Totti 27'
Osvaldo 44'
Osvaldo 56'
Lamela 83'
22:38 Dopo cinque anni, la Roma torna a vincere sul campo del Genoa. Padroni di casa in vantaggio per 2-0, poi il clamoroso harakiri e la rimonta giallorossa. Seconda vittoria di fila per la formazione di Zeman, alla Roma non accadeva da marzo.
90'+2 La Roma non infierisce, possesso palla interminabile.
90' La partita è ormai sostanzialmente finita, si attende solo il fischio finale. Intanto ci saranno cinque minuti di recupero.
88'
Fuori Osvaldo, dentro Bradley.
86' Il risultato è la fotografia di una partita che il Genoa ha praticamente rinunciato a giocare in questo secondo tempo. Inspiegabile l'involuzione rossoblù nella ripresa.
84' Si chiude probabilmente qui una partita pazzesca, come spesso accade nelle gare tra Genoa e Roma. L'argentino si accentra e sfodera un gran sinistro su cui Frey nulla può.
83'
LA ROMA CHIUDE I GIOCHI! LAMELA!
79' Totti ci prova al volo, pallone altissimo. Intanto il Genoa giocherà in dieci contro undici questo finale di primo tempo.
78' La caviglia di Borriello si è gonfiata parecchio all'altezza del malleolo, il giocatore vorrebbe rientrare in campo ma non sembra proprio in grado di farcela, nemmeno con una fasciatura più stretta.
77'
Arriva il primo cambio per la Roma: fuori Florenzi, dentro Pjanic.
76' Borriello esce in barella tenendosi la caviglia, difficile che riesca a proseguire. Il Genoa, però, ha già esaurito i cambi.
76'
Resta a terra Borriello, problemi alla caviglia per lui. Intanto Florenzi chiede il cambio per crampi.
74' Un rimpallo rischia di favorire Lamela, il pallone però è lungo e viene recuperato senza problemi da Frey.
72'
Giallo anche per Granqvist, che stende Castan.
70'
Terzo e ultimo cambio per Di Canio: fuori Antonelli, dentro Melazzi. Genoa a trazione anteriore in questo finale.
68'
Ammonito Canini per un fallo su De Rossi, che in questo secondo tempo sembra finalmente tornato sui suoi livelli.
66' Gran pallone recuperato da De Rossi nella trequarti del Genoa, il cross però è da dimenticare.
65' Borriello si allunga troppo il pallone, Castan lo ferma benissimo.
63' Adesso è la Roma a voler addormentare la gara, il Genoa non riesce a trovare spunti per ripartire.
62'
Secondo cambio per il Genoa: fuori proprio Seymour, dentro l'ex giallorosso Bertolacci.
59'
Ammonito anche Seymour, che stende Florenzi.
58'
Ammonito De Rossi per un fallo su Seymour.
56' Colpo di testa straordinario di Osvaldo su corner battuto da Florenzi che vale il 2-3!
56'
GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! OSVALDO COMPLETA LA RIMONTA!
53'
Ecco il cambio: fuori Jorquera, dentro Immobile.
52' Tra le fila del Genoa si scalda Immobile, Di Canio si prepara a rinforzare l'attacco.
50' Percussione di Piris, attento Frey. La gara adesso è un susseguirsi di ribaltamenti di fronte.
50' Corner per il Genoa, Bovo stacca e Stekelenburg di pugno allontana.
48' Ritmi alti anche in questa ripresa, le due squadre vogliono assolutamente i tre punti.
46' Pallone in mezzo di Totti per De Rossi, che non ci arriva per un soffio. E' partita forte la Roma.
46' Comincia la ripresa, giallorossi in possesso di palla.
21:32 Finisce qui un primo tempo incredibile! Genoa in vantaggio di 2 gol grazie alle reti di Kucka e Jankovic, poi Totti e Osvaldo riportano il punteggio in parità.
45' Totti avvia l'azione e serve Piris, pallone in mezzo per Osvaldo che di destro riporta il punteggio sul 2-2! Quarto gol stagionale per l'italoargentino!
44'
E PAREGGIA LA ROMA! OSVALDOOOOOOOOOOOOOO!
43' Osvaldo di testa tenta una soluzione al limite tra il tiro e la sponda, Lamela non ci arriva e il pallone si perde sul fondo.
41' Gran destro di Jorquera, Stekelenburg si supera ancora in corner!
