41' Hernani
88' Kallon
  Carretta 2'
Lisi 10'
19:57 Il Genoa batte il Perugia in rimonta grazie ad un gran gol nel finale di Kallon: Grifone ai sedicesimi di finale di Coppa Italia, umbri eliminati ma a testa alta!
19:57 FINE PARTITA!
90'+5 VANO! Bella azione del Perugia. Rosi fa partire il traversone, Vano prende il tempo a tutti e di testa manda a lato di un soffio.
90'+4 Lancio lungo per Vano, seguito da Criscito. Decisivo il raddoppio di Rovella per il recupero palla.
90'+2
Sostituzione per il Genoa: Serpe prende il posto di Vanheusden.
90'+1 L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
89' Il Genoa batte velocemente il calcio d'angolo, corto per Kallon. Il numero 91 rientra sul mancino e da posizione quasi impossibile fa partire un sinistro a giro che termina nel sette e non dà scampo a Chichizola: che gol!
88'
GOL GOL GOL! KALLON RIBALTA IL PERUGIA!
87' BADELJ! Bravo Kallon a prendere il fondo, fintare e aspettare Badelj: suggerimento basso e tiro di prima dell'ex Fiorentina, Chichizola respinge in angolo.
85' Imbucata in area per Destro, beccato però in posizione irregolare.
84' Anche Criscito ci prova da fuori area: il suo sinistro termina però fuori dallo specchio.
83' CAMBIASO! Fa ancora tutto da solo il numero 50: destro potente da fuori, Chichizola devia in angolo.
82'
Sostituzione per il Perugia: fuori Dell'Orco, dentro Righetti.
80' Rovella mette al centro, Destro impatta il pallone che però s'impenna e finisce alto sopra la traversa.
79' Sabelli prende il fondo a destra e va al cross: palla deviata in calcio d'angolo.
77' Cambiaso riceve a sinistra, converge al centro e calcia: tentativo murato.
74' Uno-due tra Rosi e Burrai, ma l'ex Roma viene pescato in fuorigioco.
72' Cooling break in corso: le due squadre si avvicinano alle rispettive panchine per refrigerarsi.
70' Batti e ribatti al limite dell'area del Perugia: Destro vince un duello con Santoro e calcia, Chichizola blocca in due tempi.
67'
Infine esce Kouan, al suo posto Santoro.
67'
E' un triplo cambio: esce anche Falzerano, rimpiazzato da Rosi.
67'
Sostituzione per il Perugia: fuori Murano, dentro Vano.
65' Altra sgroppata di Lisi sulla corsia mancina, ma è attento Sabelli nella chiusura.
63' Tentativo di Criscito da fuori: tiro forte, ma non preciso. Fuori.
61' Uno-due tra Sgarbi e Falzerano, ma Cambiaso intuisce tutto e recupera palla.
58' Qualche problemino fisico per Sabelli dopo un duro contrasto con Burrai. Solo un colpo, un po' di ghiaccio e si riparte.
56'
Scivolata di Pandev su Angella: giallo per il macedone.
55'
Sostituzione per il Genoa: fuori Hernani, dentro Rovella.
53'
Vanbaleghem interviene in ritardo: fallo e ammonizione per il francese.
52' Hernani apre per Sabelli. Dell'Orco segue l'azione, prende posizione e conquista il rinvio dal fondo.
49' KALLON! Tentativo da fuori del numero 91, appena entrato: Chichizola si distende e dice di no.
47'
Fuori anche Sturaro, al suo posto Kallon.
47'
E' un triplo cambio: esce anche Bianchi, rimpiazzato da Destro.
47'
Sostituzione per il Genoa all'intervallo: fuori Ekuban, dentro Pandev.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
18:51 FINE PRIMO TEMPO!
45'+5 Burrai batte il calcio di punizione e mette al centro, Marchetti smanaccia.
45'+4 Bella giocata di Falzerano per Burrai sulla destra. Cambiaso stende il numero 8 e guadagna un buon calcio di punizione.
45'+2 Burrai lancia lungo per Murano: controllo orientato e destro murato da Biraschi.
45'+1 L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
43'
Sostituzione per il Perugia: fuori Carretta, dentro Angella. Un difensore per un attaccante dopo l'espulsione di Curado.
42' Lancio per Hernani, che controlla, accelera su Sgarbi e da posizione defilata calcia: Chichizola non è attento e subisce il gol sul suo palo!
41'
GOL GOL GOL! IL GENOA PAREGGIA CON HERNANI!
40' Errore difensivo del Perugia, Curado si ritrova a rincorrere Bianchi: il difensore strattona prima e stende poi l'attaccante e viene espulso in maniera diretta da Rapuano.
