30' Borriello
54' Borriello
70' Bertolacci
  Sculli 35'
16:53 Finisce 4-1 per il Genoa, che fa un balzo importante in classifica, viste le contemporanee sconfitte di Palermo e Siena. Con questi risultati il Pescara retrocede matematicamente
90'+1 Troppo lungo il cross di Immobile, la palla finisce in fallo laterale
90'+1 Cross di Immobile deviato da Capuano, angolo per il Genoa
90' Saranno quattro i minuti di recupero
89' Gara ormai che non ha più niente da dire, le due squadre aspettano solo il fischio finale
85'
Ultimo cambio per il Pescara: esce Cascione, entra Bjarnason
83' Ci prova anche Immobile, ma il suo destro a giro finisce ampiamente a lato
78' Bell'azione del Genoa, ma Bertolacci sbaglia completamente l'ultimo passaggio
76'
Ecco che arriva il cambio: esce Antonelli, dentro Moretti
75' Resta a terra Antonella, dopo una brutta caduta. Il terzino del Genoa chiede il cambio
71'
Ammonito Sculli per proteste
71' Scontro Perin-Borriello, la palla arriva fuori area a Bertolacci e non si fa pregare e calcia verso la porta sguarnita
70'
GOL DEL GENOAAAAAA! BERTOLACCI CHIUDE LA GARA!
69' Brutta palla persa da Tozser, che non ha avuto l'impatto sperato in questo secondo tempo
66' Ottimo spunto di Antonelli, che guadagna un corner
63' Occasione per il Genoa con Manfredini, ma il colpo di testa del difensore è a metà fra un tiro ed un cross
60'
Altro cambio per il Genoa: esce Floro Flores, entra Immobile
59'
In campo anche Bianchi Arce che prende il posto di Cosic
58'
Sostituzione anche per il Pescara: esce un deludente Sforzini, entra Abbruscato
58'
Cambio per il Genoa, esce Vargas entra Tozser
55' Borriello recupera palla, triangola con Floro Flores e lascia partire un siluro col in sinistro che non lascia scampo a Perin!
54'
GOL DEL GENOAAAAAA!! ANCORA UN GOL FANTASTICO DI BORRIELLO!!!
52' OCCASIONE PER IL GENOA! Cross di Floro Flores sul secondo palo, per un soffio non ci arriva Rigoni
49' Resta a terra Cosic, colpito al volto da una pallonata violentissima
48' Subito il Genoa aggressivo, in particolar modo Antonelli che corre tantissimo andando in pressing su ogni pallone
46' Comincia il secondo tempo, primo pallone giocato dal Genoa
15:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce il primo tempo, il Genoa conduce per 2-1. Alle reti di Floro Flores e Borriello, risponde Sculli per il Pescara
45'+2 Conclusione potente di Borriello ribattuta dalla barriera
45'+1 Calcio di punizione da posizione interessante per il Genoa
44' Rischia il Genoa sugli sviluppi del corner, la palla resta pericolosamente per qualche secondo nell'area piccola
43' Angolo per il Pescara, Vargas provvidenziale in chiusura su Sforzini
39' OCCASIONE PER IL GENOA, PARTITA BELLISSIMA! Rigoni in area serve a rimorchio Bertolacci, che di prima intenzione calcia verso la porta! La palla sfiora l'incrocio dei pali!
36' Non esulta Sculli, anzi, quasi chiede scusa ai suoi ex tifosi
36' Dormita colossale di Granqvist, che lascia liberissimo Sculli, che di testa beffa un incolpevole Frey
35'
GOL DEL PESCARA!! SCULLI RIAPRE LA PARTITA!
30' Fantastico gol dell'attaccante del Genoa! Lancio lungo di Rigoni, Borriello stoppa di petto(forse c'è un tocco di braccio involontario) si libera del marcatore e con un sinistro a giro trafigge un immobile Perin!
30'
GOL PAZZESCO DI BORRIELLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!
24' Retropassaggio da denuncia di Rizzo che rischia di beffare Perin
20' Punizione battuta da Matuzalem, torre di Manfredini per Floro Flores che di testa manda il pallone alle spalle di Perin
19'
GOL DEL GENOAAAAA!!! FLORO FLOREEEEEEEEEEEEESSSS!!
17' OCCASIONE PER IL PESCARA!! Cross perfetto di Togni, Sforzini stacca benissimo ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa
16' Fase decisamente confusa, alla fine Di Francesco spazza il pallone e riporta l'ordine in campo dopo una serie infinita di rimpalli
12' Occasione per il Genoa! Cross di Rigoni, Bertolacci calcia al volo! Palla deviata, angolo per il Genoa
9' Ancora un cross di Vargas, questa volta è Rigoni a colpire di testa, ma anche in questo caso la palla finisce fuori
7' Ora è il Genoa ad attaccare! Cross perfetto di Vargas dal fondo, stacca bene Borriello ma il suo colpo di testa finisce fuori di pochissimo
5' OCCASIONE PER IL GENOA! Rovesciata di Borriello che finisce fuori di pochissimo!
5' Primo corner per il Genoa, Rigoni alla battuta
4' Rizzo recupera un buon pallone dopo un errore di Rigoni. Il tiro del centrocampista del Pescara però finisce fuori di molto
2' Subito un corner per il Pescara. Battuta fuori per Balzano, che al volo cerca l'eurogol. La palla finisce fuori di molto
1' Partiti! Il Pescara gioca il primo pallone
14:59 Squadre in campo
14:49 Diverse assenze per mister Bucchi, che a Genova porta diversi giovani provenienti dalla Primavera. Fra questi Di Francesco, figlio del tecnico del Sassuolo, che partirà dal primo minuto
14:48 Ballardini, per questa delicata sfida salvezza, conferma il modulo vincente visto sul campo del Chievo. A centrocampo Rigoni sostituisce l'infortunato Kucka, mentre in attacco spazio alla coppia Borriello-Floro Flores
14:48 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Pescasa