Serie A TIM (2016-2017)

Genoa
1-1
Pescara
47' Simeone   Manaj 85'
16:54 Finisce qui! 1-1 tra Genoa e Pescara, fischi assordati dagli spalti di Marassi!
90'+4 VERRE! Bel cross dentro, Verre colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta.
90'+2 Non riesce a venire fuori il Genoa, di contro è il Pescara a spingere con insistenza.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89'
Irrati ammonisce Manaj che prova a disturbare il gioco andando a scuotere Perin.
88' Continua a spingere il Pescara, ora il Genoa è costretto a difendere il pareggio.
86' Azione fantastica di Zampano che salta Gentiletti come un birillo, mette dentro il passaggio teso che trova Manaj. Sbuca l'albanese che brucia gli avversari e la mette dentro! Pareggio Pescara! 1-1!
85'
GOL! GOL! GOL! MANAJ! HA PAREGGIATO IL PESCARA!
85'
Intervento duro di Rigoni che va dritto su Caprari. Ammonizione.
83' LAXALT! CHE OCCASIONE! Contropiede della squadra di casa, Laxalt trova spazio sulla sinistra e prova la conclusione! Blocca Bizzarri che si distende!
83' Assedio del Pescara intorno all'area di rigore avversaria!
82' Grande opportunità per il Pescara che potrà fronteggiare il Genoa con due uomini in più in questi ultimi minuti!
81' CAPRARI! Calcia la punizione direttamente in porta, palla di poco fuori!
81'
Cambio per il Pescara: entra Aquilani, fuori Crescenzi.
80' Situazione che si complica per la squadra di Juric, ora punizione interessante per il Pescara.
79' Proteste da parte del macedone al quale scappa una parolina di troppo nei confronti del direttore di gara che non transige! Espulsione!
79'
CLAMOROSO! ESPULSO PANDEV!
78' BENALI! Ruba palla sulla trequarti, arriva al limite e scarica il tiro! Blocca Perin!
77'
Campagnaro mette giù Pandev in malo modo. Irrati non ci sta ed estrae il giallo!
76' Caprari ci prova ancora da fuori, palla in curva!
75'
Juric corre subito ai ripari: esce dal campo Simeone, al suo posto dentro Munoz.
74'
ESPULSO EDENILSON! Il giocatore del Genoa mette giù Caprari con un fallo duro ma evitabile! E' la seconda ammonizione, rosso!
73' Subito Manaj dalla destra mette dentro il traversone, anticipa tutti Edenilson.
72' Brugman mette giù in malo modo Rincon. Punizione Genoa, Irrati grazie il centrocampista del Pescara.
70' Pandev lascia partire il tiro telefonato dal limite, blocca senza problemi Bizzarri.
70'
Cambio per il Pescara: esce dal campo Memushaj, dentro Manaj.
69' Inesauribile Rigoni che ancora una volte recupera palla a ridosso della sua difesa, per poi far ripartire la manovra.
67' Verre parte in velocità, appoggio verso il centro per Caprari che viene messo giù in maniera regolare da Burdisso.
66' Attacco fiacco per il Pescara, di questo passo sarà molto difficile recuperare il risultato per la squadra di Oddo.
65' Spiovente di Laxalt, mette via la difesa ospite.
65' Fallo netto di Crescenzi che spinge Gakpé in malo modo. Punizione Genoa dalla sinistra, salgono le torri!
63'
Cambio per la Lazio: esce dal campo Mitrita, dentro Verre.
62' Progressione di Edenilson che parte in velocità, stringe Fornasier che riesce a chiudere!
61' Poco palpabile l'attacco del Pescara anche in questo avvio di secondo tempo.
60' Punizione Genoa: interessante traiettoria di Laxalt per la testa di Gentiletti, allontana Biraghi!
58' Pandev riceve sulla trequarti, vede l'inserimento di Gakpé e prova a servirlo ma trova la chiusura di Campagnaro.
57' Ancora un cross di Biraghi, palla deviata verso Caprari ma ci pensa Laxalt a rinviare lontano!
56' Scodella dentro Biraghi, mischia in area ma ci pensa Gakpé a mettere fuori.
