Serie A TIM (2021-2022)

Genoa
1-1
Salernitana
32' Destro   Bonazzoli 45' +1
16:52 Finisce 1-1 tra Genoa e Salernitana, pareggio giusto che non serve fondamentalmente a nessuna delle due. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW.
90'+2 Corner ben battuto da Zortea, ma Fazio non inquadra lo specchio di testa.
90'+1 Alta tensione a Marassi, scintille tra Dragusin e la panchina del Genoa.
90' Strepitoso intervento difensivo addirittura di Perotti, salvaggio decisivo.
88' Perotti cerca il classico gol dell'ex, ma Sirigu para senza problemi. Bella iniziativa del fantasista.
85' Ultimi 5 minuti, il Genoa sembra averne più della Salernitana.
83'
Colantuono si copre: entra Zortea, esce Verdi.
82'
Esce un esausto Djuric, entra Mikael.
80'
Le prova tutte il Genoa: entra Piccoli, esce Badelj.
78' Genoa in pressing in questi ultimi minuti: ancora Badelj dalla distanza, tiro fuori.
76' Genoa vicinissimo al vantaggio: tiro di Badelj e ottimo intervento di Sepe.
75'
Ancora in ritardo Dragusin, fallo su Rovella e giallo.
74'
E c'è anche Ribery per Bonazzoli, al rientro oggi dopo un'esclusione a sorpresa dettata da incomprensioni con l'allenatore.
74'
Esce Radovanovic, entra Kastanos.
73' Rischia molto Sturaro che, già ammonito, va in ritardo su Bonazzoli.
70' La combina grossa Radovanovic, riparte immediatamente il Genoa ma c'è tanta imprecisione al momento dell'ultimo passaggio.
69' Colantuono si infuria con Fazio per un lancio lungo completamente inutile.
67'
E c'è anche Melegoni per Yeboah.
67'
Un po' a sorpresa esce Destro.
67'
Brutto fallo di Rovella su Verdi, quarto giallo.
64' Non è la miglior versione di Fazio, oggi. Per sua fortuna un intervento goffo non crea conseguenze.
63'
Primo giallo per la Salernitana, Mazzocchi ferma irregolarmente Ekuban.
62'
Cambio coraggioso di Colantuono: fuori Ederson, dentro Perotti e passaggio al 4-2-3-1.
62' Verdi ci prova da 35 metri, palla alta anche in questo caso.
61'
Giallo anche per Badelj, brutto fallo su Bonazzoli.
60' Altro, ennesimo errore di Dragusin in disimpegno e secondo tentativo di fila per Cambiaso: para facile Sepe.
59' Prova ad entrare subito in partita Cambiaso: bel dribbling a rientrare su Lassana Coulibaly, ma tiro alto. Applausi comunque da parte del pubblico.
58'
E c'è anche Rovella per Portanova.
58'
Entra Cambiaso, entra Vasquez.
57' Insolita ripartenza di Dragusin e sponda per Verdi, il tiro termina addirittura in tribuna. Tutto è nato da un altro ottimo recupero di Djuric.
55' Niente rigore, dunque, ma gioco che riparte con una punizione battuta - male - dalla Salernitana per un fallo su Ederson.
53'
Sturaro protesta e viene ammonito, tutta la panchina ligure chiede l'intervento del VAR.
53' Grande parata di Sepe su Destro, ma occhio ad un possibile intervento del VAR.
52' Nulla di fatto, il cross di Ranieri è facile preda di Sirigu.
51' Ottima ripartenza di Bonazzoli e fallo inevitabile di Maksimovic.
48' Si vede anche il Genoa, con il cross del solito Portanova e la deviazione in corner di Dragusin, chiamato a riscattare un brutto primo tempo.
47' Buona occasione in avvio per la Salernitana, ma Sirigu dice di no a Ranieri e poi anticipa Bonazzoli.
46' Si riparte!
16:01 Squadre che stanno per rientrare, si scaldano Perotti e Criscito.
15:49 Finisce il primo tempo, risultato di parità tutto sommato giusto: a Destro ha risposto Bonazzoli.
45'+2 Grande giocata di Verdi, sponda di Djuric e tiro perfetto di Bonazzoli che non lascia scampo al portiere.
45'+1
BONAZZOLI! PAREGGIA LA SALERNITANA!
45'+1 Grande occasione per Destro: girata strepitosa su Dragusin, ma tiro centrale.
