scintille in campo tra Moretti, Poli e Antonelli. L'arbitro li va a richiamare senza mettere mano ai cartellini. Tensione già a mille.
8' Prima azione anche per il Genoa che arriva al tiro con Kucka dopo un bello scambio tra Borriello e Immobile.
6' Poche le azioni degne di nota fin qui, ma i ritmi sono frenetici.
4' Bell'azione da parte della Samp con Eder che apre per Poli, pallone per Icardi che però scivola all'ultimo.
3' Gara subito molto fisica, si lotta tantissimo soprattutto in mezzo al campo.
1' Comincia il match! Primo pallone manovrato dalla Samp.
14:59 Squadre in campo in un "Marassi" gremito, tutto pronto per il big match.
14:19 Vista la necessità di portare a casa i tre punti, Ballardini si affida a Immobile al fianco di Borriello. Delio Rossi si affida, invece, alla formazione tipo, con il tandem offensivo Eder-Icardi.
14:17 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale del derby della Lanterna tra Genoa e Sampdoria, sfida fondamentale soprattutto per i grifoni, bisognosi di punti salvezza.