55' Punizione interessante conquistata sulla sinistra dal Pescara. Sul pallone Caprari e Biraghi.
54' Pescara che non ha ancora mostrato una reazione dopo il gol del Genoa.
53'
Ancora un intervento duro, stavolta è Zampano che colpisce in malo modo Laxalt. Ammonizione!
51' Entrano in campo i sanitari del Pescara per soccorrere Crescenzi rimasto a terra dolorante.
51'
Intervento in netto ritardo di Gakpé su Crescenzi. Punizione e secondo giallo in due minuti per il Genoa.
50'
Fallo tattico di Edenilson che mette giù Benali partito in contropiede. Giallo per il giocatore del Genoa.
49' Ancora Genoa che arriva a ridosso dell'area avversaria con più vivacità.
48' Break di Gentiletti che anticipa Caprari a centrocampo, palla in verticale per Simeone che si butta nello spazio. Tiro deciso verso l'angolino basso, non ci arriva Bizzarri! 1-0!
47'
GOL! GOL! GOL! SIMEONE! VANTAGGIO GENOA!
46'
Novità nel Genoa: non è rientrato in campo Ntcham, al suo posto dentro Pandev.
46' Comincia il secondo tempo!
16:03 Le due squadre stanno tornando in campo.
15:49 Match equilibrato per buona parte dei primi 45' minuti. Meglio il Pescara a ridosso dell'intervallo, con un Genoa troppo contratto e poco efficace sotto porta.
45'+2 Non trovi spazi la squadra di Juric, qualche mugugno dagli spalti.
45'+1 Ora è il Genoa a schiacciare il Pescara nella propria metà campo.
45' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
44' Benali sbaglia l'appoggio regalando palla ad Ntcham, allarga il gioco per Rigoni ma il passaggio è troppo lungo.
43' Genoa impalpabile in fase avanzata, bene in copertura il Pescara di Oddo in questo primo tempo.
42' Spiovente di Campagnaro dalle retrovie, palla che finisce direttamente tra le braccia di Perin.
41' Azione personale di Campagnaro che salta Simeone ma trova la chiusura fallosa di Rincon. Punizione interessante per gli abruzzesi.
40' Genoa costretto a rimanere contratto nelle retrovie a causa di un Pescara abile a far salire la manovra con rapidità.
39' Rigoni richiama i suoi ad un pressing più insistente, gran personalità per il giocatore rossoblu!
38' Palla interessante per Mitrita che si butta nello spazio ma viene pescato in offside.
37' Izzo scodella dentro dalla destra, bravo Bizzarri che con una mano si impossessa del pallone.
35' Si rialza il difensore di Oddo, che dovrebbe riprendere la sua partita.
34' Ntcham trova lo spazio per il tiro, arriva Fornasier in chiusura. Impatto duro, rimane a terra il difensore del Pescara.
33' Gentiletti va in verticale per Gakpé, bravo Caprari in fase di chiusura.
32' Non una grande cornice di pubblico a Marassi, ma si fanno sentire i tifosi del Genoa.
31' PESCARA PERICOLOSO! Caprari combatte sulla sinistra, in poco spazio trova un buon passaggio teso al centro ma libera la difesa del Genoa.
30' Diversi errori in fase di disimpegno per entrambe le squadre. Momento poco spettacolare del match.
29' Pochi pericoli negli ultimi minuti, alle due squadre manca l'ultimo passaggio decisivo.
28' Spiovente di Edenilson dalla destra, palla che viene messa via da Crescenzi.
27' Simeone riceve in area, appoggia dentro per Edenilson ma trova un ottimo Brugman che intercetta il passaggio.
26' Progressione di Mitrita che fa passare nello spazio il pallone per Caprari. L'attaccante bianco-azzurro è solo davanti a Perin, ma l'arbitro ferma tutto! Offiside!
25' Le due squadre si alternano in un giro palla prolungato ma sterile in fase avanzata.
23' Si muovono tanti gli attaccanti del Pescara che provano a non dare punti di riferimento.
22' Calata l'intensità del match in questa fase.
21'
Ecco il cambio: esce Ocampos, al suo posto dentro Gakpé.
19'
Si accascia a terra Ocampos. Dovrà lasciare il terreno di gioco, problemi al ginocchio.