39'
CARTELLINO ROSSO PER CURADO! PERUGIA IN DIECI UOMINI!
39' Qualche problemino fisico per Carretta dopo l'intervento di Biraschi. Entra lo staff sanitario.
37'
Biraschi entra in ritardo su Carretta e si becca il cartellino giallo.
35' SABELLI! Tentativo da fuori dell'ex Brescia: la sfera termina fuori non di molto.
33' MURRANO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il numero 11 del Perugia va vicino ad un gol straordinario: colpo di tacco volante, pallone a lato di poco.
30'
Dell'Orco interviene duramente su Vanheusden e si becca il cartellino giallo.
28' Cooling break in corso: le squadre tornano vicino alle panchine per refrigerarsi.
27' Esecuzione perfetta del capitano del Genoa: Criscito sceglie l'angolo alla sua sinistra, Chichizola intuisce ma non ci arriva. 2-1 per il Perugia al Ferraris!
26'
GOL GOL GOL! IL GENOA ACCORCIA CON CRISCITO DAL DISCHETTO!
24'
CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Criscito batte la punizione dal limite e con la sua botta violenta colpisce Burrai: il capitano del Perugia colpisce con un braccio, penalty e giallo per lui.
23' Incursione di Sabelli, che arriva al limite dell'area e viene steso da Dell'Orco: punizione interessante per il Genoa.
21' Apertura panoramica di Kouan per Lisi. Cross al centro per Murano, che però controlla con un braccio in area di rigore.
19' Attacca di nuovo il Perugia. Ennesimo dai-e-vai tra Carretta e Murano, il numero 7 prova a calciare di sinistro ma colpisce male e non crea problemi a Marchetti.
16' CAMBIASO! L'ex Empoli punta Falzerano sula corsia mancina, rientra sul destro e calcia di potenza: la palla esce di un soffio alta sopra la traversa.
14' Cambiaso scende sulla fascia sinistra, combatte col fisico e scarica su Hernani. Il tiro dell'ex Parma viene ribattuto.
13' Gol confermato! Tutto regolare, nessun fuorigioco: il Perugia va sul 2-0 sul campo del Genoa.
12' Check in corso tra Rapuano e il VAR: al vaglio una posizione dubbia di Falzerano sul passaggio di Carretta.
11' Carretta ancora determinante. Combinazione con Falzerano, che dal lato corto dell'area sterza sul mancino e mette un pallone basso sul secondo palo: Lisi arriva coi tempi giusti e spinge in fondo al sacco!
10'
GOL GOL GOL! IL PERUGIA RADDOPPIA CON LISI!
10' Buona iniziativa di Vanheusden, che guadagna il fondo sulla destra e fa partire il traversone: facile per Chichizola farla sua.
7' Proteste del Perugia per un presunto tocco di mano di Cambiaso in area di rigore. Dopo un check col VAR, l'arbitro Rapuano fa cenno di poter proseguire.
5' E' la seconda rete di fila per Carretta, gran colpo dell'estate del Perugia: l'ex Ternana aveva deciso anche il turno preliminare col Sudtirol.
3' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Dell'Orco s'inserisce bene e di testa impegna Marchetti, che in un tuffo compie una gran parata. Sulla ribattuta però c'è Carretta: da due passi il numero 7 ribadisce in rete, sfruttando un rimpallo sulla schiena di Vanheusden.
2'
GOL GOL GOL! IL PERUGIA PASSA CON CARRETTA!
1' PARTITI! Inizia Genoa-Perugia!
17:59 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo: inno di Allevi e poi il fischio d'inizio.
17:45 Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
17:40 Note le formazioni ufficiali. In casa Genoa trova subito spazio Ekuban in attacco, così come Hernani in attacco. Viene lanciato anche Flavio Bianchi in attacco, preferito a Destro. In difesa c'è Vanheusden con Criscito e Biraschi, mentre sulla fascia chance per Cambiaso. In casa Perugia non mancano i nuovi acquisti: Carretta in coppia con Murrano, Curado (proprietà Genoa, torna al Ferraris da avversario) preferito ad Angella in difesa. Ed è questo l'unico cambio di Alvini rispetto al match del turno preliminare con il Sudtirol.
17:35 E' l'esordio stagionale per il Genoa, in questa sfida valida per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia, e arriva con l'ambizione di superare il turno. Il Perugia ha già superato il turno preliminare contro il Sudtirol, grazie alla rete di Carretta, e non vuole fermarsi qui.
17:30 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Genoa-Perugia, match valevole per il primo turno della Coppa Italia 2021/22.