45' Retegui
74' Thorsby
81' Messias
  Cristante 22'
22:45 È tutto dallo stadio Luigi Ferraris di Genova, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:44 FISCHIO FINALE! Genoa batte Roma 4-1. Dopo un primo tempo chiuso avanti 2-1, i rossoblù chiudono il match nella ripresa con le reti di Thorsby e Messias. La squadra di Gilardino torna al successo, crisi per i giallorossi.
90'+4 Ultimi minuti di gioco, con il Genoa ancora affamato e la Roma che non vede l'ora che finisca l'agonia.
90'+2 Palla in area da Messias, che tarda troppo la conclusione e non riesce a siglare il 5-1.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89'
AMMONITO AOUAR: intervento in ritardo ai danni di Kutlu.
87' DYBALA! Conclusione dal limite dell'area e palla di poco alta sopra la traversa.
85' Azmoun tenta una sponda di testa per Lukaku in area, ma il belga viene anticipato da Bani.
84' N'DICKA! Occasione da dentro l'area per il difensore, con palla respinta da Martinez.
82' L'ex Milan sega a pochi minuti dal suo ingresso in campo, non sbagliando a due passi dalla porta su passaggio di Frendrup.
81'
MESSIAS!!!!!!!!!!!!! GOL AL DEBUTTO!!!!!!!!!!!!! 4-1 GENOA!!!!!!!!!!!!!
80'
ULTIMA MOSSA IN CASA GIALLOROSSA: Azmoun rileva Paredes.
79'
MOURINHO CAMBIA ANCORA: Aouar per Spinazzola.
78'
CAMBIO NELLA ROMA: fuori Pellegrini, dentro El Shaarawy.
77'
CAMBIO NEL GENOA: fuori Matturro, al suo posto Messias.
76'
Per lo stesso motivo citato in precedenza, viene ammonito anche Bani.
75'
Corner di Gudmundsson, sponda di testa di Dragusin e colpo di testa di Thorsby che, a due passi da Rui Patricio, non sbaglia. Dopo il gol, ammonito Paredes per un diverbio con Bani.
74'
THORSBY!!!!!!!!!!!!!! 3-1 GENOA!!!!!!!!!!!!!!!!!
73' Vasquez da destra mette a centro area per Retegui, anticipato da N'Dicka che di testa manda in angolo.
72' Il Genoa chiude bene ogni iniziativa giallorossa, ma in questa fase di gara fatica a ripartire.
70' La Roma si mantiene nella metà campo avversaria, senza però creare eccessivi pericoli.
68' DYBALA! Su respinta di Martinez arriva in area l'argentino, che calcia e non trova la porta.
67' Intervento di N'Dicka ai danni di Retegui: punizione per il Genoa, che rifiata dopo una fase tutta della Roma.
65'
AMMONITO RETEGUI: giallo per aver ritardato la ripresa del gioco della Roma.
63' CRISTANTE! Su corta respinta di Dragusin, il centrocampista calcia dal limite dell'area ma non trova la porta.
61' Paredes ci prova da fuori area, ma il suo tiro viene respinto prontamente da Matturro.
60' Siamo al quarto d'ora della ripresa, con Bani che spazza in angolo un pallone arrivato pericolosamente nella sua area.
58' Ripartenza del Genoa portata avanti da Gudmundsson, che serve Kutlu ma quest'ultimo viene chiuso in ripiegamento da Lukaku.
56' Spinazzola entra in area da sinistra, ma l'arbitro ferma tutto per un successivo fallo di mano di Bove.
54' Dybala serve in area Lukaku, che controlla e segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco del belga.
53' Gudmundsson si fa notare anche in fase difensiva, fermando l'avanzata di Dybala e regalando però una punizione alla Roma.
51' Punizione per il Genoa, con pallone battuto in area da Gudmundsson e respinto da un avversario.
49' La Roma ha iniziato la ripresa con buon piglio, contro un Genoa però sempre pronto a ripartire.
47'
CAMBIA ANCHE MOURINHO: Belotti rileva Mancini.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Genoa De Winter entra per Sabelli.
21:37 Termina il primo tempo di Genoa-Roma, con il punteggio di 2-1. La sblocca Gudmundsson, pareggia Cristante e poi Retegui riporta avanti i grifoni.
45'+5 Scintille in mezzo al campo tra Mancini e Kutlu, con il difensore che ferma il genoano ma non fallosamente a detta dell'arbitro.
45'+4 Lukaku viene azionato sulla sinistra, ma è sfortunato nel rimpallo con Dragusin e non guadagna neanche l'angolo.
45'+2 Considerando il gol con relativa esultanza, concesso un minuto di recupero in più dall'arbitro.
45'+1 Azione avviata splendidamente da Gudmundsson, che serve al limite dell'area Thorsby. Assist per Retegui, che controlla e calcia alle spalle di Rui Patricio. Saranno 5 i minuti di recupero.
45'
RETEGUI!!!!!!!!!!!!!!!!!! GENOA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
44' Dragusin spinge sulla destra, ma non riesce a chiudere l'azione così come Paredes poco dopo non riesce a far ripartire la Roma.