19' Problemi per Ocampos, Genoa che butta fuori il pallone.
17' Ocampos combatte sulla destra, riesce a metterla dentro per Rigoni che rimane imbottigliato tra i giocatori bianco-azzurri. Libera la difesa del Pescara.
16' MEMUSHAJ! Zampano scodella dentro dalla bandierina, va Memushaj di testa ma è bravo Perin che rimane fermo e blocca!
16' CAPRARI! CHE OCCASIONE! Riceve palla a ridosso dell'area avversaria, scarica il tiro! Potente ma centrale, Perin allunga in calcio d'angolo!
15' OCAMPOS! Approfitta di un rimpallo e prova la conclusione dal limite! Tiro alto!
14' Molta densità a centrocampo, squadre che si stanno affrontando con gran agonismo.
13' Calcio d'angolo Genoa: Rigoni scodella dentro ma i suoi non sfruttano. Può andare Bizzarri con la rimessa dal fondo.
12' Cross di Edenilson al centro, Ocampos va di testa ma trova la risposta provvidenziale di Campagnaro.
10' Memushaj prova a far ripartire l'azione del Pescara, Rincon evita il contropiede ma commette fallo. Punizione per gli ospiti.
9' Sale Gentiletti che trova spazio per il cross, lo effettua ma senza la giusta dose di precisione. Sfuma l'azione.
8' Squadre ben messe in campo da entrambi gli allenatori, match contratto in questi primi minuti.
7' Insiste Ocampos che vuole penetrare dalla sinistra, ottima copertura di Benali che fa ripartire i suoi.
6' CAPRARI! Stoccata di destro da fuori, palla che finisce di poco a lato!
6' Esterni altissimi per il Genoa, Juric imposta subito il pressing.
5' Percussione di Caprari che vince un doppio rimpallo, arriva davanti a Perin ma il portiere del Genoa spazza via la sfera.
4' Il Pescara si affaccia dalle parti di Perin, Zampano vene messo giù in area da Laxalt. Il giocatore del Pescara allarga le braccia, Irrati lascia proseguire.
3' Izzo prova subito il cross dalla destra, sfera sul secondo palo ma non ci sono giocatori del Genoa pronti a ricevere.
2' Gestisce il pallone il Genoa, si organizza la squadra di Juric.
1' Partiti! Comincia la partita!
15:00 Si osserverà un minuto di silenzio per la scomparsa dell'ex Genoa Franco Ferrari.
15:00 Bel clima a Marassi. Arbitrerà il signor Massimiliano Irrati.
14:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:51 Oddo lancia Mitrita e Benali sulla trequarti, con Caprari unica punta. In difesa si rivede la coppia Campagnaro-Fornasier. Gli esterni di difesa saranno Crescenzi e Biraghi.
14:41 Juric affianca Ocampos e Rigoni al giovane Simeone. A centrocampo confermato Ntcham al fianco di Rincon, mentre in difesa parte Gentiletti dal 1' minuto.
14:38 Oddo dovrà fare a meno di Bahebeck, Coda e Gyomber, tutti non convocati dal tecnico degli abruzzesi.
14:34 Il tecnico dei rossoblu dovrà fare a meno di Pavoletti, infortunatosi proprio durante il match contro i partenopei, e dovrà affidarsi all'acerbo Simeone in attacco.
14:33 Gioco concreto, come quello mostrato dal Genoa di Juric. Contro il Napoli, il grifone è riuscito a tenere testa alla seconda forza del campionato, bloccandone il fulcro del gioco e strappando un pareggio importantissimo.
14:31 Juric e Oddo sono due degli allenatori che meglio stanno facendo in questo avvio di stagione, in grado di mostrare un gioco divertente e concreto. Divertente come quello del Pescara, pronto a giocarsi tutto anche contro le grandi, come fatto con Napoli, Inter e Lazio. Non sempre positivo l'andamento sotto il punto di vista del risultato, la squadra abruzzese ha però mostrato gli attributi anche contro compagini decisamente più attrezzate.
14:29 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla cronaca testuale di Genoa-Pescara, match valido per la 6^ giornata del campionato di Serie A!