40' Il Genoa prova a reagire con Jankovic, Castan fa buona guardia.
38' Adesso il Genoa non riesce più a uscire dalla propria metà campo.
36' Gran tiro di Lamela su assist di Piris, grande intervento con i piedi di Frey e palla in corner!
35' Destro a giro provato da Florenzi, il pallone stava per diventare buono per Osvaldo. Nulla di fatto.
35' Punizione battuta da Totti, sul colpo di testa di Castan c'è una deviazione: sarà di nuovo corner.
34' Sugli sviluppi di un corner - guadagnato ancora da uno straordinario Florenzi - Piris guadagna un calcio di punizione da posizione defilata.
32' I ritmi sono notevolmente calati in questo finale di primo tempo, adesso i padroni di casa provano ad addormentare la gara.
30' Totti in mezzo per Florenzi, il centrocampista prova a servire Osvaldo ma il pallone è lungo. La Roma adesso prova a impadronirsi del campo.
28' Il capitano giallorosso beffa Bovo e batte Frey sul secondo palo. La Roma torna in partita.
27'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! TOTTI RIAPRE LA GARA!
25' Florenzi cerca la conclusione al volo ma scivola al momento del tiro. Il pallone si perde sul fondo, ma ancora una volta Florenzi si conferma tra i più positivi di questa Roma.
24' Ancora un pallone in mezzo di Lamela, Granqvist è un muro.
23' Adesso la Roma sembra voler almeno provare a chiudere il Genoa nella propria metà campo: Lamela serve Osvaldo, il cui colpo di testa diventa un passaggio a Frey.
20' Continua a giocare sul velluto il Genoa, l'espressione sconsolata di Zeman in panchina dice tutto sulla prestazione della sua Roma.
18' Ma come gioca il Genoa? Roma totalmente annichilita fin qui. Stavolta è Stekelenburg a dover salvare sul tiro sul primo palo di Borriello, palla in corner.
16' Jankovic calcia di prima e colpisce in pieno la traversa, il pallone torna in campo, Kucka lo cede nuovamente al serbo che di testa non sbaglia: piatto preciso sul primo palo e Stekelenburg battuto!
15'
GOOOOOOOOOOOOOOOL! CHE GENOA! JANKOVIC FA 2-0, ROMA IN BAMBOLA!
14' Primo corner per la Roma, nulla di fatto.
11' Bella combinazione tra Osvaldo e Totti, pallone in mezzo per Florenzi che però è in posizione di fuorigioco. Adesso sembra almeno accennare una reazione la formazione giallorossa.
9' Prova a reagire la Roma: cross in mezzo di Lamela, Granqvist giganteggia e spazza via il pallone.
8' Sponda all'indietro di Borriello e gran destro da fuori area di Kucka, imparabile per Stekelenburg. Vantaggio meritato per i grifoni, che da subito erano apparsi più in palla.
7'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GENOA! KUCKA! MA CHE GOL HA FATTO?
6' Nel Genoa è Jorquera a giocare in posizione di seconda punta al fianco di Borriello. La Roma fatica non poco a far girare il pallone e a creare situazioni pericolose.
4' Grande azione ancora del Genoa! Kucka scambia con Borriello, ma un rimpallo favorisce il recupero della difesa giallorossa.
3' Sul ribaltamento di fronte Lamela tenta l'inserimento, Frey arriva prima e fa suo il pallone. Buoni ritmi in questo avvio.
2' Pallone di Jorquera su calcio d'angolo, Jankovic prova a girarla di prima ma non inquadra il bersaglio.
2' Primo d'angolo della partita, se lo guadagna il Genoa che è partito subito forte.
1' Comincia l'incontro! Il Genoa manovra il primo pallone della gara.
20:45 Squadre in campo, si attende solo il fischio d'inizio!
20:25 Nella Roma nessun cambio rispetto alla formazione annunciata: Piris vince il ballottaggio su Taddei, con De Rossi e Osvaldo che tornano titolari dopo "l'epurazione" di due domeniche fa.
20:24 Tra le fila genoane non ce la fa Immobile, al suo posto c'è Jorquera a centrocampo con Jankovic che si sposta in avanti al fianco di Borriello. Titolare anche Antonelli al posto dell'infortunato Vargas.
20:23 Buona sera a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo per voi il posticipo di Serie A tra Genoa e Roma.