42'
AMMONITO MANCINI: intervento a fermare l'avanzata di Kutlu e giallo.
41' Ci avviciniamo all'intervallo, con il Genoa che prova sempre a ripartire anche se con meno efficacia rispetto all'avvio di gara.
39'
AMMONITO SABELLI: troppe proteste e giallo per l'esterno rossoblù.
38' Sabelli si propone sulla destra e cerca in area Retegui, anticipato alla grande da Cristante.
36' Fase molto spezzettata della gara, con più interventi che azioni su entrambi i fronti.
34' Sabelli resta a terra dopo un duro intervento di Pellegrini, su cui l'arbitro però ha lasciato correre.
32' Superata la mezz'ora, con il Genoa che deve rimettersi a posto dopo il secondo cambio in mediana.
30'
CAMBIO NEL GENOA: fuori Strootman, dentro Kutlu.
29'
Strootman resta a terra per un problema muscolare: anche lui deve uscire.
28' Punizione per la Roma, con palla messa in area da Paredes e respinta dalla difesa genoana.
26'
AMMONITO STROOTMAN: duro fallo ai danni di Mancini e giallo per l'ex della serata.
24'
CAMBIO NELLA ROMA: problema muscolare per Llorente, al suo posto Bove.
23' Spinazzola avanza sulla sinistra e mette in mezzo un pallone, che di testa viene sfruttato alla grande da Cristante per la rete dell'1-1.
22'
CRISTANTE!!!!!!!!!! PAREGGIO DELLA ROMA!!!!!!!!!!!!!
21' Paredes va alla conclusione dalla distanza, mandando la palla nettamente sopra la traversa.
20' La Roma prova riordinare le idee, ma per il momento non riesce a farsi vedere con efficacia negli ultimi metri.
18' Possesso palla dei rossoblù che, una volta riconquistata palla, ripartono ma senza mai forzare la giocata.
16' Superato il quarto d'ora, con il Genoa che continua a stare splendidamente in campo e a non correre pericoli.
14' Llorente pesca sulla destra Kristensen, ma tale pallone è impreciso e termina sul fondo.
12'
CAMBIO NEL GENOA: Badelj alza bandiera bianca, al suo posto Thorsby.
11'
Badelj out per un problema muscolare, necessario il cambio.
10' Strootman premia l'inserimento in area di Frendrup, che per poco in scivolata non arriva sul pallone poi finito sul fondo.
9' La Roma prova a reagire, dopo un avvio shock con il meritato vantaggio del Genoa.
7' Cristante va sulla destra e mette in mezzo un pallone, che trova una deviazione per il primo angolo romanista del match.
6' Gudmundsson recupera palla sulla trequarti e serve Strootman, assist in area per il numero 11 che si libera di un avversario e trafigge Rui Patricio.
5'
GUDMUNSSSON!!!!!!!!!!!! GENOA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
4' Strootman pesca sulla destra Sabelli, che mette in mezzo per Retegui. L'attaccante viene chiuso al meglio da Llorente, che evita anche l'angolo.
3' Il Genoa prova a farsi vedere in avanti, con un'iniziativa sulla sinistra di Vasquez fermato da Dybala in ripiegamento difensivo.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Daniele Orsato di Schio.
20:35 Nel prossimo turno di campionato, in programma nel fine settimana, il Genoa giocherà a Udine mentre la Roma riceverà la visita del Frosinone.
20:30 Il Genoa non batte la Roma dalla Serie A edizione 2013/14. Era il 18 maggio 2014, quando i rossoblù guidati da Gasperini ebbero la meglio per 1-0 sui giallorossi di Rudi Garcia grazie al gol decisivo di Fetfatzidis.
20:25 Quella tra Genoa e Roma è una classica del calcio italiano, tanto che i precedenti sono ben 122. Bilancio favorevole ai giallorossi con 59 vittorie, mentre sono 37 i successi rossoblù e 26 i pareggi.
20:20 Non sta meglio la Roma, che ha raccolto appena 1 punto in più rispetto ai rivali genovesi. Sicuramente c’è stata un’inversione di tendenza nelle ultime due giornate, con il 7-0 rifilato all’Empoli e l’1-1 esterno contro il Torino.
20:15 Inizio di stagione un po’ titubante per il Genoa. Dopo la vittoria ottenuta contro la Lazio alla 2^ giornata, i rossoblù hanno conquistato appena 1 punto nei successivi 3 turni (frutto del pareggio per 2-2 contro il Napoli).
20:10 Mourinho risponde con il 3-4-2-1, con Mancini, Llorente e N’Dicka davanti a Rui Patricio. In mediana Cristante e Paredes, con ai lati Kristensen e Spinazzola. Tra le linee Pellegrini e Dybala, alle spalle di Lukaku.
20:05 Gilardino schiera i suoi con il 3-5-2, con Martinez tra i pali e davanti un trio difensivo con Bani, Dragusin e Vasquez. In regia Badelj, coadiuvato in mediana da Strootman e Frendrup e sugli esterni da Sabelli e Matturro. In avanti Gudmundsson e Retegui.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Roma: match valido per la 6^ giornata di Serie A.