44' Yeboah, sul capovolgimento di fronte, va vicino al raddoppio. Vinto un rimpallo con Dragusin, l'attaccante cerca il gol sul secondo palo ma la palla termina fuori.
43' Buona uscita di Sirigu su Djuric.
41' Erroraccio di Sturaro, ma non ne approfitta la Salernitana: tiro pessimo di Coulibaly.
39' Cerca l'eurogol Portanova in rovesciata, palla alta.
38' Bella parata di Sepe su Ekuban, Genoa in totale controllo della partita.
37' Non c'è la reazione della Salernitana, colpita nel suo momento migliore con un'azione di ripartenza perfetta.
33' Ennesima palla persa da Verdi, Dragusin legge malissimo il movimento di Ekuban e per Destro è un gioco da ragazzi battere Sepe.
32'
DESTRO! GENOA IN VANTAGGIO!
31' Terzo tentativo per Radovanovic che, ben servito da Djuric, calcia malissimo.
29' Gioco fermo, stavolta l'infortunio è per un giocatore del Genoa. Si tratta di Vanehusden, colpito con il gomito da Djuric in modo involontario.
26' Altro pallone perso da Verdi e ripartenza devastante di Portanova, la difesa granata si chiude bene e non lascia libera alcuna linea di passaggio. Così Portanova ci prova dai 20 metri, palla fuori.
25' Ottima giocata di Verdi in verticale, Sirigu bravo ad anticipare Bonazzoli.
25' Prende coraggio la Salernitana, capace di conquistare tre corner in un minuto.
22' Sta facendo una grande gara Mazzocchi, bello il duello con Ekuban.
20' Ora a terra c'è Lassana Coulibaly, leggera distorsione alla caviglia in uno scontro. Si scalda Kastanos.
18' Si riprende a giocare dopo circa due minuti di stop a causa dell'infortunio di Djuric. Sembra tutto rientrato, comunque.
16' Ci prova Portanova, palla alta.
15' Il Genoa conquista una punizione molto interessante sulla sinistra, fallo ingenuo di Coulibaly.
12' Destro salta Mazzocchi ma cerca il tiro da posizione impossibile, palla fuori. Genoa ora padrone del campo.
11' Errore clamoroso di Fazio in disimpegno, ne approfitta Portanova che batte Sepe ma c'è fuorigioco.
10' La Salernitana sta soffrendo il pressing del Genoa, stavolta è Verdi a sbagliare uno stop anche semplice. La ripartenza, ben orchestrata da Portanova, porta Destro a tu per tu con Sepe ma il pallone termina in curva.
7' Grande intervento di Mazzocchi in anticipo su Destro, salvataggio che vale quanto un gol. Altra palla persa ingenuamente da Ederson.
6' Secondo tentativo di fila per Radovanovic, attento Sirigu a bloccare sul proprio palo.
4' Spreca una buona occasione la Salernitana, con Radovanovic che calcia malissimo spingendo l'arbitro a non fischiare un precedente fallo su Verdi.
3' Tunnel elegante di Ederson ai danni di Sturaro, poi il brasiliano eccede in qualche dribbling di troppo e avvia la ripartenza del Genoa, ma Destro è in fuorigioco e l'azione si spegne sul nascere.
2' Si nota la tensione nei volti dei calciatori, già ci sono stati tre falli in meno di tre minuti anche abbastanza duri.
1' Si parte!
14:58 Squadre in campo, presenti oltre 13mila spettatori.
14:56 Ristabilita una situazione di normalità dentro e fuori lo stadio, ora si respira un bel clima. Stadio gremito, curva pienissima e ottima rappresentanza da Salerno: sono in oltre 1200.
14:49 Salernitana invece quasi al completo, mancano solo Ruggeri e Mamadou Coulibaly. Panchina per Ribery e Perotti, si rivede Bonazzoli dopo l'esclusione della scorsa settimana dettata da qualche alterco con l'allenatore.
14:45 Il Genoa, in extremis, deve fare a meno del talento di Amiri, out per un problema intestinale. In campo ci sarà Destro, panchina per il capitano Criscito.
14:27 Da segnalare alcuni problemi di ordine pubblico all'esterno dello stadio, laddove le forze dell'ordine sono state costrette a ricorrere ai lacrimogeni per scoraggiare alcuni facinorosi che hanno tentato di assalire il pullman di tifosi granata. Si segnala anche l'esplosione di una bomba carta.
14:11 Amici sportivi, da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto. A breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Genoa e Salernitana già decisiva in ottica salvezza.